ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

kazurin88さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kazurin88さん [50代/女性] 2023年08月15日 00:30:23

急遽、娘や孫を連れて家族旅行の予定を立てました。前日の検索で「お部屋お任せ」のプランがあったので予約させていただきました。ホテルの雰囲気も良く、フロントの方から、レストランのスタッフの方々も、とても親切で対応がよく満足でした。
部屋タイプはお任せだったので、ある程度覚悟をしていたのですが、お部屋だけに関しては悲しくなるくらい残念でした。カーッペットはシミだらけ、ごみだらけで、動物?(茶色い毛)の毛もそこら中に付いていました。トイレの蓋を開けるとトイレットペーパーが入っていたり、浴槽にも毛が落ちていました。
建物や備品等の老朽化は仕方が無いにしても、きちんとお掃除をした部屋でもてなす古い旅館はいくらでもあります。8人でお世話になったので料金だって決して安いものではありません。楽しみにしていただけに、娘や孫に申し訳なく切なくなりました。スタッフの皆さんの対応が良いだけに、お部屋のことは本当に悲しく残念でした。ご検討ください。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:01:55

この度は当ホテルタングラムへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずはホテルスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も気持ちの良い接客を心掛け、お客様をお迎えさせて頂きます。

清掃の件に関しましてはkazurin88様の仰る通りでございます。「きちんとお掃除をしたお部屋でおもてなしをする」そんな当たり前の事が出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。清掃チェックを徹底しまして、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年08月13日 15:13:48

バイキングの食事の種類がもう少し多ければよかったかな。それ以外は問題なく快適に過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月19日 22:57:57

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
バイキングの種類・メニュー内容においては、今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。
それ以外は問題なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。この度はありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント3000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

ピンピンマミマミさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ピンピンマミマミさん [60代/男性] 2023年08月11日 22:19:20

ペット対応の部屋で、通常紹介されるのは和室だが、珍しい洋風の広い部屋だった。部屋もきれいで特に問題ない。風呂、食事までの距離が棟をひとつ越えエレベーターで上がって隣の棟を上がらないとたどり着けない。何度も風呂に入りたかったが妥協しなければならなかった。 食事はビュッフェスタイルで子供中心の料理に思えた。 肉料理が少ない。 プール、アクティブテイ設備が充実しており、ゴルフ、トレッキング等もでき何日過ごしても商い施設である。子供が小さい方は利用すると良いと思う。ただ、屋外施設の日よけ場所が少ない為、改善してほしい。 ドックランも2か所あり広く、犬連れの家族にはありがたかった。また利用させてもらいます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月19日 22:50:51

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはペットルームの清掃に関して問題なしとの事、安心いたしました。

館内は横に広い造りになっている為、お部屋からレストランや大浴場はご足労をお掛けしてしまいますが、何卒ご了承いただければ幸いです。
夏時期のバイキングは「お祭り」をテーマにご提供しておりましたが、メニュー内容も今一度精査致しまして、今後の料理内容のメニュー構成の参考にさせて頂きます。
アクティビティに関してはお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。「屋外の日よけ場所」仰る通り、年々猛暑日、最近は地球沸騰化なる言葉も出てきている程、暑さが厳しくなっております。お客様の安全の為にも来季の課題とさせていただきます。ご指摘頂きありがとうございます。
ワンちゃんとご宿泊頂けるホテルとしては近隣にもあまり数はございません。
是非また、ホテルタングラムへお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

【さき楽90】90日前までの予約でお得〇プール無料、利用券1000円特典■バイキング2食付

投稿者さん 2023年08月10日 16:13:05

建物はある程度年月が経過しているのかもしれないですが、大きくてしっかりとしつつ、きれいな建物です。
部屋も広くてきれいです。
空調が自動管理になっていて、部屋では大中小としかいじれず、基本的に寒いのが難点です。喉が痛くなりました。
大浴場は、客室から遠いのが難点、また、きれいではありますが、風呂の数が少ないのが残念です。内風呂と露天風呂、サウナ、水風呂のみです。もう少し種類が多いと嬉しいです。
素泊まりでしたが、昼にレストランで食事をさせてもらいましたが、朝食や夕食に比べて安価でよかったです。
ホテルの目の前に子供が遊べる場所があり、お子様連れには良いと思います。
また、とうもろこしが販売していますが、うまいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月19日 20:29:28

