天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yunayuno178さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yunayuno178さん [50代/女性] 2022年10月02日 11:52:18

急遽一泊することになり、以前からお気に入りのこちらのホテルに一泊しました。スタッフの対応も素晴らしく大変良くしていただきました。朝食も体に良さそうなものが沢山あり、とても美味しかったです。一つ一つ小鉢に取り分けられていて大変な作業だと思いますが安心していただけました。
清掃も行き届いておりストレス無く宿泊できました。
大浴場の洗面所に落ちている髪の毛を自分で取れるフローリングワイパーみたいなのを脱衣所に欲しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 16:02:36

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
当館のご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でございます。
お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼をはじめ、富山ならではの蛍烏賊を用いました小鉢、そして季節ごとの炊き込みご飯など様々なお料理をご用意してお待ちしておりますので、季節を変えてまたお召し上がり頂けたらと存じます。
なお、ご予約時にはもちろん、チェックイン時やチェックイン後にもお付けすることが可能ですので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で共有し、検討させていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

フロント加藤

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 02:38:25

何度も利用させて頂いています。
今後もお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 15:11:21

この度は御宿野乃富山にまたのご宿泊誠にありがとうございます。
「今後もお世話になります」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館は全館畳敷きになっておりまして、お客様に素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけましたでしょうか。フロントにてご希望の方に、使い捨てスリッパ、足袋靴下をお渡ししております。お気軽にお声がけくださいませ。
また、当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂、打たせ湯の6種類のお風呂とミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、お好きなタイミングでぜひご堪能くださいませ。さらに湯上りサービスといたしまして、夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料を無料でご用意しております。こちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年10月02日 02:26:02

チェックインでかなり待たせられたのは、困りましたが、その他に関しては、満足です。お部屋の檜のお風呂は最高でした。のんびり出来て良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 12:06:38

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにお部屋にお通しできますようスタッフ一同精進して参ります。大変お待たせしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
当館、大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がついておりまして、プライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小林

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

とーたん6170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とーたん6170さん [50代/女性] 2022年10月01日 16:18:49

風呂直結の二階に宿泊しましたが安価ですぐお風呂にいけるので良かったです。
朝食が素晴しく全館畳敷きで最高!
立地環境が良く、あえて駅前にしなかったのですが さすがに朝は横断歩道の音が煩く、朝ゆっくりタイプは二階はやめたほうがいーかもです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 18:01:46

天然温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館二階は大浴場直結フロアとなっておりまして、大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。サウナのみ深夜1~5時の時間帯は休止しておりますが、その他につきましては15時から翌10時まで夜通しご利用いただけます。また、それ以外のフロアにつきましては、お部屋ごとに檜風呂がございまして、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
当館はフロント以降すべて畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。また、フロントにて館内用のスリッパや足袋をお渡ししておりますので、ご入用でしたらお声がけください。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 前田

投稿者さん 2022年09月22日 21:10:22

お部屋のお風呂が温泉で何回も入って楽しめました。ただし檜風呂ですが足は伸ばせない小さいお風呂です。私はそれでも大満足ですが大柄な男性とかはちょっと辛いかも。
館内は靴を脱いで入るのでホテルよりは温泉宿のような感じ、頼めばスリッパや足袋ソックスがもらえます。新しい感覚を味わえました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 22:11:03

客室の檜風呂をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロア以外のお部屋すべてに檜風呂のご用意がございます。大浴場と同じく天然温泉でございますので、心行くまでプライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。2階の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またお客様がおっしゃいますように、当館は全て畳敷きでございまして素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
フロント 石井

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

さこちこ2404さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さこちこ2404さん [40代/女性] 2022年09月20日 07:29:56

念願の野乃さんへ。畳敷が心地よく快適でした。お風呂もお湯も良く、キレイで気持ちが良かったです。
近隣には飲食店がたくさんあるので立地も最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 20:17:44

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルはドーミイン系列の和風タイプのビジネスホテルでして、館内全て畳敷きとなっております。実家のような安心感が得られるかと思います。フロントにて館内用のスリッパや足袋をお渡ししておりますので、ご入用でしたらお声がけください。
二階のツインルームを除く全てのお部屋には小さ目ではございますが檜風呂をご用意しております。こちらは大浴場と同様に、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっております。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
お客様の仰る通り、当ホテルは富山市にございます総曲輪(そうがわ)という市街地に位置しております。周辺には大和デパートやガラス美術館、富山城址公園などがございます。居酒屋や飲食店をまとめたグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン

投稿者さん 2022年09月15日 11:15:25

やっぱりお風呂と朝ごはんが良いですね。
白エビご飯と合鴨が無くなったのは寂しいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 22:02:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は全館畳敷きになっておりまして、お客様には素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたでしょうか。ご希望の方にはフロントにて、足袋ソックスとスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
また、ご朝食ですがバイキング形式でご提供しております。お客様がお好みで盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をお楽しみいただけます。
季節によってまたメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント小林

投稿者さん 2022年09月12日 20:20:28

部屋で温泉に入れたのが嬉しかったです。朝食も、種類豊富で、とてもおいしく、大満足でした。また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 22:32:28

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。
当館のご朝食は2階レストランでご提供でございまして、お時間は6:30~9:30(最終入場9:00)でご案内致しております。
また、バイキング形式でご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせましてお召し上がり頂けますと幸いでございます。
ドーミイン朝食の特徴であるご当地の逸品でございますが、当館はブリやいくらが盛り沢山の「海鮮豪快盛」でございます。
季節のメニューもございますのでどうぞお楽しみ下さいませ。
さらに2階を除く全ての客室と大浴場で天然温泉をご利用頂けます。
ご朝食や温泉を通して日頃のお疲れをお癒し下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたからには、ご期待に添えますように日々精進して参ります。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

【2021年度シルバーアワード受賞記念】14時イン~12時アウト≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2022年09月06日 11:43:58

チェックインからチェックアウトまで時間を気にせず温泉が入れるのがよかった!部屋も綺麗で凄くくつろげました!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 21:06:51

「凄くくつろげた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。サイズは小さめではございますが、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。フロントにて追加のバスタオルをお渡ししておりますので、ご入り用でしたらお声がけください。
また、当館二階の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。サウナのみ深夜1~5時まで休止しておりますが、その他につきましては15時から翌10時まで夜遠しご利用いただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
最後になりますが、温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年09月06日 10:22:28

約2年ん振りに利用させて頂きました。
相変らず大浴場と部屋の檜風呂は満足できましたが、若干利用者が多く露天等入れない所も
ありました。サービスの点では夜鳴き蕎麦と湯上りのアイスクリームはカミさんも喜んでいました。
ただ朝食2,300円の割りには若干以前より質が下がった様な気がしました。でも美味しかったです。
また利用させて貰います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 20:47:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の二階にございます大浴場は天然温泉となっております。また、二階のツインルームを除く全てのお部屋に、小さめではございますが檜風呂をご用意しております。こちらも天然温泉となっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をお楽しみくださいませ。
当館は無料サービスとしまして、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
大浴場の混雑と朝食につきまして、貴重なご意見をいだだき誠にありがとうございます。休日などと重なった場合、お部屋が満室となる可能性がございます。館内の混雑状況が確認できるVODがついているプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。季節限定のメニュー等も踏まえ、満足いただけますよう改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:29:29

部屋が綺麗、朝食が美味しい、値段がお得!
大満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 20:32:42

「大満足でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館の客室は畳敷きの上にベッドを設置しております。大浴場直結の2階のフロア以外の全ての客室に檜風呂がございます。お部屋のプライベートな空間で天然温泉をお楽しみいただけます。
また、当館の朝食は和洋バイキング形式で、盛り放題食べ放題の豪華海鮮をご用意しております。他にも富山ならではの食材を使用したタラ汁や小鉢料理に加え、季節限定のメニューもお楽しみいただけます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今村

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

コウスケ0121さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウスケ0121さん [40代/男性] 2022年09月04日 19:16:16

9月2日より2泊宿泊しました。
子供用のアメニティーもあり良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:43:17

当館ではお子様用のアメニティーとして、120サイズとMサイズの館内着・足袋・スリッパ・歯ブラシなどをご用意しております。スリッパはご希望のお客様にフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。効能といたしましては、冷え性改善や肩こり解消、疲労回復などがございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 宇波

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

ぷにてるさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷにてるさん [30代/男性] 2022年09月04日 12:33:59

思っていたより、部屋は狭かったですが、夜鳴きそばや、アイスのサービス、乳酸飲料サービスなどのサービスが多く、楽しめました。
今回はおわら風の盆で利用させてもらいました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:08:01

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は当館で一番小さな「モデレートダブル」というお部屋でございます。もう少し広い「ハリウッドツイン」や「スーペリアトリプル」というお部屋もございます。次回のご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館では、無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスと致しまして、お部屋にお水と冷やしラムネをご用意しております。21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 楠美

いっちゃんばばさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃんばばさん [60代/女性] 2022年09月02日 20:15:13

野乃ブランドはドーミーインの中で上位のホテルとは思いますが、あくまでもビジネスホテルのカテゴリーとしては、価格帯はお高いと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 22:42:38

