城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1951件中 1121~1140件表示

投稿者さん 2012年08月22日 20:06:58

全体の雰囲気は良かったと思います。
しかし送迎バスでは迎えのバスの運転手方に搭乗拒否されました。
非常に不快で歩いて宿に戻りました。
意思疎通の違いがあったと思いますが不快です。
メイン通りから離れていたので大変でした。
宿の方のせいではありませんが、隣の部屋の方がドアを閉めるのに
長い間ガチャガチャされて不快でした。その方は深夜に戻られ大変大きな声で
話をされておりました。その声で目が覚めたほどですし1時間ほど
続きました。
仲居さんはいい人でした。
翌日のところと比べると満足度がほとんどありません。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月22日 23:11:02

この度は、本館「お宿 白山」をご利用頂き誠に有難うございました。重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。

お迎えのバスの運転手が大変御不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

混み合っておりましたので、満車で少しお待ちいただく様にお願い致しましたのでしょうか?

急ぎ調査を致します。

本当に申し訳ございませんでした。

又お隣の方のお声でご迷惑をおかけしたようで、重ね重ね申し訳ございません。

折角対応や全体の雰囲気をお喜び頂きましたのに、真に申し訳なく、ドライバーの件は、急ぎ明日にでも調査し、経過をお知らせ致します。

取り急ぎ、お詫びを申し上げます。

追加のお知らせ H24年8月23日

送迎バスの件で調査を致しましたが、

ご宿泊日の8月19日PM21時頃

お迎え場所の文芸館では、お客様を残してバスが出発したという事もなく、乗車をお断りしたということもないようでございます。

この日は、超満室というほどでもなく、お客様のお迎えもスムーズに行われておりました。

夏の花火の期間は、城崎町旅館組合の申し合わせにより、文芸館でのお迎えは、城崎町の下部のバスの待ち合わせ場所となっております。

街灯などが暗い場所ですので、他旅館さんのバスと間違われたのではないかと思われます。

その際の意思疎通がうまくいかず、大変ご迷惑をおかけ致しました。

当館では、自社の浴衣のお客様をお見かけすれば、途中でもお乗せするようにしており、又お顏をドライバーが覚えるようにしております。

お迎えが当館以外のバスもあるとのご案内をしなかった当方の手落ちもあり、大変申し訳ございませんでした。

以後ご案内を徹底致します。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【秋得】【家族風呂】【夏得】P1~4倍♪但馬牛だんじり焼x活あわびx船盛x月うさぎ★平日9湯貸切♪

投稿者さん 2012年08月21日 14:20:41

仲居さんがフレンドリーでよかったです★
浴衣の着方がわからず、お聞きすると、
丁寧に着付けて下さいました♪

お風呂も貸切でゆったり入れ、雰囲気も最高でした。

お部屋の場所なのか、朝電車が通る音で起こされてしまい、
もぉ少し寝たかったので残念でした…。

部屋にお水が置いてあると、良いと思います。

食事もおいしく、とても満足しました★
食事後の部屋のにおいが気になってしまいましたが、
リセッシュがおいてあったので、軽減しました。

ありがとうございました(^u^)

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月21日 16:39:45

8月19日お越し頂き、対応やお風呂、お食事等お喜び頂き、本当に有難うございました。

お食事がお部屋食の為、匂いが気になられ手申し訳ございませんでいした。

少し窓など空けてから、消臭剤と空気清浄機などで軽減させて頂けたらと思います。

又お部屋が川側でしたので、音でご迷惑をお変え致しました。満室だった為、お部屋の変更もかないませんでしたが、裏山側のお部屋もございますので、次回はご相談下さいませ。

又新館「陽邸 さなえ田」の方でございましたら、新築の為、完全防音と裏山の麓に立地しておりますので、お静かにお過ごし頂けると思いますので、次回は、さなえ田の方もご検討下さいませ。

ご宿泊頂きました川側のお部屋は、夢花火がお部屋からご覧いただけるお部屋になっております。

19日は、あいにく花火がお休みでお部屋から花火がご覧頂けなくて残念でございました。

夢花火は26日に終了でございますが、8月28日~平日は、姉妹館のお風呂もご利用OKで9つの貸切風呂がお楽しみ頂けます。

今度は、ぜひ、秋のお月見湯めぐりにお越し下さいませ。

早速のご投稿賜わり心よりお礼申し上げます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏得】【カップル】玄関先から夢花火見物★女性半額★彼女に感謝♪花火編☆天使と色浴衣と貸切5湯★

