ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

ヤットーさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ヤットーさん [70代/男性] 2014年11月11日 16:13:56

大浴場からの見晴らしが良くて気持ちよかった。朝食もバイキングだったけれども予期以上だった。チェックアウトの時「よかったよ。また利用させてもらうね」と声をかけました。

2014年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 17:47:38

この度は富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。また、フロントスタッフに温かいお言葉をお掛けくださいましたこと、大変励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月14日の北陸新幹線開通に向けて工事が進むJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで本当に多くの方々から感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。次回お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【富山で休もう。】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

かとちゃんぺ8266さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2014年10月27日 11:54:47

10/24から2泊お世話になりました。駅前なので便利でした。朝食は、おにぎりより、あたたかい御飯があるといいと思いました。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 15:59:06

この度はお連れ様とご一緒に当ホテルにお泊まりいただき、また『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地に高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』は、富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など無料ながら充実した内容でご好評いただいておりますが、皆様からのご意見・ご感想を参考に更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

Zokingさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年10月21日 21:34:29

駅の正面で、安い。大浴場もあり、無料のマッサージチェアが利用可能。満足しています。
また利用したい。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 15:58:05

この度も北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『JR富山駅まん前』の立地条件、またコストパフォーマンスの面でもお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方のお役に立てますようホテルを挙げて取り組んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月01日 00:16:46

9/28に宿泊しました。駅の真ん前でわかりやすく、最上階に大浴場があるので今回はここを予約しましたが、期待通り便利で部屋および大浴場からの眺望もよく、非常にゆっくりさせてもらいました。次回来訪の際もここを使いたいと思います。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月02日 15:38:52

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』など幅広く高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように展望大浴場からの眺望は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月の北陸新幹線開通に向けて工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで大変多くのお客様方より感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、フル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて皆様のお越しをお待ちしております。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 09:04:05

立山登山の前泊でお世話になりました。駅前なので、ぎりぎりまで寝ていることができました。展望風呂は眺めがよく、駅の工事の様子がよくわかりました。夕食は近くの居酒屋で刺身などを食べました。飲み屋はたくさんあるので困らないと思います。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:43:39

この度も当ホテルにお泊まりいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地に高いご評価をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
 お客様には、立山登山の前夜を当ホテルでゆっくりとお過ごしになり、また翌日には立山の雄大な自然を満喫されましたことと存じ、本当に何よりでございました。
 これからも、ご利用いただく皆様方のご期待にお応えできますよう日々励んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月17日 07:09:47

良かったです!

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:42:34

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、高い総合評価と『良かった』とのお褒めの言葉をたまわり厚く御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。加えて『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしております。
 また『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけますよう更なる努力を重ねて参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 22:01:33

親爺一人旅で当日予約しました。5800円シングル。部屋の広さはシングルルームとしては妥当。ダブルベッドでしたのでゆっくり寝られました。14階に大浴場あり。駅が見下ろせて良い気分が味わえます。同14階には無料のマッサージ機が10台ぐらい。結構型の新しい機器でした。リラックスできます。
周辺は駅前なので飲みやさんは多数あり。わたしはホテル1Fの居酒屋で晩ご飯にしましたが、お魚が美味しくてこれまた良かったです。朝食はおにぎりが5~6種類。味噌汁。パン等、簡単ですがお腹いっぱいになります。ホテル特性のます寿司は結構美味しかったです。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:41:31

この度は北陸・富山へのご旅行に際し当ホテルをご利用いただき、加えて最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や、全室標準装備の『快眠できると評判のシモンズベッドとテンピュール枕』、また『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』にもお褒めのご感想を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルは『JR富山駅まん前』の立地に恵まれ、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、ご感想のように周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、お泊まりになる皆様方にはご好評いただいております。
 これからも、皆様に末永くご愛顧いただける魅力あるホテルを目指して精一杯取り組んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

