天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ますけん0211さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2024年10月25日 18:15:30

とても綺麗でした。
何と言っても「夜鳴きそば」と朝食、大浴場目当てですので満足です。
朝っぱらからイクラたっぷりの海鮮丼で贅沢な朝食でした。
強いて言えば部屋の机と椅子が低く仕事向きでは無いな。という点です。
部屋での仕事がないのであれば言う事なしのホテルです。

2024年10月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月25日 18:31:32

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けたご様子が伺えて大変うれしく思います。
ご利用いただきました当館の温泉は、肩こり、腰痛、筋肉痛の解消や疲労回復などの効能がございますので、日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。また、大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に備え付けの檜風呂があり、チェックアウトまでお好きなタイミングでご利用頂けます。プライベート空間での天然温泉も是非お楽しみくださいませ。
また朝食は和洋食のバイキング形式で提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多く使用したお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますので次回お越しの際も楽しみにして頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。頂いたご意見を参考にこれからもサービスの向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ウォーキング大好き。さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウォーキング大好き。さん [70代/女性] 2024年10月22日 19:58:26

御宿野々の朝食は楽しみだったのですが、考えていたのと少し違っていて残念でした。大浴場があるので、檜の風呂は利用しませんでした。駅からは、信号で止まったりして15分くらいで、天気が良く、荷物が少なければ、あまり気にならない距離だと思います。

2024年10月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月23日 20:56:02

ご朝食に関しましてお客様の期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。
大浴場に関しましてご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお風呂はアルカリ性の単純温泉で疲労回復や肩こり解消等に効能がございます。内風呂・外風呂・檜風呂・岩風呂・打たせ湯といった多くの種類をご用意しておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
当ホテルは富山駅から徒歩で15分、また環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩2分の場所にございます。フロントにて路面電車の割引券もお渡ししておりますので移動の際にご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。
また機会ございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

とくち00719さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくち00719さん [20代/男性] 2024年10月18日 11:21:32

風呂と朝ごはんが良かった

2024年10月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月18日 17:18:52

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「風呂と朝ごはんが良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は、大浴場直結フロア以外のお部屋には檜風呂をご用意しております。アルカリ性の単純温泉となっておりまして、疲労回復、肩こり、筋肉痛、神経痛などの解消といった効能がございます。是非プライベートな空間で心ゆくまでお寛ぎくださいませ。大浴場にはサウナもございますので、次回ご宿泊の際は大浴場でも日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当館の朝食は和洋食のバイキング形式でございます。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多使ったお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も楽しみにして頂ければと存じます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

フロント 竹部

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

か-とん712さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

か-とん712さん [40代/女性] 2024年10月09日 21:02:02

お部屋は狭いです。折りたたみ傘を干せる場所がなかったです。ベッドが通路側にあって音が響いて気になりました。部屋の湿度が75%で除湿もきかずに暑かったです。お部屋がイマイチすぎました。

2024年10月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月18日 20:44:25

まずは今回ご滞在いただいたにも関わらずお客様に満足のいくおもてなしを提供出来ず大変申し訳ございません。また、お部屋のエアコンに関しまして不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋がベッド1台のダブルルームタイプのお部屋でございまして、この他にベッドが2台のツインルームタイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会ございましたらご検討くださいませ。
最後になりますが今回ご迷惑をお掛けしました事改めてお詫び申し上げます。
大変勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹部

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

もーじーさんさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2024年10月05日 11:55:25

富山が好きで今回もJR東日本の大人の休日倶楽部を利用して(上越妙高から富山は加算負担)訪れました。
夜は2度目の えび鮨で刺身 紅ズワイ 地酒を満喫。
今回の旅の目標が富山市内路面電車の全路線を乗車する事で達成する事ができて内心喜んでます。
翌朝は環状線をウォーキングしてきて、朝風呂そのまま地元素材の朝食
と畳み敷きの館内での時間は自分へのご褒美と気持ち良く過ごしました。
あえて苦言は
チェックアウト時のスタッフの私語
笑い声ご気になりました。
またお世話になりたいです。

