akmkakさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

akmkakさん [40代/男性] 2015年08月30日 20:01:34

お料理は夕食・朝食ともバイキングで充実した食事内容でした。地元の料理や子供の喜ぶような料理がならびました。ただ、朝食開始時は非常に混み合い大変だったので時間をずらすか何かホテル側で改善してもらえるとうれしいです。
 お風呂も露天風呂から会津市内を見渡せるので最高でした。
 スタッフの方の対応がすばらしいので、また宿泊したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月31日 10:36:06

またありがたい事と感謝しております。
朝食のご意見誠にありがとうございました。
ご意見を参考に改善させていただき、いつ来ていだいてもご満足いただけます様、これからも努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【15日前早期予約◆10%OFF】夏休みは家族で温泉旅行♪70品目の豪華バイキング&特典付★
【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月30日 09:25:22

何といっても食事がバイキングで美味しくてすごい!とても満足でした。
部屋の空調が気になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月30日 18:03:40

この度は楽天トラベルからのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
施設の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては早急に確認させていただきました。
ご教示いただき誠にありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【早割セブン】7日前まで予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキングプラン☆
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

KCばばさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KCばばさん [50代/女性] 2015年08月29日 18:06:12

自分の誕生日に家族で行きました!以前にも泊まったことがあり3回目です。なんと言っても食事とお風呂がとってもいいです(*'▽'*)部屋は、建物が古いので値段相当かな?と思ってます(笑)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月30日 18:02:05

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

BUN5341さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BUN5341さん [60代/男性] 2015年08月28日 19:06:31

バイキング形式の食事はもう少しですね。(カニが・・・)ただ会津若松の町が
見下ろせる部屋の眺望は素晴らしい設備もなかなかいい。コスパはいいのでは。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月30日 18:01:07

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングの蟹、ご意見ありがとうございます。
板場に伝え改善してまいります。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2015年08月27日 08:08:34

一見すると観光旅館ですが、とにかく食事が良かったです。特別これがおいしいというものはありませんが、品数の多さはすばらしいです。お子さんからお年寄りまでどの年代層でも
満足できると思います。食事ホールから一望できる会津の街並みも良いです。お風呂も露天もあって、ここからも眺めが良くゆっくりできます。家族連れが多かったですが納得のホテルでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月27日 09:42:43

またありがたい事と感謝しております。
バイキングは季節毎に内容も充実させて参りますので、今後もご利用お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★

投稿者さん 2015年08月26日 22:07:33

8/24に家族旅行で利用しました。外観は古そうな感じでしたが、ロビーがキレイで心配は吹き飛びました。お部屋もお任せでしたので眺望は良くありませんでしたが、とても過ごしやすいキレイなお部屋でした。
お食事はどれを食べたらいいのか迷ってしまう程の美味しいお料理が沢山ありました。お風呂は景観が良くてとても開放的でした。小さい子供が一緒でも不自由なく過ごすことが出来ました。東山温泉に行く際はまた宿泊させて頂きます!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月27日 09:36:07

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

御宿東鳳 企画課 小島

【30日前早期予約◆15%OFF】夏休みは家族で温泉旅行♪70品目の豪華バイキング&特典付★
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

らいらっくゆうかりさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

らいらっくゆうかりさん [30代/男性] 2015年08月26日 21:23:54

基本的に満足です。
しかし、チェックアウトギリギリまで部屋にいたところ、3分前の9:57に清掃係りの方ノックや呼び鈴無しに勝手にドアを開けられました。この点は苦言を呈したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月27日 09:31:51

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフの連絡ミスによりご不快になられてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、このような事の無いように指導を徹底して参ります。
書き込み頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

旅行大好きミッちゃんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2015年08月26日 17:08:01

食事は多種あり申し分ないのですが、ライブキッチンで料理を提供してくれる方が大変無愛想で感じが悪く、カウンターに投げ出すように料理を置かれては味も半減します。スイーツとフルーツの種類をもっともっと増やしてください。孫と宿泊したいと思いますが少ないと喜ばれないと思ってなかなか誘えません。また、浴室内の鏡が一部見えにくいために、ヒゲ剃りのときなど困りますので改善をお願いします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月27日 09:27:39