■全室リニューアル■【当日限定】無料朝食つき◆シングルBプラン

投稿者さん 2014年09月16日 11:34:29

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:40:15

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊いただきました上に、高い総合評価をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
 頂戴しましたお言葉を胸に、今後とも皆様に泊まって良かったとお喜びいただけるホテルでありますようスタッフ一同力を尽くして参ります。次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【富山で休もう】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2014年09月15日 18:23:06

無料の朝食が素晴らしいです。
定番のおにぎり、パン、味噌汁、飲み物、サラダだけでなく、
おかずもウィンナー、卵焼き、ホタルイカの沖漬、具沢山のスープなど充実しています。
お風呂は朝風呂に入りましたので、サウナの評価はできませんが、眺望は文句なしです。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:39:30

この度はお連れ様とともに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上『無料の和洋朝食サービス』や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』に格別なお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 ご感想のように当ホテルの無料朝食では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容でご好評いただいております。
 また、最上階の展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月の北陸新幹線開通に向けて工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで本当に多くのお客様方から感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも、当地へおいでになる皆様に旅の疲れを癒してゆったりとおくつろぎいただけますよう日夜努めて参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

かとちゃん6648さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

かとちゃん6648さん [50代/男性] 2014年09月10日 21:30:49

大きな風呂は、気持ち良いです。エレベーターも、回転がよかった。
朝食も、充分ですが 日替わりのものが 欲しいかな。

また、行きます。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月20日 15:22:31

この度は富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『快適なフル装備のお部屋』にて気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 さて、ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご提供し、ご利用いただきました方々からは『種類も豊富で無料とは思えない』『美味しくて食べ過ぎました』といったお喜びの声を数多くお寄せいただいております。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指して日々励んで参ります。今度、お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月09日 20:31:24

サービスの朝食がセルフサービスで好きなものを選んで食べる方式でしたが、富山の名物も食べられ、美味しくて大満足でした。 それだけでも泊まった価値は有りましたが、その他も大変良かったです。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月19日 18:59:59

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』のみならず、すべてにおいて満点のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同感激の至りで深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながら充実の内容で大変ご好評いただいております。
 今後とも、お泊まりになる皆様方に毎朝元気にご出発いただけますよう一所懸命励んで参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せくださいまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月08日 15:16:22

ベッドの寝心地は良!

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月19日 18:57:45

前回に続き今回も『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきました上に、全室標準装備の『寝心地が良いと評判のシモンズベッドとテンピュール枕』に格別なお褒めの言葉をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行のベストパートナーとして当地へおいでになる方々のお役に立てますよう日夜努めて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

taivasさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

taivasさん [50代/女性] 2014年08月19日 09:00:48

駅の目の前で便利でした。部屋は清潔でタバコのにおいは全くしませんでした。
私どもにはたばこのにおいがするかしないが大事な判断基準(過去に禁煙室を取ったにもかかわらず匂うところもあったので、現在は禁煙室になっていても以前には喫煙されていたと思われるホテルもあるようだ)なので大変満足できました。
そして階上に浴場がありゆっくりお湯に浸かれます。

8月10日に立山アルペンルート行の前泊として宿泊しました。
早朝出発の予定だったので朝食付きだったにもかかわらず、時間の関係で朝食は取れませんでしたが、結果的には私どもの行程だったらもう少しゆっくりして朝食をとって出発でもよかったです。
今回は台風で残念な天候でしたので再度訪れたいところです。次回も宿泊したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月19日 16:56:22

この度は立山黒部アルペンルート観光の拠点に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、先般のリニューアル工事で新設いたしました『ゆったり広々DXダブル』の禁煙室や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』などに大変高いご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。その一環として、数ヶ月間にわたり工事を進めて参りました全室のリニューアルが本年4月に完了いたしました。とりわけ新設の『DXツイン・DXダブルルーム』はゆったりとしたスペースに広々とした大きさの『シモンズベッド』を配置し、ご利用いただきました方々からはお喜びの声を数多く頂戴いたしております。
 今後とも、皆様方に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルでありますよう日々励んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXダブル/無料朝食つき】

投稿者さん 2014年08月18日 23:16:36

予約時は「禁煙」しか選択できなかったのですが、当日に「喫煙」に変更して頂き大変助かりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月19日 16:55:23

