ヒュッテ霧ヶ峰 クチコミ・感想・情報

ヒュッテ霧ヶ峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月26日 22:57:47

土曜日の夕方、どこかに出かけたいな~とネット検索。はじめは伊豆の温泉地などを考えていましたが、雪遊び案も出ていたので、ふと比較的近場の白樺湖方面の検索をかけていたら、びっくりな値段で泊まれる宿を発見しました。しかも、口コミも良い!すでに午後4時をまわっていましたが、慌てて予約と用意をして、9歳と3歳の子ども連れで出かけました。
宿までの林道では鹿さんに出会いました。到着は8時半ごろでしたが、若女将さん?が明るく出迎えてくれてホッとしました。お部屋もしっかり暖ためてくださり、ありがとうございます。
口コミのとおりとても丁寧で快適な宿でした。
朝、食事なしの設定の3歳児なのに、イスや食器なども用意してくださり、飛び込みで予約したのに恐縮しました。安かったこともあり、当初あまり考えていなかったスキーセットも宿で借りました。
近隣のスキー場はうちの家族のように雪遊びとプラス初心者スキー、というのにドンピシャで、疲れた3歳児と休んでいる駐車場の車の中からゲレンデの家族が認識できるくらいの規模。適度な人口密度で、スキーデビューの上の子も果敢に滑り落ちていました!
宿もスキー場も、近場にこんないいとこがあったんだね…という感想です。

2014年01月
ヒュッテ霧ヶ峰 2014年02月20日 08:50:27

当日のお申し込みをありがとうございました。土曜日なのに比較的空いていたので良かったです。
ご到着が遅かったので、霧ヶ峰への道中は真っ暗で、おまけに鹿にも遭遇し、不安だったのではと思います。
霧ヶ峰スキー場は日本一安心、安全なスキー場で、小さなお子様連れが多いのが特徴です。それに晴天率が高いので雪景色もとってもきれいで、富士山をはじめ、アルプスや八ヶ岳の景観の素晴らしさも自慢です。
お子様に喜んでいただき、良かったです。スキー場デビューも無事終了ということですので、再度のお越しを心からお待ち申し上げます。
いろいろお褒めをいただき、家族一同喜んでおります。ご投稿ありがとうございました。

【最安値】IN21時迄OK!一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年01月21日 23:42:59

昨年3月に宿泊し、とても良かったので今回はスキーシーズンの1/18-19に宿泊しました。初めて見る積雪の量に子供達は大はしゃぎでした。宿でお願いしたスキー用具のレンタル料もリフト券も地元のスキー場のほぼ半額で、とてもお得です。ゲレンデも小さな子が滑るのに最適でもう少し近ければ毎月でも通いたいくらいです。食事もとても美味しくお腹いっぱいになりました。部屋は新しくはないですが、掃除も暖房も行き届いていますし、トイレも綺麗です。お風呂も入った時間が空いていたのか、貸切状態でゆっくり入れました。後はこれから先、設備を新しくされることがあれば、部屋に洗面所(私がコンタクト使用なので外の洗面所では不便なので・・)とドライヤーの設置(貸出でも可。大浴場の洗面所にはありますが、他の人も使用するので娘と二人分乾かすのが気分的にとても焦りました)洗面所の水道から適温のお湯が出るようにして頂けると有難いです。片道4時間半かかりましたが、次のスキーシーズンもまた泊まりたいです。

2014年01月
ヒュッテ霧ヶ峰 2014年02月20日 08:34:50

再度のお越しをありがとうございました。
昨年の9月という、早々のご予約をいただきましたことにも感謝申し上げます。
リピーター様ほどうれしいお客様はおりません。
いろいろお褒めをいただき恐縮に存じます。
家族一同喜んでおります。
建物が古い分、管理には気を使っていますが、改善がなかなか追いつかないのが悩みの種です。
お風呂のドライヤーでご迷惑をおかけ致しましたが、フロントにも貸出し用がありますので、次回はご利用してください。また、洗面所にはお湯の温度が適温でなく申し訳ありませんでした。