投稿者さん 2012年08月21日 05:45:31

大人2×小人2の家族で宿泊しました!クチコミ通り食べきれない位の美味しい夕食!
朝食も品数豊で美味しい和食でした!
内湯の脱衣場も洗い場も畳敷きなのが珍しく、子供も喜んでいました!小さいハイハイしている赤ちゃんでも安心して入れると思います!
従業員の方も優しい対応で、ゆっくり出来ました!
次回城崎温泉に行く事があれば、また利用したいです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月21日 16:44:45

8月18日にお越し頂き早速のご投稿真に有難うございました。

お料理を大変お喜び頂け、拝読して嬉しく思います。
又、洗い場畳敷きの「和みの湯」もお喜び頂けたようで、嬉しく思います。

こちらのお風呂は、特殊な釣り糸で編まれている畳で、今年新調したばかりでございます。

冬に寒くなくて特に女性やお子様、高齢者様にお喜び頂いております。

対応までお喜び頂け本当に有難うございました。

8月28日~平日は、オフシーズン期の「月夜の湯めぐり大作戦」として、姉妹館のお風呂もご利用OKで9つの貸切温泉をご利用頂けます。

9月には、紅ズワイカニも解禁致しますので、又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏得】7/23~8/26平日毎日玄関先から夢花火見物♪1万2千円で但馬牛三昧250gx鯛x5湯貸切
【和室6~15畳露天+内湯5湯貸切無料、ウォシュトイレ付】

purple5424さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

purple5424さん [30代/女性] 2012年08月20日 17:47:51

今回の宿泊日はちょうど私の誕生日なんです。プラン写真の通りいい部屋で、いい思い出になりました。どうもありがとうございました。私達は台湾から参りました。日本の文化にはよく分からないけれど、きのさき温泉のいい雰囲気にはすごく気持ちよくて、大好きです。帰国してから、みんなさんに写真を見せたら、義理の母と父も行きたいと言われました。新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付の部屋はすごく気に入って、また家族連れで行こうと思います。またよろしくお願いします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月20日 23:23:59

この度は、新館『陽邸 さなえ田』をご利用頂き誠に有難うございました。重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。

8月13日のお盆の期間の最初の日にお越し頂き、混み合っており行き届かなった処もあったと存じますが、お部屋や城崎温泉をお喜び頂きお礼申し上げます。

又お誕生日おめでとうございました!

台湾から遠路お越し頂き、城崎温泉の外湯文化を
楽しんで頂けたようで、本当に嬉しく思います。

ぜひ、今度は、春節の頃、ご主人様のお母様、お父様もご一緒にお越し頂け、冬の日本海のカニをお召し上がり頂けたら、幸いでございます。

最後に、昨年の東日本大震災の際には、台湾の皆様から被災地への多大なご援助を頂き、一日本人として頭の下がる思いで、心よりお礼を申し上げます。

当館もできる事からの復興支援に勤めておりますが、今後もぜひ、日本の温泉文化を外国の皆様にお楽しみ頂き、少しでも震災の復興に役にたてばと思いますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

丁寧な日本語での早速のご投稿、ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【ポイント10倍】【夏得】【さなえ田】お子様歓迎★セレブTheベイビープラン平日貸切11湯
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2012年08月19日 22:45:28

8月14日に宿泊しました。チェックインの30分前についたのですが、案内もスムーズにしてくださいました。お部屋へ案内されたときには想像以上の贅沢な作りと広さにテンションも上がり、さらに貸切内風呂でゆっくりと入り、夕食は食べきれないほどの量(量だけでなく質もよかったです)に大満足でした。デザートのオリジナルプリンも最高でした。

満室で忙しい時に泊まったにもかかわらず、行き届いたおもてなしに、家族5人感動の連続でした。今度のカニの時期に、また是非泊まりたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月19日 22:57:55

