博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2024年02月27日 09:17:15

チェックアウトゆっくりできるのが素晴らしいです

博多グリーンホテル天神 2024年02月28日 01:36:04

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
チェックイン13時からチェックアウト12時で最大23時間ご利用頂けますので、ご投稿にもございます通り、ごゆっくりお過ごし頂けると存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森

【素泊まり】13時イン12時アウトシングルプラン♪

ハルカノさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ハルカノさん [40代/女性] 2023年06月05日 17:13:16

午後からの結婚式に参加するため、13時チェックインが出来る宿として選びました。ホテルの方の対応もスマートで好感が持てました。室内も狭かったですが清潔でした。朝ごはんは急いでたので、朝食ではなく、金券に変えて、カフェラテや季節のジュースを選べたので良かったです。

博多グリーンホテル天神 2023年06月05日 22:46:01

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトで最大23時間のご滞在が可能でございます。
また、チェックイン前・チェックアウト後に荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の広さに関しましてはすぐに改善とは参りませんが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 古賀

13時イン12時アウト★朝食付ペア&ファミリープラン
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月23日 15:55:47

また使いたい。

博多グリーンホテル天神 2023年04月23日 18:22:56

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント アムリト

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

投稿者さん 2021年04月14日 05:10:20

入り口やエレベーター前に消毒液が設置してあり、感染対策がしっかりされていて、安心して泊まることが出来ました。自動チェックイン機があり、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。部屋は綺麗に清掃してあり、枕元のコンセントは携帯を充電するのに便利で助かりました。また利用したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2021年04月15日 05:28:06

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご投稿頂きましたように当館では4月から新たに自動チェックイン機を導入しており、チェックイン、チェックアウトを非接触で行うことが可能でございます。
また、感染症対策と致しましてホテル入口、フロント、各階エレベーター前に消毒液を設置し、自動チェックイン機やエレベーター内などお客様が触れる場所を定期的に消毒を行い、お客様が安心して泊まれるホテルを心掛けております。

今回設備、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 永黒

【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用

投稿者さん 2021年04月11日 23:42:35

駅から近くてホテルもきれいなので予約できるときはいつも利用させてもらってます。
自動チェックインチェックアウトで待ち時間も無く、非接触でコロナ対策も万全でした。
安心して利用できるホテルでした。

博多グリーンホテル天神 2021年04月12日 15:22:14

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きましたように
当館では4月から新たに自動チェックイン機を
導入しております。
チェックインからチェックアウトが非接触で行うことができる他、簡単な操作で行うことが
可能でございます。
また感染症対策と致しましては、
ロビーや各階廊下には消毒液を設置し、
自動チェックイン機やエレベーターなど
お客様が触れるもの全て定期的に消毒を行っておりますので、安心してお泊りいただけます。

今回客室、設備に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく
拝読致しました。
お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 中野

【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用

投稿者さん 2020年02月16日 17:05:12

全体的に安心して泊まれましたが、バスルームの異臭が気になりました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:23:01

また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴槽につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
直ちに消臭対応を行い今後このようなことがないようにいたします。
誠に勝手ではございますが次回福岡へお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

接客課 坂本

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングル》】

nitiyousigotoさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:09:00

チェックインが一時くらいから出来たのが良かったです。
途中何度も出入り出来たし朝もくつろげました

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:40:12

お客様の仰る通り、当ホテルは13時チェックイン、翌12時チェックアウトの最大23時間のご滞在が可能でございます。
また、門限もございませんので、お食事やお買いものを存分に楽しんでいただくことが可能です。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を心掛けて参ります。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

tp2415さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tp2415さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:29:34

全体的にリニューアルされているようで、清潔感があってよかったです(ユニットバスなど構造的に変えられないものは仕方がありませんが)。朝食もコンパクトな場所(1Fのプロント)ながら、品数も多く揃っていました。翌日は昼から動く予定でしたので、12時まで滞在できたのもポイントが高かったです。この値段でしたら十分です。

なお、スペースを有効利用するためだと思いますが、テーブルの奥行きが少なく、テーブル下に物品の収納棚があって、座ったときに足が入れられません。椅子は背もたれがないタイプ(キャスター付き、円形のスタイリッシュな椅子)です。PCや資料を広げて、本格的に仕事をするには大変かと思うので、そこだけ注意が必要でしょう。

博多グリーンホテル天神 2019年09月15日 23:56:50

お客様のご投稿にもございますように当ホテルはチェックインがお昼13時、チェックアウトがお昼12時と多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
宿泊時はごゆっくりお寛ぎ頂き幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

尚、客室内のデスク周りにつきましてはすぐに改善とは出来兼ねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

投稿者さん 2019年07月25日 13:21:41

天神の中心にありとても便利でした。
朝食もメニュー豊富でおしゃれな喫茶店で美味しくいただきました。

博多グリーンホテル天神 2019年07月26日 10:34:02

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に付きましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もテナントと連絡を取りながら、美味しくスムーズに朝食が提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天神店 接客課 林

投稿者さん 2019年01月29日 14:41:35

この度はありがとうございました。2年前に初めて利用させて頂きましたが非常に快適で過ごしやすくて気に入ったので、今回も即決で宿泊を決めました。立地・アクセスの良さ、コストパフォーマンス、全てが満足いくものでした。それだけに、1つだけ残念だった点があったのでお伝えさせてください。冷蔵庫の上面と、冷蔵庫が収納されている棚間との数十センチの隙間に、おそらく自分の前に宿泊されていた方のものと思われる、ゴミであろう洋菓子店のケーキの箱(開封済み)が置かれたままでした。さすがに中は確認しませんでしたが、外のラベルには私が宿泊した日の前日が消費期限とありました。その場でフロントに連絡すればよかったとも思ったのですが、夜も遅かったですし、たまたま冷蔵庫も使用しなかったのでそのままにしておきましたが唯一その点だけ不快でした。清掃係の方にはいつも部屋を綺麗にして頂いて感謝していますが、衛生的にも非常に良くないですので徹底をお願いします。
是非とも今後も福岡に宿泊する際には博多グリーンホテル天神を利用したいと心から思っていますので、改善のほどよろしくお願い致します。それ以外の点については、フロントの対応も丁寧でサービスも充実しており大満足です。これからもよろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2019年01月30日 10:26:31

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。「全てが満足いくもの」とお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に一番お寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意と清掃の徹底を指示し、「清潔感」あふれる客室をご準備出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが日々私共の真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン

ノリッノリッさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年12月20日 14:28:14

とても便利な場所にも関わらず大変リーズナブルな料金でした。
安いからと言って掃除や騒がしいとかの問題は一切なかったです。
次回からも是非利用したいホテルのひとつに加えたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年12月20日 17:04:09

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは比較的アクセスしやすい場所にあり、また赤坂駅から徒歩1分の場所にございますので、皆様からも大変ご好評いただいております。
今回当ホテルにご宿泊頂き、「安いからと言って掃除や騒がしいとかの問題は一切なかった、次回からも是非利用したいホテルのひとつに加えたい!」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも、立地条件に甘んずることなく、接客やサービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 小熊坂

PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆

投稿者さん 2018年12月02日 20:32:11

福岡での用事の際はいつも利用させてもらってます。立地もよく便利でリーズナブルな価格に助かってます。

博多グリーンホテル天神 2018年12月03日 09:10:36

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

【《禁煙シングル》】

tikedada1さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2018年11月23日 06:30:24

誤って女性専用で予約していましたが、当日他のプランに変更してもらい、助かりました。

博多グリーンホテル天神 2018年11月23日 11:54:06

この度は博多グリーン天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルにはレディースルームがございまして、こちらは男性のお客様がお立ち入り頂けないフロアとなっております。
空き状況によっては通常のフロアに変更ができかねる場合もございますので、お電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 清田

PRONTOドリンク飲み放題+朝食付♪シングルプラン☆

投稿者さん 2018年11月04日 17:29:30

立地も良く、朝食のバイキングはコンパクトな感じでしたが、とても美味しくいただけて満足でした。VOD付きプランで映画を楽しく見れましたが、チェックイン時に設定されてなくてフロントにもう一度行ってから見たのが少し残念でした。

博多グリーンホテル天神 2018年11月05日 09:45:46

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、VODの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご迷惑にならないよう接客サービスに精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

天神店接客課 福田

【好きな映画が見放題】~500作品以上~ VOD付★カップル&ペア+えらべる朝食付♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月18日 11:16:09

出張での利用です。
繁華街までも歩いてすぐで便利でした。

博多グリーンホテル天神 2017年12月18日 16:25:25

お客様の仰る通り、当ホテルは天神地区までも徒歩で行ける場所にございます。
また、地下鉄赤坂駅やバス停もすぐ目の前にございます。
フロントには周辺地図や、飲食店のご案内等もご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年09月05日 14:57:36

レディースシングル宿泊しました。
とてもきれいなお部屋でアメニティもそろっていてよかったです。
朝ごはんもお米があってよかった。
夕食を食べ損ねて、下にお店があると思って帰ったら閉まっていたので営業時間をホームページなどに記入してもらえるとよかったです。(別店舗ですが)

博多グリーンホテル天神 2017年09月06日 10:18:34

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テナントの営業時間の表記につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
なにぶん夕方以降の営業時間が季節や曜日によって変動がございますことと、貸切営業となっている場合がございまして、明記を致しておりませんでした。
お問い合わせ頂けましたら、テナントに確認の上、最新の情報をお客様にお伝え致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レディースルームのアメニティは、弊社女性スタッフが幾重もの話し合いを重ねて厳選された物でございますので、お客様のご投稿をスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
いつお越し頂きましても、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるホテルであれますよう努力を重ねて参りますので、これからも博多グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 堤

投稿者さん 2017年08月21日 20:42:53

良し

博多グリーンホテル天神 2017年08月22日 07:03:38

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある天神界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に満足して頂けるようお部屋の清掃、サービスに日々力を入れております。
ご滞在中、館内の事は勿論、福岡の交通機関や観光等でご不明な点がございましたら、ご気軽にフお申し付け下さいませ。フロントにて、パンフレット等ご用意致しております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
フロント 井上

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

kinechinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:01:05

なにも文句のないホテルですね。エレベーターの部屋キーはちょっとうざいかな??
グリーンホテルは前の厳格でない感じがよかったかな??

博多グリーンホテル天神 2017年08月02日 08:57:27

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に安心、快適に過ごして頂く為、昨年の3月より、乗降の際、カードキーをタッチパネルにかざして頂くセキュリティシステムを導入致しました。
また、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供して参ります。これからもお客様に満足して頂けるよう、笑顔と迅速なサービスで、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 林

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

H/C MANさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年06月18日 00:56:26

リーズナブルな方で立地的にもまあまあ良かった。朝食は前回泊まった時とは違ってバイキングだったので、またリピートしたいですね。

博多グリーンホテル天神 2017年06月18日 17:05:01

この度は、博多グリーンホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分ほどに立地しております。周辺にもたくさんの飲食店が立ち並んでおり、大変便利でございます。
ご朝食に関しましては、4月より和洋食のバイキング形式に変わり、メニューも定期的に考案させて頂いております。なかでもクロワッサンはたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回よろしければご賞味くださいませ。
今後スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指し日々精進していく所存でございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年05月25日 23:36:22

利便性と清潔感、価格とのバランスに優れ、また利用したくなるホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月25日 23:59:32

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご利用頂いたお部屋をお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅5番出口より徒歩1、2分の立地にあり、コンビニも隣接しておりますので、大変利便性があるかと存じます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付