仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:37:11

すばらしいです。

その一言に尽きます。
スタッフの方々のご対応、そしてウエルカムサービス、
車で行ったのですが環境もとてもよかったです。
また行きたいです。

コンビニは近くにはないので、今後、できたらいいな、と思う次第で。

ホテルは朝食も含めて、素晴らしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月11日 19:59:37

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスやその他に関してもお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
これからの季節緑も映える庭園となっていきます。
またのご利用を、お待ちしております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【スタンダードハリウッドツイン】

安奈0721さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

安奈0721さん [20代/女性] 2024年02月21日 17:33:26

とても素敵で綺麗なホテル、部屋でした!急遽決めた一人旅で利用しましたが、とても満足です。次回は誰かと一緒に行きたいと思います!
ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月22日 20:03:11

この度は、ご利用いただきありがとうございました。当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となり、ご満足されたことをうれしく思います。次回はぜひお友達やご家族と一緒にお越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付)
【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年12月28日 22:04:32

生後7カ月の子どもを連れた宿泊は初めてで、どうなるか心配していましたが、チェックインからレストラン、朝食会場など、スタッフの方々のおもてなし・言葉がけがとても心温まるもので、感動しながら宿泊させていただきました。今回の目的が病院受診で、急遽予約をとった強行スケジュールだったため、チェックインの時間も夕食のラストオーダーにギリギリの時間でしたが、機転をきかせた対応や子連れへの配慮が随所にあり、本当にありがたかったです。外に食べに行くのは難しそうで、夕・朝食付きプランにしましたが、夕食も朝食も本当に美味しかったです。夜のイルミネーションはきれいで、貸し出しのランタンをもって少し散歩しましたが、ムードがあって良かったです。帰るときに、アウトレットが近い立地の良さにも気付きました。今度はぜひ、観光旅行でゆっくりこのホテルで時間を過ごしたいと思いました。近いうちに絶対にまた行きたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月29日 20:49:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップ】絶品鴨の北京ダックを味わう~CHINESE DINNER(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年12月17日 15:54:33

とても素敵なホテルでした。イルミネーションもきれいでしたし、お風呂も広くゆったりとつかることができました。スタッフのみなさんもとても親切に対応してくださいました。朝食も美味しく、特に小松菜のジュースが印象深かったです。また、泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月18日 00:06:17

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食の小松菜ジュースは皆様にご好評で、嬉しいお声をたくさんいただいております。

また次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、是非機会がございましたらご来館いただければと存じます。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 16:46:47

娘との2人旅にこちらのホテルを利用しました。徒歩で隣のアウトレットにも行けたり、客室のインテリアやイルミネーションガーデンも素敵でした。 朝食ビュッフェもアスパラのソテーやシェフが目の前で作るエッグベネディクトも美味しかったです!また全然ここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月14日 16:59:44

イルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では様々なイベントやアクティビティを季節や時期ごとに行っております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ともその他イベントやアクティビティにもご参加くださいませ。

投稿者さん 2023年12月06日 18:54:13

山側のお部屋でしたが
外のイルミネーションも見えて
素敵な時間を過ごせました!

スタッフの皆様はどなたも親切丁寧温かみのある対応で流石だと感じました。1人での宿泊でも不安感が全くなく素敵な時間を過ごすことができました。

イルミネーションを見ながらラウンジでのんぴり過ごす時間も最高でした。

素敵なお休みを過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 21:16:52

MGMスタジオさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年12月04日 23:33:24

チェックイン時に部屋のグレードアップをご提案していただきました。このプランは最高でした。妻もライトアップされた中庭を見て、大変、喜んでくれました。ありがとうございました。明るく対応してくれるスタッフの方々ばかりで気持ち良かったです。とても落ち着くホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 21:15:24

スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ゴリ1957さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴリ1957さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:28:00

11月20日に宿泊しました。良い思い出が出来て夫婦ともども大満足でした。
部屋もベッドも浴槽も広くて、清掃も行き届いていました。
また庭のイルネーションがとても綺麗で良かったです。
隣にショッピングモールとアウトレッドがあり便利でしたし、
光のページェントの開催期間でラッキーでした。
朝食も美味しくいただき、ラウンジも落ち着いてて良かったです。
ホテルの皆さんの接客も感じよくお世話になりました。
また仙台に行くことがあれば必ず宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月25日 07:39:12

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月30日 09:32:47

ディナー、朝食ともに美味しかったです。生クリームが苦手と伝えた祖母に対してデザートのメニュー変更を提案していただき、大変喜んでいました。ありがとうございます。
お部屋は広く、綺麗に保っておられ、居心地が良かったです。お風呂はとても大きく、最高でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月30日 20:12:21

レストランや客室へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のアクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」や星空と夜風を楽しむ「宙ネタリウム」がお薦めでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップ】秋の味覚と蔵王爽清牛を味わうAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)
【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月24日 10:37:56

10月21日に宿泊しました。お隣がショッピングモールなので外出やお散歩、楽しくできます。
何度か利用させて頂いていますが、お部屋は綺麗に整っていて、さすがリゾートホテルです。のんびり散策するにも静かで良い立地だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月26日 00:01:25

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】SIMPLE STAY(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年10月22日 21:48:25

ロイヤルパークの朝食バイキングが好きで利用しました。やっぱり美味しい!8月で庭の緑が綺麗でした。お部屋のお風呂は広々で足を伸ばしてゆっくりくつろげました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月23日 05:35:46

