ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

黒メロン1125さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

黒メロン1125さん [30代/男性] 2024年02月24日 16:51:11

ひとり旅で利用しました。初めての福井。片町という飲み屋街が近く、食べ物には困らないです。大浴場もあり、ご飯も美味しく満足。
また福井県のキャッシュバックもいただき大満足でした!
、、しかしWi-Fiの脆弱さはすごく気になりました。Wi-Fiが入っても全く速度は振るわないです。。
今のご時世なので、もう少し設備に
力をいただけると良いかと思います。ありがとうございました!

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月24日 18:18:15

福井初めてのひとり旅、そして片町の飲み屋街や美味しい食事、大浴場のご利用など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、福井県のキャッシュバックもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの速度に関するご指摘について、誠に申し訳ございません。お客様にストレスをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は設備の改善に努め、より快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月20日 08:55:24

いつも大変お世話になっております。
改装中の本館1階ラウンジにつきまして、どのようにリニューアルされるか楽しみです。
東館8階の大浴場は、下町の銭湯のように大小の天井が繋がっているので、話し声や物音が筒抜けです。
大浴場のガラス内扉は自動で閉まらず、たまに内扉が開放された状態となっています。
小浴場は晴れた日の夕暮れ時が個人的にはベスト。日没の様子が良く見えます。
夜の大浴場を女性用に開放するのは土曜日のようですが、週の中日などもう1日くらい増やしてくださると嬉しいです。(朝に入浴できないため)
本館(旧館)だからか、部屋のコンセントの数が少ない。
枕元(ベッド)にコンセントが無く、多少不便さを感じますが、宿泊料金からすると妥当かもしれません。
色々好き放題書いておりますが、お心遣い感謝しております。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月21日 14:17:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
1階ラウンジは3月中旬ごろに完成予定でございます。
浴場の件につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
夕日がご覧頂けるのは、8階にある浴場ならではでございます。お楽しみ頂けている様で大変嬉しく思います。
コンセントは延長コードの貸し出しが可能でございます。ご希望の際は、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見はすぐに改善できるところは、積極的に行っていきたいと考えております。
いつも貴重なご意見誠に有難うございます。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年02月19日 17:05:17

朝ごはんがとてもよかったので
コメント残します

これまでこちらのライバル施設を利用してました
2020年ごろに一度利用しましたので、久しぶりでした

その時は、朝ごはん会場が2階の閉鎖されてるところで
狭いな、料理もそれなりにあるけど地元のビジネスホテルだなー
って感じでした

いつものところの朝食に飽きたので、大浴場あるしとそこまで期待せず。
しかし、朝ごはんのメニューが多くどれも美味しい。
連泊しましたが、小鉢内容も前日と変わってました。

バイキング形式ですが
大皿から個人で取り分けなくて良いので混雑もなく
トングの共有が減るので衛生面でも良いです
適量把握しやすく食べ過ぎ防止にも!

お皿を料理ごとに変えてあるので、逆にオペレーション大変じゃないかと心配になりました
美味しいので、結果的に食べ過ぎます
飲み物が品切れしやすい

ただ外国人客の受け入れが多いので
触ったお皿を戻したり
取り分け時服の袖を料理にくっつけてたりと文化違いの人への教育が必要ですね、このホテルだけじゃないけど

駅もそうだが周辺の繁華街やコンビニから少し離れる
ここを選ぶ承知の上だが、代わりに自販機を安くしてくれると嬉しいです

風呂は広い側は快適

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月20日 03:57:27

朝ごはんがご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。

過去にご利用いただいた際のご感想も重ねてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食の品数や美味しさについてのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、ご利用いただいた際のお客様のニーズに合わせて、朝食のメニューやサービスを改善してまいりましたこと、お知らせいただきありがとうございます。

衛生面や食べ過ぎ防止の観点から、バイキング形式の工夫がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、外国人客への配慮や文化の違いについてのご指摘も重ねて承知いたしました。今後もより良いサービスの提供に向けて努めてまいります。