2024年10月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月05日 21:59:29

また、スタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ内で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
野乃ブランドはドーミーインの和風プレミアムホテルとなっております。1階ロビーから全館畳敷きとなっておりまして、素足でお寛ぎすることができます。素足に抵抗のある方はフロントにてスリッパをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は富山市内電車環状線の大手モール駅から徒歩1分の場所に位置しております。大手モール駅からは岩瀬浜方面まで行く路面電車もございます。当館から富山市観光を楽しんでいただければ幸いです。
朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。当館の逸品ご当地料理は豪快海鮮丼となっております。お客様ご自身でお好みの海鮮丼を盛り付けていただくことができます。他にも季節に合わせた小鉢や富山名物であるホタルイカの沖漬けなどをご用意しております。次回ご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。
大浴場は当館の地下1200mから汲み上げております天然温泉となっております。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、ミストサウナがございます。日々のお疲れを癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 楠美

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月29日 21:24:51

純粋に宿泊を楽しめました。大浴場も良かったですが、部屋風呂でも温泉が楽しめるのは満足でした。朝食はビュッフェスタイルでしたが、種類が多くて和食メニューに絞りましたが満足できました。館内全体清掃も行き届いていて安心できました。

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月30日 16:07:27

当館の特徴といたしまして私共のホテルは「和」をモチーフにし、お客様には温かみのある空間でゆっくりと寛いでいただけますよう、全館畳敷きとなっております。
お客様が仰います通り泉質は単純温泉(低張性、アルカリ性、低温泉)でございまして、茶褐色で滑らかな肌触りが特徴でございます。2階の大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に檜風呂も備え付いておりますのでプライベート空間にて入浴をお楽しみいただけます。
またお客様にご利用いただいた朝食も大変好評を頂いているひとつでございます。和洋食のバイキング形式で盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多使ったお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も楽しみにして頂ければと存じます。
さらに、無料サービスといたしまして、お部屋にはウェルカムスイーツのご用意をしております。湯上り処にて、15時から翌1時まではアイスキャンディ、21時半から23時までは夜鳴きそば、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供をしております。こちらも是非ご堪能くださいませ。
最後になりますがお忙しい中素敵な口コミ投稿感謝申し上げます。
今後もお客様にとって有意義なご滞在を提供出来ますよう精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2024年09月29日 17:23:03

部屋にあるお風呂が最高!!大浴場の隣にあるアイスバーも最高だった!!朝ごはんのいくらはちょっとしょっぱかったけどいろんな富山のごはん楽しめた

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月30日 16:01:03

フロント 石原

【期間限定◆14時イン】2名で湯ったり過ごす快適プラン<朝食付>
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2024年09月16日 11:14:30

良いホテルでした

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月18日 21:33:42

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてホテルに関してお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様からの言葉を励みに今後とも精進してまいります。
またお客様がご利用いただいた朝食も大変好評を頂いているひとつでございます。和洋食のバイキング形式で盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多使ったお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も楽しみにして頂ければと存じます。
最後になりますがたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中何かお困り事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2024年09月13日 12:50:22

ホテルにお勤めの方みなさん素晴らしかったですが、とくに朝食会場で受付してくださった女性の対応には感服しました。
高齢の両親と利用したのですが、ホスピタリティ溢れる素敵な時間を過ごせました。

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月13日 17:01:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてスタッフに関してお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様からの言葉を励みに今後とも精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2024年09月12日 05:40:08

久しぶりの宿泊でゆっくり出来ました。楽しみにしていた夜鳴きラーメンは新人の方なのか、湯切りがイマイチで残念。美味いスープもボヤけてしまいガッカリ。それから、バスタオルを巻いたまま、湯船に入っている女性の二人組がいてビックリ。
知らないのかなとは思いましたが、
せっかくの大浴場が台無しでした。

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月13日 18:02:05

この度は御宿野乃富山のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。お客様からの口コミからごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私共も嬉しく思います。
夜鳴きそばに関しまして、ご満足いくものを提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました内容をスタッフで周知し今後の改善に努めて参ります。
また大浴場に関しましてもせっかくご利用いただいたにも関わらずご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
より一層館内、大浴場の巡回を徹底して行って参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年09月12日 02:43:34