この度はお連れ様とともに当ホテルをご利用いただき、その上フロントスタッフの対応にお褒めのご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。私共といたしましても、お客様のお役に立てましたことは何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、フル装備のお部屋と各種館内サービスにて皆様に快適にご滞在いただけますよう力を尽くして参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 09:16:02

富山駅前でとても便利です。朝食のオニギリが美味しかったです。サウナつき展望大浴場に入り忘れたのが残念です!次回も泊まろうと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月19日 16:53:28

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『JR富山駅まん前』の利便性や『無料の和洋朝食サービス』など幅広く高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 なお、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指してスタッフ一同邁進して参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき『サウナつき展望大浴場』ほか各種館内施設をお楽しみくださいませ。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

りりLOEさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

りりLOEさん [40代/女性] 2014年08月15日 04:53:30

駅から近くて周りに食べる所やお買い物もスムーズで、便利な場所です。ツインのお部屋は広くてベッドも大きめ、展望お風呂も無料マッサージ機、とても親切な対応、全てが心地よくビジネスホテルとは思えない感じでした。お値段以上に思えます。アルファーさんの違う所もそうだったのでとても良いホテルチェーンで安心して利用できます。本当に疲れがとれ、気持ち良く帰れるのがかなり好印象です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月19日 10:37:33

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルをご利用いただきました上に、先般のリニューアル工事で新設いたしました『ゆったり広々DXツイン』や、最上階の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』、更にはフロントスタッフの対応にも格別なお褒めの言葉をたまわり、本当にありがとうございます。
 また、お客様にはすべての点において最高のご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大変励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。その一環として、数ヶ月間にわたり工事を進めて参りました全室のリニューアルが本年4月に完了いたしました。とりわけ新設の『DXツイン・DXダブルルーム』はゆったりとしたスペースに広々とした大きさの『シモンズベッド』を配置し、既に多くのお客様方よりお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、お泊まりになる皆様に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう日夜努めて参ります。引き続き、ホテルα-1グループ並びに『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、心よりありがとうございました。

【■全室リニューアル■DXツイン(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2014年08月06日 16:46:28

大浴場付で朝食も美味しかった。
富山駅前では高レベルでしょう。
また利用します。

2014年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 19:45:19

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。その上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』に高いご評価をたまわり『また利用します』とのお言葉まで頂戴できましたこと、提供するホテルといたしましても喜びに堪えません。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方のお役に立てますようスタッフ一同頑張って参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

deion0505さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

deion0505さん [40代/男性] 2014年07月27日 22:09:37

何回か宿泊していますが、ビジネスホテルでの大浴場はいいですね。夜は25時まで、朝も5時半から入れます。朝食は無料なのであまり見栄えがしませんが、富山のコシヒカリで握ったおにぎりが美味しく、また具だくさんのお味噌汁も良いです。部屋は多少狭いですが総じてコストパフォーマンスの高いホテルです。

2014年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 11:49:21

前回に続き今回も北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』をご評価いただき『総じてコストパフォーマンスの高いホテル』との太鼓判を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもご好評いただいております。
 これからも、より便利に・より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同全力を挙げて参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月21日 22:01:40

立地の便利さだけでなく、大浴場や朝食無料、消臭スプレーなどあるとうれしいと思うものがそろっているのに予定よりも安く泊まることができたのがとてもうれしかったです。

2014年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 11:45:11

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』、『備品やアメニティがフル装備のお部屋』に加えて『JR富山駅まん前』の利便性やコストパフォーマンスの面でもお褒めのご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、当地までお越しになる方々に泊まって良かったとご満足いただけますよう一所懸命取り組んで参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

kla’yさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2014年07月10日 06:18:52

大浴場を目的として宿を決めさせて頂きました。
フロアにあったマッサージチェアが気に入りました。

2014年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 10:51:19

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただき、加えて満点の総合評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 ご滞在中、お客様には最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』にてお仕事の疲れを癒して存分におくつろぎいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後ともフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて皆様のお越しをお待ちしておりますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。