ご利用いただく際の立地についてのご意見も承知しました。自販機の価格に関するご提案についても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、大浴場のご満足いただけたご感想も大変嬉しく存じます。

フロント 重家

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2024年02月16日 13:52:49

いつもお世話になっております。
2月の3連休の初日、10日夜の大浴場の混雑ぶりが凄かったです。春節か、サンドームのライブか、午前0時過ぎでも浴場の洗い場の順番を待つ人の列ができており、慌ただしくてゆっくり入浴できなかった。
宿泊客が多いのが予め分かっているのなら、年末年始のような入浴時間延長をしていただきたかったです。
東館8階の酒類の自動販売機は、チューハイの種類が増えておりました。
本館ラウンジにあった電子レンジの移動場所が分かりました。自分にとっては近くて便利になりました。
ブラスチック利用削減をされているのなら、自分のような連泊の場合は歯ブラシは不要です。必要な場合は自分でアメニティーコーナーへ取りにいけばいいだけです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月17日 00:48:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のご滞在に関するご意見、誠にありがとうございます。大浴場の混雑については、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、2/10はコンサートの影響で女性湯が大変混雑致しました。当日のお客様には、その旨お伝えしTVやご自身の携帯より混雑状況が分かるシステムを導入している事はお伝えしておりましたが、コンサート終了時間が早かった為に当日は平常営業(夜の部 深夜1時まで)を行っておりました。今後は延長営業の有無も含め、連泊のお客様にもお伝え漏れがありませんよう改善してまります。

また、酒類の自動販売機の充実や、電子レンジの移動場所のご案内、歯ブラシの利用に関するご提案など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在のために、これらのご意見を参考に改善策を検討してまいります。

今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう努めてまいりますので、何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。貴重なご意見賜りまして誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2024年02月15日 03:26:48

以前何回も宿泊させていただきましたが、ご自慢の朝食の品数や量、パンの種類など減り、なにか魅力がなかったです。
お風呂では、シャンプーリンスの質がもう少しよかったらいいのにと思いました。
以前顔パックしながら髪も乾かせたのに、全くお風呂場にアメニティが置いてないのもさみしかったです。受付でのアメニティも充実していない感じがしました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月15日 14:58:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回朝食の品数や質、アメニティに関してご満足頂けるご提供ができず申し訳ございません。
お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
次回お越し頂けた際には良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き精進して参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【お日にち&数量限定】ご朝食無料プラン!

投稿者さん 2024年02月14日 19:59:36

いつもお世話になっております。
本館1階のラウンジですが、コーヒーマシンも電子レンジも姿を消して、不便を感じておりましたところ、数日経ってから「改装中」の貼り紙が。エレベーター内にも掲示してほしかったです。
朝食は利用しておりませんが、「近くのパン屋さんで朝焼いたパン」が出されているとのこと。どこのパン屋さんか気になります。今度こっそり教えてくださると嬉しいです。
東館8階の「小浴場」につきまして。夜の暗さと狭さは解消できないと思いますが。せめて「シャンプーバー」の種類を大浴場並みに増やしていただけるとありがたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月15日 01:00:19

いつもお世話になっております。

本館1階のラウンジについてのご意見、誠にありがとうございます。

コーヒーマシンや電子レンジがなくなり、不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、改装中であることをエレベーター内にも掲示しりように改善いたします。

また 小浴場に関するご指摘につきましては今後の検討課題にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 11:53:38

のんびり、できました

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月13日 16:36:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
のんびりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これから、桜の季節や福井の新幹線開業も控えております。
当館では、東館7階を6階につづき、桜フロアとしてリニューアル致しました。
また福井にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

セルガイアさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

セルガイアさん [50代/男性] 2024年02月07日 16:56:26

2024/2/5にビジネスで宿泊しました。福井駅からは少し離れているので冬の福井の天気(雨がち)では徒歩では少しキツイです。天空大浴場はサウナもあり、シャンプーもお好みで選べるので何回も入りたくなります。今回はお土産アプリ1540円が付いていたので更にお得感がありました。また楽天トラベルで予約して泊まりたいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月08日 06:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございます。福井駅からの距離が少し遠い点や、冬の天候の影響についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
ちなみにですが福井駅からホテル最寄りまで運行『100円区間バス』JR福井駅前の2・3・4番バスのりばから、当ホテルから徒歩1分の最寄りのバス停「片町入口」までは、多い時で1時間に12~14本運行しています。乗車料金は100円です。

また、ホテル最寄りから福井駅まで運行『すまいるバス』朝、福井駅まで行かれる際にも、バスが便利です。ホテルすぐ目の前の「グリフィス館」前にあるバス停「浜町」から運行しているすまいるバスをご利用ください。乗車料金はこちらも100円です。次回こちらにお越しの際にはぜ是非ご利用くださいませ。

また、天空大浴場のご利用について、喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。サウナやシャンプーの選択肢など、お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お土産アプリの特典について、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。お得な特典をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!

投稿者さん 2024年02月06日 17:02:48

いつもお世話になっております。
シングルのお部屋の広さが自分にはちょうど良い感じです。(同じシングルと言えども、ホテルによって広さはバラバラ。特に某Aホテルは激狭。)
繋がりにくいWi-Fiと温度調節できないエアコンは多少不満ですが、お部屋でテレワークできています。
隣の部屋からの音はほぼ気になりませんが、ドアの向こうの廊下やエレベーター付近の話し声が室内まで聞こえます。逆に廊下やエレベーター付近では、他の部屋の話し声やテレビの音声が聞こえるので、自分も注意しないとなあ、と思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月07日 01:45:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております。お部屋の広さがちょうど良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。シングルのお部屋でも広さが異なることはご理解いただき、心より感謝申し上げます。

また、Wi-Fiの接続やエアコンの温度調節についてのご不満、誠に申し訳ございません。今後、より快適な環境を整えるために努めてまいります。

また、隣の部屋からの音に関するご指摘も重ねてお礼申し上げます。お部屋の静音性に関して、より良い環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

わん1ワンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

わん1ワンさん [50代/女性] 2024年02月05日 18:18:11

朝食がとても美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月07日 07:39:41

この度は当ホテルのご利用と朝食に関する高い評価を頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食で、お客様の元気な1日のスタートをお手伝いできておりましたら幸いです。
ご朝食はお幸ざいを中心とした和洋ビュッフェスタイルですが、ディナーや週末限定のランチはフレンチ料理をご提供しております。
こちらもご好評を頂けておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

次回のご宿泊でも、お客様に美味しい朝食をご提供できますよう、引き続き努めてまいります。
また福井にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 平井

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

投稿者さん 2024年02月05日 10:13:31

キレイにリノベーションされていて気持ちの良いお部屋でした。
TVが大きくてステキです。
駐車場の係の方が親切で親しみやすく
到着した瞬間にいい気分になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月05日 14:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のリノベーションにご満足いただけ、気持ちの良いご滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
テレビは、すべての客室に50インチ液晶テレビを備え付けておりご好評をいただいております。

駐車場の係の方が親切で親しみやすいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
福井にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

塩のかたまりさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

塩のかたまりさん [60代/男性] 2024年02月02日 13:15:27

カモが泳ぐ足羽川のほとりという立地で気に入って、何度か泊っています。
8階に大浴場があって、入浴がとても気持ちがいい。
フロントスタッフの対応も親切でした。
今回初めて観光案内を申し込みました。
福井の歴史や背景を知ることができて、充実の旅になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月02日 18:57:24

