ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

鷹1000さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:54:49

7月3日から一泊しました。いわゆるビジネスホテル。滞在時間が長く、時間調整には最適です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年10月02日 19:36:09

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変ありがたく思います。
当ホテルは通常のプランのチェックアウトが12:00まででご案内いたしておりますので、ご利用いただいているお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 15:47:06

トイレのウォシュレットが出なかった。  水圧不足?

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月25日 17:34:49

ウォシュレットの点検不足によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフや設備スタッフと連携し、点検確認につきまして再度見直しを行ってまいります。
今後も、お越しくださる全てのお客様へ快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

koosoraさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

koosoraさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:20:56

ホテルの近くにイオンモールがあるので予約しました。ホテルは古いですが、安いので満足です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月24日 20:19:23

今回のご宿泊におかれまして、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル周辺には、徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店やセブンイレブン、回転寿司、焼肉店、ファミリーレストラン等がございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
今後も、立地面のみならず、ご利用いただける大切なお客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月16日 16:35:34

五階のサービスルームを分かりやすく標示して頂きたい。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月22日 21:17:55

リラクゼーションルームやライブラリーコーナーのご案内が足りず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
リラクゼーションルームには5つの基本機能を有したマッサージチェアを2台ご用意しており、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただけます。
お一人様30分までのご利用時間を設けさせていただいておりますが、お仕事やご旅行の疲労回復にお役立ていただけますと幸いに存じます。
また、ライブラリーコーナーには約800冊のマンガや絵本をご用意しており、お部屋までお持ち出しいただけますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際のお供にご利用いただけます。
今回はご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
これからもお越しいただける大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」をご提供できますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

EM3366さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

EM3366さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:21:59

大体北九州へ帰った時に利用させてもらっています。
風呂の換気扇の音がうるさい。エアコンの設定スイッチが古く良く分からない。
相変わらずですか!
また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月19日 18:55:45

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、バスルームの換気扇につきましては、冷蔵庫上の壁面にスイッチがあるにも関わらず、フロントでのご案内が足りず、大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフ間での状況把握および共有、改善、フロントでのご案内に関しまして、再度見直しを行ってまいります。
次回ご来館いただけます際には、少しでも改善できておりますよう努めて参りますので、今度ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊および貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:50:05

6月23日から4泊しました。
部屋はとてもキレイで、スタッフの方の対応が非常によく好感を持ちました。
また今後も利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月19日 18:02:44

今回のご宿泊におかれまして、ご満足を頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また「今後も利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、スタッフの大きな励みとなります。
今後もお越しいただけます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」を提供させて頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:20

避密の旅クーポンでお得に宿泊できました。
駐車場無料でさらにお得でした。
部屋もシングルにしては少し広めで特に不満はありません。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月19日 17:42:21

今回のご宿泊におかれまして、お役に立てたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、ご宿泊のお客様に駐車場を無料でご利用いただけます。
平面駐車場で約100台分のお車が駐車でき、24時間出し入れもご自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、少しでもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月14日 17:25:19

よかったです。駐車場も無料で広いし、停めやすいです。値段が安くて、これだけ、設備があれば充分です。近くに、コンビニを始め、24時間開いてるスーパーもあるし、レストランもたくさんあるので、便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 18:02:48

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
近隣には、イオンタウン黒崎をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店も多数ありご利用のお客様には大変便利かと思います。
今後も、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 17:40:14

フロントが大変素晴らしいのでもう少し良い評価にしたいのだが、建物が古く風呂の下水が逆流してきたのには閉口した。環境も素晴らしく、また利用したいと思っているので改善を希望します。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:33:19

今回せっかく「フロントの対応は大変素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し
たにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の排水につきましては、薬剤による洗浄を行いました。今回頂きましたお言葉を清掃スタッフ間でしっかり共有し、清掃時に確認しお客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう細かいチェックをして参ります。
今後はこのようなことのないよう取り組んで参りますので、今回におかれましては
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお越し頂ける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間づくりに励んで参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:28:50

フロントの対応は大変素晴らしかった。緑地に面しておりぐっすり眠りたいと言う希望は叶えられた。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:28:05

今回ご宿泊におかれましては、ぐっすりお眠りいただけたご様子に、お役に立てて大変光栄に存じます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお越し頂ける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同で精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★【5月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2022年06月07日 22:06:53