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊ご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応の不手際によりご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
バイキング会場スタッフにも伝えさせて頂き、指導、改善させて頂きたいと思います。

またお客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2015年08月26日 16:19:54

2回目の利用です。
今回も気持ちの良く手向かえていただきました。
朝夕のバイキングもおいしく、宿泊できました。
ただ出迎えに比べて、チェックアウト後の見送りが素っ気なく残念でした。
通常だったら気にしないのですが、あれだけ丁寧に出迎えられたのでギャップが。。。

でもまた利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月27日 09:23:40

ご再訪、ご投稿ありがとうございます。
お見送りの件、大変申し訳ございませんでした。
こちらは現場に伝えさせていただき、改善するように努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ポチポチ40さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ポチポチ40さん [50代/男性] 2015年08月24日 11:57:50

2名で宿泊させていただきました。お食事、従業員の対応、
全てにおいて満点でした。
ただフロントでお食事の時間を聞いてきたのですが
混んでるので8時って言われたのには驚きました。
結局6時半でスンナリ座れました。
食事も美味しく
働いている人みんなが
礼儀正しく
多分お客様の笑顔が大好きなんだなーと感じました。
私が行った東北のどの宿より
最高の宿でした。
また行きたいです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月24日 12:49:20

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
また、ありがたい事と感謝しております。
フロントスタッフのご説明が不足しておりました件につきましてはお詫びを申し上げます。
ご案内については誤解の無い説明ができるように指導してまいります。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、

投稿者さん 2015年08月23日 22:01:13

東鳳さんには震災以降毎年お世話になっています。リピーターになったのは、何といっても食事が美味しい! (初回感じたのは、同じ福島でも会津のお米ってこんなに美味しいの!?ってことでした。) 夕食時のバイキングは会津の名物も並びます。うれしい! 朝食時も結構種類が豊富です。毎回全部制覇しようと思うけど無理・・・。お腹いっぱい。部屋に帰る時にコーヒーを持ち帰れるのはホントにうれしい。部屋でホッとできます。
今回は、「家族の誕生日祝い」を兼ねていたので、一言お祝いメッセージをお願いしたところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。本人も大変喜んでいました。そんな姿を見て、私達もうれしくなりました。またお邪魔しようって思います!
夏休み中でイベントを行っていたので、子供達も楽しかったようです。スタンプラリーは良かったです。到着するなり早速開始してました。
マッサージも毎回お願いしますが、しっかりほぐしてくれるので気持ちいいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月24日 11:33:35

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。
バイキングでは是非、全品制覇して頂きたく思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽30日前早期予約◆15%OFF】夏休みは家族で温泉旅行♪70品目の豪華バイキング&特典付★
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2015年08月23日 21:35:31

今回、楽天の満足度が高かったため、こちらの宿に決めました。お盆の最中なので多少の不備は致し方ないと思いましたが、来てそうそう3人で宿泊なのにも関わらず、座敷の座椅子は2つしか用意されておらず、自ら探して押入れから座椅子を出す始末。アメニティにしてもお風呂用のタオル1枚とバスタオル1枚だけで、朝の顔を洗う用のタオルは用意されておりませんでした。料理はまあまあだっただけにがっかりでした。またお風呂のガラスも上のほうがクモの巣で清掃がされておらず、これもまたがっかりです。最後に宿を出る際も今までだと車の鍵を渡して、玄関まで車を手配していただけるのが、指を指してあそこにありますのでと、自らが荷物を持って車に移動するあり様でした。今まで色々旅をしてまいりましたが、私のランクは最低です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月24日 11:30:12

この度は楽天トラベルからのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対処の不手際により、ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
お客様の声を駐車場係にも伝え、指導してまいります。
またお部屋のセット、大浴場の件につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
こちらも合わせて指導、確認をさせて頂きたいと思います。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、

御宿東鳳 企画課 小島

【60分飲み放題付】みんなで乾杯!生ビール・地酒などお得に飲み放題♪夕食バイキング(15名様まで)