8月14日の繁忙日でございましたので、行き届かなった処もあったと存じますが、お部屋や貸切温泉、お料理などお喜び頂け、ほっとしております。

お盆期間でご宿泊料がご家族様でお越し頂けましたので、決してお安くない御料金でございましたが、ご満足頂け本当にありがとうございました。

新館は、各室趣や造りを全て替えて、設計しております。

ご家族様5名様でしたので、光庭のあるリビング+琉球畳和室+寝室の806号室をお取り致しました。

天窓から光が入り光庭のお部屋と設計士さんが命名しておりましたが、お喜び頂け、よかったです。

冬にお越し頂くとこのお部屋は、天窓に降る雪の舞いがご覧いただけ、夏とは違う風情となります。

このお部屋以外にも色々とお部屋がございますので、又ぜひご希望をお聞かせ頂き、ご予約賜ればと思います。

秋には、但馬の希少な食材ばかりを支配人が但馬・丹後を駆け巡って集めた「但馬命の恵み会席」も始まります。

又お忙しいとは存じますが、お早めにお目にかかれたらと存じます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏得】【さなえ田】P6倍!夢花火★夏の涼風会席★但馬牛x夏船盛りx7湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2012年08月18日 08:28:14

昨年に続き2回目の宿泊です。前回は「さなえ田」今回は「里山の四季」に宿泊しましたがどちらも素晴らしいの一言です。ひっそりとしたプライベート空間の中、ゆったりとくつろぐことが出来ました。食事も相変わらず美味しく大変満足しました。食事の後満足のあまり寝入ってしまい、花火を見ることも温泉街に繰り出すことも出来なかったのが少し残念ですが…。今回、体の不自由な子供を連れての宿泊でしたが、細かいところまで気遣い頂き、大変快適に過ごすことが出来ました。(貸切風呂なのでゆっくりと温泉を楽しめました)有難うございました。ぜひまた行きたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月18日 22:38:52

この度は、離れ『里山の四季」をご利用頂き誠に有難うございました。重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。

昨年は、11月1日に新館『陽邸 さなえ田』をご利用頂き、今年は、8月に離れ『里山の四季』をご利用頂くという、2年続けてご利用頂き、本当に有難うございました。

お子様連れのご旅行で、繁忙期の為行き届かなった処もあったと存じますが、大変お喜び頂けたようで、拝読して感謝感謝でございます。

2館とも本館の道1本隔てた裏山側にございますので、静かで、プライベート空間としては、頃合いかと存じます。

さなえ田は、200坪の敷地に6室、里山の四季は、150坪敷地に5室でございますので、こじんまりしたお宿2館でございます。

お食事や貸切温泉もお喜び頂け嬉しいです。

平日でしたのに、夢花火宿先でもご覧頂けたらよかったですが、お休みになってしまわれたとの事、残念でございましたね。

姉妹館のテラスでもスーパーボールすくいをしておりましたが、こちらは、9月30日まで実施しております。

秋になると、虫の声が聞こえ、貸切露天も紅葉すると本当に風情豊かになります。

9月には、紅ズワイカニも解禁致しますので、
又ぜひお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏得】玄関先夢花火見物★露天風呂付客室『里山の四季』涼風会席☆朝夕部屋食★7つの貸切温泉

投稿者さん 2012年08月16日 17:43:50

お部屋もお風呂も綺麗でした。お料理も大満足!!
色々と凝ったプランだったので時間が足りないくらいでした。
お盆中だったので花火がなかったのは残念でした。
とても可愛い浴衣もいただけて大満足です!!
また利用したいと思います!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月17日 21:30:36

お盆の中日の14日にお越し頂き、大変混みあっており行き届かなった処もあったと存じますが、
お料理やお風呂もお喜び頂けたようでよかったです♪

女性半額の色浴衣お持ち帰りプランでしたが、色浴衣もお喜び頂け、拝読して嬉しく思います。

お盆期間で夢花火が盆踊りに変わっていましたが、本日から又再開しております。

夢花火は、8月26日で終了ですが、8月28日~「月夜のめぐり大作戦」として、平日は9つの貸切温泉をご利用できます。

姉妹館の縁日も9月30日まで、「月夜の縁日」として実施致します。
9月には、紅カニも解禁致しますので、又お時間ございましたら、ぜひ、再度のお越しお待ち申し上げております。

