鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

よっしぃー0719さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よっしぃー0719さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:28:16

食事、温泉共に良かったです。
ウェルカムドリンクやお茶菓子も飲み放題食べ放題なのが嬉しかったです。

3つ残念な所がありました。
子供のアメニティが用意されてなかった所。
部屋にクマバチがカーテンに潜んでいた事。
チェックイン時の対応がオドオドしていて、不安になった事。

その3つ以外は非常に良かったので、機会があればまた行きたいと思うホテルだと思いました。

【4/13・14限定】夜のお江戸を楽しむ EDO WONDER NIGHT(一泊二食+江戸村2日間)
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月26日 08:45:09

部屋のお風呂が臭かった。
貸し切り風呂は大変良かった!
食事は冷たい食べ物があったがそれ以外は満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月07日 10:49:44

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。ご指摘の点は改めて点検や改善に取り組み、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2024年03月19日 15:23:02

ご飯が美味しかったのと、温泉は混雑状況が携帯で見れるので空いてる時に入れて良かったです

春休みシーズンに泊まった当方が悪かったのですが、子連れ客と学生客でかなり混雑しており騒がしくマナーの悪い方が散見されました
壁が薄いのと学生グループの隣だったせいか騒がしかったです
ウェルカムベビーの宿なので赤ちゃん多いのは知ってましたが、オムツ取れてない赤ちゃんが大浴場入っててびっくりしました

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月05日 08:58:26

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。しかしながら、ご滞在中各所でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場では年齢制限を設けておりませんが、その他の館内施設を含めてお客様同士が快適にお過ごしいただけるよう、ご案内やスタッフによる注意喚起等速やかな対応が出来るよう、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

nm4403さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nm4403さん [70代/男性] 2024年02月29日 22:01:42

今までで最悪の荒天でした。(まるで台風イヤそれよりも)
渓谷を吹き抜ける強風轟音...瞬間的強風時は部屋の引き戸がガタガタガタと音を立て振動する始末...一睡もできず疲れました。...こんな時は渓谷側も良し悪しです。

食事はビュフェでしたが、どれも保温されて無いようでヤヤ冷たく味もイマイチでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月28日 09:40:27

強風による騒音でお客様にごゆっくりいただくことが出来ず、大変心苦しく思います。悪天候の際にも少しでもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるひと時をご提供出来るよう取り組んでまいります。また、お食事についてもお客様にご満足いただける料理をご提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 18:44:24

部屋に置いてあったコーヒー用ミルクが古く固まっていた。
貸切風呂を利用しましたがお湯がぬるくてとても寒かったです。残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:18

お部屋のアメニティや貸切風呂について、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。温泉施設は季節により温度管理を行っておりますが、温泉施設や客室を含めて館内の日々の点検作業等に取り組み、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境を整えてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

torinosu7270さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

torinosu7270さん [60代/男性] 2024年02月20日 11:43:57

チェックイン後のおもてなし(お菓子やソフトクリーム、無料ドリンクの提供)はよかった。
また大浴場はいろいろな湯があり、露天風呂もよかった(寒くて長くは入ってられなかったが…)。
お部屋もほぼ問題ないレベルで、広さもそれなりにあって、よかった。最上階にしたせいか、眼下の渓流がイマイチ見れなかったのは残念。夕食ビュッフェはローストビーフをとくに楽しみにしていたのですが、ぶ厚いくてインパクトのある印象とは裏腹に味がイマイチだった。都心のホテルビュッフェに出てくるローストビーフはもっと柔らかく、味もお肉の中にまで染みてしっとりした食感があるのに比べて、肉自体が硬く、ソースをかけてみたものの非常に大味な印象だった。厚みがあるため、かみ切るのもちょっと一苦労。
その他のメニューも頂いてみたが、「高級温泉ホテル」のランクではない印象。ただ天ぷらは揚げたてだったのと、マグロの刺身は美味しかった。家族連れ向けの味付けにされているという印象、90分制というのも頂けない、もう少し時間のゆとりを作ってほしかった。朝食のビュッフェも魅力的なもの(味も同様)がなく、食に関してはかなり不満なレベルだった。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:21

ご夕食、ご朝食共にお客様のご期待にそえず大変心苦しく思います。ご夕食で提供している厚切りローストビーフは、丁寧に焼き目を付け、長時間低温調理でじっくりと旨味を濃縮させた一品でございます。ローストビーフや朝食について等、今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ブッフェが自慢の宿としてお客様にご満足いただける料理の提供を目指して取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

BLUE WATERさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

BLUE WATERさん [50代/男性] 2024年01月16日 15:37:08

駐車場が無いので車内に忘れ物をすると面倒。建物も付け足し増築したようでエレベーターを乗換ないといけない場所もあり面倒。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:06

当館では玄関前のスペースが限られている為、少し離れた場所に駐車場をご用意しております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何かございましたらスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、最善のサービスを提供出来るよう取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2024年01月09日 18:01:15

昨年に続き今年も宿泊させてもらいました。スタッフの方の笑顔が増えたように感じました。
食事のメニューも朝夕共に豊富で美味しくいただきました♪
大浴場も朝早くから入れて満喫できました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:07:49

