アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2008年01月13日 22:59:04

博多駅から徒歩10分弱ですが問題ないです。
博多のホテルは割高感が若干強いですが申し分ないと思います。
やはりウォシュレットはほしいところです。
どうしても仕事でPCを使います。
モデムを貸し出す方法ではなく有線でも無線でも
すぐつなげるようであれば助かります。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年01月14日 15:26:17

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい投稿やご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットは、ご要望が多く、ただいま検討中でございます。フロントでのモデム貸し出しにつきましては、現状にてご理解いただきますようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 19:15:03

5周年記念特別プランということで格安料金かつおいしいパンの朝食付きで大満足でした。衣類の消臭剤が部屋に備え付けてあり、細やかな気配りも嬉しかったです。

★5周年記念特別プラン★
★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年01月09日 14:46:43

嬉しい投稿まで頂戴し、大変恐縮しております。
このような投稿が数多くいただけるようなホテル作りに日々努力を重ねております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 21:55:06

かなりお安く泊まれましたので、金額からしたら申し分ないと思います。チェックイン時の説明もわかりやすかったです。スタッフの方の対応もよかったですし、コンビニが近くにあるので助かりました。朝食は無料なので贅沢は言いません。個人的には季節柄、部屋が寒かったのと、便座が冷たいのが少し辛かったですが、基本的に満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2008年01月09日 14:05:58

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂まして、誠に有難うございます。
又、嬉しい投稿及び貴重なご意見等頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋の件では、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお 待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月01日 19:15:33

駅から若干歩きますが、それほど距離を感じさせませんでした。行く途中にコンビニが何軒もあるので食料調達は全く問題ありません。朝食が朝7時からなのですが、今回6時台にチェックアウトするスケジュールだったので取れなかったのが残念でした。

アンカーホテル博多 2008年01月06日 16:33:10

先日はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご丁寧な投稿まで頂き、重ねて御礼を申し上げます。
 ご朝食のお時間が合わなかったようで、申し訳ございません。次回は是非お召し上がり下さいませ。
 また、博多へお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 宮崎

投稿者さん 2007年12月29日 16:34:21

12月26日に宿泊しました。食事が手作りでとてもおいしくて感激。また、部屋も小さいながら綺麗で機能的でした。ホテルの方のサービスも丁寧で快適でした。この価格を考えても大満足のホテルでした。また機会があれば是非利用したいです。

◆□◆選べる夕食付き1泊2食プラン シングル◆□◆
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年01月06日 16:01:47

先日はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大満足とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。重ねて御礼を申し上げます。
 お食事もお気に入り頂けたとの事。レストランのスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 宮崎

投稿者さん 2007年12月28日 02:24:39

お部屋の広さは、今まで宿泊した中では小さかったですが、必要最小限の設備は整えられていて、寝るのには十分な広さでこのくらいがちょうどよいと思いました。
朝食のパンの種類も豊富でトースターも完備で暖かい食事をとることができました。また、機会がある際には利用させていただこうと思っています。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年12月29日 07:36:31

数あるホテルよりお選び頂き、又お客様に、次回も利用したいと思って頂いて、何よりも嬉しく思います。

投稿者さん 2007年12月25日 08:50:16

駅から近く、非常に便利でした。コストパフォーマンスも良く、博多での宿泊には次回も利用しようと思います。しかし部屋が少し暗く感じました。電球を明るくして欲しいです。検討下さい。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年12月25日 21:55:46

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
検討課題とさせて頂いて、さらにお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月23日 22:08:20

立地、お部屋とも、全国の中で若干コストパフォーマンスが悪い印象がある博多の中で最高レベルだと思います。

宿泊させて頂いた日にたまたま「5周年記念食べ放題飲み放題1,000円」に出くわし、お世話になりましたが、本当に大満足でした!(^^)!

これからも利用させて頂きます。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年12月24日 17:02:31

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、最高とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。重ねてお礼を申し上げます。
創立5周年記念イベント「食べ飲み放題1,000円」ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。食べ飲み放題は1日限りでございましたが、5周年記念のイベントは来年1月7日まで行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもいろいろなアイディアで、お客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月17日 23:37:16

博多では色々なホテルに宿泊しましたが、大変良かったです。夕食のボリュームもありスタッフの対応も良く、今後は博多宿泊時にはお世話になります。
※ただ一点朝食は物足らないので、宿泊プランに別料金で選択肢が増えると嬉しいですね。

◆□◆選べる夕食付き1泊2食プラン シングル◆□◆
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年12月24日 16:48:57

先日はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。ご朝食につきましては、軽食の無料サービス(6種類のパン・コーヒー・ジュース)の他に、おにぎりセット・洋食セットを各300円で販売致しておりますが、その他の選択肢も今後ご検討させて頂きたいと思います。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月13日 23:57:29

移動の都合でチェックイン予定時間を過ぎてしまったのですが事前に連絡しておくことで大変快く対応いただきました。ありがとうございました。部屋の設備も必要なものはほとんどそろっている感じで、コスパ大変良いと思います。ポットはちゃんと湯沸し機能つきなので、持参のコーヒーも温かくいただくことができました。また防音がとても良いみたいで、終日静かに過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年12月18日 22:51:24

また、丁寧なお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮致しております。こちらこそお礼を申しあげます。また福岡へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月12日 16:47:50

初めて宿泊しましたが駅や研修場所にも近く大変便利でした。やはりトイレがウォシュレットでないのが惜しい。部屋も狭いがこの値段であれば充分。今回は6階の道路側のため多少うるさかったが明かり取りの面では良かった。インターネットのモデム貸し出しも助かりました。因みにポットの水は普通に洗面所の蛇口の水なのでしょうか?浄水器の水で、しかも冷蔵庫に1L位ストックがあると大変嬉しい。

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!