ご投稿をありがとうございました。
今年は雪も多く、3月末まで滑走可能となりそうです。お越しをお待ち申し上げます。

★標高1650m!24時間滞在・温泉三昧・朝寝坊プラン★

投稿者さん 2014年01月13日 14:32:18

車山高原スキー場を利用したくペットOKのペンションでこちらを選びました。全体の感じは洋?和?どっちなのかしら…古いとはいえ清潔感はあったと思いますが、食事がデーブルで火をつけるおかず以外は冷たくて残念…食堂の出入り口の席でしたが非常に寒かった。また泊まりたいかといわれるとないかな…改築のテレビ番組にでも出たらいいのにと思ってしまった。

ヒュッテ霧ヶ峰 2014年01月14日 07:08:59

お正月での連泊のご宿泊、ありがとうございました。お食事で不手際があり、申し訳ありませんでした。たいへん込み合っておりまして、直前の配膳ができなかったことお詫び申し上げます。暖かい物が提供できますよう、さらに努力をして参ります。
また、古屋の造作はたいへんですが、少しづつ改築を行いたいと思っております。しかし、総合的には高いご評価をいただき感謝申し上げます。

【当館人気】ワンコと一緒に同室お泊り・草原(雪原)を跳回ろうペットプラン

Dsuke1228さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

Dsuke1228さん [50代/男性] 2014年01月07日 16:50:30

家族5人+わんちゃんで大晦日から2泊お世話になりました。とにかく料理は抜群においしかったです。一泊目夜のすき焼きは勿論、二泊目の胡麻坦々鍋?も最高においしかったです。元旦の朝には、お雑煮も出していただき、おいしいだけでなく、スタッフのおもてなしの気持ちが伝わってきてとっても気分の良い新年を迎える事ができました。馬刺しもおすすめです。道路状況やスキーのレンタル関連の質問にも、丁寧にお答えいただき本当に助かりました。施設は決して新しいとは言えませんが、隅々まで手入れが行き届いている感じです。とにかく家族でやられているのか、皆さんとっても親切で一生懸命。アットホームな雰囲気で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。家に戻ってきてからも、娘の忘れ物を迅速に送っていただいたり、ただでさえお忙しい中、最後までお手数おかけしてしまいました。本当に有難うございました!!また、家族で利用させていただこうと思います。

ヒュッテ霧ヶ峰 2014年01月10日 12:37:48

このたびはお正月のご利用、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。混雑の中、行き届かなかった点も多々あったかと思いますが、皆様、楽しいご家族の時間を過ごされたようで安心いたしました。お正月は元旦の朝食におせちとお雑煮を出しております。霧ヶ峰スキー場は3月末まで営業しております。またご家族みなさま、わんちゃん、ご一緒にお出かけください。お待ちしております。

andy3103さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

andy3103さん [60代/男性] 2013年12月24日 19:45:20

12月21日宿泊しました。山小屋と思って泊まりましたので全てが満足でした。特に食事は、牛すき焼きの食べ放題を美味しく堪能させていただきました。白銀の中の宿のロケーションも最高でした。機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

ヒュッテ霧ヶ峰 2014年01月10日 11:18:28

このたびはご利用誠にありがとうございました。今シーズンは積雪に恵まれ、素晴らしい景色が広がっております。近隣には様々なスキー場もございますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

★牛スキヤキ食べ放題・地ビール1杯付き料理自慢プラン★

投稿者さん 2013年11月26日 09:26:06

歴史のある施設ではあるが、ポイントとなる所は、良く改善されていて問題はない。
予定より早く15:00チェックインしましたが、何よりもこの寒い季節に向かい、部屋のみならず、廊下・通路も含め暖房を効かせてあり、さり気ないお迎えの心遣いを感じました。更に室内は全禁煙、いいですね。
周辺には廃業した旅館やホテルが散見され厳しい経営?(失礼)の中、食事も含め、細かい事は抜きにしてもこれで良く頑張っているな、と感心しました。
おかげさまで、晩秋から初冬に掛けての美ヶ原・霧ケ峰・八ヶ岳を堪能出来、良い思いでとなりました。
次お世話になる時は、ワン公(室内で飼っていて人間と勘違い?している10才雄犬)も連れて行きたく思います。
よろしくお願いします。

