あやの620111さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- あやの620111さん [30代/女性] 2026年03月12日 19:38:34
ローストビーフと広々お風呂に大満足
バイキングのローストビーフが分厚くてボリュームがあり大変満足でした!どの料理も美味しくてお腹いっぱいになりました!お風呂も広くて綺麗で子供も喜んでいました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123477098354- 旅行の目的
- 2026年03月
- 【春SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
- 【遊楽館 和室 山側【禁煙】】
ろしあのおとめさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- ろしあのおとめさん [20代/女性] 2026年03月11日 22:33:54
子連れ旅行に最適!離乳食充実で快適
9ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
到着後、ウェルカムおまんじゅう、おしるこ、ソフトドリンクがあり、そこでいただいたお饅頭がとても美味しかったです。
ソフトドリンクは夜までやってますが、
22時までなので注意が必要です。
ビュッフェでは朝夕和光堂の離乳食を朝夕で違う種類いただけ、席も周りが子連れの方達だったので気兼ねなく過ごせました。
子供はお部屋でお風呂に入りましたが、
ベビーソープも貸し出しがあったので荷物が少なく、
おもちゃやキッズルームもあり飽きずに楽しく過ごせました。
正直、子連れでの初めての旅行で基準が高くなってしまった感じがします。笑
1点、大浴場前のスペースの電波が悪く、セブンティーンアイスをバーコード決済出来なかったのでそこだけ残念でした。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123477092052- 旅行の目的
- 2026年02月
- 【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
- 【赤ちゃんルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2026年03月01日 19:47:38
子供も大人も大満足!ジェルキャンドル作り体験
ネイチャー体験工房でジェルキャンドルをつくりました!すごく楽しかったって子どもも大人も満足です!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123477011784- 旅行の目的
- 2026年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2026年03月14日 14:03:08
この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ネイチャー体験工房では、ストーンペインティング、キャンドル作り、バードコール作り、陶器絵付けなどオリジナルアイテム制作を体験していただけます。旅の記念にご家族でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。これからも様々な旅の楽しみ方をご提案し、温泉旅行を満喫していただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
- 【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
remspicaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- remspicaさん [40代/女性] 2026年01月30日 04:03:04
サービスがすごい
・ウェルカムドリンクの種類が豊富。加えて温泉まんじゅうや日光名物などのおやつもいただける。時期的におしるこもありテンションが上がった。
・食事のクオリティーがとにかくすごい。ひとりいろり鍋でのすき焼き、釜飯に、焼きたてピザ、ローストビーフ、栃木名物など楽しめる。デザートのケーキも本格的で驚いた。朝食もスムージーから手作りおにぎり、オリジナルのどら焼きまで作れて子供も楽しい。
・お風呂も広くて開放感あり。湯上がり処にお茶だけでなくレモン水のサービスまであって嬉しかった。人気作のまんがもある。
・大道芸人のショーもやっていて面白かった。
・建物自体は古いが、全体的に清潔感があり子連れにはありがたい。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476766020- 旅行の目的
- 2026年01月
- 鬼怒川温泉ホテル 2026年02月12日 16:32:23
朝食でご提供している「バナナ&小松菜」「キウイ&ごま」のスムージーは新鮮な食材にこだわっており、できたての一杯は栄養抜群です。ブッフェ形式の夕食・朝食、そして鬼怒川の名湯や館内イベントなどご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様の期待以上のサービスや美味しい料理をお届けできるよう、これからも真心を大切にして取り組んでまいります。
- 【LUXDAYSセール】 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
