小田急 山のホテル クチコミ・感想・情報

小田急 山のホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃんたろう7213さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

にゃんたろう7213さん [50代/女性] 2011年02月22日 21:29:44

きちんとしたサービスとおいしいフレンチ、さらにロザージュのスイーツつきなら言う事はありません。軽めのフレンチとの事でしたが、私どもにはちょうど良い量でした。ただ一つお願いしたいのは、ロザージュのスイーツを指定の一品ではなく、せめて数品からでも選べるようにして欲しい事です。ぜひ、ご検討下さい。

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月27日 08:40:04

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回は1泊2食と別館サロン・ド・テ ロザージュにてスイーツ付きのプランでご滞在頂き、お愉しみいただけたご様子で何よりでございました。夕食は懐石料理とフランス料理、いずれもカロリー計算されたヘルシーなご夕食ですが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

プランに含まれておりますロザージュでのスイーツについてですが、現在は季節の特別スイーツ「雪塩レアチーズ」での提供でございます。今後、お客様のお好みに合わせて、数品からお選びいただける形式にもできるよう、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

小山 哲史

【ポイント10倍】ロザージュ特製季節のスイーツ付!滞在を存分に楽しむ2食付プラン~スイーツな休日~

投稿者さん 2011年02月21日 02:47:43

滞在の折にはお世話になり、ありがとうございました。
花火会場への送迎をしていただき、綺麗に見える場所で鑑賞できました。
フロント・ベル、レストランや販売店舗の皆さん、とても親切で快適に過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします。

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月22日 09:24:43

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

いつもご贔屓にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。節分の花火をお愉しみ頂くお手伝いができたことを嬉しく思います。冬の季節にもお客様にイベントをお愉しみいただくことができ、何よりでございました。
ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。お褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同にサービスの向上に努めるよう指導徹底して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 00:13:35

格式が感じられながらも居心地の良いホテルで、従業員の方の応対にも温かみがあり、同行した友達も大満足していました。予約時に記入していたスイーツについての質問にも、すぐにメールで返信していただきましたし、スイーツも美味しかったです。夕食は日本料理を選びましたが、美味しいだけでなく、ガラスの器が素敵でした。朝食も、パンが美味しくて、お土産に買って帰りました。露天風呂の温度もちょうど良く、冬でもゆっくり入れました。
居心地が良すぎて、ホテルでゆっくりしてしまい、周りの観光があまりできなかったので(笑)、また、ぜひ季節の良いときに泊まりに行きたいです。

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月22日 08:10:07

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、プランに別館サロン・ド・テ ロザージュにてスイーツが特典として付いているプランでご滞在頂き、お愉しみいただけたご様子で何よりでございました。ご来館前に何かご不明な点やご要望がありましたら事前にご相談させていただければと考えております。今回はご来館前の返答がご滞在の際にお役に立つことができ、嬉しく思います。
別館でのスイーツに加え、夕食の日本料理と朝食の洋食もお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。また料理の味に留まらず器にもご関心を頂き、器選びにもこだわり料理を盛り付けている料理人の心を汲んでいただき誠に恐縮でございます。朝食のパンもお土産としてご購入していただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル内の温泉も快適にご利用いただけたご様子で、何よりでございました。

寒さが大変厳しく、脇道には雪が残る箱根路に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの庭園も春・夏・秋はまた違った装いを見せる美しい場所でございます。どうかまた機会がありました折、お立ち寄りいただければ幸いでございます。今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(室数限定)】

ともがもさんの 小田急 山のホテル のクチコミ

ともがもさん [40代/女性] 2011年02月14日 13:15:00

思いがけず《豪雪》の箱根宿泊となりました。
久しぶりの山のホテルでしたが リニューアル後初でしたので 大変楽しみにしていました。お部屋のインテリアはでしゃばらず感じよく。また備え付けのお茶も美味しいものでした。広すぎることはないですが 調度品も落ち着いた感じで決して窮屈だということもなく、心地よい感じ。また宿泊客がダイレクトにお風呂へ行かれるエレベーターもあり とても便利。お湯も循環ですが気持ちよかったです。
夕食は別途お願いしてフレンチへ。ボリューム、内容ともに大満足でした。スタッフも心配りが効いたフレンドリー且つ温かな感じ。
朝バスで元箱根港へ送っていただき九頭竜神社月例祭へいきましたが アクセスも良く、助かりました。
そうそう、朝食の和定食。非常に美味しかったです。
ぜひともまた宿泊したい箱根のお宿になりました。