これからは、イルミネーションの季節となります。
緑が綺麗だった夏とは、また変わった景色をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館頂ければと存じます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付
【スタンダードダブル】

gako3399さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

gako3399さん [40代/女性] 2023年10月19日 23:56:53

仕事での利用でしたが、とてもゴージャスな気分になれ、幸せな滞在でした。

アウトレットもスーパーも徒歩2分と、近いので、何一つ不自由せず、夜の散歩も楽しめました!
朝食のラインナップも充実です。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月21日 10:11:53

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年10月06日 01:27:00

仙台駅から無料の送迎バスがあり良かったです。フロントから施設内のどこも素敵で高級感がありました。
お部屋はガーデンビューで眺めも良く広いお部屋で快適でした。バスタブも寝て入れる程大きくてリラックスする事ができました。朝食は適度にバランスよく品数があり満足できました。また、宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月13日 18:28:11

お部屋やご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 08:15:49

サービスが行き届いていてすばらしかった。歯ブラシの使い心地も良い。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:44:35

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年08月25日 07:18:59

夏休みに家族で滞在しました。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。ディナークーポン付きプランも中国料理も美味しく大満足でした。朝食のビュッフェも種類も多く美味しかったです。
又仙台観光の時は利用したいです

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月28日 06:47:31

当館ではアクティビティもございまして、朝日をあびながら行う「朝ヨガ」や、週末の夜に開催している「宙ネタリウム」、またホテル周辺を走る「クロスバイク」がございます。

ご家族皆様でお楽しみいただけるようなアクティビティとなっておりますので、是非機会がございましたら、ご参加いただければと存じます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

【Special Offer】夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月17日 16:34:02

十数年前までは宿泊や食事で利用させて頂いておりました。
久し振りのロイヤルパークホテルで優雅な空間を楽しませて頂き満足しております!

ただ、以前と比較してしまうと、やっぱり物価高のご時世たがら仕方ないのかな…という残念感も少しありました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月22日 22:29:09

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月12日 20:43:34

テラスでゆっくりできて、贅沢な時間を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 06:10:33

【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】

ルークNO.1さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルークNO.1さん [70代/男性] 2023年08月12日 10:08:56

兄弟が仙台にいる為、コロナ前は毎年宿泊してきました。今回は3年ぶりの宿泊となります。駐車場も含め施設が充実しており、立地やサービスもよいため、定宿どして利用して居ます。本当は連泊したかったのですが、予約も取れずその後の予定も有った為、今回は断念しました。残念

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 06:05:49

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからの季節は、ガーデンでのアクティビティや、レストランテラスでのご飲食が特にお勧めでございます。
アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」がお薦めでございます。
レストランでは、ガーデンを抜ける風を感じながら、テラスで乾杯はいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年08月06日 23:51:22

とても有意義な時間を過ごせました。朝のバイキングも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月09日 07:53:09

ご朝食もご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」、親子で楽しく「ファミリーヨガ」がお薦めでございます。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

p_cha_n_さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

p_cha_n_さん [30代/男性] 2023年07月31日 17:07:11

4人家族(妻、5歳児、3歳児)で、2泊3日(金、土、日)の利用をさせていただきました。
チェックイン・受付はスムーズで、4人家族ということを考慮して別の部屋を提案して頂きました。
メリット・デメリットを簡潔明瞭に提示して頂いたことから、別の部屋にしました。
金額はプラスになりましたが、それを上回る快適さでした。

妻はエステを受け、熟睡できるほど落ち着いたそうです。

ハッピーアワーがあり、朝も夕方も、子どもと酒飲みにとって楽しいゆったりした時間を過ごせました。
ハッピーアワー中は、セルフサービスですが、おつまみとドリンクが無料です。

夏場でしたので、ソラネタリウムいった会場の庭で、施設の望遠鏡を活用し、月や星を観察することができました。
望遠鏡で月を見たことが無かったのでとても感動しました。
夜でしたが、子どもはテンションもあがり走り回れたのも良かったです。
スタッフの説明もよかったです。

朝食は、バイキングでホテル仕様のオムレツ、牛タンカレーなどなど、2泊3日でも全く飽きない品揃えでした。
昼と夜は施設内の中華料理、フレンチを利用しました。
もちろんおいしく、子どものアレルギーにもご対応いただき大変助かりました。
スタッフの方が子どもに話しかけてくれたことで、子どもは心地よい空間としてホテルで過ごすことができました(子どもは疲れるとホテル戻りたいばっかりでしたが・・・)

徒歩数分でアウトレットに行けるので、暇つぶしはできますね。
無料のシャトルバスがあるので、それで仙台駅から各観光するのも一つです。

ただ一つ、残念な点がシャトルバスの運転手(ご高齢な方2名)の対応です。
その方の対応はひどいです。6回利用し、その方々5回あたりました。私は乗車する一人として対応をみていて感じたことです。
・まずシャトルバスに乗れない場合、どうしたらいいかアナウンスしない。
・乗れる人数を把握せず、荷物を乗せる。そのため、何人も降りる始末に。
・乗客に節度ある言葉遣いでない(小声で暴言を吐くのも不愉快)

1人、高齢とまではいかない運転手の対応はよかったです。
市バスのようにアナウンスもあり、安心して乗車出来ました。

総合的な評価として、遠くなければまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月07日 08:48:02

お子様もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

シャトルバスドライバーにつきましては、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに、運営会社と協議する機会をもち、今後の対応について話を行っております。