Hiromas Hostel in Yokohama クチコミ・感想・情報

Hiromas Hostel in Yokohamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 11:54:40

石川町の駅から行きましたが、場所も分かりやすかったです。駅近く、中華街すぐ側で、立地最高。シャワー室の数も多く清潔でした。女性一人旅でも安心して宿泊できました。宿での滞在時間が短かったのでショートステイの割引が嬉しかったです。

【ショートステイ】19:00~8:00の短時間ご利用で5%OFFお得に泊まれる♪

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:07

良かった点
・女性用入口のすぐ脇にフロント
・フロントの女性が皆様とても丁寧
・お布団もピシッと、寝床もわりと清潔
・館内全体的に掃除バッチリ
・カプセルにしては圧迫感なく広め、寝心地も良い(上の段でしたがギシギシ言わなかった)
・シャワーブースの水圧が良すぎる
・館内に自販機あり
・共有スペースに漫画あり
・フロントで使い捨てスリッパ、はみがき、カミソリをもらえた。

悪かった点
・女性用洗面所(5口)が混んでいて、朝2回行ったが使えなかった(イベント日で混んでいたのもあったかも)
・カプセルホテル全部に言えるかもなんですが、二段ベッドの上の段の空調がなくて夜中暑かった

【さき楽30】宿泊30日前まで限定のお得なプラン!
【【女性専用】デラックスドミトリー1名様(横向きのお部屋) 】

taku21さんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

taku21さん [60代/男性] 2024年03月03日 17:26:14

3月2日に宿泊
自由が利いて、目的地にも中華街に近く、観光目的に最高!
宿泊だけなら安い料金でとても満足

Hiromas Hostel in Yokohama 2024年03月10日 07:24:21

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 ご感想を頂き、大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間をご意見投稿に頂きまして誠にありがとうございました。 ヒロマスホステル上野

【楽天月末セール】★素泊り★横浜中華街のど真ん中!スポーツ観戦や観光にオススメ!

投稿者さん 2024年03月02日 18:06:48

立地と価格で、十分価値ありです。
地下のラウンジに漫画が増えたのも嬉しいですね。
今後も利用させていただきます

Hiromas Hostel in Yokohama 2024年03月10日 07:24:31

【【女性専用】ドミトリー1名様】

sakusora77さんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

sakusora77さん [40代/女性] 2024年02月18日 21:47:48

駅から徒歩圏内で、中華街も楽しめる立地でした。

格安で泊まることができ、シャワールームも別階にいくつかあり、アメニティも揃っていて、トイレも各階にあったので良かったです。

二段ベッドの二階だったので、少し登ることが大変でした。
女性専用だったので安心しました。

スタッフの方が、チェックインからアウトするまで、いつも笑顔で接してくださり、とても感じが良かったです。

Hiromas Hostel in Yokohama 2024年02月19日 17:40:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ご料金並びに当施設のサービスにご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
上段の場合は少々ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
セキュリティ面で安心とのお声をたくさん頂戴しており、今後もたくさんの方にご利用頂けることを願っております。
スタッフに対してのご感想でございますが、対応したスタッフにこのような嬉しいご感想を頂けたことを共有させて頂きたいと思っております。
また近隣にお越しの際にぜひご利用くださいませ。
又お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
レビュー投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:06:29

中華街に近いのが便利です。
おかげで朝早くと夜遅くが両方楽しめました。
シャワー室トイレ共に数は十分。
スタッフさんも普通に感じが良いです。
お部屋に入った瞬間髪の毛が落ちていたのが気になりましたが、全体に清潔性はまぁ普通です。価格帯的にそう多くは求められませんが、各部屋ごとにせめてゴミ箱があればいいなと感じました。上段の部屋からゴミを捨てに行くのがなかなか大変です。
私は祝日の高額の日に利用だったので諸々割高に感じましたが、安い日に泊まれればかなり満足できると思います。

Hiromas Hostel in Yokohama 2024年02月12日 17:24:43

目的に合ったご利用が出来たというご感想を頂けたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ですが、個室内の清掃が行き届いていなかった点につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなご意見を頂いたことを真摯に受け止め、スタッフに指導させて頂きます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
週末や祝日になりますと価格帯が上がりますが、平日ですとお得にご利用頂ける日々もございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間をご意見投稿に頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ヒロマスホステル横浜中華街

【素泊り】横浜中華街のど真ん中!スポーツ観戦やLIVE参加の方もオススメ!

投稿者さん 2024年01月28日 13:22:39

横浜泊まるなら、最近はココ一択。
ホステルなので狭いのは承知の上で。

半地下一階のラウンジが使い勝手がよくて好きです。
他のホステルではこんなに広くなかったり、
ラウンジが宿泊エリアと近かったりすると、寝ているときうるさかったりしますが
ここは半地下なのであまり影響なく。

今回ラウンジに漫画が置かれていてレベルアップを感じました。
お部屋には持っていかないように書かれていましたが、ラウンジでも読めるのはいいですね。
スリッパなどもご自由に、となっていました。大分前は有料だった気がするのですが。

他が高くなったり、サービスが下がったりしているので
HIROMASさんが復活して本当に助かっています。

Hiromas Hostel in Yokohama 2024年02月04日 16:52:49

ラウンジは他のお客様からも大変好評でございます。去年より漫画をご用意いたしましたが、皆様にお楽しみいただけているようで何よりでございます。
当館の再オープンをお待ちいただけたとのお声を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。今後も皆様に愛されるホステルを運営するために、スタッフ一同精進いたします。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご意見投稿に頂きましたことに対しまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 07:19:07

Kアリーナ横浜で行われたライブ鑑賞のため宿泊しました。
駅からも近く、みなとみらい線で移動もしやすかったです。
フロントの女性スタッフも親切に対応して下いました。
電話対応に出た方が日本国籍以外と思われる方でしたが、親切に対応して下さり安心して利用出来ました。また利用したいですね。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月27日 17:25:09

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。このような喜ばしいご感想を頂きましたことを対応したスタッフにも共有させていただきたく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割きご感想を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ヒロマスホステル横浜中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さき楽30】宿泊30日前まで限定のお得なプラン!

投稿者さん 2023年12月23日 15:48:30

平日・女性利用です。

シャワールームは2階で男女別になっていますが入口にはオートロック等はありませんでした。
トイレ3つ、シャワーブースが5つ、洗面台5つ、コインランドリーが1つあり、私が使った時は他に誰もいませんでした。
シャワーブースは脱衣スペース含めて1畳くらいの広さです。
置いてあるものはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープだけなので、クレンジング、洗顔料、スキンケアなどは持ち込みが必要です。
洗面台は小さめで荷物を置くスペースがほとんど無く、隣と近いため朝3人でぎゅうぎゅうでした。
ラウンジは広くてチェックアウト後も10:30までは使えるので、メイクはこちらでしました。

マイナスな点
カプセル内に換気が無く、上段のエアコンに近い場所だったのでとても暑かったです(温度設定が変わったのかそのうち暑くなくなりました)
有料でいいので館内着がほしいです。

カプセル内も水回りもどこも綺麗で立地も便利です。
外に看板等が出ていないので最初は分かりにくいですが、カプセルホテルっぽさが無いので抵抗なく入れます。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月23日 17:28:16

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
カプセル内の換気、エアコンの温度または館内着につきましてのご意見、拝読いたしました。お客様からのご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたく思います。 また近隣にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
貴重なお時間をご感想の投稿に頂きまして誠に有難うございました。

ヒロマスホステル横浜中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】横浜中華街のど真ん中!スポーツ観戦やLIVEに最適

投稿者さん 2023年12月18日 19:22:20

受付の方が優しくて助かった

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月21日 17:08:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、ありがとうございました。
目的に合ったご利用が出来ましたなら何よりでございます。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロマスホステル横浜中華街 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊優待】3連泊以上でお得なエコプラン
【【女性専用】ドミトリー1名様】

nanbeeさんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

nanbeeさん [50代/男性] 2023年12月11日 11:24:00

初めて利用しました。風呂なしでシャワーのみですが、「寝るだけ」と考えれば値段も含め十分満足できます。施設もきれいに清掃されており「なるべく安く泊まりたい」という方にはおすすめです。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月14日 15:46:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご料金、施設設備にご納得してご利用頂けたようで何よりでございます。
アメニティが豊富にあることもたくさんのお客様にお喜び頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ヒロマスホステル横浜 フロント

【楽天月末セール】★さき楽30★宿泊30日前まで限定のお得なプラン!

投稿者さん 2023年12月10日 15:38:19

今回KT Zepp YokohamaでのFCイベントの為に2泊させて頂きました。
フロアスタッフの対応が本当に良かったです。金曜日にチェックインする前にまじかに横浜スタジアムも近くで本当にに野球観戦の時はいいかも

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月14日 15:35:07

当館をご利用頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応が良かったとのご感想を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のご旅行のお手伝いが出来たことを光栄に思います。
また近隣にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
又お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

mkmk3765さんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

mkmk3765さん [30代/女性] 2023年12月03日 22:28:25

とても快適に過ごせました。
お部屋、シャワールーム、とても清潔で快適に過ごせました。共用ルームにはキッチンがあり、漫画も置いてあります。立地は、中華街すぐで駅からも近くて観光にはとても便利なところです。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月04日 17:30:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しく拝読いたしました。漫画の設置は最近でございますが、早速ご好評を頂いております。
旅のお手伝いが出来たようで光栄でございます。
また横浜に観光でお越しの際にはご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 23:50:52

安心して2泊過ごすことができました。

また、利用させていただきます。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月03日 20:15:42

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
また利用したいというお客様からのお声は、これからの運営に向けて大変励みになります。
ご来館並びにご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

ミッキ☆★さんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

ミッキ☆★さん [40代/女性] 2023年12月02日 23:49:42

横浜の講演会に参加する為に利用しましたが、大満足です。
安心して利用できました。

本当にありがとうございました。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年12月03日 20:15:36

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
安心してご利用頂けたとご感想を頂き、大変嬉しく思っております。また近隣にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

でじょんさんの Hiromas Hostel in Yokohama のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2023年11月13日 22:27:29

バックパッカー用っぽい宿泊施設としては文句ありません。中華街が目的地なら最高の立地です。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年11月14日 17:51:59

ご宿泊有難うございました。
横浜での観光はお楽しみいただけたでしょうか。
中華街でテイクアウトフードを購入して当館のラウンジで召し上がるお客様も度々お見かけいたします。
また、ご利用後に立地やご料金にご納得して頂けたという、沢山のご感想を頂戴しております。
近隣にお越しの際にはまたご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 20:13:30

女性部屋の前にスタッフさんもいるので安心感がありました。
ベッドスペースも水周りも掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
部屋内のトイレが使用不可で別のフロアに行く必要がありましたが、お互い音が気になるだろうから使えなくて良かったです。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年11月14日 17:50:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
館内についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
お手洗いが使用不可で申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ヒロマスホステル横浜中華街 フロント

【さき楽30】宿泊30日前まで限定のお得なプラン!

投稿者さん 2023年11月13日 16:03:16

立地条件良し。価格良し。部屋もきれい。また来年も利用したいです。ありがとう!

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年11月14日 17:47:05

投稿者さん 2023年11月07日 19:50:01

中華街に近く、寝るだけなら十分です。
部屋も設備もきれいでした。
フロントの対応も親切でした。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年11月08日 15:36:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
皆様で観光をお楽しみいただけたでしょうか。
フロントの対応や館内についてお褒めのお言葉をいただけたことは、当館のスタッフに伝えさせていただきます。
また皆様の思い出作りのお手伝いが出来たら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:38:17

初めて利用しました。場所も良く。アメニティグッズもちゃんとしてました。ゆっくり休めましたしまた利用します。

Hiromas Hostel in Yokohama 2023年11月03日 14:37:52

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
アメニティが豊富と他のお客様からもお喜びの声をたくさん頂戴しております。ご活用いただけたようで何よりです。