- 投稿者さん 2026年01月03日 10:38:34
ローストビーフ担当以外は満足
初めて利用させて頂きましたが、私は料理や接客に満足しましたが、子供からローストビーフを切ってくれる担当が面倒臭そうな対応されたとの苦言でした。
他の方の投稿でもローストビーフの担当への苦言もありましたので改善されていないのかなって思いました。 ブュッフェ会場で担当のお名前までわかりませんが、おにぎりのおばちゃん、釜飯のおじちゃん、片付けのおばちゃんと外国人(黒人)の方は、子供からも評判が良かったのでローストビーフ担当だけ残念でした。 それ以外は満足でしたので闘病中ですが、生きていたらまた利用したいと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476561980- 旅行の目的
- 2025年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2026年01月12日 10:27:42
地元の食材や旬の味覚、冬にぴったりの料理が並ぶ「あったか煌めきフェア」や身体の芯から温まる温泉で、癒やしのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
一部スタッフの対応につきまして、お客様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて指導を徹底するとともに、またお会いできることを楽しみに真心と笑顔を大切にしたおもてなしで皆様に喜びをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
- 【秋冬SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
- 投稿者さん 2026年01月02日 03:19:34
家族旅行に最適!静かで食事も大満足
久々の家族旅行で宿泊しました。
父が病気を患ってから初めての旅行で不安もありましたが、館内に不便なところはなく、快適に過ごす事が出来ました。
子供連れの家族も多く、うるさかったら落ち着かないなと思っていたのですが、建物が分かれているからか、部屋はとても静かでとてもゆっくり出来て、人の気配をも感じないくらいです。
楽しみにしていたブュッフェもどれも美味しく、お腹も心も満たされました。
ホテルに着いてからすぐに、フリーのドリンクやお菓子も自由にいただけて、一息つく事もできました。お風呂上がりにドリンクが飲めるのも嬉しかったです。
食事は時間で区切っていたようで、混んではいたけれど席に座って食べる時には騒々しさはなかったです。
90分制と言われた時には少しがっかりしましたが、時間の中で食事を目一杯楽しみました。
唯一気になったのは、ホテル側の責任ではないのですが、大浴場の脱衣所で走り回る子供を親が近くで止めたりしない事があり、振り回していたタオルが当たりました。
迷惑にもなりますし、危険もあります。子供からは目を離さず側にいてください等の注意を子供連れの人にはして欲しいと思いました。
子供も楽しめるホテルは良いと思うのですが、他人に迷惑になる行為は良い事ではないので...
その他はとても満足で、絶対にまた次もお世話になりたいと思いました!
なかなかリピートしたいと思うホテルが少なくなってきている中で、ここ数年で一番でした!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476552963- 旅行の目的
- 2025年11月
- 鬼怒川温泉ホテル 2026年01月12日 10:24:26
ご到着後18時までの間、ラウンジでは蒸したての温泉饅頭やソフトクリームなどウェルカムサービスをご利用いただけます。ご満足いただけた様子が伺え、またご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。しかしながら、大浴場ではお客様を不快な思いにさせてしまい心苦しく思います。社内でも共有し、ご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、工夫や改善案を検討してまいります。
- 【懐かし館 和室 【禁煙】】
ピビンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- ピビンさん [40代/男性] 2025年12月30日 20:13:23
食事もお風呂も最高に満足
食事は種類も多く、何食べても美味しかったです。お刺身、ローストビーフ最高でした。デザートもいろいろあって子供たちも喜んでいました。
お風呂も気持ち良かったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476536399- 旅行の目的
- 2025年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2026年01月12日 10:22:08
柔らかくジューシーで噛めば噛むほどにお肉の旨味が広がるローストビーフや手作りスイーツ、種類豊富なアイスが並ぶスイーツマルシェなど、ブッフェ会場でのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けし、当館でのご滞在が皆様の旅の思い出の一つとなれるよう誠心誠意取り組んでまいります。
- 【年末年始】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)
あゆ0818さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- あゆ0818さん [40代/女性] 2025年12月17日 13:29:40
家族3人電車で行きました。ビュッフェは夜も朝も種類が多くて全部は食べきれないので、どれを取るか迷いました!おにぎりやまぐろが美味しかったです。フルーツもたくさんあって良かった。到着時にウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子までいただけて嬉しかったです。お風呂は混み具合がわかるのも便利。そんなに広くないけれど、子供は何回も入っていました。車を持たない我が家は電車で鬼怒川温泉駅まで行きタクシーでホテルまで行きましたが、バスで行くのと変わらない料金で行けたのも良かったです(千円かかりませんでした。)また行きたいです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476401461- 旅行の目的
- 2025年11月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年12月24日 13:36:46
朝食でご提供している「ちいさなおにぎり」はふっくら握りたてをお召し上がりいただけ、小さなお子様から大人の方まで人気のメニューでございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事、そしてラウンジでのウェルカムサービスや大浴場での湯めぐりなどご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取組んでまいります。
- 【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】
ぱぴぱぴぱっぴさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- ぱぴぱぴぱっぴさん [30代/女性] 2025年12月05日 23:03:28
バイキングが美味!子連れに親切な宿
バイキング、種類豊富で美味しかったし、子供連れでしたが子供が食べられるメニュー豊富で良かったです。スタッフの皆様がとても良い方達で、鬼怒川ライン下りも予約してくれたり、とにかく親切でした。子連れにおすすめです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476304450- 旅行の目的
- 2025年11月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年12月12日 11:53:09
フロントカウンターでは周辺テーマパークのご予約や前売り券の販売、ご案内を行っております。快適に観光をお楽しみいただけた様子が伺え何よりです。また石窯ダイニング楽炎では定番料理や季節の味に加えお子様カレーやハンバーグなどもご用意しており、お子様から大人の方までお食事をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。
これからも様々なニーズにお応えし、ご到着からご出発まで滞在を満喫していただけるよう努めてまいります。
なつん123さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- なつん123さん [30代/女性] 2025年12月04日 00:24:40
子供に優しい!清潔感あふれるホテル
チェックインの手続き中に子どもがぐずっていたところ、フロントの方がおもちゃをくれました。最初から子どもに優しいホテルだなど印象づけられました。
予約した部屋が懐かし館という名前だったので古いのかと思っていましたが、年季は感じられるものの綺麗に手入れされていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。大浴場もとても綺麗でした。
バイキングはたくさんの種類があり、パフェやどら焼きを自分で作れたり、オープンキッチンでできたてのオムレツやおにぎりを食べられて最高でした。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476285313- 旅行の目的
- 2025年11月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年12月12日 11:51:58
ライブ感あふれるできたてのお料理やお子様も楽しめるデザートコーナーなど、石窯ダイニング楽炎でのお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからも真心と笑顔を大切に、お客様に寄り添った接客を心がけ、温泉旅行をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
- 【キディルーム【禁煙】】
シャオユエンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- シャオユエンさん [40代/女性] 2025年11月29日 05:09:23
ビュッフェが最高!子連れにも優しい宿
ビュッフェがどれも美味しくて、また行きたいと思う理由のひとつです。おにぎりの担当の方が楽しく握ってくださって、子供も大喜び。ローストビーフも食べがいのある厚み。ご当地のものもたくさんあり、湯葉もあって大満足でした。
客室も清潔で安心、お風呂も子供連れに優しい配慮がたくさんありました。
下の子が帰りたがらず「明日も泊まる!」と大泣きするほど、気に入った様子です...