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月16日 19:43:36

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は大雪の日となり、交通がご不便になる中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。冷え込みが大変厳しい一方で、庭園が綺麗な雪化粧となり冬の箱根の景色をお愉しみいただけたかと思います。
当ホテルのリニューアル以前より変わらぬご愛顧を賜り、誠に光栄でございます。お部屋の内装や備え付けのお茶もお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。また、大浴場の温泉も快適にご利用していただけたご様子で、大変光栄でございます。

ご夕食・ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。サービスのスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、早速お褒めのお言葉を共有させていただきました。賜りましたお言葉を励みに、今後よりよいサービスを提供できますよう研鑽に努めて参ります。

今回のご滞在では九頭竜神社へお出かけということで、13日の朝8:40にご用意しております元箱根までの臨時特別便をご利用いただけたかと思います。ホテルの無料送迎バスをうまくご活用いただきまして、なによりでございました。

この度はご自宅にお戻りになられた後に当ホテルへのお褒めの貴重なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 22:13:19

大変楽しいひと時をすごすことができました。
生演奏があり、雪の中お帰りが遅くなるのを心配しながらも、演奏者が素晴らしく、暖かな気持ちになりました。ありがとうございます。
二泊したかったのですが、満室で一泊でしたが、充実しておりました。
食事も大変美味しくいただきました。
ただ、いつも残念なのは売店のおばさんの態度が慇懃無礼なのが変わらない事!
いつもそうなの。
だからお土産は夜のうちに(そのおばさんがいない時に)買い求めます。
社員教育してください。

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月16日 01:58:03

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

売店の係員の対応につきまして、大変失礼致しました。ご来館の度にご満足頂ける対応が出来ず、誠に申し訳ございません。慇懃無礼とのご指摘を頂き、恥ずかしい限りでございます。お客様がお買い物されますお時間に関わらず、いつもご満足頂ける対応が出来ますよう、心を込めてサービスするようスタッフに教育を徹底してまいります。大変申し訳ありませんでした。

ご滞在中におかれましては、ラウンジにて行われました生演奏のピアノ弾き語り演奏をお愉しみいただけたご様子で何よりでございました。当ホテルでは2週間に一度、マントルピースのあるラウンジにて生演奏を行っております。
連泊をご希望とのことでしたが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回のご滞在中におかれまして、ご迷惑をお掛けして大変心苦しく思っております。大変失礼致しました。今後スタッフ一同に指導徹底して参りますので、是非またサービスさせていただく機会をお与え頂けませんでしょうか。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小山 哲史

【ポイント10倍】最もお得な冬が来た!ヘルシーディナー付き!冬限定1泊2食付プラン
【スタンダードツイン(室数限定)】

はりそんswさんの 小田急 山のホテル のクチコミ

はりそんswさん [30代/女性] 2011年02月11日 17:52:00

この値段でこれだけのところに宿泊できたのはとってもお得でラッキー♪でした。
もう少し早く入ったり連泊したりして是非のんびり過ごしたい宿です。
朝食は洋食を選択しましたが、とてもおいしかったです。

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月13日 13:39:11

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、お支払い頂きましたました金額に対し当ホテルでのご滞在にご満足を頂き、なによりでございました。
また、素敵なお写真を載せていただきましてありがとうございます。当ホテルのアメリカンブレックファーストを綺麗に撮影していただき、感激しております。内容にもご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

またお時間に余裕ができました折や、休暇の折に当ホテルにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2011年02月10日 12:10:06

母と2人で泊まらせて頂きました。従業員の皆様が、ホテルに関するどんな質問にも丁寧に答えて下さり、愛着を持って働かれているのが伝わりました。

もちろん、お食事は美味しいし、設備も充実していました。しかしそれだけではなく、お金で買えない価値のある、心に残る素晴らしいホテルでした。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

スタンダードツイン(室数限定)