1989年より営業を開始し、今年で34年を迎えました。部分部分ではございますが改修工事を行いつつ、皆様にご宿泊頂いております。
昔ながらの造り故、空調は館内一括でございます。夏の時期は冷房の為、お部屋の空調・風量での調節となります。
大浴場に関しては館内、横に長い造りになっております為、どうしても御足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今の時期ランチはレストランジグザグにてバイキングを営業しています。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

アウトドアアクティビティから、ホテル館内のアクティビティまで、お子様も大人様もお楽しみ頂ける様なものをご用意しております。
「とうもろこし、うまいです」ありがたきお言葉!!私共スタッフが丹精込めてお造りしたとうもろこし。お気に召して頂けて嬉しいです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫のシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月08日 18:19:30

戸隠でのトレラン大会のあとに
使用させてもらいました。
もう何回も泊まっていますが
売店等も充実しており快適に
過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月10日 09:29:04

いつもホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは戸隠でのトレラン、お疲れ様でございました。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。大会の疲れはご滞在で癒されましたでしょうか。

売店に関しては今年、無人コンビニであるタングラムスマートストアを新設し、24時間のお買い物が可能となりました。次回お越しの際は、そちらもチェックしてみてください。

スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<素泊り>
【【シングルユース利用】サイクリストルーム】

みちゃ、ほさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

みちゃ、ほさん [30代/女性] 2023年08月05日 15:15:02

7月末に三才駅に用事があり、周辺を探してこちらのホテルに決めました。

バイキングは2人分運べるカートも子供用食器もあり使いやすかったです。メニューも毎日あるのかはわかりませんが、夕食時には串にささっている鮎の塩焼き、信州味噌を使ったあげもち、切り立てのローストビーフがあり、とてもおいしかったです。朝食は野沢菜のおやきや色んな物を乗せられるどんぶりがあり、美味しくいただきました。

お部屋は森のフロアの和洋室に宿泊したのですが、森のフロア限定の飲み物は紅茶のパックが置いてありました。コインランドリーはアリエールとレノアのジェルボールが置いてあり、終わったのに取りに来ていない人がいると、フロントに電話をしてスタッフの人が取りにきてくれるので、多分どこの部屋の人も使用できたのだと思います。

お部屋のエアコンが窓際についていたので、布団をひくところは寒く感じました。お部屋には緑茶のティーパックしか置いていなかったのは寂しく思いました。

野尻湖からの道は短い山道でしたが、帰りは飯山駅に用事があったので逆から帰宅したのですが、すごく長い山道で酔いそうでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月06日 07:49:02

この度はホテルタングラムへお越しいただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

バイキング会場のカートは年配の方やお子様連れの方に料理が取りやすいとご好評頂いております。
お気に召して頂けたローストビーフは通年、アユの塩焼きは夏メニューで毎日のご提供、揚げ餅の信州生醤油焼きは日替わりでご提供しております。他にもお子様に特に人気のデザートが金魚サイダーゼリーで、金魚すくいの様なデザートでボールから取って頂くものが好評でございます。

森のフロアのランドリーコーナーはドラム式洗濯機が3台のみの為、高稼働時は絶え間なくご使用頂いている状態でございます。

お部屋の空調に関しては全館一括の空調で吹き出し口が窓側にございます。吹き出しの近くは寒く感じる事もございますのでその際は部屋の空調風量を調節頂ければ幸いです。お部屋のティーパックは緑茶のみの為、森のフロアご滞在のお客様であればドリンクコーナーの淹れたてコーヒーや紅茶をお召し上がりください。

飯山駅までのアクセスはタングラムが自然豊かな場所にあるが故、それなりの山道となってしまいます。道中はゆっくりと安全運転にてお越し・御帰宅頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。みちゃ、ほ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得!室内プール無料■一年中楽しめる高原リゾート満喫!2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年08月05日 07:13:24

