ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月11日 14:53:15

佐渡に渡る為に利用しました。夜景がキレイで、イイ雰囲気部屋。佐渡汽船までのアクセスも楽でした。

スタンダードシングル

ホテル日航新潟 2009年01月19日 16:27:45

この度はホテル日航新潟へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
佐渡汽船ターミナルまでは徒歩で約5分の為、佐渡汽船ご利用のお客様より同様のお言葉を頂戴しております。また佐渡へ行かれる際に前泊後泊と、ご利用賜れればと存じます。
今後とも何卒変らぬお引立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月05日 20:55:27

最上階の部屋だったので夜景もきれいで、朝目覚めると大きな窓から日本海が広がっていました。アメニティはフェラガモ。最高でした。

ホテル日航新潟 2009年01月10日 12:22:52

このたびは、ホテル日航新潟の【楽天限定プラン】をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいご感想を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
2009年も「お客様から信頼され愛されるホテル」を目指して、スタッフ一同精進に努めてまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月31日 14:09:12

景色も最高でした。ベットも広く、ゆっくりくつろげました。

スタンダードシングル 禁煙

ホテル日航新潟 2009年01月04日 15:58:13

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
新潟は、雪の無い穏やかな正月を迎えさせていただきましたが、これからは冬の日本海の幸を堪能できる季節でもございます。機会がございましたら、ぜひ新潟の美味しい「食」をお楽しみくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月27日 20:34:15

お部屋から見える夜景もきれいでしたし、従業員の方も親切でした。ちょっと駐車場がわかりづらかったかもしれませんが、楽しい夜を過ごさせて頂き満足でした。

デラックスツイン

ホテル日航新潟 2008年12月28日 12:48:30

このたびは、ホテル日航新潟のデラックスツインのプランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、励みになりますご感想を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
当ビルは、高層棟と低層棟、またコンベンション施設との連結部分などがあり、初めてお越しくださいましたお客様に解りづらい面がございまして恐縮でございます。館内駐車場からは、3Fフロントまで直行できるエレベーターがございますので、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月27日 11:40:25

クリスマスプランでチェックアウトも通常より遅く、また朝食をランチに振替可能というのもあり非常にゆっくり過ごす事ができました。

【NIKKOクリスマス】ハートフルステイプラン

ホテル日航新潟 2008年12月28日 12:36:58

また、このたびはクリスマスプランをご利用賜りましたうえに貴重なご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。プラン特典のランチにもご利用になれます朝食券と正午までのチェックアウトタイム延長につきまして、ご評価いただけまして大変嬉しく存じます。
今後とも、魅力あるプランのご提供に努めてまいりますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月26日 21:44:49

新潟への出張がたまたま「キャンペーン」に重なり
今回利用させて頂きました.

かなり延着のチェックイン(24時過ぎ)でしたが,
スタッフの皆さんが「凛」として向えて頂き大変嬉しく,
またありがたく思いました.ありがとうございました.

本来の価格として考えても,色々な意味で非常にコストが
掛かっていると感じましたが,これが多くの
カスタマーサティスファクションを勝ち取っていると思います.

ホテル内,部屋内装は重厚さはありませんが
非常にコンテンポラリーでモダンな感じです.
アメニティは必要最小限ですが十分だと思います.
清掃も行き届いており快適です.
空調もきちんと整備されているようで夜間でも静寂を保ちます.
ミニバーも最小限準備されており,ナイトキャップには最適です.
今回は港側の部屋でした.
夜の港も,風が強い荒れた港もステキでした.

新潟の出張は遠いのであまり好きではなかったのですが…
楽しみが増えて少し好きになりました.
次回は食事ができる時間に伺えるよう調整します.

色々とありがとうございました.
また寄らせて頂きます.