幼児と一緒に家族3人で泊まりました。ハリウッドツインルーム狭いです。ベッドもあまり寝心地良くなかった。ドーミーは色々泊まってますがこちらの野々は普通な印象です。

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月18日 21:46:42

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さと仕様に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当館には、今回お客様にご宿泊いただいたハリウッドツインルームの他に、デラックスツイン等といった広めのお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年09月03日 17:24:59

ドーミーインさんには今回初めてお世話になりました。
越中おはら風の盆に合わせて約半年前から予約させて頂きました。
ただ一泊20.000円/人の部屋にしては、ドア開けたら直ぐベッドはかなり圧迫感が有りました。
また半畳ほどの木のお風呂も湯が黒く変色し、怖かった様です。
一方夜のラーメンは美味しかったです。調理して居る方も気さくで楽しめました。

2024年09月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 19:26:18

半年前のご予約から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく感じております。
お泊りいただいたお部屋の広さでご不便をおかけして申し訳ございません。
客室に関しましては、今回ご予約いただいたお部屋より広めのお部屋のご用意もございますので、またの機会にご検討・ご利用いただけますと幸いでございます。
当館は、大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂をご用意しております。アルカリ性の単純温泉となっており、肩こり腰痛や疲労回復といった効能がございます。是非プライベートな空間で心ゆくまでお楽しみくださいませ。また、お湯が茶色や黒色に見えることがございますが、温泉の成分によるものですので、安心してご利用くださいませ。
当館では、2階のレストランにて、夜鳴きラーメンというハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。是非、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 堀

投稿者さん 2024年09月02日 13:30:37

朝ごはんのボリュームに大満足です!
お部屋についた檜風呂も清潔で
気持ちよく利用できました。
大浴場も平日利用であったため、
混雑することもなくスムーズに利用できました。
ただ、お部屋のエアコン?空気清浄機?原因はわからないですが、少しカビくさく感じて、換気を何度かしました。
他は大満足です。

2024年08月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 17:42:09

口コミから朝食や天然温泉をお楽しみ頂けたようすが伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式でございます。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を数多く使った料理をご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会もご利用いただければ幸いでございます。
大浴場では内湯のほか、岩風呂や檜風呂、露天風呂、打たせ湯をご用意しております。男女ともにドライサウナとスチームサウナをご用意しておりますので旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。客室の檜風呂でも大浴場と同じ天然温泉をお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。
お部屋の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め定期的な設備点検に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお客様にお会い出来ます事楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月30日 14:42:11

料金に対してコスパがかなり良いと思いました。館内、靴を脱ぐ必要があり、それが個人的には楽で良かった。サービスとしては、風呂上がりにアイスが食べられたり、製氷機を使えたりと良かったです。お風呂は個室にもちゃんとしたのが付いていて良かったです。ただ、大風呂の方がリラックスできてオススメです。少し駅から遠いですが、ホテルの周りに美味しいお店も多く、その点を考えると立地に関しては寧ろ良いかなと感じました。

2024年08月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 17:00:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の施設・サービスについてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館は「和」をモチーフにし、お客様には温かみのある空間でゆっくりと寛いでいただけますよう、全館畳敷きとなっております。次回お越しの際もご自宅で寛いでいるかのような心地よさをお楽しみいただければ、幸いでございます。また、ご希望のお客様には館内用スリッパをフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
当館の大浴場は地下1200mから汲み上げている天然温泉となっております。内湯、外湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、水風呂、ドライサウナ、スチームサウナをご用意しております。ドーミーインホテル系列で一番充実している大浴場となっておりますので日々のお疲れを癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

【期間限定◆14時イン】2名で湯ったり過ごす快適プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年08月30日 11:21:22

夜中そばと朝食は、いつも期待を裏切りません。

2024年07月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 15:43:52

夜鳴きそば、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えることができ大変嬉しく思います。
当館ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。お客様自身で盛り付けていただく豪快海鮮盛りの他、富山ならではの食材を用いたお料理を数多くご準備してお待ちしております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も是非お召し上がりくださいませ。
また当館からの無料サービスの一つでございます夜鳴きそばは21時半から23時の間ご提供しております。ご夕食後もお召し上がり頂けるようハーフサイズのあっさり醤油ラーメンとなっておりますので是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中山