又朝来市の天空の城「竹田城」下に1日1棟明治の町屋貸切宿「はな亭」も完成し、もうすぐ予約受付が始まります。

秋の雲海の頃は、文字通りの天空の城になりますので、ぜひ城崎と竹田の連泊もお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年08月16日 10:43:33

今年で城崎に二回目でしたが大変満足できました。
ありがとうございます(^-^)

当日は祭りで立地としては気持ち離れていましたが送迎もありすごく助かりました。

子供たちも大喜びで良かったです。

食事ですが思っていた以上にたくさん出て余ってしまいました。

うれしい事なのですが子供にしては多すぎる位だったのでもう少し少なくても良いかもしれませんねっ。大人も残してしまいましたので(*_*)

トータルではかなり満足でしたのでぜひまた利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月17日 21:06:59

いつも城崎温泉をご利用頂きありがとうございます。

「ふるさと祭り」の6日のご宿泊で大変混みあっておりましたが、お喜び頂け大変嬉しく思います。

小学生様のお料理は、宿泊料70%ですが、当館では、大人様と同じお料理をお出ししております。

お食事内容に関しましては、すくなめでとか、ご要望事前にお電話頂けたら、変更も可能でございます。

どうぞ御遠慮なくお申し出下さいませ。

ご満足頂けたようでよかったです♪

8月28日~平日は、オフシーズン期の月夜の湯めぐり大作戦として、姉妹館のお風呂もご利用OKで9つの貸切温泉をご利用頂けます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏得】新緑貸切温泉平日9湯無料!姉妹館横で蛍も♪1万2千円で但馬牛三昧250gx鯛x色浴衣

投稿者さん 2012年08月14日 02:43:08

温泉街から少し離れたところにあるので静かですが、外湯めぐりするには不便な立地になると思います。(送迎バスが用意されてますが・・・)
その分、貸切風呂が7種類もあるので館内でお風呂は楽しめました。
小さい子供がいるので、貸切風呂は家族でゆっくり楽しめたのでホントに良かったです。
食事も美味しく頂きました。
仲居さん達もとても気さくで気配りもよく、ありがたかったです。

今度はカニのシーズンにまた宿泊したいと思っています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月14日 19:20:57

8月11日の超繁忙日にお越し頂き、混み合っており行きとどかなかった処もあったと存じますが、貸切温泉7種お楽しみ頂け拝読して、大変嬉しく思います。
お料理や対応などもご満足頂けたようで、よかったです。

カニシーズンに又お越し頂けるとの事でございますが、8月28日~は、姉妹館のお風呂もご利用OKで「月夜の湯めぐり大作戦」として、平日は、離れ、新館のお客様は、11の貸切温泉をご利用頂けます。

松葉カニの解禁が11月6日~になりますので、丁度竹田の雲海の時期にも重なりますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【家族風呂】【カップル】【離れ『里山の四季』夏・涼風会席☆朝夕部屋食★7つの貸切温泉x夢花火

●らん●さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

●らん●さん [30代/女性] 2012年08月13日 00:25:41

7月26日宿泊。
予約なしで家族風呂を貸切できるのがありがたかった♪
但馬牛だんじり焼が予想以上においしかった♪
真下で見る花火は迫力があった♪

2012年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月13日 01:28:25

貸切温泉は、電光掲示板で空き状況をお知らせして、空いた所に入って頂くシステムですが、お喜び頂き有難うございました。

夢花火が始まったばかりの頃でしたが、玄関先からご覧いただけ、お喜び頂けたようで有難うございました。

但馬牛をお喜び頂けたようで、拝読して大変嬉しく思います。

夢花火は8月26日で終了致しますが、8月28日~は、姉妹館のお風呂もご利用OKで「月夜の湯めぐり大作戦」として、平日は9つの貸切温泉をご利用できます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【家族風呂】【夏得】但馬牛だんじり焼x活あわびx月うさぎ★平日9湯貸切♪
【和室6~15畳露天+内湯5湯貸切無料、ウォシュトイレ付】

まおちん0808さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まおちん0808さん [30代/男性] 2012年08月11日 21:50:02

家族旅行で利用しました。すごく満喫できました。料理も美味しいかったですし、部屋もお風呂も隅々まで清掃が行き届いていて快適でした。花火も想像以上に本格的でよかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月12日 23:15:51