2013年11月
ヒュッテ霧ヶ峰 2013年12月14日 09:17:17

11月終わりに近いご宿泊でした。週末で混雑しておりまして行き届かない点あったかと思いますがお許しをいただきたく存じます。
紅葉が終わり、雪の季節を迎えております。霧ヶ峰は冬は晴天率が高く、雪国の割には自然降雪は少ないのが特徴です。寒さは増しておりますので周辺スキー場は人工降雪でオープンをさせています。ファミリーゲレンデ「霧ヶ峰スキー場」は12月21日オープン致します。

たいへん高いご評価に家族皆で感謝しております。次回はワンちゃん連れでお越しいただければと思います。

絶景♪ビーナスラインを走ろう!ツーリング支援リーズナブルプラン
【禁煙・和室または禁煙・洋室】

りろちち★さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2013年11月04日 16:50:47

ご飯がとても美味しかったです。お風呂の椅子のしたの方が、がかびだらけで、カビ臭かったのが嫌であまりお風呂は長湯しませんでした。 お部屋はとても綺麗でした。

2013年10月
ヒュッテ霧ヶ峰 2013年11月05日 06:48:38

お風呂の椅子で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。カビではなく、アルカリ度(PH10.0)が高く、下のゴムの部分が変色したものです。しかし、もう変え時だと思いますので新しいものと交換するつもりです。
こちらは秋も深まり、紅葉の美しい時期を迎えております。またのお越しをお待ち申し上げます。

【紅葉】&【星空】がきれい★霧ヶ峰高原・静かな秋【秋得最低価格保証】★

☆幽☆さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

☆幽☆さん [20代/男性] 2013年09月16日 14:45:49

非常に快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年09月17日 06:32:10

3連休の初日でたいへん混雑しておりました。行き届かない点あったかと思いますが、お許しをいただきたく存じます。おりしも台風18号が近づいていましたが、なんとか持ちこたえて良かったと思います。次の日はさすがに雨模様となり、台風の上陸も伝えられ、キャンセルもありましたがさしたる被害もなく通り過ぎました。京都など大きな被害をTVで見て驚きました。

高いご評価をありがとうございました。家族一同喜んでおります。またのお越しをお待ち申し上げます。

ezgoingさんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

ezgoingさん [40代/女性] 2013年09月09日 18:34:49

全体的にとても落ち着いた雰囲気で、食堂は板張りの床と壁でよき昭和の雰囲気を味わえました。アクセスもとてもよく色々な場所を楽しめました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年09月15日 18:04:41

9月に入り、霧ヶ峰は静けさを取り戻しました。
学生団体様の合宿も終わり、お部屋もたくさん出させていただきました。お天気もまずまずで良かったですね。これから霧ヶ峰は急速に秋めいて参ります。紺碧の空、カラマツの紅葉、ススキ野、爽やかな空気、満天の星空などなど、秋の霧ヶ峰は魅力いっぱいです。
高いご評価に感謝申し上げます。

bedsさんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

bedsさん [70代/男性] 2013年09月06日 17:33:29

部屋は清潔で4人には広すぎるくらい、ゆったりとくつろぐことができました。
「すき焼き食べ放題」というので安肉かとあまり期待していなかったのですが、しっかりしたおいしい肉で大満足です。
風呂もちょうど良い湯温で温泉を楽しみました。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年09月08日 18:27:50

大学生の陸上競技部様の合宿と同宿になりましたが別棟でお取りいたしまた。
「すきやき食べ放題」は人気No1です。
地ビールもついたお得なプランです。スキヤキだけでなく、他のお料理にもご満足いただけたことと存じます。特に熱いもの、冷たいもの派お出しする直前に調理をしています。
ph9.5の高アルカリ単純泉のお風呂はすべすべ感のあるやわらかい泉質で、女性の皆さんに喜ばれています。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★【雪見宴】牛スキヤキ食べ放題・地ビール1杯付き料理自慢プラン★

