アパホテル〈札幌大通駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌大通駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

2359件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年01月04日 17:59:47

この金額にもかかわらず、シングルだと思っていた部屋がツインだったので驚きました。
すすきのまで徒歩で行ける範囲なのでとてもよいと思います。
また札幌に来たときには泊まりたいと思っております。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月08日 01:39:04

この度はアパホテル札幌にご宿泊頂きありがとうございます。札幌の中心街にあり、観光に、ビジネスにと便利な所にあると自負しております。来札の折には、アパホテル札幌にご宿泊下さいます様、お待ちしております。ありがとうございました。
     宿泊課  千葉

投稿者さん 2006年01月04日 17:55:15

北海道大通地区への出張の際はいつも利用しております。ホテルの内容は大変よいと思います(部屋の広さ・LAN設備・アメニティの充実度)。
ただ今回利用した部屋の風呂で温度調節がものすごい難しい状況でした。(ほんのちょっとひねるだけで冷水⇔熱湯となってしまう。)ちょうどいい温度で調整するのにかなりの時間を要しました。水圧の問題だとは思いますが、このようなことが続くようであればサーモスタッド式の蛇口等に変更するなどの改善をして欲しいと思います。(使ってる途中で熱湯になったときはビックリしました・・)

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月08日 11:55:41

いつもアパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回シャワーのお湯の出が悪く大変ご不便おかけ致しました事お詫び申し上げます。詳細にわたりご説明いただき本当にありがとうございました。原因解明に向け早速調査し、至急修繕して行きたいと考えておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。        宿泊課 葛西

投稿者さん 2006年01月04日 14:36:55

LANもあり、部屋も広くて良いです。
ただ、寒くなったからなのか、
シャワーのお湯の出が前より悪くなったような。。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月08日 11:43:25

毎々アパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回シャワーのお湯の出が悪く大変ご不便おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。原因解明に向け早速調査いたします。来札の際には是非また当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。             宿泊課 葛西

投稿者さん 2006年01月04日 13:12:55

いつも宿泊させてもらっています。
部屋は広くて快適で、LANも使い放題です。
これからも使わせてもらいます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月06日 18:20:34

いつもアパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは全室にLANケーブルを設置し高速でインターネット接続ができる環境を整えております。そのため観光だけでなく、ビジネスのお客様にも大変ご好評を頂いております。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月04日 13:05:21

いつも利用させてもらっています。
これからもよろしくお願いします。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月05日 19:41:08

いつも、アパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。これからも、お客様に長い間ご利用頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。ご愛護のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月03日 19:13:39

チェックイン日の午前中に到着してしまったのですが、荷物を預かっていただくことができ助かりました。
値段の割には概ね満足できましたが、部屋にあったソファの汚れがちょっと目立っていました。カバーをするようにはできないのでしょうか?

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月05日 19:30:28

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではフロントにて、チェックイン前にお越しのお客様のお荷物のお預かりをさせていただいております。チェックイン時間は15時となってございますが、ホテルは街中にございますので、チェックインまでショッピングなどもお楽しみいただけるのではないかと思います。ソファに関してのご指摘をいただき感謝しております。ご期待に応えるよう検討させていただく次第です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月03日 15:14:58

当日、携帯から直前に予約を入れたのですが、電波状況が悪く予約メールの段階で何度かエラーを出してしまいました。申し訳ありませんでした。

食事はしなかったので評価が出来ませんが、シングル予約がツインにアップされ室内が広かったです。
ここはアパの平均的なビジネスホテルよりは広いんですね。予想外だったので嬉しかったです。
急遽、社長さんの本も購入させていただきました。
この本もユーモアがあってとても面白い本ですね。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月05日 18:08:12

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではツインのシングルユースという形でご利用される方も多く、大変好評を頂いております。また、朝食にも力を注いでおりますので、またご宿泊される際には是非ご利用して頂きたいと思います。お客様に、より満足してご宿泊して頂ける様スタッフ一同、これからも努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
 宿泊課 真鍋

投稿者さん 2006年01月02日 09:12:53

12月23日から2泊しました。
立地は問題なく、部屋は綺麗に清掃されており、朝食バイキングは美味しく・・・と非常に満足しました。
どうも有難うございます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年01月02日 10:48:52

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また新年早々感激するほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今年も皆様のご期待に応えるようスタッフ一同精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。     宿泊課 葛西

投稿者さん 2005年12月26日 17:39:02

格安料金の限定プランで予約しましたが、宿泊した部屋がツインの部屋だったので広くて快適でした。
お風呂も広く、設備・アメニティも満足です。
ノートPCを持参したのですが、部屋にケーブルが置いてありネットの接続も問題なしですね。

すすきのから徒歩10分弱くらいで少し?離れてるので喧騒もなく静かでしたね。
コンビニがもう少し近くにあればいいですけど・・・

ただビジネス・出張で宿泊するのであれば、料金も考えると十分に満足できるホテルです。
今後も利用したいですね。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月31日 03:40:25

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごされたご様子、従業員一同大変喜ばしく思います。私どもアパホテルでは皆様にご満足頂けるよう、立地や設備のほか種々のキャンペーンやポイントシステムなど多様なサービスを提供いたしております。お客様のご喜悦に副えますよう、今後も精進に努める次第にございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 16:19:15

ツインのシングルユースでゆったりできました。
ビデオがたくさん見れてくつろげました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月25日 20:47:21

この度は、アパホテル<札幌>をご利用頂き誠にありがとうございます。ツインのシングルユースそしてアパルームシアターは、皆様に大変好評頂いております。お広めのお部屋の中で、最新映画などが見放題のシステムをご堪能頂き、御寛ぎいただけたご様子、私達も満足しております。これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月24日 17:18:57

大変リーズナブルな値段で利用させて頂きました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月25日 12:58:03

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお客様に『アパホテルに宿泊して本当に良かった!』と満足していただける事を願い、リーズナブルな料金でご奉仕させていただいております。特に冬季は他のホテルチェーン様より更にお得な料金でお得感いっぱいです。また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 葛西

投稿者さん 2005年12月23日 17:58:47

12日から4泊しました。アパリゾートで温泉も入りました。すべて満足です。ただ、4連泊だと朝食が飽きちゃいますね。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月25日 12:02:22

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多面において満足されたご様子に大変感激しております。朝食に付きましては担当スタッフと相談し改善するよう前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。                    宿泊課 葛西

投稿者さん 2005年12月23日 16:00:12

今回初めて利用させていただきました。ツインでゆったりとしていて、朝食もおいしかったです。換気が若干弱かったですが全体としては満足です。また札幌に泊まるときは、利用させていただきます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月24日 04:16:59

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全体としてご満足いただけたことには大変喜ばしく思います。
お部屋の換気につきましては大変申し訳ございませんでした。換気扇はバスルームにしか設置しておらず窓の開閉、エアコンの調整等で湿気の調節をお願いしておりますが、今後充分検討し改善を図りたいと思います。またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 08:53:17

比較的安価で利用でき、安価なので1つ上のクラスを選びます。2ユースでゆっくりとくつろげます。ホテル内の自販機も一般価格だし、ネットも早いので問題なし

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月23日 12:30:26

この度は、アパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、ツインのシングルユースという形でご利用いただくお客様が大変多く、またその皆様に快適に過ごすことができたとご満足をいただいておりまして、大変嬉しく思っています。こちら楽天トラベルにも「ツインのシングルユース」プランがございまして、ご好評を頂いております。自動販売機は1階フロント奥にございまして、普段と変わらない料金での販売をさせていただいております。そしてアパホテルグループでは「有線インターネット環境」を全室に完備しており、またパソコンをお持ちいただかなくても1階にて100円で10分間ご利用いただける「アットステーション」を完備してお客様のお越しをお待ちしております。またお会いできることを楽しみに、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年12月22日 22:44:36

設備も綺麗で良かったです。
ただ、あれだけエレベーターや部屋で宣伝している会員カードへの入会方法が明示されておらず、初日は入会し損ねました。結局翌日チェックイン時の紙に記入して入会となりましたが、何となく身なりで差別されたような気分になり残念でした。
来月の出張時には、次回は別の所に泊まる予定ですが、次の機会にはお世話になりたいと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月23日 11:37:36

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたご様子、とても嬉しく感じております。アパホテルグループのメンバーズカードはチェックインの時にお名前、ご住所、お電話番号をご記帳いただくだけで簡単に作ることができ、現在全国で1,245,248人の方がお持ちでございます。今回、入会に際してお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。入会についてですが身なりで差別するという事はもってのほかで、入会ご希望のお客様はもちろん、カードをご存じないお客様にもお勧めをしておりますが、フロント混雑時やお客様がお急ぎのご様子の時は、カードを作る事よりも少しでも早くお客様にお部屋で御寛ぎ頂きたいと考え、お客様のチェックインを優先している事もございます。ぜひその際はフロントスタッフまでご入会の旨を一言いただけると大変ありがたいです。次回、他のアパホテルでも従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月22日 09:06:11

ゆっくり休む事ができました!ありがとうございます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月22日 21:11:31

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただきましたことをスタッフ一同で喜んでおります。本当に嬉しいです!これからもゆったりと御寛ぎ頂けるようなお部屋をご用意し、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月21日 23:20:14

市電の停留所に近く、狸小路やすすきのにお買い物に行きやすい場所にあり大変便利でした。お部屋もツインを用意してくださり、快適に過すことができました。フロントの方の対応も朝食も大満足です!またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月22日 09:00:23

この度はアパホテル札幌をご利用頂きありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようにサビースに徹したいと思います。またのお越しをお待ちしております。
ありがとうげざいました。
        宿泊課  千葉

投稿者さん 2005年12月20日 12:10:55

川沿のアパは駐車場無料なので、できればこっちも無料にすることはできないでしょうか。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月21日 08:09:30

いつもアパホテル<札幌>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましてはお泊りのお車に一泊1000円、会議・御会食の方は2時間無料+その後1時間300円を頂いております。30台と台数に限りがございますので中々難しゅうございますが、充分検討し今後に活かしていきたく思います。貴重な御意見、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛護の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月20日 10:22:45

静かで尚且つ清潔で、とても快適に過ごせました。
APAさんには何度も宿泊し、お世話になっていますが、朝食が魅力で泊まらせていただいています。
これからも朝食には力を入れていただければと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月20日 15:29:16

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き更にお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。お客様に少しでも気持ちよく過ごして頂ける様清掃を徹底しており、スタッフも客室の点検を行っております。お客様が魅力だと感じてくださった朝食にも力をいれておりますが、より満足して頂けるように、一層の努力をして参ります。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
  宿泊課 真鍋

投稿者さん 2005年12月19日 10:26:42

16日セミダブルで宿泊いたしました。年間、全国いろんなホテルに宿泊していますが、アパホテルグループの宿泊は今回が初めてで、他社のホテルといろいろと比較させて頂きました。先ずは、宿泊料金に対しての部屋の総合評価はなかなかいいと思います。以前アパホテル札幌として生まれ変わる前のホテルに宿泊したことがありますので基本的な設備については承知の上での宿泊です。以前から改善して欲しいと感じていた点ですが洗面台にコンセントが無い事です。以前あったホテルの設備を改装してのオープンですから仕方がないと思います。しかし入り口側にある姿身の鏡の近くには一切コンセントがないのでドライヤー等が使用できません。あくまでも個人の意見ですが他社のホテルにはあるのでとても便利です。出来れば姿身の真上にダウンライトがあれば最高ですね。この点の改善はすぐには難しいと思いますので改善点として今後、取り上げて頂きたいとお思います。また、各地のアパホテルグループに宿泊させて頂きます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月19日 12:43:54

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全国各地、たくさんのホテルにご宿泊されているお客様からのアドバイスは、大変貴重なものでございました。ご指摘の通り、アパホテル<札幌>となる前の設備でお客様にご迷惑をかけてしまった事をお詫びいたします。大変申し訳ございません。アパホテル<札幌>では今までに、こちら、楽天トラベルの『お客様の声』から改善に至ったケースが何件もございます。こちらに書き込みをしていただいた皆様のお言葉からホテルを造り上げて行き、最高のホテルとなることは、何より素晴らしい形であると私達スタッフは実感しております。ぜひ今回のコンセント、そしてダウンライトの改善点を、次回に繋げて参りたいと考えております。そしてこれからは数々のホテルの中から、いつでもアパホテルグループをお選びいただけますよう、全国的なレベルアップを計り、またそのスタッフ一人一人が努力し続けて参ります。これからもアパホテルグループを宜しくお願い致します。そしてまた、ご意見を頂ける事を心待ちにしております。

2359件中 1981~2000件表示