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

ちびうさ11369さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちびうさ11369さん [30代/女性] 2023年12月11日 23:18:57

部屋に入ってすぐに
ベットの上のオブジェがホコリかぶっていて天井からホコリ糸が垂れてるのを見てしまいテンション下がりました。
渓谷ビューテラスも写真で見てたイメージとは違いました。

食事は他の宿のバイキングと比較美味しかったけど、
ローストビーフって一枚で充分なんだなと知りました。笑
ステーキの方が食べれるな。
蟹も、ただのボイル蟹の方がいいな。

蟹フェアの天ぷらや、お鍋、炊き込みご飯は嬉しいですが、ガッツリ蟹を食べれませんでした。
天ぷらの揚げ方が下手で脂っこいし、黒いカスも付いてるので衣剥がして食べました。
エビと蟹とさつまいもの天ぷらがありましたが、
揚げてた方がエビと蟹がぐちゃぐちゃに置いていたのでどっちだかわからず。

クラフトビールが飲み放題に含まれてるのは嬉しいです。
単品角ハイボール880円なので
2400円で飲み放題にする感じでしたね。

お風呂は良かったです。

宿泊時にTVを一切付けていませんでしたが
前のお客さんがタイマー?つけていたらしく、勝手にTV付いて朝5時半に強制的に起こされました。

フロントに伝えても
外国人の方がなんとなーく謝ってくれただけで
え?伝わってる?
という感じでした。

結局それから寝付けず起きてました。
せっかくゆっくり休もうと思ってましたが残念でした。
フロントの日本人の方に説明して
チェックアウトを1時間サービスしてほしいと伝えたところ
サービスしてくれました。

おかげで少し寝れて
東照宮楽しめました。

総合的に値段と考えると
普通です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月21日 18:24:16

客室の清掃状態やテレビの設定など、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底や点検に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存です。また、お料理につきましてもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、見直しや改善に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2023年11月24日 16:49:02

食事に際して混雑なく、マナーが守れるといいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月09日 14:48:18

お肌に優しい泉質の温泉やロビーでのウェルカムサービス等、ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。混雑時にはご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、チェックインやお食事会場での対応など出来る限りスムーズなご案内を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:35

スタッフの方の対応もよくとても気に入りました。
赤ちゃんでも温泉に入れて嬉しかったです。
部屋の窓が2歳の子供でも簡単にあくタイプで気付いたら開けていてびっくりしました。
ビュッフェに離乳食があったりなど、子連れに優しいところもあり、子連れの方に力を入れている分、その辺の安全面は残念でした。
また、チェックアウトの際にたくさんのスタッフがいる中、子供の入り口の自動ドアに手を挟まれてしまいました。
親が見ていることが当たり前ですが、チェックアウトをしていてバタバタしている中であったため、スタッフの方がもう少し注意して見てくださっていればなと、残念でした。
この辺が改善されればまた利用したいと思っております。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:56

当館のお湯は、お肌が敏感な方やお子様も入りやすいアルカリ性単純泉の温泉です。温泉をお楽しみいただけた様で何よりでございます。しかしながら、お部屋の設備やチェックアウト時にはご不安な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。混雑時こそ臨機応変に対応出来るよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月31日 17:31:17

こちらのお部屋は室外機が一晩中うるさく安眠できませんでした。
景色は想定内として音に関しては想定外でした。
「山側のお部屋」という表現ではなく、「道路が目の前の室外機のすぐ近くの部屋」です。
食事は普通の美味しさです。
お風呂も普通。匂いもなく透明なお湯です。夜は25時まで、朝は4時からなので何度も入ることができたのは良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:18:23

お部屋でのご滞在中、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安眠出来なかったとのこと大変心苦しく思います。改めて備品等の点検や改善を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存です。

投稿者さん 2023年08月23日 16:58:54

部屋に着いて早々、火災の非常ベルが鳴って怖かった。(理由は不明)
渓谷の湯のほうが広くて最高。
バイキングスタッフも、テキパキ。
バイキングなのに、鮪が最高。
駐車場は、遠いので車に忘れ物とかしたらスタッフに言って送迎してもらわないといけない。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 18:34:09

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、お部屋入室後の警報の際には、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。従業員用施設で火災報知器が作動しましたが、すぐに誤報の確認がとれております。今後安心してお客様にお過ごしいただけるよう、改めて緊急時に備えてまいる所存です。

投稿者さん 2023年07月30日 15:53:36

プールやプレイルームもあり子連れの方は滞在しやすいです。ブッフェは子どもがとりやすい高さでの用意もあり楽しめます!美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:17

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。夏休みや冬休み等、特定日限定で営業している室内プールは、お子様が利用しやすい浸水の温水プールです。ブッフェでは、大人の方はもちろん、お子様にもお楽しみいただけるキッズバイキングをご用意しております。これからもご家族の皆さまでご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心こめておもてなししてまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 16:22:50