2011年02月
小田急 山のホテル 2011年02月12日 03:12:23

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お母様との大切なお時間に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは岩崎男爵のおもてなしの精神を引き継ぎ、当ホテルの歴史や自然についてお客様にお伝えできるように努めることをスタッフの理念として大切にしております。お客様にホテルについてお伝えすることができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
御食事・設備に留まらず、大変なお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。賜りましたお言葉に恥じぬよう、今後も全力でサービスに取り組んで参ります。
当ホテルはいつでも客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月30日 23:54:06

今回は一泊でしたが、本当にゆっくり過ごすことができました。
食事も大変美味しかったのですが、レストランでの夕食を予定しておらず、大変ラフな服装で伺ってしまい申し訳ありませんでした。
次は沢山花の咲いている時期に出来れば連泊して、食事にスイーツにエステに…色々楽しみたいです。

スタンダードツイン

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月31日 08:46:10

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、夕食も当ホテルのレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食をご利用の際、レストランではお部屋にご用意がございます浴衣をスリッパをお召しのお姿はご遠慮を頂いております。ご自身でお召しのお洋服でしたら特に制限は設けておりませんので、お好きなお召し物でお越しいただいて大丈夫でございます。お気遣いをいただきまして誠に恐縮でございます。
御食事の内容につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

今年も5月中旬頃に庭園のつつじが咲く予定でございます。大変美しく色付きますので、是非ともお越し頂き、ご覧いただきたいと思います。ホテル内のデザートレストランやスパルームも常時オープンしております。ご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月30日 16:55:02

心身ともに癒されました。大浴場の脱衣室がキレイで気に入りました。無料のマッサージ機も四台あり、全部試してみました。
夕食は小学一年生の娘も大人と同じコース料理をいただきましたが、スタッフの方が熱いのでゆっくり召し上がってくださいとか、スプーンはこれを使いますとか対応してくださり、嬉しかったです。娘、初めてのフレンチを学んだ!という感じです。もちろんお料理は大変美味しかったです。スタッフの皆さんのさりげない気づかいが嬉しかったです。また行きたいです!

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月31日 08:29:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。温泉大浴場には男女共に無料でご利用いただくことができるマッサージ機が4台ございます。ごゆっくりとご利用していただけたご様子で何よりでございました。

ご夕食はフランス料理をお召し上がりいただき、お子様にもフランス料理を体験していただくことができたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはフランス料理も懐石料理も小さいお子様でもご利用いただけますよう準備をしております。料理とサービススタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。賜りましたお褒めのお言葉をスタッフに伝え、励みとさせていただきます。誠にありがとうございます。

寒さ厳しい季節に、さらに寒い箱根へご家族でお越し下さいましてありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月27日 17:43:10

ロザージュのスイーツはとても美味しいし満足出来、良かった!!

でも、夕食のフレンチが、かなり残念だった。
まず、料理自体の内容が誰でも作れるような内容で独創性はまったく感じられなかった。品数も、悲しくなるくらい少ないし、パンは冷たくて乾いているし。
何よりレストランの方の接客が悪かった。バカにしたような感じで超感じが悪いし、ワインもボトルで入れていたが、まったく注ぎに来てくれないし。絶対ここで食事はしないほうがいい!! 味はまぁまぁ普通だった。

朝食は和食にしたが、同じく。

フロントの女性は感じが良かったし、お風呂もお部屋もキレイに掃除されていて気持ちがよかった。

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月29日 17:50:50

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きましたレストランでのお食事がご期待に添うことができず大変申し訳ありませんでした。
提供いたしましたパンも焼き立ての状態で提供できず、またワインのサービスにつきましても快適にお食事をしていただくに至らず、誠に申し訳ございません。従業員の接客態度におきましては申し開きの余地がございません。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
お食事の品数ににつきましても、いくつかのコースメニューのご用意がございます。ご希望に添うことができますよう、ご相談させていただくべきでございました。お客様のご希望をお伺いすることなくお食事を提供してしまい、お気持ちを察する努力もできず、恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、レストランの料理とスタッフのサービスの質の改善に努めてまいります。

別館サロン・ド・テ ロザージュのスイーツ、滞在中のお部屋や温泉大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。

このたびは、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見をスタッフに伝え、改善の努力を行ってまいります。
何卒もう一度、当ホテルにて接客サービスをさせていただく機会をお与え頂けないでしょうか。スタッフ一同、お客様の再来を心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。

タカエ0905さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

タカエ0905さん [40代/男性] 2011年01月25日 14:15:28

値段以上の価値はありました

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月27日 09:26:57

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回は直前プランでのご利用ということで、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご機会がありましたらまた是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 20:43:26

お風呂専用のエレベータで部屋から浴衣で出かけられ、とてもくつろぐことができました。
食物アレルギーがある旨お伝えしていましたが、朝食にまで気を配って頂けたのは嬉しかったです。また違った季節にぜひ伺いたいと思っております。ありがとうございました。

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月24日 16:33:23

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

温泉大浴場専用のエレベーターを浴衣をお召しのままご利用していたき、とてもお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

御食事も食材についてのリクエストをいただければ、夕食・朝食共に出来る限り対応させていただいております。ご希望に適う対応ができ、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

春は満開のつつじ、夏は緑の木々、秋は紅葉、冬は雪景色と、四季折々の風景をお愉しみ頂ける庭園でございます。また機会がございました折には、是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月11日 23:51:17

箱根神社へのアクセス(徒歩5分)といい、夕食(ウェルカム・ドリンク付き)、朝食、箱根湯本からのタクシー代(往復)まで含めてこの価格とは素晴らしい。料理もサービスも大満足でした。願わくば、大浴場がもう少し広いと良かったですが、でも露天風呂はジャグジーもあってGoodでした。

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月15日 02:15:11

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました箱根湯本からのタクシー送迎付きプランは、バスの乗り継ぎなどのストレスもなくご到着頂ける冬にお薦めのプランでございます。到着されてからのウェルカムドリンクも含めてご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

当ホテルでの御食事とスタッフのサービスにもご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

温泉の大浴場につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様に広々と快適にお使い頂けますよう、工夫をして参ります。

寒さ厳しい冬の箱根に足をお運び頂き、またお褒めのお言葉と貴重なご感想をお寄せ頂き誠に光栄でございます。また、いつでもお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小山 哲史

【冬得】~冬の車窓~箱根湯本駅⇔山のホテルの送迎タクシー付プラン

投稿者さん 2011年01月09日 15:50:28

ホテルなのに大浴場があり体があたたまりました。のんびり過ごすことができました。

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月10日 15:25:02

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、当ホテルの温泉の大浴場をお愉しみいただけたご様子で何よりでございました。当ホテルの温泉は「美肌の湯」と呼ばれるアルカリ性単純泉でございます。のんびりをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月07日 11:12:14

父の誕生日が1月3日、そして毎年その日は仕事で何もできていない罪滅ぼしにと選んだ山のホテルですが、到着時のお迎えから帰りの見送りまで「さすが!」という心のこもったサービスで、親孝行することができました。ディナーでバースデーケーキを出すタイミングも絶妙!そしておいしかった!いろいろわがままお願いしましたが、とてもいい記念になり感謝しております。お庭から晴れた富士山も見えて最高でした。今度はまた、ツツジがキレイな時期にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月09日 07:06:02

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お父様の大切な誕生日の記念に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。お父様をお祝いをお手伝いさせて頂くことができ、光栄でございます。バースデーケーキをご提供するタイミングも良かったとのお言葉を頂き、安堵いたしました。料理にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご滞在された日は天気もよく、朝夕は寒さが厳しいですが空気が澄んで雪化粧の富士山が綺麗にご覧いただけたかと思います。大変良い日に起こしくださいました。

本年も5月中旬につつじが庭園いっぱいに開花する予定でございます。お時間がありましたら是非、お花をご覧にお越しいただればと思います。

貴重なご休暇の折、お褒めのお言葉と貴重なご感想をお寄せ頂き誠に光栄でございます。また、いつでもお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフォース(温泉ビューバス付き)】