当館は「“もっと”いろんな街を、“もっと”いろんな味を、そして、日本らしい設えやおもてなしを“もっと”。」をコンセプトにしたドーミーインならではの和風プレミアムホテルでございます。
当館では無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスとしまして、お部屋に冷やしラムネをご用意しております。また、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」をご提供しております。当館からのおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。
フロント 宇波

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月01日 18:14:17

とにかく至れり尽くせりのサービスで大満足でした。大浴場も部屋風呂も温泉でどちらも気持ち良かったです。夜食のラーメンも美味しいし朝食のバイキングでは海鮮丼まで食べられました。是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 20:39:00

「大満足でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場とお部屋の天然温泉の檜風呂、どちらもご利用頂けたご様子、なによりで御座います。
当館の天然温泉は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。
大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけますが、安全の為サウナは深夜1時から朝5時まで停止しております。
天然温泉にて日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
ご朝食も海鮮丼の盛り放題やたら汁、デザートなどがビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
季節に合わせ、メニューも変更しておりますので、機会が御座いましたらまた季節を変えて是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけますようスタッフ一同邁進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年08月29日 12:24:52

コロナ禍久しぶりに居酒屋へ行き温泉を堪能出来ました。
夜鳴きそばも美味しく贅沢な時間をすごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 22:10:28

「贅沢な時間」を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は和風タイプのビジネスホテルとなっており、富山市にございます、総曲輪(そうがわ)という富山市の市街地に位置しております。周辺には大和デパートやガラス美術館、富山城址公園などがございます。居酒屋や飲食店をまとめたグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
二階のツインルームを除く全てのお部屋には小さ目ではございますが檜風呂をご用意しております。二階の大浴場と同様に肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
当館は無料サービスが充実しております。21時半から23時までご利用可能な夜鳴きそばをはじめ、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 11:50:44

お座敷スタイルで館内全てが畳となっており大変リラックス出来ました。
朝食も種類が多く名物の海鮮丼はおかわりするほど美味しかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 15:33:19

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きとなっておりまして、他とは一風変わった和風テイストのホテルでございます。お客様のお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋セミバイキング形式でご用意しております。当館自慢の食べ放題盛り放題豪華海鮮丼のほか、富山ならではの食材を使用した小鉢やタラ汁など多くの料理を提供しております。また、季節ごとにメニュー変更もしておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる時を心よりお待ちしております。

フロント 福山

投稿者さん 2022年08月21日 12:08:02

全てにおいて
満足して楽しむ事ができました
接客も大変親切で
気持ちよく過ごせました
朝食 お風呂は
最高に満足しました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 18:32:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は富山駅から少し離れた、総曲輪(そうがわ)という富山市の市街地に位置しておりまして、周辺には大和デパートやガラス美術館、富山城址公園などがございます。また、居酒屋などの飲食店もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
そして、当館自慢の天然温泉大浴場は内湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、水風呂、半露天風呂の6種類のお風呂と、ミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナをご用意しております。サウナに関しましては、安全上の為、深夜1時から5時まで停止しますが、大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけます。ご滞在中、何度でも天然温泉をお楽しみくださいませ。
フロント渡邊

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

kyo-miさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyo-miさん [50代/女性] 2022年08月18日 23:36:02

急な予約でしたが、空いていて助かりました。
お風呂上がりのアイスキャンディー(夜)や乳酸菌飲料(朝)のサービスが嬉しいです。
ドーミーイングループに何回か宿泊しましたがタイミングが合わず食べられなかった「夜鳴きそば」は、
スタッフの方がなるべくお待たせしないようにと一生懸命作ってくれ、今回初めていただきました。
次回は朝食付で宿泊したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 21:46:24

当館の無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館2階の湯上り処にて15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。他にもウェルカムサービスとしまして冷やしラムネをご用意しておりますので、野乃富山からのおもてなしをぜひご堪能下さい。
また、当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式でご用意しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢やタラ汁など、さまざまなご料理をご用意しております。季節に応じてメニューも随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

投稿者さん 2022年08月16日 20:07:48

部屋にも檜風呂があり、コンパクトながら温泉が出るので嬉しく何回も入った。
夜鳴きそばのサービスとても良かったです。部屋のベッドもよかったし和風のお部屋で充分くつろげました。
朝食は海鮮丼が最高で、メロンもあり大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 21:16:24

お客様がご滞在中、ごゆっくり過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当館では2階の大浴場直結フロアを除き、お部屋に檜風呂をご用意しております。当館自慢の天然温泉をプライベート空間で心ゆくまでお楽しみいただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また当館では無料サービスも充実しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめ、ウェルカムドリンクとしてお部屋の冷蔵庫には冷やしラムネ、2階の湯上り処では朝は乳酸菌飲料、午後からはアイスキャンデーをご提供しております。温泉をご堪能された後に是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。「またぜひ泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
フロント渡邊