投稿者さん 2013年09月03日 17:40:11

涼を求めて8月31日に愛犬連れで宿泊しました。リーズナブルな宿泊代にもかかわらず
アメニティや食事など経営努力を感じる宿でした。隣の部屋の音などかなり聞こえるので
音に反応するよく吠えるワンちゃんの宿泊はキツイと感じました。我が家の犬もしつけがゆき届かずチェックインの際などは強烈に吠えまくって宿のスタッフの皆様、同日に宿泊された皆様には、大変申し訳ありませんでした。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年09月08日 18:15:49

土曜日のご宿泊でたいへん混み合っておりました。ワンチャン連れも多く、賑やかでした。ワンチャンは、食事や入浴でお部屋でお留守番をしている時に、さみしいせいか吠えることが多いようです。部屋も分けてあるので一般の方にはさほど影響はないと思います。
ヒュッテ周辺は広い原っぱもあるのでワンちゃんにも喜んでいただけたと思います。もう少しお天気が良ければ良かったですね。

奈良 賢治さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

奈良 賢治さん [30代/男性] 2013年08月28日 23:29:40

8月下旬の土曜日に3人で宿泊させてもらいました。12畳程の大きな部屋で、広々と使わせてもらいました。冷蔵庫がありませんでしたが、窓の側に置いてるだけで、結構冷たさを保ってるくらい涼しくて快適でした。ちょうど大学の団体合宿の方もいて賑やかでしたが、部屋も離して頂いたのか、そんなに気になりませんでした。食事はスキヤキのお肉が美味しかったですね。お風呂はもう少し外の風景が見えるか、半露天的な解放感があれば良かったですね。女将さんも山の情報も親切に教えて頂きました。今回は生憎な雨模様でしたが、また機会があれば利用させてもらいたいです。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年09月08日 18:06:35

霧ヶ峰は比較的晴天率が高く、台風の影響も少ないところですが、前線の停滞で雨模様になってしまいました。
学生さんの夏休み中は合宿での利用が多く、7月後半から八月中に集中しています。なかなかお部屋が出せないのですが、一般のお客様にはお部屋を離すか別棟をお取りするようにしています。
お風呂からは確かに外は見えません。工夫をしなければとも思っています。
高いご評価に感謝いたします。

投稿者さん 2013年08月27日 17:48:02

3日間お世話になりました。何不自由なく過ごせました。
クリーニングのサービスと朝からのお風呂が個人的には助かりました。
食事も申し分なかったです。
また霧ヶ峰に来ることがあれば最優先に宿泊を考えたいと思います。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年08月28日 17:15:59

連泊でのご利用をありがとうございました。
あいにく雨模様でしたが、クロスカントリーコースでのトレーニングはいかがでしたでしょうか。標高1600mですので涼しさを求めて、この夏も都会から高校や大学の合宿が盛んに行われています。
夏休み中は団体様が多く、ご迷惑をおかけしたことと存じますが、高いご評価に心から感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

dokadokaueさんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

dokadokaueさん [30代/男性] 2013年08月17日 14:00:24

6月に宿泊した。チェックイン時に、山道の状態や歩行時間など、こちらから聞く前に教えていただく。
こちらがあまり詳しくないと察知したのでしょう、おかげで助かりました。
食事は普通においしかった。連泊者は1日目とメニューが変わるのが良かった。
風呂も温泉で気持ちがよい。ただ5人以上だと小さく感じるだろう。
施設で感心したのは、山の中なのに虫もいなくて、古いながらきれいであること。
管理が行き届いている印象でした。
チェックアウトの日が雨で、気分もへこんでいたが、宿の人に大変親切にしていただき、
逆に旅の思い出となりました。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年08月19日 05:43:18

