アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2008年05月25日 10:42:20

今回宿泊した部屋が角部屋だったので外の明かりが入ってきてとてもよかったです。

★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年05月25日 12:56:23

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご予約の際、ご要望を仰って頂ければ出来るだけご要望に副いたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月25日 10:40:22

朝食のサービスが大変ありがたかったです。

アンカーホテル博多 2008年05月25日 12:29:39

嬉しい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
出来るだけ安い料金で、お客様に喜んで頂ける様日々努力しております。
当ホテルを定宿にしていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2008年05月23日 22:50:34

博多は、東京に比べて物価が安いと聞いていましたが、駅に比較的近く、シングル軽食付きで4,500円は激安です。インターネットも接続し放題ですし。
受付の女性一人で、夜から朝まで一生懸命働いていたのが印象に残っています。お世話になりました。

アンカーホテル博多 2008年05月24日 15:20:36

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの事も気にかけて頂き、大変感激しております。
金額の方ですが、通常は5,000円にて提供させて頂いておりますが、
お客様がお泊り頂いた日は、特別料金として、4,500円にて提供させて頂きました。
また博多へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

アンカーホテル博多 日高

投稿者さん 2008年05月20日 12:16:00

ホテル近くで研修があったため利用させてもらいました。楽天からの予約は初めてでしたが、これまで利用した時よりアメニティなど充実していて値段が一緒だっただけにお得感がありました。朝食サービスはパンとコーヒーだけで十分な私にはかなりありがたかったです。また研修の時は利用させてもらいたいです。

★☆★ 早割りでさらにお得なレディースプラン アメニティセット付 ★☆★
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年05月24日 15:07:13

レディースプランのアメニティにつきましても、気に入って頂けた様で、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 日高

投稿者さん 2008年05月19日 14:24:17

駅近い!

サービスいい!

是非次回も利用したいです!!

ありがとうございました

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年05月19日 20:07:01

次回もご利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。また博多へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月12日 21:30:11

部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので問題はありませんでした。
むしろあの狭さがいいかも(笑)熟睡できました。
アメニティセットに入浴剤もあったので、
それを利用させていただき、お風呂でゆっくりできました。
あと、部屋にリセッシュが置いてあったのは感動!
暑くて汗だくになった日でしたので、大変ありがたかったです。

ただ、部屋に入った瞬間にエアコンからかび臭い匂いが
したのと、エアコンのスイッチがわからず、ちょっと寒い思いをしました。
もっとよく探せばどこかにあったのかも知れませんが・・・。

総合的には満足させていただきました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

アンカーホテル博多 2008年05月14日 07:04:00

また、数々のお褒めのお言葉、及びご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
レディースプランのアメニティにつきましても気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
エアコンに関しましては、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まもなくエアコンの清掃を専門業者に依頼する予定となっておりますので、今後改善されるかと思います。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月04日 00:04:38

博多のときはいつも使っています。今回は飛行機も遅れてチェックインが遅過ぎ朝食を食えなかったのが残念。いつも少し物足りなく思っていた無料のパン以外に有料でも目玉焼きなどを始められたのは楽しみです。次は食います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年05月05日 17:48:39

300円でご用意しております、おにぎりセット・洋食セットは安い・美味いと大変ご好評を頂いております。
次回ご来館の際には、是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2008年05月02日 18:45:03

部屋がきれいでスリッパも新品の中敷が付いていて清潔感があっていい、備品も揃っている。ベッドも広くて気持ちよく眠れた。
その他、臭い消しもあったし、照明の使い勝手がいい。ついでに剃刀もよくそれる。
1階ロビーでのサービス朝食は、パンを沢山食べても次から次へと補充されて満足。おいしかった。
また分煙かつ喫煙所からの流入防止の空気清浄機がよい。子供用のいすなんかも用意してた。
ただレンジは接触が悪いのか一回ぐるりと回してから時間を設定するのが難点で、しっかり説明すべきだが長く大切に使っていて安い料金に貢献してるのだろう。
新聞も各紙読めるようになっていて、何より従業員の挨拶が行き届いている。
いい事ばかり書いたが、あえて言うなら
7:30頃掃除の方たちが動いていて廊下から生ゴミ臭がしたこと(これは備え付けの臭い消しで防御)。
ポットの口が何かの結晶で汚れていたこと。
目覚まし時計のカチッカチッという音が大きくて気になり仕方なくタオルにくるんで入口に置いたこと。
あと風呂のお湯と洗面台の水を同時に流すと排水口があふれること。
その位です。
この値段ではたいした物で、安いなりに精一杯の努力が伺える。
よって少々の?な点があっても目をつぶれる
さわやかな気分でチェックアウトできるとてもお得な感じで満足いく。そんなホテルでした。また利用したい。

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!

アンカーホテル博多 2008年05月02日 22:11:12

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもが気付かない細かい点までご指摘頂き、大変参考になります。
改善できる部分は、できるだけ早く対処したいと思います。
お客様のこういった貴重なご意見が、大いに役立ちます。
これからもお気付きの点がございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。
又ご利用していただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 15:44:00

お部屋も綺麗でしたし、必要な備品もすべて揃っていて特に不満はありません。
ただ、あらかじめミネラルウォーターを買っていったのに、ポットに水が入っていてどうしようかと思いました。
たぶん、普通の水道水だろうと思って捨てました。沸かして飲む分には水道水でも気にしない方もいるんでしょうね。
洗面所の蛇口からポットへは汲みにくいので仕方ないのかなと思いましたが。
家なら捨てずに何かに利用しようとするんでしょうけど、旅先でそこまで面倒なことはしたくありません。
ミネラルウォーターのサービスがあったら嬉しいですが、別になくても飲み水は自分で購入する方が多いのではないでしょうか。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2008年05月02日 21:29:10

お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のポットの水は、水道水を使用しております。
以前は、レディッスセットにミネラルウォーターを加えておりましたが、置いていかれる方が多く他のものと差し替えました。
又ご意見がございましたらどしどしお寄せ下さいませ。いろいろと参考にさせていただきたいと思います。
又機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月27日 22:26:29

料金に対してのパフォーマンスは大満足です。

朝食も簡単ですがありますし、ヒゲソリをフロントから持って上がる方式になっていますが、この類のホテルにありがちなわかりにくさや極端に品質が悪いということも無く良いと思います。

あえて注文をあげるなら、お風呂のお湯の出が極端に悪いこととウォシュレットでしょうか。

これからもよろしくお願いします。

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!

アンカーホテル博多 2008年04月28日 12:24:51

いつもアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ウォシュレットやお湯の出につきましては、ご不便をお掛け申し訳ございません。出来るだけ早く対処したいと思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月27日 22:00:45

いつも博多出張の際、利用させて頂いています。
料金の割、一通りの設備が整っていて特に不満は有りません。
欲を言えば、お湯の出が遅く、なかなか浴槽一杯になるまで時間かかりました。もう少し改善して頂ければ、ありがたいです。是非、ご検討願います。

アンカーホテル博多 2008年04月28日 12:14:18

嬉しいお言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お湯の出につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。只今、原因究明中でございます。出来るだけ対処いたしますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月23日 22:28:42

深夜に一人追加で宿泊お願いしたにも係らず、スタッフの対応
がとても親切で嬉しかったです。

設備的に欲を言えばウォシュレットがあればもっと良いかな?
と思いました。私自身喫煙はしませんが他の方がご指摘されて
いるようなタバコ臭さも気にならず快適な時間を過す事ができ
ました。

目的地にも近く大変便利で次回も利用したいと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年04月28日 10:59:29

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、大変恐縮しております。
ウォシュレットの設置につきましては、出来るだけ早くご要望にお応えしたいと思います。

投稿者さん 2008年04月20日 20:58:49

この値段でLANもあるなら満足です。しかも朝食付きで。
ウォシュレットがあればいいかな?

アンカーホテル博多 2008年04月22日 15:52:40

嬉しいお言葉や貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、お客様からのご要望が一番多く、只今検討中でございます。出来るだけ早くご要望にお応えしたいと思います。

投稿者さん 2008年04月09日 08:40:22

仕事の関係で利用いたしましたが禁煙の部屋がなく喫煙の部屋に宿泊しましたが 部屋はやはりたばこのにおいが大変きつく吸わない自分は失敗してしまったと思いました 自分のせいですが・・・ 他のホテルもよく利用しますが喫煙の部屋でもあまりにおいがきつい部屋はないです 予約の時は注意しないといけませんね 反省

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年04月09日 17:24:23

先日は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
この度は、禁煙室をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
臭いのきつい部屋は、オゾン消臭しておりますが、注意が行き届かず不愉快な思いをさせてしまいました。
ご予約の際、備考欄に臭いの少ない部屋希望のメッセージを頂ければ、出来るだけご要望にお応え致します。

投稿者さん 2008年04月09日 06:07:07

スタッフの対応がとても親切で嬉しかったです。
部屋も価格の割にはよかったと思います。ただ壁が薄いせいか、廊下に
室内の声がよく聞こえていました。
朝は急いでいたので食事しませんでしたが、フロントを通るときに受動
喫煙の害にあいました。朝食時くらいは、そして公共の場では、喫煙
させないで欲しいと思います。
車で行くと便利なのでまた利用させていただきます。ありがとうござい
ました。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2008年04月09日 17:57:20

また嬉しいお言葉や貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き、これ以上の喜びはございません。
朝食時、禁煙室と喫煙室と分けておりますが、何分喫煙の席数が少ないものですから、ロビーを開放しております。
しかしながら、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
またご利用して頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 21:54:40

いつも福岡では毎回利用しています。
次回もまた利用します。

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き) 日曜・祝日はポイント5%!
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月29日 15:02:50

いつも、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回も、当ホテルをご利用頂けるとの事で、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、当ホテルにてやすらぎのひと時を過ごして頂けるよう努力して参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 17:02:44

娘と二人で泊まりました。『添い寝』のOKなホテルが少ない中、大変有り難かったです。
レディースプランのアメニティも種類が豊富でびっくり!?スポンジが入っていたので有り難かったです。

食事は少食なら満足ならパンのみで十分ではないかな。

お得です★

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2008年03月29日 14:54:07

また、嬉しい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レディースプランのアメニティーにつきましても、気に入って頂けた様でスタッフ一同、大変喜んでおります。
ご朝食の方は、現在、6種類のパン(ロール・スープ・ぶどう・胚芽・クロワッサン・クルミ)の他に、300円にてセットメニューも販売しております。そちらの方も、大変ご好評頂いております。
機会がございましたら、是非次回ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 11:52:28

フロントの女性の対応が大変良かった。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月29日 14:35:01

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努力致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 21:00:34

やや博多駅から歩きますが,近くには飲食店も多くあり,便利でした。
フロントの対応もよく,部屋も清潔感があり,朝食も満足できるものでした。
メンズプランのアメニティセットは,入浴剤やローションなどがあって,普段よりスッキリできました。お得なサービスで,今後も続けてほしいです。

★彡 花金メンズプラン アメニティセット付 ★彡

アンカーホテル博多 2008年03月26日 13:01:48

従業員の対応などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
花金メンズプランは、3月より始めました新しいプランですが、おかげさまで大変ご好評いただいております。只今金曜日だけの設定でございますが、他の曜日の設定も検討中でございます。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 13:20:31

今回、初めて利用させていただきましたが、フロントの対応もよく会員カードも作らさせていただきました。室内は多少傷みがあったのとトイレが洗浄器付でなかったのが残念ですが、その他は宿泊料金を考慮すれば十分満足できるものです。
 都合により朝食を摂ることは出来ませんでしたが、美味しそうなパンが並べられていました。博多駅からすぐ近くで、交通の便や宿泊料金を考慮するとお勧めのホテルだと思います。
 パソコンの貸し出しもありましたので、次回は是非利用してみたいと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月23日 16:56:33

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉、会員へのご入会を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレット設備に関しましては只今検討中でして、現在は1階パブリックトイレがウォシュレットですのでそちらをご案内致しております。
また、ご朝食もパン(6種類)・コーヒー・オレンジジュースをご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。その他にもおにぎりセット・洋食セットを各300円にて販売致しております。次回は是非ご利用下さいませ。
パソコンレンタルにつきましてもご利用したいとのお言葉、有難うございます。フロントにて1泊1000円でお貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも定宿としてご利用頂けます様努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2049件中 1461~1480件表示