アンカーホテル博多 2007年12月12日 18:44:04

又、貴重なご意見等頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ウォシュレット設備につきましては、只今検討中でございます。
現在は、1階パブリックのトイレがウォシュレットですので、そちらをご案内致しております。
ミネラルウォーターのストックにつきましても、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見にはいつも支えられており、出来る限りお応えしたいと思っております。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 日高

投稿者さん 2007年12月11日 19:26:45

駅から結構遠かったです。部屋は照明がちょっと暗めなのと、バスルームがカビ臭いのと、廊下から音や声が響くのが気になりましたが、その他は概ね満足です。サービスの朝食も種類は少ないものの朝からあまり食べない私には十分でした。できればフロントに爪切りは用意しておいて欲しいです。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年12月12日 13:57:08

貴重なご意見等頂戴し、重ねて御礼申しあげます。当ホテルは、博多駅より徒歩約8分で、荷物の多い方などはご不便かとは存じますが、静かな環境に立地しており、すぐ近くには、コンビニも2件ありお客様には、大変重宝がられております。施設につきましてご不便等おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
又機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月08日 19:22:57

初めて連泊しましたが、非常に良かったです。
数度利用していますが、今回は6階の角部屋で騒がしくなく満足しました。
毎月、博多への出張があり、その都度、車の駐車場や会議場所の都合など様々な訳があってホテルを変えているのですが何度でも宿泊したいと思うホテルは、少ないのですが、ここはバス亭の前で交通の便もよく、重宝しています。
あまり評判が良くなり、予約が重なって泊まれなくなると困りますが、便利なので皆さんにもお勧めしたいと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年12月11日 08:07:46

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
上階の角部屋がご満足頂けたとのことで、何よりでございます。今度もご要望があれば出来るだけ上階の角部屋をご用意させて頂きますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
おかげさまで今月の21日には創立5周年を迎えます。感謝の気持ちと致しまして、5周年記念の特別プランや、イベントもございますので、是非お越し下さいませ。これからも定宿としてご利用いただけるように日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月08日 13:22:36

リピーターです。合同庁舎に近く、博多駅からは若干距離がありますが、その分静かです。すぐ近くにコンビニもあって便利です。無料サービスの朝食、有料ですが格安の朝食とも満足です。ヒゲソリを部屋に置いていないのが…いつも貰うのを忘れてしまい不便なので、そこだけが不満です。値段もリーズナブルでビジネスホテルとして総合的に良いですので、これからも利用したいと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年12月11日 07:40:28

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ヒゲソリの件につきましては、使用されない方も結構いらっしゃいますので、フロントでの持ち出しとさせて頂いておりますが、今後ご検討させて頂きます。いつもお客様からのお声が私共の励みとなります。おかげさまで今月の21日には創立5周年を迎えます。5周年記念の特別プランもございますので、是非ご利用下さいませ。これからも沢山のお客様にご満足して頂きますよう努力致しますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月07日 18:32:20

社員さんの対応も良く立地も良く満足でした。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年12月10日 22:06:50

また、立地や従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。重ねてお礼を申しあげます。
 おかげさまで今月の21日には創立5周年を迎えます。感謝の気持ちと致しまして、期間中様々なイベントもご用意しておりますので、是非お越し下さいませ。これからもお客様にご満足頂ける様、日々努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月28日 12:55:05

3泊させてもらいました。
 駅から少し離れているけど、圏内。
 部屋も普通でした。

ただ、連泊だと浴槽の掃除をしていただけないんですかね?
 2日続けて掃除ナシでした(浴槽に自分の髪の毛、入浴剤が付着)。
 洗面所も排水溝に髪の毛がそのまま。
 トイレのゴミとかはとってありましたが、ちょっと納得できないです。
 あと。部屋に常備してある湯のみですが、
 毎日、新しいものに交換してないみたいでした。
 夕方帰ってきたとき、朝飲んだお茶の葉がこびりついてました。

フロントスタッフの対応が良かっただけに、残念ですね。
 今後のためにも改善されたほうが良いかと思います。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年12月04日 01:23:26

今回は、清掃の件で御気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常お客様から清掃不要とのご要望が無い限り、毎日清掃しております。
担当の者には厳しく指導しました。
今後このような事の無い様、努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月24日 16:03:38

隣のビルが近すぎて部屋が暗い

アンカーホテル博多 2007年11月25日 14:28:35

又、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、両サイドをビルに挟まれ、景色は期待できません。
各階に2部屋のみ道路に面したお部屋があり、日当たりの良い部屋となっております。ご要望があればご用意致しますので、又機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 11:24:51

今回は出張先の会場から近いホテルを・・と思って初めて利用したのですが部屋も思っていたほど狭くなく快適に休むことができました。
アメニティセットにメイク落とし・洗顔フォームが含まれていて(事前にチェックしていた他の人の投稿では「なかった」とあったので)声が反映されて改善されているんだなぁと感心しました。
宿泊フロアでは他の部屋からのアラームが気になったんですが、連絡した際のフロントの対応も丁寧で迅速でしたので満足しています。
機会があればまた利用したいと思っています。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年11月18日 16:18:57

投稿者さん 2007年11月16日 01:23:50

駅に近く、とても便利でした。
また利用させて頂きます。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月18日 15:54:21

当ホテルのサービス・スタッフの対応などはいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2007年11月13日 12:44:57

喫煙ルームしか空きがなく、部屋はやはりたばこなどの臭いがあったが、消臭剤がありなんととか我慢できました。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月14日 16:23:45

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。御予約の際、備考欄に臭いの少ない部屋希望のメッセージを頂ければ、出来るだけご要望にお応え致しますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

2049件中 1501~1520件表示