今回は急に決めた宿泊だったので楽天さんのプランではペット対応ルームしか空いてませんでしたが、受付で普通の部屋に変更していただきました。ありがとうございます。
スタッフさんも親切で気持ちよく泊まれました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月06日 07:00:38

過日は、ホテルタングラムにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

夏休み期間中の土曜日ということも有り、ほぼ満室を頂戴しておりましたが、通常のお部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今後もより一層の接遇を目指して参ります。また機会がございましたら、再度ホテルタングラムをご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【夏休みチケット付】アウトドアもバイキングも満喫!家族みんなで遊ぼう!バイキング2食付□直前予約OK

邦男2320さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

邦男2320さん [70代/男性] 2023年08月03日 17:01:43

夜遅い時間に隣又は上の部屋の騒音が大きく眠れなかった。多分夏休みで子連れのお客さんで子供が騒ぎまわっていたと思うがこちらは寝付けず。(*_*)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月06日 06:43:12

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は上の部屋の騒音で寝付けなかったとの事、ゆっくりとお休みになれず申し訳ございませんでした。騒音に関しましてはフロント係が該当のお客様へお声がけをさせて頂きますので、もし次回も同様の事が起きてしまったらフロントへご連絡下さい。

それ以外では高い評価を頂き、感謝申し上げます。どうかこれに懲りずに再度ホテルタングラムをご利用願えましたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 18:13:10

目的がゴルフであったり、子供達の遊び場としては良い施設なのでしょう。朝からドタバタ劇場でゆっくりする派には向かないかな。気をつけたいのは施設に向かう途中からコンビニ等も含めて食事場所が全く無いので注意。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月01日 09:24:58

先日はホテルタングラムへご宿泊頂きありがとうございました。
生憎、夏休み真っただ中という事で今時期はご家族連れのお客様で大変賑わいます。
恐れ入りますが時期を少しずらして頂けると、当館でもゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
仰る通り最寄りのコンビニまではお車で20分程離れた場所にございます。
ホテル内の売店もお土産やお酒、おつまみ類。今年より新設した24Hの無人コンビニにもお飲み物類やカップ麺、ちょっとしたごはん物もご用意がございます。
お買い求めの際はいずれかでご利用頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード優待☆人気の客室でゆったりご滞在<素泊り>
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ミミちゃん9120さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2023年07月28日 23:40:49

孫を含む3世代家族7名の夏休み旅行で宿泊しました。全体として可もなく不可もなくといった印象ですが学生さんの合宿と重なったようで大浴場がイモ洗い状態でした。脱衣場も大混雑で蒸し暑く不快でした。
いつもなら3~4回入浴しますが今回は一度きりにしました。コロナ禍なら到底考えられない混雑ぶりで、ホテルの対応には疑問が残っています。宿泊者に分散入浴を働きかけるとか強制的に時間割を設定するなどの対応が必要だと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月01日 12:52:35

ご家族3世帯でのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回、団体様の大浴場のご利用に関して、私共と団体様との間に認識の違いがあり、このような事態を招いてしまいました。
今後ご利用頂く際は大浴場の利用に関し、正確に取り決めをし、一般のお客様のご迷惑とならない様、徹底を致します。

今回頂いたご意見は仰る通りで弁解のしようもございません。次回、挽回の場を頂きたく、またホテルタングラムへお越し頂ければ幸いでございます。この度はありがとうございました。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年07月25日 07:25:43

7月21日に宿泊しました。温泉は良かったのですが、サウナに朝一のオープンとともに入ると温度が上がっていませんでした。夜のサウナの温度が良かったので、少し残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月27日 16:46:21

生憎、サウナの営業時間は15:00~24:00までの為、朝の営業はございません事ご了承いただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード優待☆人気の客室でゆったりご滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年07月18日 16:29:10