ロープウェイにも歩いて8分ほどで、朝食後の散歩にぴったりでした。
次もまたこちらを予約します!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476223174- 旅行の目的
- 2025年11月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年12月09日 10:19:07
当館人気メニューの「厚切りローストビーフ」や「小さなおにぎり」、ボリューミーで豆乳の濃厚な風味が豊かに感じられる日光湯波など、石窯ダイニング楽炎でのお食事をご家族皆様でお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。お子様の心温まるエピソードも
拝見し、ほっこりいたしました。
何度お越しいただいてもご宿泊にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
towel338さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- towel338さん [20代/男性] 2025年11月17日 19:50:51
ウェルカムベビー満喫!食事は改善希望
今回、ウェルカムベビーのお部屋に宿泊させていただきました。お部屋は想像より広く、とても満喫できました。
お食事がビュッフェ形式で、これまで宿泊したホテルの中でも上位に入るほど料理も美味しく満足でした。ただ、離乳食が置かれていたものの7ヶ月以降のものしかなく、またアレルゲンを含まないものも置かれていなかったため、子供には離乳食をあげることができませんでした。
温泉もとても心地よく堪能させていただきました。また利用したいと思うホテルでした。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123476169207- 旅行の目的
- 2025年11月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年11月26日 10:24:49
当館はウェルカムベビーのお宿に認定されており、小さなお子様とのご宿泊も安心してお過ごしいただけるよう様々な備品を揃えたコンセプトルームをご用意しております。赤ちゃんルームやお食事、温泉とご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りです。
現在、お食事会場では7ヶ月・9ヶ月・12ヶ月用の離乳食をご提供しておりますが、より安心してご宿泊いただくための改善点としてご意見はスタッフで共有させていただき、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
- 【赤ちゃんルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年11月04日 16:07:54
数年前に両親と子供と宿泊した事があり、懐かしく思い今回は主人と2人で伺いました。
お出迎えやスムーズなチェックイン、お部屋に向かう時のエレベーターの案内など、到着してすぐスタッフ様の気配りを感じました。
お部屋はコンパクトですが、きれいに清掃されていました。
渓谷側で 夜は川の音が大きく感じました。
ブュッフェは以前同様、ローストビーフなど品数豊富で 主人はお刺身が美味しかったようです。
夕食の時間に長蛇の列で、会場に入るのに時間がかかったので、もう少し改善すると良いかと思いました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年11月13日 11:54:40
リピートして当館をご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続き、濃厚な旨味がある本マグロのお刺身や人気の厚切りローストビーフなどのお食事、そしてスタッフの対応や館内の清掃状況にご満足いただけたようで安心いたしました。お寄せいただきましたご意見もお客様満足度向上の為の改善策としてぜひ社内で共有させていただきます。
- 投稿者さん 2025年10月27日 12:01:45
さすがウェルカムベビーの部屋で、赤ちゃんのおもちゃや少し大きい子供も一緒に遊べるレゴやお絵かきなどもあってとても良かったです。
部屋にベビーシャンプーなどの設備もあって最高でした。
お風呂の種類も多くて、とても気持ちよかったです。
食事もローストビーフが厚切りで、とても美味しく種類はもう少しあっても良かったかなとも思いました。
小さい子が食べられるものをもう少し増やしてくれるといいと思います。
またお寿司があったらよかったと子供が言っていました。
売店コーナーがもうちょっと充実するといいなと思いました。
チェックインした後に食べた温泉饅頭が過去1番においしかったです。
接客も良くとても気持ちよく宿泊できました。また行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年11月09日 09:56:10
当館にはお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう、キディルームや赤ちゃんルーム等のコンセプトルームをご用意しております。お部屋の設備やアメニティ、その他大浴場やウェルカムサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご意見もスタッフで共有し、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。
- 【キディルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月20日 20:43:51
食事がとても美味しかったです。
ウエルカムサービスのソフトクリームに子供も大喜びでした。夕食のバイキングではマグロのお刺身を始めローストビーフも美味しかったです。
外国のスタッフが多かったことにビックリしましたが、接客も丁寧で気遣いもしていただき良かったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年10月31日 10:55:34