8月9日にお越し頂きお子様連れのご旅行でお喜び頂き、本当に有難うございました。
お部屋が小さめのお部屋でしたが、お喜び頂け、
お風呂も、お料理も、夢花火までお楽しみ頂けたこと、拝読して大変嬉しく思います。

この時期は、大変混みあっておりお客様には、行き届かない処もあったと存じますが、すごく満喫できたとの事、よかったです。

投稿者さん 2012年08月07日 11:44:06

単身赴任なので、二人でいる時間の思い出作りに利用させて貰いました。貸し切り風呂は5湯も無料で利用でき、ありがたかったです。リピートしたいと思います。仲居さんの対応の良さも特に印象に残りました。残念だったのは、便器クリーン液が最初から入ってなかったり、障子の紙が桟から外れて剥がれていたりしたことです。宿泊中に声かけしようとも思いましたか、折角の楽しい時間が興醒めるのも嫌で、辛抱しましたが、今後の為に付言致します。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月07日 23:17:34

単身赴任との事で、お2人の思い出作りに当館をご利用頂き有難うございました。

現在繁忙期の為、貸切温泉が5つ無料ですが、8月28日~11月6日の平日は、姉妹館のお風呂もご利用OKで9つの貸切温泉がご利用できます^^

又お時間ございましたら、秋の貸切温泉もぜひご利用下さいませ。

対応をお喜び頂き有難うございました。

お部屋の障子の件ですが、以前にもご指摘頂き、急ぎ直しております。

デザイン障子なのですが、なぜかはがれやすいらしく、又お子様等が興味を持たれて、さわられるのでは?と思います。

又お手洗いの便器クリーン液というのは、ブルーレットのようなものでしょうか?

当館では、毎日お手洗い専門の掃除の方に来て頂き、清掃しておりますので、洗浄液のようなものは、以前から使用しておりません事、ご了解頂けたらと存じます。

お部屋には、支配人がご挨拶に参りますので、疑問に思われたり、ご意見などなんでもお申し付け下さいませ。

リピートして頂けるとの事で、真にありがたく、
どうか又お2人のお時間を楽しくお過ごし頂けたらと存じます。

特別な日は、ぜひ、離れの露天付客室や新館「陽邸 さなえ田」もご利用下さいませ。

8月3日にお越し頂き早速のご投稿感謝申し上げます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【早期得割】【家族風呂】【ファミリー】【夏得】夏特典満載♪夏夢ご膳★花火見物◎5湯貸切無料x色浴衣
【和室6~15畳露天+内湯5湯貸切無料、ウォシュトイレ付】

ahiru1584さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ahiru1584さん [30代/男性] 2012年08月05日 22:11:28

夕食は食べきれないぐらい沢山あり、美味しく頂きました。ただ小学生用のような子供用に量が少ない夕食があればありがたいです。沢山残してしまいもったいないです。夜は貸切で入浴できるため、気兼ねなくゆったりと入れました。ただ、カップルに適した浴室の脱衣所では、壁紙がはがれて蜘蛛の巣が少しあり残念でした。全般的には満足度が高く、気持ちのよいひと時を過ごせました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月06日 00:06:58

お料理をお喜び頂け有難うございました。

小学生様は、70%の御料金で大人様と同じお食事をお出ししております。

お食事の内容に関しましては、又お電話でご相談頂けましたら、内容は、見あうように変更も可能でございます。

ご遠慮なくお申し出下さいませ。

お風呂が露天風呂の為、蜘蛛が巣を張ってしまていたようで、申し訳ございませんでした。

朝の清掃時からでもすぐに巣を張ってしまいますので、お気になられたらフロントまでご一報くださいませ。

満足され、気持ちの良い一時と感想を賜わり、有難うございました。

又今度は、カニの時期にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年08月05日 21:56:38

部屋に付いている露天風呂は温泉ではないということで面食らってしまいましたが、複数あるお風呂は全て貸切で入るシステムで非常にゆっくりできました。外湯めぐりや花火の案内などもしっかり整備されていて良かったです。
湯温が高く、暑いこの時期あまり長湯はできませんでした。寒い時期にまた行こうと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年08月06日 00:00:51