ホテル日航新潟 2008年12月28日 11:46:37

また、身に余るご評価とともに貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
「新潟のご出張が少し楽しみ」とおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。頂戴いたしましたご感想をスタッフ一同にお伝えしまして、今後のモチベーションアップにつなげてまいりたいと存じます。
メインダイニングとしての中国料理「桃李」での信濃川の夜景も楽しみながらのディナー、また高いコストパフォーマンスを心がけております洋食レストラン
「セリーナ」のご利用もお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月26日 21:02:04

いつも宿泊してますが、部屋もスタッフの対応も大満足です。
ここ以外に宿泊したいとは全く思いませんね。

年末年始で忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。

ホテル日航新潟 2008年12月28日 11:30:28

また、このたびは大変心強いお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、心より御礼を申し上げます。頂戴しましたお言葉をスタッフ全員の励みにさせていただき、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月21日 22:03:07

クラブ会員なので、アーリーチェックインを利用させて頂いての宿泊させて頂きました。
奥さんも子供も大変喜んでおり、記念に泊まってよかったと思いました。また何かアニバーサリの際は日航を是非利用させて頂きたいと思います。
やはり、シティホテルという事でもう少しアクセスが良い場所にあればいいかなとは思いました。
ただ、それを送迎にて補っている面では素晴らしいとも感じました。
ルームサービスですが、他所のシティホテルさんでは日中も通して承っているので出来れば改善要項に挙げて頂きたく存じます。
また、デイユースのプランも作って頂きたいです。
日航は東京、大阪と利用させて頂いており接客やスタッフ教育がしっかり為されているのでオークラさんを差し置いて貴ホテルへ泊まらせてもらいましたが、やはりこの上なく親切、丁寧、綺麗で三人で気持ち良く泊まれました。
外資のホテルが黒船として国内名門を潰している時代ですが、是非とも日航新潟には生き残っていって頂きたいのでこれからも頑張って下さい。
お世話様でした。

【カップル】 ダブルルームプラン

ホテル日航新潟 2008年12月24日 12:02:16

また、このたびは楽天「カップルプラン」デラックスダブルをご利用くださいますとともに、過分なご評価と貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
昼の時間帯でのルームサービス、また客室のデイユースプランにつきましては、貴重なお客様のご要望として今後の検討課題にさせていただきます。ご指摘をいただきまして大変ありがとうございました。
このたび頂戴致しました大変ありがたく心強いご支援のお言葉を、スタッフ一同励みにさせていただきながら、今後より一層の精進に努めてまいりますので、何卒変らぬお引立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月21日 14:59:03

バスから外を見る時、中腰にならないと見れないのは残念でした。

アト自分が思っていた部屋と逆だったので残念。

申し込みした時点で
分かると良いと思います。

【景色を楽しむ】バスビュープラン
コーナーデラックスツイン

ホテル日航新潟 2008年12月24日 11:39:59

このたびは、ホテル日航新潟の「バスビュープラン」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
お部屋の向きや景観につきましては、当ホテルの大きな特長でございますので、より一層プランご案内の内容を充実するよう努めます。ご指摘くださいましたご厚情に感謝申し上げ、改善をもってお応えしてまいりたいと存じますので、何卒変らぬお引立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月15日 11:25:15

2歳半の子供が一緒でした。子供用のパジャマがあるとのことで貸出をお願いしましたが、冬場なのに、「半袖」でした。詳しく説明してもらえれば、借りずに用意もできたので、説明をきちんとしてもらいたいと思いました。また、ホテルの乾燥が効きすぎているのか、子供が全然寝られませんでした。加湿器等の貸出をお願いすればよかったと思いました。
ホテルのレストランでは無いのですが、ビル内のレストランを利用したところ、別の料理で「辛い」かどうか、聞いているのに、メインのパスタは、しっかり香辛料が入っていました。もう少し、子連れであることを、認識してもらいたいと思いました。
ホテルの立地や設備には大変満足しているので、もう少し気配りしていただければと思います。

【景色指定】 スタンダードダブル朝食付き
スタンダードダブル

ホテル日航新潟 2008年12月17日 16:15:10

ホテル日航新潟をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、このたびは楽天の宿泊プランをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
その際は、お子様用のパジャマサービスに冬用が無く、ご不自由をおかけしまして失礼を致しました。早速、長袖も準備するよう手配致しましたので、このたびのこと、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
また、加湿器につきましては台数に限りはございますが、貸出の用意がございますので次回ご利用の際には、お気軽にご用命くださいますようお願い申し上げます。
テナントさんのメニューにつきましては、店名がございませんので特定できませんが、頂戴いたしましたコメントを各店舗にお伝えし改善の参考にしていただきたいと存じます。
貴重な改善のためのご提言を賜りましたことに、重ねて心より御礼を申し上げます。今後とも、何卒お引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月11日 10:33:33