立地は迷わず向かうことができ、お部屋も鬼怒川がすぐ近くに見えるところで景色が綺麗でした。
ラウンジでお菓子や飲み物が食べ放題、飲み放題になっていますが、夕食のブュッフェがあるため控えめにいただきました。そのため、施設が古い割には価格が高めなのかなと感じました。夕食、朝食は栃木県産の食材が沢山食べられました。全巻禁煙となっていますが、廊下がタバコ臭かったです。和ベッドルームのベッドフレームとマットレスのサイズが合っておらず、剥き出しのフレームに足をぶつけてしまいました。
フレームの角にはクッション材が付いてましたが、ついてないところもあるので和ベッドルームを選択される方は気をつけたほうがいいと思います。
食事会場のスタッフの方々の対応と笑顔が素敵でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:39:45

足をぶつけてしまったとのことその後症状はいかがでしょうか。改めて備品の点検、確認をさせていただき、お客様に安全にご利用いただけるよう対応してまいる所存です。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ロビーではウェルカムサービスを18時まで行っております。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にぜひご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年04月18日 12:41:11

口コミがとてもよかったのでこちらに決めましたが、残念に思うことがいくつかあったので投稿させていただきます。
(部屋)
予約が取れたのが懐かし館のみだったため、期待はしていませんでしたが、やはり残念でした。
部屋は広めで申し分なく、造りもかなり古めかしいですが清掃は行き届いていたと思います。
ですが、畳の劣化が激しく、かなり擦れて毛羽立っている状態であり、凹んでいたりする部分も多くこんなに畳が劣化している部屋に泊まったのは初めてで驚きました。また、少し涼しい日だったせいかエアコンがついていましたが、見える部分でもらかなりの黒カビが見えてゾッとしてすぐに消しました。
エアコンの清掃は定期的にお願いしたいです。
(大浴場)
清掃もされており気持ちよく使えました。お風呂の種類も複数あって楽しめました。
今回のホテル内でいちばんよかった点です。
(食事)
人気のブッフェにしました。
たしかに品数は多かったですが、普通でした。
ローストビーフも期待していましたが、個人的にはそれほとでもなく。。ただ分厚いだけでした。
ピザもすぐに食べられれば美味しいかもしれませんが、焼き上がったあとは切り分けて置いてあるので出来立ては食べられませんでした。
朝のパンはやラーメンは美味しかったです。
(その他)
ロビーのドリンクとお茶菓子サービスはとてもよかったです。
温泉まんじゅうも美味しかったです。
スタッフの方々はとても多く、何かあった時に探さなくてはいけないということもなくその辺はとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
今後、懐かし館のリニューアルも検討していただけたらものすごくよくなるのではと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:16:14

お部屋やお食事等、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。また、日々の清掃や点検などの徹底を行い、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 18:48:05

夕食バイキングではまだまだ感染が心配な為に開場前から並び受付の人に料理から離れた場所で人の通路にならない席にしてほしいと希望を言ったら自分の指示に従えないのかという感じであからさまに嫌な顔をされた。
どこのホテルのバイキング会場でも案内係の人に希望を言えばその場でその人の配慮で空いていれば変えてくれる。受付の人に座席指定の権限があり客の希望には対応できないということでしょうか?
二人用のテーブルは狭く隣のとの距離が近くソーシャルディスタンスとは程遠い。せっかくの美味しいお料理も置くのに困り落ち着いて 食事ができない。もう少し座席の配置を考慮してほしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月29日 17:50:47

お食事の際には、スタッフの対応によりご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は社内共有させていただき、お客様のご要望にも状況に応じた対応が出来るよう、改めてスタッフ教育やサービス向上に努めてまいる所存です。ご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年03月11日 16:20:21

宿泊部屋は広くて満足。ビュッフェ形式の食事については、もう少し品ぞろえが欲しいと感じた。離れた駐車場まで送迎してくれるのだが、荷物を送迎車から車へ乗せ換える手間が必要なのが不満である。運転者だけ駐車場へ送迎し、車をホテルまで運転、そこで荷物を積み込むようにしてほしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月21日 09:22:50

ブッフェでのお食事や駐車場に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。駐車場が離れている為お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お客様のご意見も参考に、出来る限りスムーズに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 09:43:18

幼い子供へのグッズやサービスが充実していて、家族全員が楽しむことができました。ブッフェの種類も充実していました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:54

ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様グッズの貸出をはじめ、お食事会場では離乳食のご提供などホテル全体でサポートをしておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年02月19日 16:31:52

毎回安定しています。自分のわがままを、書かせていただきます。夕食ブッフェの小鉢料理が減ったのが残念です。小鉢エリアを楽しみにしているので。ローストビーフも美味しいけど、ステーキや、すき焼きもあったらうれしいなぁ。新たにチーズフォンデュがあり、おいしかったです。これからも、少しずつ変化のあるブッフェを楽しませて頂きたいと思います。
また、絶対に行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:32:27

当館をリピートしてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬の料理フェアでご用意していたチーズフォンデュに喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。3月からは春のスイーツフェアが始まりました。その他いただいたご意見も真摯に受け止め、お客様がご来館する度に変化のあるホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン