アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月04日 19:05:24

以前、清掃員関係のトラブルで☆1評価しました。
二度と予約するつもりはなかったのですが、今回、仕事の関係で立地条件の良いことと、やはり朝食が美味しいことで前回のことは一切伝えず宿泊しました。

驚いたのは、不満だった全てが改善されていたことです。
清掃員は、こちらから清掃を要求しない限り部屋には入らないように変わっていました。 その清掃自体も非常に綺麗に行き届いており、前回の時のような目に見えない部分にホコリが溜まっているようなことも一切なし。

相変わらず食事も美味しく、久しぶりに大満足の宿泊ができました。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月05日 12:10:56

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前お泊りいただいた際は清掃に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
地球環境に優しいホテル運営の為にも、昨年12月より当館は清掃希望札が貼られていれば入るよう申告制に変更いたしました。
また、常に綺麗なお部屋を提供するため日々清掃スタッフと共にいただいたご意見を参考に努めております。
今回のご宿泊では改善されていたとのことで、嬉しく存じます。
大満足とのお言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年06月04日 13:10:21

シャワーの水圧がもう少し高い方がありがたいですが、それ以外は全て快適に過ごせましたんだけど

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月04日 13:50:26

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変光栄でございます。シャワーの水圧に関しまして、ご指摘いただきました事は真摯に受け止め、これからのホテル作りに活かしてまいります。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。フロント 渡部

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年06月03日 19:33:21

6月1日(土)に一泊しました。ほぼ1か月前に予約をしていたのですが、ちょっとお値段は高かったです。ただ、当日はとても快適に過ごすことができました。駅からは近く、早めに着いてしまったので荷物を預かっていただきました。荷物預かりもQRコードでコントロールしているのでちょっと戸惑いましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さいました。▼所用が終わりチェックインしたのは2030時ごろ。ありがたいことにバスタブ付きの部屋に変更していただけました。当日は体調をくずし湯船につかりたいと思っていたので、非常に助かりました。また、お昼に伝えておいた部屋のリクエストもきちんと伝わっていたようでこれまた安心しました。▼部屋は決して広くはないものの、機能的に作られています。特に良かったのはコンセント/USBの充電口が多かったこと。この部屋のサイズでここまで充実しているホテルもなかなかないのでは?▼その他、社長の顔がプリントされたペットボトルの水、コーヒー&クリームセット、アメニティやタオルがありました。なお、1Fには無料の読売新聞もありました。気づいたのが翌朝だったので、チェックイン時に案内があればなおよかったですね。▼このようにほとんど難点がない快適な宿泊になったのですが、あえて改善点をあげるとすれば、ベッドサイドのライトが可動式だと便利かなと思いました。また、コップ類は全て紙コップでしたが、軽くてちょっと触ると飛んで(動いて?)しまってちょっと使いにくいかもしれません。さらに、ほんのわずかですが、浴室のタイルの間に赤カビが残っているところがありました。いずれも個人的な好みの問題で、気にならない人はまったく気にならない程度です。▼ですが、今回の宿泊でもっとも良かったのはスタッフさんの対応です。早めに着いた時も、チェックインの時も、それぞれ別の方だったのですが、みなさんとても暖かく対応していただけました。特に「研修中」のスタッフさんは一生懸命で非常に好印象でした。是非このクオリティを維持していただきたいと思います。▼いずれにしても、とてもよい宿泊でした。騒音もほぼ気にならなかったので、値段がもう少し安くなれば蒲田の定宿にしたいと思います。このたびは非常に快適なステイをありがとうございました!

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月04日 10:42:45

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋に関しまして高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。当館は、お客様にご満足いただけるサービスをご提供するため、日々努力をしております。研修スタッフもお客様に好印象をいただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。至急対応し、このようなことが無いよう努めてまいります。お部屋の設備やアメニティに関するお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、サービス向上に繋げてまいります。また宿泊したいというお客様からの声が、我々ホテルスタッフの励みになります。引き続きサービス向上に向けてスタッフ一同努めてまいります。この度は、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 瀧場

たにやぁんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2024年06月02日 05:46:20

6月1日土に一泊させて頂きました。この価格でこの部屋はビックリしました!普通は1万4、5千円はかかるでしょう!と思いました。キレイな空間でした。部屋は空間は広くないですが、ゆったりとした浴槽、バスノブ、そして浴室と洗面室とセパレート、通路を挟んでトイレとそれぞれ違うところにあり満足です。コンセントも多くスマホの充電やPCしながらお湯を沸かす。とかやりやすいです。強いて言うなら、ビジネスホテルを使う私のクセで浴槽の中でシャワーをしたいのですが、浴槽にシャワーを持ってくると水量と湯温度の調節がしにくい事ぐらいですかね?
机上にペットボトルの水があり、湯沸かし器でお茶を飲むのが便利でした。建物や部屋はキレイでいいですが、サービス自体の感想を申し上げると
①フロント近くに無料ウェルカムドリンクを置くとうれしい②朝食の時間が7時開始と遅い。蒲田地区の特性として羽田に飛行機で出かける方が多いと思います。早朝のフライトもありうるのに他地区のアパホテルと同じように考えると朝食の利用者は増えないと思います。京急蒲田地区の他ホテルは朝食5時からのところもあります。急いで羽田に行く人のために空港の待合室で食べるように持ち運べるサンドウィッチとかあればいいですね。③どこのアパホテルでもそうですがアパ会員か聞くのはいいのですが会員番号がわからなくても楽天トラベルのデータから本人がわからないですか?と思い、それならしつこく聞かなくてもいいと思います。楽天トラベルとのデータ連携はしないの?と思いました。④後はこのサービスや部屋のキレイさやスタッフの素敵な接客対応が継続できるかですよね?1万円以上だすならこの部屋は当たり前で、時間が経って建物が経年劣化したり、スタッフが変わったり、人手が足りなく慣れない人がやるとサービスの質もかわりますよね!この度は素敵な空間を提供を頂きありがとうございました。スタッフの方も体に気をつけて頑張って下さい!!フロントの方は気持ちいい挨拶と対応ありがとうございました。

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月03日 14:55:19

多くのお褒めのお言葉を承り、大変光栄でございます。ウエルカムドリンクに関しましてはチェックイン時のみお渡ししております。お部屋に設置しておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食の時間はお客様の仰る通り、少し遅めの開始時間でございます。いただいたご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。
旅館業法という法律があり、その中にお名前や住所等の宿帳の記載が必要だと定められています。
アパホテルでは会員証があれば宿帳の記載代わりにすることができる為、チェックインの際にお持ちでは無いか確認をしております。しつこいと思われてしまうほど、何度も聞いてしまい申し訳ございません。ご理解ご協力いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足をいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミや温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月01日 19:18:21

羽田空港内のホテルは高いが、京急蒲田駅からすぐのこのホテルは非常に便利で価格もリーズナブル。
非常に綺麗。

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月02日 14:25:05

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の最寄り駅である京急蒲田駅から羽田空港まで最短8分で到着することができ、空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。
お客様にご滞在をご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くに御用がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2024年05月28日 16:49:33

駅からの距離や周囲の食事処やコンビニなど立地は良かったです。
部屋に関しても綺麗で、清潔感がありました。浴室も比較的スペースがあり、満足でした。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月29日 00:35:16

客室の清潔感や当館の立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えて、大変光栄でございます。お客様の仰るとおり、当館は京急蒲田駅から徒歩3分の場所にあり、飲食店が多く立ち並んでいるエリアでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 渡部

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年05月27日 20:50:53

空室の関係でアップグレードして頂きました。設備も綺麗で大変満足です。またお世話になります。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月28日 01:59:15

当館の設備や清掃面に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に選んでいただけるホテルであるべく精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 新野

ひろ50821149さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろ50821149さん [50代/男性] 2024年05月21日 06:31:26

部屋もキレイで清掃も隅々まできちんとされていました。
駅からも近く周辺には飲食店や居酒屋なども多数あるので助かります。
今回は2回目の利用でしたが次回もまた利用したいです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月22日 13:12:33

お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店が多く立ち並ぶ商店街があり、非常に便利な場所に位置しております。お客様にもご満足をいただけたようで嬉しく存じます。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月21日 04:27:04

綺麗でトイレと風呂が分かれてるのが良かったです

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月22日 13:10:35

当館の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なり全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月20日 23:38:51

駅から近くて便利です。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月21日 00:14:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様の仰るとおり、当館は京急蒲田駅から徒歩3分の場所にあり羽田空港へのアクセスも大変良いホテルでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。フロント 渡部

1968wolfさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

1968wolfさん [50代/男性] 2024年05月20日 12:57:23

USBの充電ポートもたくさん設けられており、周囲の騒音も全く気にならず静かに過ごすことができて大変満足しています。もう少し宿泊費用が安ければ言うことなしですが、機会が有れば次回も宿泊したいと思います。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月21日 00:09:33

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備や騒音が気にならないことに関しまして、ご満足いただけたことが窺えて、大変光栄でございます。しかしながら、宿泊費用に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりに活かしてまいります。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント渡部

投稿者さん 2024年05月17日 07:29:45

駅から少し遠いが許容範囲。
部屋は綺麗。基本的なアメニティは揃ってる。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月17日 13:48:04

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。他のアパホテルと比べると少し距離がございますが、京急蒲田駅から徒歩3分であることや、多くの路線へのアクセスが良い当館でございます。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。フロント 渡部

投稿者さん 2024年05月13日 23:17:46

単身1泊で利用させてもらいました。
着いてから荷物を預け、出掛けてからチェックインは夜でした。
フロントの方の対応は、皆さん親切で気持ち良かったです。
お部屋も申し分なく、連泊出来たら是非したいと思いました☆
空港からのアクセスも良かったので、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました♪

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月14日 02:50:54

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近く、繁華街も近くにあることから多くのお客様に好評をいただいております。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 吉野

投稿者さん 2024年05月12日 21:27:36

当日、フロントにてバスタブ付きの部屋にアップグレードしていただきました。新しい建物のため、すべてがきれいで、洗い場付のバス・トイレ・洗面所が独立していたのが嬉しい。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月13日 14:20:18

当館はお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたましたら幸いでございます。また、2021年にリブランドオープンしたホテルでございますので、他のアパホテルとは異なり全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。お客様より嬉しいとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからお客様にご満足をいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月11日 11:09:23

建物が全体的に綺麗で快適でした。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月11日 16:11:36

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の建物の造りやスッタフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 渡部

投稿者さん 2024年05月06日 09:03:32

浴室の椅子が高いので使いやすかったです。
コンセントにUSB給電用があるので使いやすかった、タイプCならさらによかったと思いました。
ベット周りに電源スイッチ、エアコンのスイッチ、コンセントがあるのがよかったです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月06日 20:19:51

当館の客室の造りに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

ゆう1aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゆう1aさん [40代/男性] 2024年05月02日 05:56:34

清潔で良いお部屋でした。サービスも良かったです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月02日 09:23:48

当館の清掃やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2024年04月30日 03:47:56

駅近で便利なホテルです。
部屋もコンパクトですが使いやすいです。
朝食開始時間が遅くて利用できませんでした。
遅くてもam6:30からの開始を要望します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月30日 13:13:00

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊ありがとうございます。当館は、限られた空間でありながら最大限にお寛ぎ頂ける機能的な仕様でございます。使いやすいとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食時間の開始のお時間につきましては、ご案内にございますように7時開始でございまして、申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は、より良いホテルへの参考とさせて頂きます。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしています。フロント井上

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の5品から選べるご朝食!

投稿者さん 2024年04月24日 15:31:08

4月23日に宿泊しました。このようなホテルにありがちなユニットバスではなく、全室そうなのかはわかりませんが、浴室とトイレが分かれた部屋で、浴室、脱衣場がゆったりしており、なかなか贅沢な気分に浸れました。ありがとうございました!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月24日 18:19:08

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のバス/トイレ別の広めの浴室(ダブルルーム以上)は好評でございます。お客様にもお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

投稿者さん 2024年04月23日 19:55:34

Sea Liaで食事をしていますが注文してから待たされること30分。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月24日 18:10:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄でございます。しかしながら、当館のテナントでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速テナントスタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めます。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント井上