新潟出張の際は、こちら以外にはお世話になる事がありません。
チェックインのスムーズさ(サインのみでの受付)を始め、全てにおいて満足ですので、これからも利用させて頂きます。

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用

ホテル日航新潟 2008年12月12日 18:07:44

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、このたびは久々の新潟ご出張にて当ホテルをご利用くださいまして心より御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき、ハードとソフトの両面をより一層磨いてまいりたいと存じます。今後とも、何卒変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月06日 13:14:20

駅や繁華街へは、2kmと、少し不便ですが、信濃川沿いを歩いてゆけば、どちらへも、20分ぐらいで、行けます。 部屋や、お風呂の大きさは、十分以上で、サービスも本格ホテルのそれで、満足します。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay
スタンダードシングル

ホテル日航新潟 2008年12月10日 13:22:32

また、貴重なご感想を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
新潟駅~ホテル間は無料シャトルバスの運行も致しておりますので、ご活用賜れましたならば幸いに存じます。今後とも、何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月29日 09:44:53

ふらりと一人旅で使わせていただきました。

限定プランとはいえ、キレイで素敵なお部屋でした。
デスクは広く使いたいので、あまりリーフレットが
無い方がよいかと。
駅側の眺望でしたが、反対側も見てみたいものです。

お風呂入り口に段差なく、バスも広いです。

朝食も食べて見ましたが、美味しく頂きました。
9時頃食事しましたが
朝食会場があまり広くない印象でした、
時間帯によっては混雑するのでしょうか。

満足したステイでした、
新潟に来た際また利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2008年11月29日 17:47:12

このたびは、ホテル日航新潟の「1億人突破記念 楽天限定プラン」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
今後、より一層お客様に魅力的とお感じいただけますようなプランのご提供に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月24日 13:51:44

今回で2度目の宿泊ですが、部屋の使い勝手・眺望等、文句のつけようがありません。ランケーブルの在庫をフロントに電話で確認したところ、わざわざ部屋まで届けていただけました。サービスも十分です。ありがとうございました。

スタンダードシングル 禁煙

ホテル日航新潟 2008年11月26日 16:04:52

また、過分なお褒めのお言葉まで頂戴しまして心より御礼申し上げます。
今後とも、いつお越しになられましても「快適」とお感じいただけますよう、お言葉をはげみに精進に努めてまいりますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 17:00:39

1泊しました。接客,設備,アメニティすべて満足させていただきました。
風呂に入れるバブルバスも,楽しくエンジョイしました。
朝食のコシヒカリは,歯ごたえも味も最高でした。
また次の機会があれば泊まりたいです。

【新潟県魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用

ホテル日航新潟 2008年11月26日 15:50:42

また、大変励みになりますお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、初心を忘れず「サービスの進化」を図ってまいりますので、今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月20日 02:39:32

二泊しました。
部屋は景観は綺麗なんですが、ユニットバスが以前宿泊した事あるホテルと比べると普通だなぁと…
ユニットバス内の広さが少し狭めに思いました。

アメニティのフェラガモはすごく良かったです♪
かなり期待してただけあり、嬉しかったです。

接客につきましては、笑顔がなかったので残念でした。

【ポイント5倍還元】カップルダブルルームプラン
セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2008年11月22日 13:48:06

ホテル日航新潟のカップルプランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想、ご意見を頂戴しまして心より御礼を申し上げます。
ご利用賜りましたセミダブルルームは、基本がデラックスシングルであることから、ご指摘のようなバスルームの特性があり恐縮でございます。次回ご利用の際には、夜景のきれいなスタンダードダブルや、エキゾチックな港と空港をバスルームの窓からも眺望できるデラックスダブルをお試しいただけましたなら幸いに存じます。
「親しみやすく温かい」笑顔の接客がいつもできますよう、より一層の精進に努めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月19日 22:35:05

先日は、大変お世話になりました。立地・サービスなど、良いところばかりだったと思います。レンタルパソコンをお願いした時も、丁寧に説明していただきましたし、自分なりには大変満足できました。ただ、天気が最悪だったので、夜景を満喫できなかった事だけ心残りです。ぜひ、また利用したいと思います。(今度は、天気の良い日に!!)
最後にお願いですが、加湿器などの貸出はあったのですが、空気清浄機の貸出がなかったので、ちょと残念でした。窓が開けられないので、空気清浄機の貸出もしてただければと思います。

【ポイント5倍還元】カップルダブルルームプラン
セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2008年11月22日 13:29:03

また、大変ありがたいご感想と貴重なご提案を頂戴しまして重ねて厚く御礼申し上げます。
高層ビルの宿命として「窓が開かない」構造であることから、日頃よりオゾン脱臭等を併用しながら空間の維持管理に努めておるところでございます。しかしながら、空気清浄機のお客様への貸出につきましは、実施しておりませんでしたので、早速、導入に向けて検討を致したいと存じます。貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございました。
次回ご利用賜ります際には、晴れ渡った日本海の眺望がご覧になれますことを、私どもスタッフも心より願っております。

投稿者さん 2008年11月16日 14:06:42

先日は、お世話になりました。前回宿泊した時に改善のお願いをしていた
朝食時のトレー置き場の件、レイアウトを変更して対応いただいており、感激しました。今回は、お味噌汁を入れるときも苦労せずに入れられました。

ホテル日航新潟 2008年11月16日 23:16:39

ホテル日航新潟をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、このたびは、大変貴重なお言葉まで頂戴しまして心より御礼申し上げます。
当ホテルも、開業して早くも満5年の営業をさせていただいておりますが、まだまだ修行中の身でございます。日々の精進に加え、お客様より頂戴します貴重なお声を大切にサービス向上を目指してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月11日 11:53:23

連れの方が先にチェックインしましたが、エレベーターホールで部屋の階数を押して『ここで失礼します』と。 一方の私は部屋まで案内していただきました。 貴ホテルはベルさんが必ず部屋まで案内してくださると認識しておりましたので、対応の違いに少し驚きました。
夕食に桃季を利用しましたが、店内に入った瞬間に『いらっしゃいませ』という声を掛けてくれたスタッフと、目の前を通り過ぎているのにも関わらず何も言わないスタッフとの落差を残念に思いました。
対応がよいスタッフばかりで、とても気に入っているので、逆に一部のスタッフの対応が異常に目立つようになってしまいます。
今後の希望ではありますが、ルームサービスを利用することを念頭に置き、テーブルに椅子を2脚おいていただけるよう希望します。 前回は、デラックスツインに宿泊し、落ち着いて朝食が出来ましたが、この部屋ではそれが出来ず、ベッドに座った状態で朝食をいただきました。
全体的にはとても社員教育のレベルの高さを感じるホテルなので、ぜひ新潟で1番と言われるようになっていただきたく今後も期待しております。

【カップル】 ダブルルームプラン 朝食付き

ホテル日航新潟 2008年11月16日 22:58:13

ホテル日航新潟をご愛顧くださいまして心より御礼申し上げます。
また、このたびは大変貴重なご感想、ご意見を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
ベルマンの客室へのご案内に関しましては、お声を掛けさせていただいたあとTPOにより省略させていただくケースもございますので、何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
お部屋の椅子が充分でないことにつきましては、ご不自由をおかけしまして恐縮でございます。設置スペースの問題などがありますが、今後改善に向けて検討課題にさせていただきます。
今回頂戴致しました貴重なスタッフへの率直なご指摘は、真摯に受け止めさせていただき「親しみやすく温かいサービス」の実践に向け努力してまいります。何卒、今後とも変らぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月09日 05:12:57

今回初めて利用させていただきました、部屋からのロケーションも良く大変くつろぐ事ができ又、ル-ムサ-ビスオ-ダ-の際にメニューの質問にも丁寧&親切に答えていただき安心してオ-ダ-する事ができました、届けて頂いたスタッフの対応も丁寧で大変気持ち良く食事する事ができスタッフ皆様の対応に感動いたしました是非また利用したいと思います、素敵な時間をありがとうございました。

【カップル】 ダブルルームプラン

ホテル日航新潟 2008年11月16日 22:34:00

また、大変励みになりますお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。ルームサービス担当者はもとより、関係者全員にお言葉をお伝えして、今後のモチベーション向上につなげてまいりたいと存じます。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。