チェックインして、くつろごうとしたら足が湿っぽい、、、確認したら床がびちゃびちゃ。フロントに電話するが対応で来たのは掃除の担当者。まずはフロントが来るべきでは?なんで濡れてるのかわからないから部屋を変えてくれと言ったが満室だのなんだのゴネる。結局は他の部屋に移れたが簡単な謝罪のみ。用事があってまた使うが何も期待しません。最低限のこともおろそかな様です。東急のサービスなんてこの程度なんですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月25日 00:49:12

この度はホテルタングラムにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後は清掃時確認を徹底すると共に、再発防止に努める所存でございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。仰る通り、今回のケースであれば清掃係だけではなく、フロントスタッフも同行すべき事案であり、深く反省しております。再度スタッフ教育を徹底し、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

このような口コミを頂く事となってしまいましたが、これに懲りず、またお越し頂ければ幸いでございます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:47

近隣のレジャースポットで有名な野尻湖に住む友人を訪ねる際によく
斑尾高原に来ます。今年で2回目のホテル利用になります。
前回は朝食付きでしたが、年寄りにはビュッフェスタイルの食事は量が多いばかりで
もったいないので、素泊まりにしました。色々な選択肢があって便利です。
温泉風呂も露天風呂とサウナ風呂の組み合わせを楽しめる快適な宿泊施設です。
また秋に訪ねる時も利用させて頂く予定です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月18日 20:21:44

ホテルタングラムへの2回目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、全てにおいて高評価を頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関してはご予約不要のビュッフェスタイルレストランと予約制のコース料理レストランがございます。後者であれば落ち着いた雰囲気でお召し上がり頂けますので年配の方にも好評です。
予めお電話にてご予約を承っておりますので次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いです。通常の夕食朝食付きプランであれば差額のお支払いが発生いたします事ご了承下さい。

お風呂も今はサウナブームで我が宿もサウナがあって本当に良かったと思っております(笑)。サウナの有無でお宿を選ばれる方も多くなってきました。是非次回いらっしゃった時も温泉・サウナ+露天風呂で整って下さい。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 21:12:57

これといって?たまたまかもしれないが、しつけのできていない犬が多かった印象です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月14日 10:16:17

ペットルームは大変人気のお部屋故、土日祝は多くの方にご宿泊頂いております。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりで出来る事は無いか。検討して参りたいと思います。

この度はありがとうございました。

【プレミアム鹿おやつ付】愛犬・愛猫と一緒に高原リゾート♪家族で過ごすピースフルな一日<2食付>

投稿者さん 2023年07月03日 16:04:13

7月1日から1泊で利用しました。
食事が美味しく子供達もまた行きたいと大変喜んでいました。
チェックアウト後も荷物のロッカーやプール、温泉と無料で利用できてよかったです。
ホテルの方もとても親切に対応していただき好印象でした。
施設自体は経年が見られますがそれ以上のサービスだったかと思います。
夕食の飲み放題が1時間だったので少し慌ただしくなってしまいました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月14日 08:26:48

ご滞在中は温泉やプールなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、嬉しく思います。

恐れ入りますが夕食バイキング時の飲み放題は1時間とさせて頂いております。ペース配分に気を付けながら召し上がって頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【週末利用OK!】小学生以下3000円★ファミリー旅行応援!お子様定額プラン♪和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年06月27日 21:33:09

子どもの誕生日祝いで宿泊しました!
屋内にはプールがあり、屋外にはキッズパークがあり、子ども達はたくさん遊び尽くせました。
ご飯も美味しく、お風呂はサウナや水風呂もありみんな喜んでいました。
スタッフの皆さんも感じが良く楽しく過ごせて非常に良い記念になりました!
機会があれば是非また宿泊したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月30日 07:30:03

先日は、ホテルタングラムにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今回はお子様のお誕生日でのご利用、皆様の良い記念となった事、大変嬉しく思います。プールに野外アクティビティにバイキング、お風呂、スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉をいただき安心いたしました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

ご希望だったキョロちゃんルームは大変人気の為、土曜日のご予約はなかなか難しいかもしれませんが、また次回、チャレンジしてください♪

投稿者さん 2023年06月26日 16:51:11

とっても良いホテルでした。もう少しバイキングメニューが豊富だといいと思いました。また、宿泊したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月30日 00:40:05