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

足羽川のほとりという立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、8階の大浴場がお客様のご滞在をより一層快適なものにできたこと、スタッフの対応がご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご利用いただいた観光案内サービスについても、福井の歴史や文化を深く知っていただき、充実したご旅行となったようで何よりです。福井にはまだまだ魅力的な場所や歴史がありますので、次回お越しの際にはさらに多くの発見があることをお約束いたします。

今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【福井の歴史散策】観光ガイドがご案内!福井の歴史やパワースポットを巡る散策プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月30日 12:36:50

いつもお世話になっております。

小浴場内にある2つの大きな丸い照明のうち、向かって左の照明が3日前から消灯しております。
シャワーヘッド「ミラブル」は、洗顔時にミスト状で使用すると良いですね。

大浴場の脱衣場に設置されているマッサージチェアですが、
ロッカーの方に向いているので、座った方が使用するスマホのカメラレンズが人に向けられてしまいます。
チェアの向きを逆にしていただいた方が良いと思われます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月31日 21:27:04

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。小浴場内の照明に関しましては、ご指摘いただいた通り消灯していることを確認いたしました。この件につきましては、明日にも交換の手配を行う予定です。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、シャワーヘッド「ミラブル」につきましても、おっしゃる通り洗顔時のご使用をお勧めいたします。ミスト状での使用がお肌に優しく汚れが良く落ちるとお客様からもご好評をいただいております。

マッサージチェアの設置方向に関しましては、ご提案いただきました通り、既に逆向きに改善済みでございます。

今後もお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 松島

つっちー29さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

つっちー29さん [40代/男性] 2024年01月30日 11:29:18

キッズルームみたいなものが
あれば、なお、よいですね。
朝ごはんは完璧ですw
残念なのはお風呂が広くないですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月31日 18:41:29

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に美味しい朝食をご提供することを常に心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴できました事は、私たちにとって大きな励みとなります。

また、キッズルームのご提案に関しましても、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後のサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。
大浴場の広さに関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。限られたスペースの中で最大限の快適さを提供できるよう努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来館が今回以上に快適なものとなるよう、改善に努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:00:32

立地が良く食事に行くにも大変便利です。部屋も清潔で、冷蔵庫にイオン水が用意されており美味しく頂きました。時間がなく大浴場を出来なかったので、次回は利用してみたいですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月30日 03:12:40

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さや、お食事の際の便利さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様にとっての快適なアクセスポイントとなるよう、心がけております。

お部屋の清潔さにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。清掃スタッフには細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するよう努めております。また、冷蔵庫にご用意したイオン水がお客様のお口に合ったとのこと、嬉しい限りです。

大浴場のご利用が叶わなかったとのこと、次回のご宿泊時には是非、ゆったりとした癒やしの時間をお楽しみいただければと思います。当ホテルの大浴場は、シャンプバー ミラブルシャワーヘッド Refaのドライヤー マッサージチェア やサウナ等でお客様に癒やしの時間をお楽しみいただいております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊がより一層ご満足いただけるものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年01月24日 15:13:39

いつもお世話になっております。
福井駅からは徒歩10分弱で、天気が良ければ特に不便ではない。
コミュニティバスの停留所が近くにあり、福井駅まで100円で行けるのは便利。(バスの本数は1時間に2本程度)
東館8階の大小浴場の外扉を開けようとする(開かないが)お客さんをたまに見かける。開かなくて残念そうにしておられるが、防災上仕方ないかなと思う。
が、せっかく眺めが良い位置にあるので、露天までとはいかないが、景色を眺められるような小窓があると良いかな、とも思う。
今の時期はお風呂の温度は高めですが、冷え込む冬日は身体がとても温まるので、とてもありがたい。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月25日 02:22:57

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が福井駅からのアクセスやコミュニティバスの便利さをご指摘いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、福井駅周辺とのアクセスを重視しており、お客様にとって便利な立地であることを心がけております。

また、東館8階の大小浴場の外扉についてのご意見もありがとうございます。防災の観点から現在は使用しておりませんが、お客様のご提案のように、景色を楽しめる小窓を設けることについて検討いたします。私たちは、お客様の貴重なご意見を常に大切にしており、サービス向上のために活用して参ります。

お風呂の温度に関しましては、季節に合わせて調整しており、冬場の寒さを和らげることができたようで何よりです。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いつつ運営して参ります。

今後もホテルリバージュアケボノでのご滞在が、お客様にとってより良いものとなりますよう努力してまいります。

リバージュアケボノ フロント 島田

投稿者さん 2024年01月21日 18:31:32

初めて宿泊いたしました。
部屋の水回りは改装なさって非常にきれいでした。
部屋と大浴場は老朽化しており、残念。早期改装を期待したいです。

朝食が評判高いようですので、次回は利用を予定しております。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月22日 00:14:37

水回りの改装について、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供するために、施設の維持・更新に努めております。

一方で、お部屋と大浴場の老朽化に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改装計画に反映できるよう検討いたします。快適で心地よい空間をご提供できるよう、引き続き改善に努めてまいります。

また、朝食のご利用をご検討いただいているとのこと、次回のご宿泊がさらに楽しみです。私たちの朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、様々なお料理をご用意しておりますので、ぜひご堪能ください。

次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもお客様の快適なご滞在のために、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年01月16日 15:12:27

いつもお世話になっております。
大浴場につきましては、秋よりもお風呂のお湯の温度が高いような気がします。長湯ができなくなりましたが、手足を伸ばして入浴できるのはとてもありがたく存じます。
ラウンジのコーヒー無料サービスや電子レンジも、ありがたく利用しております。
本館と東館を繋ぐ2階通路が使用できませんので、本館から東館の大浴場へ移動する時に、自分の浴衣姿を人に見られてしまうのが多少恥ずかしいです。いずれは2階通路を利用できるのでしょうか・・?

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月16日 23:15:33

この度はホテルリバージュアケボノに再びお越しいただき、誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度について、秋に比べて高く感じられた点について、季節的な事も考慮して少し高めに設定してあります。また、手足を伸ばして入浴で
きる点が快適であったとのお言葉、嬉しく思います。
本館と東館を結ぶ2階通路が現在使用できないことにより、ご移動に不便をおかけしている点については、深くお詫び申し上げます。今後の課題とさせていただきます。ただ今暫くは難しいです。申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

わん1ワンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

わん1ワンさん [50代/女性] 2024年01月15日 20:38:12

今回、2回目の利用です。
朝食が美味しいです。福井の郷土料理もたくさんあるし、小鉢に入っているので、取りやすく、食べやすいです。スタッフの方も、テキパキとお仕事されていて、気持ちよくお食事できました。
お部屋もお掃除が行き届いています。駐車場係の方も寒い中丁寧に対応していただきました。こちらのホテルで働いている方は、みなさん笑顔と応対がとてもよかったです。また、利用させていただきます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月16日 02:26:37

この度はホテルリバージュアケボノを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に朝食での福井の郷土料理を含めたメニューを楽しんでいただけたこと、そして小鉢スタイルがご好評をいただけたことに心より感謝申し上げます。私たちは、お客様に多様な味わいと快適な食事体験を提供することを大切にしております。

また、スタッフの対応やお部屋の清掃状況についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 16:37:19

JAM勝スキーの後に一泊しました。
その日は女性が大浴場だったので、広くゆったり入りました。
部屋も広く清潔で、駐車場の案内の方も愛想良く、フロントの方も感じ良かったです。

また、2月に宿泊します。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月16日 03:13:21

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き、誠にありがとうございました。

JAM勝山スキーの後に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。女性専用の大浴場でのゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、お部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。

また、2月のご宿泊を予定していただいているとのこと、スタッフ一同、再会を楽しみにお待ちしております。次回のご滞在も、快適で思い出深いものとなりますよう、引き続き最高のサービスを提供することをお約束いたします。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊が、さらにご満足いただける経験となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり