ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 15:01:16

大浴場が広くてよかった。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年09月01日 12:46:11

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には最上階の『サウナつき展望大浴場』にてゆったりとご入浴いただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからも、お泊まりになる皆様方のご期待にお応えできますようホテルを挙げて取り組んで参りますので、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

hirutama0497さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

hirutama0497さん [40代/女性] 2015年06月07日 21:55:56

朝食バイキングの内容が良かったです。
ますの寿司おにぎりやホタルイカ(佃煮)・昆布巻き蒲鉾等、
富山ならではのメニュー・食材が嬉しかったですね。
(実は当方、5年半程度富山県に住んでいた経験あり)

その他のサービスは特に利用しなかったのですが…ホテル内に
自動販売機が結構設置されていた事が印象に残っています。
仮に冬季、風雪等で足止めを食らってしまった場合には役立つ
かもしれないな…と思いながら見ていました。

富山駅から至近距離という点で、立地については申し分無いです。

2015年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年09月01日 11:56:25

この度は富山駅前でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上『無料の和洋朝食サービス』や『JR富山駅まん前』の利便性、また自動販売機コーナーなどの各種館内サービスにお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、今回ご評価いただきました当ホテルの無料朝食では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもお楽しみいただいております。
 今後とも、当地までお越しになる皆様に毎朝元気にご出発いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。次回お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわりまして、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

おいどん99さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

おいどん99さん [50代/男性] 2015年06月07日 14:28:58

会議で使わせて頂きました。駅前で立地も良く、行きつけの店も近いとあって、また使わせて頂きます。

2015年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年09月01日 11:55:01

この度は当地での会議ご参加に際し当ホテルにご宿泊いただき、更には『JR富山駅まん前』の立地をはじめ幅広く高いご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは北陸新幹線の開通で賑わうJR富山駅のまん前に位置し、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾のキトキトの魚を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、皆様にご好評いただいております。
 これからも、より便利に・より快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

タムタム1005さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

タムタム1005さん [50代/男性] 2015年06月04日 19:27:38

リニューアルされた駅前にあり、大変便利でした。
大浴場も展望も良く、最高でした。朝食もまあまあの品揃えですね。
また、利用させて頂きます。

2015年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月28日 17:09:45

この度は北陸・富山へのご出張に際し当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて、北陸新幹線開通でますます便利になった『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり高いご評価をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
 今後とも、より多くの方々に泊まって良かったとお喜びいただけますようスタッフ一同力を尽くして参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』にお泊まりいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■窓に広告シール貼付のシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年06月02日 12:08:16

お風呂が良かった!

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月26日 12:24:19

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』に格別なお褒めの言葉をたまわり、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の開通で賑わうJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、多くの方々にご好評いただいております。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう一所懸命取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 12:07:18

近くのごん太最高!

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月26日 12:23:32

この度は富山市でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回、お客様には富山の夜を存分に満喫されましたことと存じ、本当に何よりでございました。
 さて、当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、ご利用いただきました皆様にお喜びいただいております。
 今後とも、皆様に繰り返しお泊まりいただけるホテルでありますよう邁進して参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 12:01:13

おかげさまで快適な富山ステイになりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月26日 10:13:02

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも更に快適な空間のご提供を目指して全力を挙げて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

wappkinさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2015年05月28日 12:17:36

部屋はやや狭かったですが、それ以外は満足しました。
市内の路面電車の無料券もいただけて、市内観光には困りませんでした。
朝食もおいしいものが多く、また泊まりたいと思わせてくれました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月11日 11:50:22

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり格別なご評価をたまわり『また泊まりたい』とのお言葉まで頂戴できましたこと、私共といたしましても本当に嬉しく心より御礼申し上げます。
 なお、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁・小松菜のお惣菜、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で多くの方々にご好評いただいております。
 今後とも、当地へおいでになる皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう日夜努めて参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、大変ありがとうございました。

【10倍】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

年120日ホテル暮しさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年05月27日 20:47:09

電車を使われる方には最適な場所ですね。
自分は車だったので立体駐車場を使いました。
極めて全てにオーソドックスです。お世話になりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月08日 09:17:33

この度は当地でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただき、また『JR富山駅まん前』の立地条件に高いご評価をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。加えて『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしており、快適にご滞在いただけますことをご好評いただいております。
 これからも、お泊まりになる皆様方のお役に立てますようホテル一丸となって取り組んで参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 21:31:59

駅前の便利な立地に、展望大浴場からの眺めも良かったです。
宿泊者用フロアにあるマッサージチェアがうれしいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年08月06日 19:33:33

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』に格別なお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線開通で賑わうJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで本当に多くのお客様方にお喜びいただいております。
 今後とも、当地までお越しになる皆様に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう日々励んで参りますので、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

中国通98676さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

中国通98676さん [50代/男性] 2015年05月13日 15:44:10

富山駅前という立地条件は最高です。何度も利用しておりますが、連泊するには朝ご飯が同じなので飽きがきます。もう少しレパートリーがあると助かります。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年07月13日 05:31:32

毎度、富山駅前でのお泊まりに当ホテルをご贔屓たまわり、その上『JR富山駅まん前』の立地条件や『サウナつき展望大浴場』など幅広く高いご評価を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』につきましては、無料でのご提供という中でよりいっそうお喜びいただける朝食を目指して、日替わりのスープに『クリームスープ』を追加したり、また新メニューとして『小松菜のお惣菜』をご用意するなど、できる限り日替わりの内容になるよう工夫をこらしながらサービスの向上に努めております。
 これからも、お泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますようスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

katakata128さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

katakata128さん [40代/男性] 2015年04月22日 15:01:08

朝食のメニューが少ないです。チェーンホテルで同じメニューなので,リラックスインとのホテル移動は,同じものを食べることになります。

2015年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年06月19日 13:29:34

平素より『ホテルアルファーワン富山駅前』並びに当地のグループホテルをお引き立てたまわり、誠にありがとうございます。お客様には『JR富山駅まん前』の立地を高くご評価いただきまして、厚く御礼申し上げます。
 さて、今回ご意見を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ和洋各種メニューやお飲み物をご用意し、無料ながらも充実した内容でご好評いただいておりますが、無料でのご提供という中でよりいっそうお喜びいただける朝食を目指して、日替わりのスープに『クリームスープ』を追加したり、また新メニューとして『小松菜のお惣菜』をご用意するなど日々サービスの拡充や改善に取り組んでおります。
 引き続き、皆様からのご意見・ご感想を参考に更なるサービスの向上に努めて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月22日 08:05:57

近くてきれいで、コンパクトにまとまった良いホテルでした。

2015年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年06月18日 19:28:32

この度は北陸・富山でのご宿泊に当ホテルをご利用いただき、更には『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ『快適なフル装備のお部屋』や館内の清潔感など、幅広く高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して一所懸命取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月06日 17:48:39

新潟の旧友も『いいホテルだったよ』と言ってました。

こういうホテルの朝食って、ついつい食べ過ぎちゃいますね!

またお世話になりたいです。

2015年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年05月19日 12:16:41

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』や『JR富山駅まん前』の立地などを高くご評価いただき『いいホテルだった』『またお世話になりたい』とのお言葉もたまわりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 なお、当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁・小松菜のお惣菜、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で多くのお客様にお喜びいただいております。
 これからも、お泊まりになる方々に毎朝元気にご出発いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

たらちゃん0706さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

たらちゃん0706さん [40代/男性] 2015年04月06日 17:40:39

今回初めての富山宿泊で、展望浴場もあることなどからアルファーワンに決めました。
ホテル専用駐車場では高さのことだけ聞かれるので大丈夫と、でも実際は幅がきつくて
断念し、近くの提携Pへ移動しました。(このPも幅はあまり余裕なく、スポーツカーのような最低地上高のあまりない車は腹をするのでおすすめしません!)

さてホテルは最新の、という感じではありませんが、富山駅からの立地条件と飲食店やコンビニ等とても便利な場所化とは思いました。
北陸新幹線も駅のホームに停車中の姿を拝めましたし(笑)
部屋はオーソドックスで、ユニットバスより展望浴場へゴー!です。
カードキーがないと入室できないようになっていますし、マッサージチェアやジムマシーン等無料で使用できるのはグッド!ですね。

展望浴場は見晴らしもよく、天然温泉ではないようですが、あったまりました!
シャワーの勢いがイマイチでしょうか。最上階にある宿命ですかね…

ほどなく夜を満喫し、就寝…展望浴場に入り、朝食会場へ…

2階にあるバイキングスタイルの会場はたくさんの人で溢れ、活気のある(笑)朝食でした!
とにかく、ボリュームもあるし、味噌汁も具だくさんでおいしかったなぁ…
名物『ますのすし』のおにぎり風やバナナ、野菜ジュース等々少しおかず系が少ないような
気もしたけどこの内容に文句を言っちゃダメですね。

ひとつ、苦言を言うとしたら、コーヒーがぬるいのとドリップカスが沈殿してたことは
機械(ポット)の問題として検討してほしいと思いました。

とにかく、久しぶりに再会した新潟の旧友も満足していましたし、全体的に良いホテルと
思いました。

2015年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年05月13日 14:26:46

この度はお連れ様とともに当ホテルにお泊まりいただき、その上『JR富山駅まん前』の立地条件から、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『マッサージチェア多数設置のフィットネスルーム』や『無料の和洋朝食サービス』に至るまで幅広く高いご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の開通で賑わうJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで本当に多くの方々にお喜びいただいております。
 また、ご感想をいただきました『無料の和洋朝食サービス』は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、無料ながらも充実した内容でご好評いただいておりますが、今回はホットコーヒーに関し残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後とも、皆様に美味しい朝食をご提供できますよう全力で取り組んで参ります。
 なお、当ホテルでは敷地内に機械式立体駐車場をご用意しておりますほか、徒歩数分の場所にあります契約駐車場もご案内いたしておりますが、それぞれ収容可能なサイズに上限がございますことから、車種によりご入庫いただけない場合もございますことをあらかじめお含み置きくださいませ。
 今後とも、お客様からのご意見・ご感想を踏まえながら更に快適な空間のご提供に努めて参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中多岐にわたりご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ネギマルさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ネギマルさん [30代/男性] 2015年04月05日 23:01:28

少し前の話になりますが、北陸新幹線開業前に富山を観光した際、利用させて頂きました。
まず富山駅の目の前という立地の良さに感動。さらに大浴場があってゆっくりとくつろぐことが出来ました。
マッサージ機やトレーニング機なども自由に使うことが出来て非常に満足です。富山グルメも味わえる朝食も楽しめました。
旅が好きで全国色々と訪れていますが、立地・設備・サービス・価格など総合的にかなり高評価のホテルだと思います。また富山を訪れた際は利用させて頂こうと思います。この度はお世話になりました。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年05月07日 18:58:05

過日は北陸・富山へのご旅行に際し当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の利便性をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり格別なお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様には『立地・設備・サービス・価格など総合的にかなり高評価のホテル』との太鼓判まで頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとご満足いただけますよう全力を挙げて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月26日 17:42:22

早めのチェックインに対応してくれてよかったです。

2015年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年05月01日 15:33:09

この度は富山でのご宿泊に再び当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応をはじめ多岐にわたり高いご評価をたまわりましたこと、大変光栄で心より御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう日夜努めて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月04日 20:01:38

駅前立地で大浴場があるのでこれまでも何度か利用していますが、今回も期待にたがわずゆっくり過ごすことができました。朝食は、おいしいお米のおにぎりに具だくさんの味噌汁と、富山ならではの味を存分に堪能できました。

2015年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年04月07日 16:24:52

前回に続きこの度も『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただき、その上『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』や『サウナつき展望大浴場』にお褒めのご感想を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューも大変ご好評いただいております。
 これからも、当地へおいでになる方々のご期待にお応えできますようスタッフ一同邁進して参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわりまして、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

Nikoニコさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

Nikoニコさん [50代/女性] 2015年02月26日 21:23:58

リニューアルされていて気持ちよく過ごしました。最上階の宿泊者専用のフロアーや女性の大浴場も安全に管理されていて安心でした。部屋の加湿空気清浄機も新しいものでした。乾燥を気にすることはなかったです。受験日には満室と思われましたが朝食を30分早くから対応していただき、食事を摂っていくことが出来ました。駅前でしかも気持ちよかったので富山に行く際にはまたお願いしたいです。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年03月17日 09:50:30

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。更には『サウナつき展望大浴場』をはじめとする最上階のお客様専用施設や、先般の全室リニューアルで新設いたしました『ゆったり広々DXツイン』などに格別なお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しながら安全対策にも万全を期すよう努めており、ご感想のように女性用の大浴場には暗証番号式のドアロックを設けてございます。おかげさまで、ご利用いただきました皆様からは『女性一人でも安心して入浴できる』といったお喜びの声を数多く頂戴しております。
 今後とも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

投稿者さん 2015年02月23日 09:08:33

14階の大浴場があるのは、くつろげて良かったです。マッサージチェアもたくさんあり、風呂あがりに気持ちよくなれました。
朝食は無料なので助かりました。品数、味は普通でしたけど、サービス満点です。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月27日 12:01:19

この度も北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『無料の和洋朝食サービス』にお褒めの言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。加えて『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしており、快適にご滞在いただけますことをお喜びいただいております。
 これからも、皆様に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう一所懸命取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。お忙しいところご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。