この度はホテルタングラムにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
バイキングの料理内容はより良いメニューをご提供できる様、社内でも検討させて頂きます。また季節毎にメニュー内容も変更しております為、またご利用頂けると幸いです。
今後も常にお客様目線で確認し、次回も満足して頂くようなサービスでお待ち申し上げております。
またいらっしゃって頂けるとの事でご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 21:44:34

愛犬と初めて旅行に行かれる方にお勧めです
そそうしてもさっと拭ける床・作りがしっかりしてる建物
わんちゃんルームが続いているので、多少吠えても許容してくれると思います
(うちの子は内弁慶のびびりなので、吠えるどころかサークルにこもるタイプ)
今回で3回目ですが毎回元気なわんちゃんがいました
飼い主以外がお風呂から帰ってきても元気に吠えて挨拶してくれましたよ
早朝ゴルフコースのカート道をお散歩できるのも大変気持ち良くドッグラン完備
旅行のお泊りに慣れさせるのに良いホテルかと思います
お天気が微妙で平日なのもあり空いていたので、バイキングは小分けになっているものが多く華やかさはありませんでしたが、過去3回で1番美味しく感じました
個人的には連泊やワーケーション利用向きに気軽に夕食を食べれる場所が館内にできたら凄く嬉しいのです

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月26日 22:30:36

いつもホテルタングラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎回PETルームをご宿泊頂いている方からの口コミというのは大変参考になります。
サッと拭ける床、早朝限定お散歩ゴルフコース、ドッグランやトリミングルーム等も設置。また、仰る通りペットルームは2号館1階奥に連なっております。同じペット連れの方が多いと変に気を遣わずにお過ごし頂けるかと存じます。

バイキングに関しては今回が一番おいしくお召し上がり頂けたとのご感想。皆様から頂いたお声は全て、社内で精査し、より良いものへと試行錯誤した結果なのかなと、大変嬉しく思います。

バイキング・コースレストラン以外にも冬のスキーシーズンは戸隠蕎麦の仁王門屋さんがタングラムに常駐し、提供しています。また、今後1階レストランのTfor2を日中の軽食レストランとしてオープン予定でございます。詳細は時期が近づきましたらHP等で告知させて頂きます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 18:27:30

大浴場我が少し小さかったのが残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月26日 21:45:21

大浴場の脱衣所には各76個の籠を設置しております。生憎繁忙日は時間帯によっては混雑するお時間もございます。チェックイン時にお渡ししている冊子のQRコードでレストランや大浴場の混雑状況が分かる様になっておりますのでそちらもひとつの目安としてご利用頂ければ幸いです。

大浴場を大きくする、というのはなかなか難しいですが、それ以外で少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2023年06月19日 00:12:01

すごく可愛いお部屋のキョロちゃんルームに宿泊しました。
お菓子もアイスもたくさん!!
娘より夫がはしゃいでました笑
家族で楽しい時間を過ごせました。
お夕飯のバイキングも色々選べて
ファミリー向きのメニュー。
ホテル外には子供が遊ぶ場所もあってたくさん遊べました。
バイキング会場、フロント、遊び場、どのスタッフの方達も
親切で丁寧で素敵でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月20日 07:27:56

この度は数あるホテルの中からホテルタングラムをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回はキョロちゃんルームにご宿泊、カゴのお菓子と冷凍庫いっぱいのアイスが食べ放題なんて、大人だってはしゃいじゃいますよね(笑)
皆様の笑顔を想像すると私も嬉しくなりました。

キョロちゃんルームに加え、バイキング、アウトドアアクティビティともご満足頂け安心しております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

是非また皆様でホテルタングラムへ遊びにいらしてください。
この度はありがとうございました。

【キョロちゃんルーム 森のお菓子屋さん】体験キット&オリジナル特典付◆アイス&お菓子食べ放題◆2食付
【<森のフロア>【禁煙】キョロちゃんルーム「森のお菓子屋さん」】