投稿者さん 2024年08月30日 10:52:23

特になし

2024年07月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 16:23:55

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 中山

投稿者さん 2024年08月18日 00:06:55

度々利用させて頂いています。毎回こちらのお風呂が大好きで、今回は1人のみでの連泊で利用し、毎回大浴場とお部屋にある檜風呂も入りゆっくり出来ました。朝食は最後の日のみ利用しましたが、お刺身が好きなので、やはりここは朝にお刺身の提供があるので嬉しいです。メニューに関しては毎回同じかと思うので、メニューに飽きる方で連泊される方は、最終日か最初の日のみ朝食を付けた方がコスパが良いかと思います。気にされない方は毎回朝食付きのプランで良いかと。

2024年07月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月18日 18:38:08

お客様がご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
朝食に関しましては和洋食のセミバイキング形式となっております。豪快海鮮丼をはじめとした海鮮中心としたメニューとなっております。季節や日にちによってメニューが変わりますので次回ご宿泊される際もご利用いただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しいところ投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 楠美

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

購入者m358さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者m358さん [40代/女性] 2024年08月11日 00:01:22

2回目の宿泊です。1回目は高層階だったのに今回は3階。景色が今回は見られず残念。それ以外は快適でした。部屋に檜風呂ついて温泉入ってこの値段はほんとに得だと思います。

2024年08月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月12日 18:52:47

またいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねて御礼申し上げます。
前回のご宿泊が高層階だったにも関わらず今回は低層階との事でお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
しかしながら、お客様から“快適”といったお言葉、また当ホテルの特徴でもある客室に備えついております檜風呂や大浴場でのお風呂をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
こちらの檜風呂は2階の大浴場直結フロアを除く全ての客室に備わっております。プライベート空間にて天然温泉をお楽しみ頂けますので次回もぜひ利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿感謝申し上げます。
また機会ございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

楽天546879さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天546879さん [20代/男性] 2024年08月08日 17:26:53

初の富山観光です
周りに飲食店が多いから夜ご飯には困らないと書いてあったが、私達は呑まないので居酒屋ばかりだったので困りました
しかも定休日が多く、コンビニで済ませました。
部屋は狭いが私は好きです
トイレに扉がないのは驚きました。
大浴場は夜に入りましたが塩素の匂いがきつく、外国人が騒いで入っていました。
そのため10分で出てしまいあとは部屋の温泉に入ってました
朝食に関しては少し高いな。いくらは美味しかったけどしょっぱかった
品数もそんなに多くなかったので口コミの割に残念だった気持ちです。次回は素泊まりプランで予約します。

2024年08月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月10日 17:31:45

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご満足のいく滞在を提供できず大変申し訳ございません。
飲食店に関しまして、お客様の仰います通り当ホテルの周辺には居酒屋が多く、ご不便をおかけしました。フロントにてお薦めの飲食店をご紹介致しますのでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
大浴場でも塩素の臭いやゆっくりとご利用頂けなかった事重ねてお詫び申し上げます。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、館内ならびに大浴場の巡回を徹底して行って参ります。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の検討材料にしてまります。
最後になりますが今回のご宿泊ではお客様の期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年08月07日 21:23:43

全てにおいて期待以上でした。
朝食も種類豊富で美味しく、館内も綺麗でした。
トラブルにも迅速かつ柔軟に対応していただきました。
不満な点は一切見つかりませんでした。

2024年08月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月07日 22:00:20

ご滞在中、お客様のご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式にてご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、ホタルイカの沖漬けや、たら汁など、富山の名産もございます。季節によってメニューも変更してご用意しておりますのでご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、無料サービスといたしまして、お部屋にはウェルカムスイーツのご用意をしております。湯上り処にて、15時から翌1時まではアイスキャンディ、21時半から23時までは夜鳴きそば、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供をしております。こちらも是非ご堪能くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、暖かいお言葉のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。再度当ホテルをご利用頂いた際にお客様のご期待にお応え出来ますように日々邁進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 前田