投稿者さん 2011年01月05日 17:19:34

山のホテル大好きです。静かに落ち着いて過ごせます。箱根神社の初詣にあわせて既に4,5回ほど利用しています(楽天のプランでの宿泊は初めてです)。リニューアル後初めての宿泊でしたが、特に和食のレストランが眺めの良い場所に移っていたことが驚きでした。今まで奥まった場所にあり外の景色が見えず残念に思っていたので・・・。朝食は和食にすることが多かったので、今回は庭園や芦ノ湖を眺めながら食べられて清々しくて気持ちよかったです。以前ここは宴会場だったそうですがレストランに変えてよかったと思いますよ☆
チェックアウトが12時なのはありがたいですね。箱根神社に2日連続行きました。朝のうちに散歩がてら行った後、部屋や温泉でのんびりできるのもこの立地ならではですね。
三が日をはずすと神社もロザージュもすいているし、さらにお得な価格で楽しめる!! また利用します。

2011年01月
小田急 山のホテル 2011年01月09日 06:46:19

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご贔屓に毎年ご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご意見いただいております通り、昨年の改装休業の際に和食レストランを芦ノ湖の景色がご覧頂ける2階に移し、リニューアルオープン致しました。和食をご利用のお客様にも芦ノ湖の眺望をお愉しみ頂ける様になり、大変好評を頂いております。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お正月を当ホテルでゆっくりと過ごされるお客様も大変多く、ホテル全体がゆっくりとした時間が流れております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、なによりでございました。

当ホテルは箱根神社のすぐ隣に位置しております。徒歩5分ほどでお越し頂くことができますので、神社参拝でご利用されるお客様にとても便利とのお声を頂いております。来年度は1月3日も少しお手頃な価格での販売を予定しております。1月4日からは変わらずお手頃な平日料金にてご提供いたします。

新年のご休暇を当ホテルでお過ごし頂き、またお褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠に恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 14:27:06

12月30日に利用させて頂きました。もう何度も利用させて頂いております。
リニューアルになって宿泊費が値上がってしまったのですが、どちらかというと今までの値段設定がとてもお得な感じがしていましたので、今回のリニューアルで箱根としては相応の値段になったような感じがします。
せっかくのリニューアルなので今回は少し奮発して、新しいスタイルのよい部屋を使わせて頂きました。空間的にかなりゆったりとしてとてもいい感じでした。部屋付きのお風呂も芦ノ湖が見えて(これまではお風呂に入りながら芦ノ湖を観ることはできませんでしたから)、山のホテルのロケーションを存分に利用したスタイルだと感じました。
食事を含め、サービス全体もリニューアルにより今まで以上に良くなった印象を受けました。
温泉に入り、美味しいフランス料理を食べ、芦ノ湖と富士山を眺める。
日本人でしかできない極上の贅沢を味わうために今後も使わせて頂こうと思っております。

2010年12月
小田急 山のホテル 2011年01月03日 07:44:44

明けましておめでとうございます。

昨年は当ホテルをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。本年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

今回は新しくリニューアル致しました温泉付きのプレミアムツインルームにご滞在いただき、ありがとうございます。プレミアムツインルームは広さが58.5㎡ございますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。お部屋のビューバスも満喫していただけたご様子で、大変光栄でございます。

レストランでの御食事とサービス全体につきましてもお誉めのお言葉を賜り、恐縮しております。ご宿泊代につきましては、スタンダードルームにつきましてはリニューアル前と変わらない料金をご提示しております。ご滞在に際して頂戴しておりますご料金以上のご満足を感じて頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

新年の貴重なお休みのお時間に、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。また、いつでもお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越し心お待ち申し上げております。

【プレミアムツイン(温泉ビューバス付き)】

投稿者さん 2010年12月30日 12:07:54

大変サービスが良く、リラックスできました。食事も大変おいしく、サーブされた方の気遣いも大変きめ細やかでした。
また是非利用させていただきたいと思います!

2010年12月
小田急 山のホテル 2010年12月30日 18:18:43

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
当ホテルのサービス・御食事・気遣いにお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じぬよう、快適にお過ごし頂けるサービスの提供に努めてまいります。

年の瀬のお忙しい時期に、冬の箱根に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

スミックス2712さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

スミックス2712さん [50代/女性] 2010年12月29日 22:27:15

12月10日11日 2日間宿泊しました。
素晴らしいホテルでした。