投稿者さん 2015年08月22日 22:55:55

総じてとっても良いです!
そこであえて、もっと期待したい点を書かせていただきます。
部屋:トイレが狭い。便器と便座のサイズが合ってないです。
エアコンの効きが良すぎます。
料理:夜ご飯は、もう少し子供受けするメニューがあるといいかなと感じました。低めの台にきっずコーナがあると楽しいです。
他:喫煙所・エレベーターに椅子があると嬉しい。喫煙所の灰皿が少し使いにくいです。
色々書きましたが、料理は美味しく、縁日やビンゴなどイベントも楽しく、スタッフの感じもとっても良かったです!またそちらの方面に行く機会にリピートしたいです!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月24日 11:25:35

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、バイキングの件、喫煙所の件、ご意見ありがとうございました。
参考にさせて頂き、改善してまいります。

また私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

次回のご予約・ご来館をお待ちしております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ぴよぴよはっとさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴよぴよはっとさん [40代/女性] 2015年08月22日 18:35:50

8/15.16の二日間宿泊しました。広い部屋を選んだのですが、広すぎて...宴会場なんでしょうか?しかし、部屋を仕切ってもらい、居間と寝室のように分けてもらい、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
なんといっても食事に満足しています。どれも美味しくいただきました!種類が多く、全部食べたかったのですが、お腹がいっぱいで!
また、ぜひ宿泊したいです。
2日間お世話になりありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月24日 11:21:39

【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

ふみにゃん235さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふみにゃん235さん [40代/女性] 2015年08月22日 07:11:28

初東北への旅で、3泊目の最後の日の宿泊でこちらの旅館で一番満足できました
バイキングの種類の多さとその内容は、素晴らしかったです。郷土料理はここで全て味わえてしまうのではと思うほどと、味もどれも大変よかったです。
子供の縁日では、お金を払って遊ぶものは、安いわけではないので1つか2つしか出来ませんでしたが、横で無料でうちわ作りやぬりえ等出来るのがあり、うちの場合はうちわ作りを楽しく出来ました。思い出に残るし、とてもいいアイデアだと思います。
お風呂もよかったです。
子供のゆかたの羽織がないかとフロントに聞きに行った時に対応して下さった方が、とても感じがよく嬉しかったです
全体的にとても楽しめました
ありがとうございました

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月22日 09:53:41

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

投稿者さん 2015年08月19日 02:24:39

お食事、最高です!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月22日 09:52:40

【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 20:32:57

人気でいつも予約いっぱいだったのでとても期待していました。
夜のバイキングは期待はずれでした。
ゆかたも古くて擦り切れ&穴でびっくりしました。

朝のバイイキングは満足でしたが・・・

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月22日 09:52:21

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂きお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ガンジー1965さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2015年08月18日 05:58:48

夕、朝のバイキングの食事は噂どおり、種類も多く楽しめました。大満足です。お風呂、階段状の露天風呂は広く、見晴らしも良し。会津若松市内の夜景がきれいでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月22日 09:50:53

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館は高台に位置しておりますので、会津盆地をよく見て頂く事が出来たかと思います。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

宗雄1966さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

宗雄1966さん [40代/男性] 2015年08月16日 20:42:29

8月13から二泊しました、駐車場のスタッフ皆さん、そしてホテルのスタッフの皆さん、とても良い接客対応でした、とても良い宿泊が出来ましたまた10月に行く予定です、また変わらぬ笑顔で会いましょう。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月17日 18:25:18

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
次回10月にお越しいただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。
バイキングメニューも9月より変更してまいります。
こちらもお楽しみください。

御宿東鳳 企画課 小島

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2015年08月15日 19:20:47

初めてネットから申し込んでかなり不安で質問などかなり、メールでしつこいぐらいにやりとりしたんですが、嫌な態度ひとつしないで対応してくれました。部屋につくと誕生日前日にも関わらずお花のサービスが、とても嬉しかったのですが、部屋のお風呂とトイレの狭さにと、眺めが悪くがっかりしました。それ以外は満足でした

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月16日 18:01:58

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋については、タワー館禁煙のタイプですと15階以上のお部屋でのご用意となります。
次回ご利用の際には是非そちらのお部屋タイプでお申し込みいただければ幸いです。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。