梅雨時のご宿泊でしたので、お天気がきになりましたね。直前予約の一人旅できままにゆっくり霧ヶ峰を楽しまれたことと思います。ちょうど。レンゲツツジが満開でした。春先に行った野焼きの火が燃え広がり、大規模山火事となってしまいましたが、目に染みるような新緑となって一層美しい草原となりました。
こちらはまもなく百花繚乱の夏が終わろうとしています。お盆が過ぎると急に涼しさが増し、秋の気配が進んでいます。これからはマツムシソウが見頃を迎えます。静けさも取り戻しつつあります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
高いご評価のご投稿に感謝申し上げます。

hendri 70さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2013年07月02日 11:52:08

本格的なシーズンの前に連泊させていただきました。
施設自体は年配の当方には懐かしさを感じさせるものですが、「ヒュッテ」であることを鑑みれば、温泉・トイレ・部屋などは充分だと思います。更に閑散期なので木造故の他者の生活音は無し、朝は野鳥のさえずりが心地よかったです。
食事も丁寧に盛り付けられたプレート、多すぎるくらいの米飯の量で二日間昼飯抜きで行動できました。
霧さえ晴れれば周辺観光に便利な立地なのでアチコチ行きたくなりますが、確実な情報はフロントで聞くと間違いないものが得られるでしょう。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年07月03日 06:45:41

6月平日、2連泊でのご宿泊をありがとうございました。ちょうどレンゲツツジが当たり年で花芽も多く、新緑と朱色のコントラストを楽しまれたことと存じます。
霧ヶ峰は小鳥も多いのです。草原、森林、林縁部、水辺がそろっているので種類も豊富です。朝はカッコー、ウグイスが目覚まし代わりですね。
霧ヶ峰はビーナスラインで白樺湖、蓼科方面、美ヶ原方面へのアクセスが便利です。麓には諏訪湖、上諏訪温泉、諏訪大社など見どころがたくさんあります。
写真入りの投稿をありがとうございました。高いご評価に家族一同たいへん喜んでいます。

大原大好さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

大原大好さん [60代/男性] 2013年06月30日 21:44:23

何度もお邪魔していますが、行く度に部屋等の整備がよくなっており今後も宜しく願います。

ヒュッテ霧ヶ峰 2013年07月01日 18:32:29

5回目のご宿泊、感謝、感謝です。真夏のご利用が多かったのですが、この時期では初めてでしたね。梅雨の晴れ間となり、レンゲツツジが満開で堪能されたことと存じます。春の野焼きの火が燃え広がり予定の15倍も燃えてしまい、ヘリ5台でようやく消し止めたという山火事で草原は真っ黒になってしまいましたが、今は鮮やかな緑となりました。
ウオッシュレットトイレを7つ増やしして合計12となりました。少しづつですが、改良をしてまいりたいと思っています。

投稿者さん 2013年04月02日 14:41:15

家族でのスキー旅行で一泊利用しました。もう雪解けの季節だったせいか宿泊客が少なかったので、大浴場を貸し切り状態で利用できて得した気分でした。お風呂はとても気持ち良かったです。施設も新しくはありませんが清掃も行き届いており、トイレもお風呂も快適でした。食事も食べきれないほどの量で(子供が小さいので子供二人分の食べきれなかった分を大人が食べたということもありますが)味もボリュームも満足でした。
ただ、個人的にコンタクトを使用しているので、部屋に洗面所がないとコンタクトの装着に不便を感じてしまったので星ひとつ減らさせて頂きました。後、子供が二人とも小さいので部屋の外の洗面所とトイレについていくのも大変だったので。もう少し子供が大きくなればそんなわずらわしさもなくなると思いますが。
宿の方にもとても良くして頂きました。
また利用したいと思います。

2013年03月
ヒュッテ霧ヶ峰 2013年04月04日 15:45:22

スキーシーズン最終の3月末でのご宿泊をありがとうございました。霧ヶ峰スキー場は3月末日でクローズとなりました。ファミリーゲレンデですので、今シーズンもお子様連れを中心にたくさんのファミリーにお越しを頂きました。3月に入り、まとまった降雪がなく、例年にない暖かさもあって、雪も急速に融けてしまい、ゲレンデも一部はげてしまっていましたが、お二人のお子様にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。古い施設ですのでお部屋に洗面所を設けることができず、共同のものしかないの現状です。建て替えまで我慢といったところです。

またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿をありがとうございました。

★【信州涼】標高1650m!24時間滞在・温泉三昧・朝寝坊プラン★

投稿者さん 2013年03月21日 17:39:50

運よく宿もスキー場も貸切のように過ごせましたので、子供達がはしゃいでも安心していられましたし、温泉も満喫できました。朝食は和食で、コーヒーも付いて我が家的に大変満足です。
子供が小さいと何かと気兼ねの材料があるものですが、いつも自分の家の様な気持ちで過ごせるので、オーナー皆様の温かいおもてなしに大変感謝です。

2013年03月
ヒュッテ霧ヶ峰 2013年03月22日 06:57:12

三回目のご利用をありがとうございました。
三月の平日でしたので貸切状態でした。
今回はあかちゃんが二人も増えていましたね。お子様4人を連れてのスキー旅行はとってもたいへんだと思いますが、まさに幸せ家族です。
写真も入れていただきありがとうございました。
確かにソリゲレンデも貸切ですね。
お天気も快晴でしたのでお子様も十分楽しまれたようで本当によかったです。
また、来シーズンお待ち申し上げます。

【最安値】IN21時迄OK!一泊朝食付きプラン

Karz76さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

Karz76さん [30代/男性] 2013年02月15日 15:57:22

蓼科登山で利用しました。
平日でしたので私一人(?)、のんびりと過ごさせて頂きました
古めながらも綺麗で食事もボリューム満点で美味しかったです(少々ガンタ飯気味だったのは1600mの高所なのでやむなし)
入浴に時間制限が有りましたが、私の利用範囲では全く問題ありませんでした
部屋の暖房が効き過ぎ気味だったので止めたのですが、
保温が効いているのか朝まで部屋の温度が下がりすぎることもなく快適に眠れました

早朝に大雪が降っており、霧ヶ峰までFFスタッドレスで登れるか心配でしたが、しっかり除雪されていて問題ありませんでした
翌朝は車山へ向かい誰も踏んでいない雪原でスノーシューングを満喫しました

2013年02月
ヒュッテ霧ヶ峰 2013年02月23日 06:37:31

2月3連休後の平日でしたので貸切状態でした。
蓼科山登山、車山ではスノーシューと冬を満喫され良かったですね。霧ヶ峰は地形や景観の良さから、スノーシューや歩くスキーでゲレンデ外で楽しむ方が増えて参りました。
今シーズンは降雪の日が多いのですが、霧ヶ峰までの除雪は主として夜間に行われるのでスタッドレスでしたらまず大丈夫です。また、車山スキー場や白樺湖までのビーナスラインも通行止めはごく稀です。
たいへんお褒めをいただき、恐縮に存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★【雪遊び】【すべっ得】スキー・スノボ【ポイント2倍】1泊2食付★

omiso7109さんの ヒュッテ霧ヶ峰 のクチコミ

omiso7109さん [30代/女性] 2013年01月29日 14:05:38

1月26日に宿泊しました。急な変更があったにもかかわらずとても親切な対応に感謝しています。部屋もお風呂もトイレもきれいに手入れされており、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしくボリューム満点、子供たちも大喜びでした。ぜひ、また利用させてもらいたいと思う宿でした。ありがとうございました。

2013年01月
ヒュッテ霧ヶ峰 2013年02月06日 11:18:18

週末でたいへん混み合っておりました。至らない点はお許しいただきたく存じます。お天気にも恵まれてすばらしいスキー日和となりました。お子様も充分楽しまれたことと思います。霧ヶ峰スキー場は安心安全なファミリーゲレンデです。ゲレンデ前でテーブルを広げてお茶にしたり、中にはバーヴェキューをしているファミリーもいます。
お褒めをいただき恐縮に存じます。家族一同大喜びです。これを励みに益々努力をしてまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。