15:00~18:00でご利用いただけるウェルカムサービスや出来たての料理を心ゆくまでお楽しみいただける石窯ダイニング楽炎でのお食事にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。長時間低温調理でおいしさを閉じ込めた厚切りローストビーフと、しっとりとした濃厚な旨味がある本マグロのお刺身はブッフェメニューの中でも人気のお料理でございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けし、ご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2025年10月16日 16:01:51
小学生、5歳、0歳児で二世代旅行
子どもの浴衣も貸してくれて大浴場には
ベビー用の石鹸、ベビーチェアもあり
ご飯は離乳食も提供してくれて
とても助かりました。
夕ご飯朝ごはんビュッフェ
もとても美味しくて大満足です。
キッズバイキング、アイス、パフェ作りもできて
子供も大喜びでした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年10月27日 15:15:24
当館では80cm~150cmまで幅広くお子様用の浴衣をご用意しているほか、プレイルームや無料の貸出しグッズ等、ホテル全体でお子様連れのお客様のサポートに取り組んでおります。お子様にもご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、心温まる思いです。
これからもウェルカムベビーの宿として安心してご滞在いただける空間づくりに取り組むのは勿論のこと、様々なニーズにお応えし皆様でご旅行をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
- 【懐かし館 和室 【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月11日 21:04:55
ホスピタリティが素晴らしい!お出迎えの方、チェックイン、お風呂にいる主のようなおばちゃん(子供が先に1人で出たのですが、髪の毛をわしわしと拭いてくれてました、子供はびっくりしてたけどw昭和な温泉宿の感じで私は好きでした!誰かが見てくれてる感じ。)
お食事はみなさん素晴らしいとコメントあったので楽しみにしていましたが、あまり口に合いませんでした。品数豊富、相変わらず従業員さんの対応は素晴らしい!だけど、味が不味くもなく、おいしくもなく。。。あとブッフェ利用する人数が多かったので、清潔感に欠けてしまっていたかなと。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年10月19日 09:36:28
様々な場面でのスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みになります。
しかしながら、折角楽しみにしていただいていたお食事につきまして、お客様のご期待に添えず心苦しい限りです。賜りましたご意見はスタッフで共有し、お客様の心に残る料理をご提供できるよう、そして皆様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2025年10月08日 21:07:14
家族4人(幼児2人)で宿泊しました。
チェックインしてからの、ラウンジのサービスがとても嬉しかったです。
ふかし芋も次男が気に入り、おかわりしていました。
お茶菓子もいただけて、移動の疲れも癒せました。
温泉は、ぬるい湯、熱い湯、いろいろなお風呂があり、幼児でも楽しめました。
スタッフの方も親切で、ロープウェイまでの行き方を、丁寧に教えてくださいました。
食事はとても美味しく、釜飯があったのもよかったですし、天ぷらは揚げたてで美味しかったです。
自分で作れるパフェは、子供たちが喜んでいました。
建物は古いですが、きれいにされているので、気になりませんでした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年10月15日 09:45:12
チェックイン後、旅の疲れを癒やしていただけるようお茶菓子やフリードリンクをご用意しております。11月末までの秋限定でご用意しているふかし芋も気に入っていただけたとのこと何よりでございます。
その他、お肌に優しく小さなお子様でもお楽しみいただける温泉やライブ感あふれるお食など当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜びをお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、お子様の成長に合わせてまた皆様でご利用いただければ幸いでございます。
Yurisumikoさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- Yurisumikoさん [40代/女性] 2025年09月22日 16:15:42
3世代で、利用させて頂きました。
どの年代でも、満足のいく朝と夕のバイキングでした。
温泉も、清潔で快適に利用できました。フリードリンクのサービスも嬉しかったです。
イベントの大道芸に、子供も親もとても楽しめました。
機会があれば、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年09月27日 15:11:47
当館では人と人の絆を大切にする「結旅」をコンセプトにしていることもあり、ご家族3世代での旅先に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。Yoshiの大道芸は大人の方もハラハラドキドキしてしまうような演出で、人気の館内イベントでございます。ご家族皆様が当館でのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、心温まる思いでございます。
これからもお客様の様々なニーズにお応えし、素敵な旅の思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同取り組んでまいります。

ドリームスのたかさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
子供連れに優しくバイキングも美味しいホテル
子供にやさしい良いホテルでバイキングがおいしいとのことで利用しました。子供用の浴衣やスリッパもあり3歳の子は大喜びでした。食事も大変おいしく子供がたくさん食べていましたのでまた来たいです。従業員の方も気持ちよく接客してくれてよかったです。また、来たいです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/15835?reviewId=33123477104363