お部屋の露天風呂に関しまして、真に申し訳ございませんが城崎温泉では、温泉条例によって、全旅館お部屋併設の浴室に温泉を使用する事ができない規則になっております。

1300年続く城崎温泉の資源保護の為にこの様な条例を町全体で守っております。

その代わりと言ってはなんですが、館内の貸切温泉に関しましては、7つのお風呂全て温泉で、各湯全て趣を変えて、ご用意しております。

離れ。新館のお客様には、専用のVIP貸切露天
「清涼の湯」、「恋待ちの湯」もご用意しております。

ごゆっくり出来たとの事、拝読して大変嬉しく思います。

只今平日は、毎日夢花火が上がっており、本館の玄関先からご覧いただけますので、お楽しみ頂いたようで嬉しく思います。

城崎温泉は、比較的どの湯も温度が高い為、
秋から冬によいかもしれません。

又ぜひカニの時期にお越し下さいませ。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

solahanafooさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

solahanafooさん [30代/女性] 2012年07月31日 22:53:06

彼氏と一泊二日の旅行でこの白山に決めました。

客室露天風呂付、夕食朝食共に部屋食でこのお値段はお手頃だったのとクチコミの評価が高かったのが決め手でした。

奈良からの出発だったので、4時間近くはかかりましたが、ナビでスムーズに行けました。

客室のお風呂以外にも貸切の露天風呂がたくさんあり、宿に到着してからすぐ2つの貸切温泉を満喫しました!

お部屋も本館から歩いてすぐの離で、とても静かに過ごせました。

夕食は口コミ通りボリューム満点で、食べきれいないほどでした・・・

デザートの「東さんのプリン」は寝る前に頂いたのですが、とてもおいしかったです!

部屋の露天風呂も食後や朝など、時間を気にせずに入れて良かったです!

外湯のチケットを頂いたのですが、城崎温泉外から少し離れていたので、送迎をしてくださるそうです!
私たちは部屋でゆっくりしたかったので、いきませんでした。

今は期間限定で9時から15分間花火が見られました!

ゆっくりと過ごされたいカップルやご夫婦の方におすすめです!

私もまた是非リピートしたいです★

2012年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年07月31日 23:12:31

お部屋やお料理、貸切温泉などお喜び頂き有難うございました。

奈良から4時間もかけてお暑い中お越し頂き本当に有難うございました。

ご宿泊頂きました離れは、85年前に建築した当館の本宅でございます。

古民家再生という時流がまだない頃、但馬の古民家の佇まいをのこしH16年にリノベーション致しました。

夏は特に庭からのせせらぎの音と蝉しぐれ、土壁、天井の太い梁が旅情を掻き立ててくれる空間となっております。

又お越し頂いた30日は、夢花火が上がりましたので、浴衣掛けで本館前でご覧頂け、夏風情をお楽しみ頂け嬉しく思います。

平日はこの夢花火8月26日まで毎日上がって、
本館玄関先からご覧いただけます。

スタッフ東さんのプリンも毎日東さんが日本一こだわり卵を使って手作りしております。

大変高評価を頂き有難うございました。

秋の時期には、本館前の円山川から登る満月がとてもきれいで、姉妹館のお風呂も貸切OKで11の貸切温泉がお楽しみ頂けます。

どうぞ、又お月見にお越し下さいませ。

お隣の新館『陽邸 さなえ田』にもお越しお待ちしております。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

sawako1119さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

sawako1119さん [30代/女性] 2012年07月31日 10:40:24

仲居さんがとても親切で大変良かったです。また、支配人がわざわざ部屋まであいさつにこられて初めての出来事でしたが、大変感激しました。食事のもとてもおいしく、値段のわりに大満足でした。風呂もよく考えられており、家族旅行にはとてもよかったです。
 よい旅をありがとうございました。

2012年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年07月31日 20:40:24

対応や支配人のご挨拶までお喜び頂け、拝読して大変嬉しく思います。

お風呂やお料理までご満足頂けたようでよかったです。
「良い旅をありがとう」とこの様な商売冥利につきるお言葉を頂戴し、こちらこそ、有難うございました。

29日でしたので、あいにく夢花火はご覧頂けませんでしたが、又8月26日までの平日毎日花火上がっておりますので、又機会ございましたら、お越しお待ち申し上げております。

ミミナリさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ミミナリさん [40代/男性] 2012年07月29日 11:34:58

料理も温泉も部屋もサービスも良く、満足しました。特に苦手な料理を快く変更してもらい本当に良かったです。家族風呂も良いサービスです。仲居さんも気持ち良く接してもらえて素晴しい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年07月31日 19:13:18

お料理やお部屋、対応、お風呂等お喜び頂け大変嬉しく思います。

前のお客様のご投稿にもお返事させて頂きましたが、御料金の範囲内でなら、事前にお申し付け頂ければ、お料理も変更させて頂きます。

又グレードUP等のご注文、別注文などもご相談に応じさせて頂きますので、ぜひ、お電話でご相談下さいませ。

素晴らしい旅行になったと見に余るお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿白山 館主

投稿者さん 2012年07月26日 22:10:48

食事は本当にお腹いっぱいになりました。
もう少し少なくていいから、刺身やお肉を良いものに
してほしいです。

2012年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年07月31日 19:08:39

但馬牛250gの但馬牛三昧のお料理でございましたが、お肉などのグレードUPや船盛りなど、別料理は、事前及び当日でも玄関いけすにアワビや鯛などご用意しておりますので、どうぞ、ご相談下さいませ。

お料理内容なども事前のお電話でご相談頂けましたら、できるかぎりのご相談させて頂きます。

24日お越しで夢花火お楽しみ頂けた事と存じます。
8月後半から又お得なプランが始まりますので、
ぜひぜひ、秋旅にお越しお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月26日 15:16:27

コストパフォーマンスの高さ、というか、

料金の安さのため、文句は言えない。

平日でも繁盛していて当然の宿だ。

2012年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年07月31日 18:58:29

この度は、お宿 白山をご利用頂き誠に有難うございました。重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。

6月にお越し頂き思いだしてご投稿下さり本当に有難うございました。

費用対効果で大変高い評価を頂き有難うございました。

ご意見ございましたら、文句を言えないなどと思われずにどんどんご指摘を頂けたらと存じます。

それが、お客様と当館の利益につながると思っております。

6月はオフシーズンのせいで、いつもお客様のお顔を拝見すると懐かしくなる位暇ですが、たまたまお越し頂いた時が、混み合っていたのでは?と思います。

現在は、繁忙期で平日毎日夢花火が上がり、平日も賑わっております。

又8月後半からオフシーズンに入り、お月見湯めぐり大作戦が又始まります。

ぜひ、又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【家族風呂】【直前割】【夏得】現金特価★新緑貸切温泉9湯!♪○得焼ガ二会席x発泡酒
【和室6~15畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2012年07月20日 16:28:56

口コミがよかったので、期待して行ったのですが、着いた時出迎えてくれた中居さんに正直驚きました。忙しかったのかもしれませんが態度はぶっきらぼうで、説明も全然足りず、城崎温泉は初めてだったので質問したらめんどくさいような態度を取られた気がしました。婚前旅行として楽しみにして行ってたので着いた時の態度に
とても嫌な気分になりました。
食事の時のすき焼きは割り下と砂糖が机の上に置かれてて作り方の説明もなかったのでどうしていいかわかりませんでした。
但馬牛は初めて食べたのですが、とてもおいしかったです。
温泉街から少し離れた立地でしたが、送迎バスもたくさんあり全然問題ではなかったです。

2012年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2012年07月20日 22:15:00

連休7月14日にお越し頂き、大変混みあっておりご迷惑をおかけ致しました。
最初にお部屋にご案内した仲居が担当でなかった為に、ご説明が行きとどかず本当に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、但馬牛を大変お喜び頂いたようで、少しほっと致しました。
もうすぐ、7月23日~8月26日まで平日毎日夢花火が上がります。
今度は、ぜひ、お時間ございましたら、お持ち帰り頂きました色浴衣を着て、夢花火をご覧頂きにお越し下さいませ。
この度は、折角の婚前旅行の大切な日の最初に御不快な思いをさせ、心よりお詫び申し上げます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

夏得【カップル】平日9湯♪女性半額♪hana編☆天使と色浴衣の贈り物★9湯貸切温泉無料

1951件中 1121~1140件表示