一人旅だったので素泊まりにて利用しました。部屋は綺麗に掃除されてましたが、壁紙の傷みが気になりました。アメニティは必要な物がお部屋に準備されており、困る事はありません。今回は雨天の為、利用ができませんでしたが、自転車の貸し出しがあり便利だなぁと感じました。ホテル裏手に曲里の松並木(長崎街道)が通っており、歴史を感じながら散歩するのも素敵だと思います。(おすすめです。)

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:23:37

今回せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。壁紙等の補修につきましては、少しずつではございますが随時進めて参ります。
尚、当ホテルではレンタル自転車を無料でご用意しております。サービスのご利用時間の上限が6時間ございますので、お天気の日にサイクリングをお楽しみいただくこともできるかと思います。しかしながら、当ホテルは坂道の途中にあるため、行き帰りのどちらかが上り坂となりますのでご注意いただけると幸いです。
また、ホテル裏手に曲里の松並木(長崎街道)がございます。長崎街道は九州における主要な脇街道で、当時「鎖国」体制の日本で外国との文化交流や通商の窓口の長崎から西洋の文化や新しい技術などを国内に伝える文明の道として重要な役割をはたしていたということです。参勤交代の大名や長崎奉行だけでなく伊能忠敬・シーボルトのほか、象や孔雀などの動物もこの長崎街道を通ったと伝えられております。
今後もお越し頂ける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 18:30:48

チェックアウト時間が12時でゆっくり寝られて良かった

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:22:34

「チェックアウト時間が12時でゆっくり寝られて良かった」と今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは通常のプランが14:00時チエックイン・12:00
時アウトとなっており、ご利用のお客様にはごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 10:32:50

車での移動が多いので無料駐車場は大変助かります。
ビジネスホテルと違い部屋も広く窓が大きいので連泊しても快適です。
スタッフ様の対応も素晴らしく、毎回気持ちよく宿泊しています。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:11:16

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご宿泊におかれまして、駐車場、お部屋においてお役に立てているご様子に安堵しております。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき、私共ホテルスタッフにとりましては大変うれしく、大きな励みとなります。
また、「毎回気持ちよく宿泊しています」といただいたお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間とお時間を提供させて頂きますように、ホテルスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトでゆったりプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月04日 17:32:52

いつもお世話になります。
北九州で用事があるときにいつもお世話になっています。フロントの方や朝食会場のスタッフの方がとても感じがよくお部屋も問題ありません。朝食もとても美味しくて主人も泊まるときは楽しみにしています。駐車場も無料で助かっています。これからも泊まりたいと思います

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:02:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「フロントの方や朝食会場のスタッフの方がとても感じがよくお部屋も問題有りません」との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
また、ご朝食についてもご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「これからも泊まりたいと思います」と、大変有難いお言葉を賜りありがとうございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、「心からのお寛ぎ」をご提供できるように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を
賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたします。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

katsu3631さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

katsu3631さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:26:50

周りに飲食店があり便利です

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:21:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲食店に関しましては、ホテル周辺に回転寿司のスシロー・はま寿司・中華料理の大阪王将・ファミリーレストランのジョイフル・イオンタウン黒崎店の中にラーメンの
天下一品等の飲食店が徒歩2・3分圏内に立ち並んでおります。
また、徒歩5・6分圏内にも、焼肉キングやステーキハウスのフォルクス等のお店もございますのでご利用いただくのには大変便利かと存じます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:26:48

ご配慮ありがとうございました。駅から徒歩圏内で、バス停も目の前でスーパーもあり、立地もよかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:17:29

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。また「ご配慮ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当日お部屋に空きがございましたので、セミダブルからダブルへご変更させていただきました。
黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程度でございます。JR黒崎駅のお隣にある「COMCITY」というビルの1階が西鉄黒崎バスセンターとなっており、こちらの7番乗り場から出発するバスはすべて「ホテルクラウンパレス北九州」のバス停に停車致します。運賃も150円となっておりますので是非ご利用ください。
今後も、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

フレディ3150さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

フレディ3150さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:39:45

大変安価に部屋を提供いただき感謝です。
部屋に不都合があり変えてもらいました。
変更後の部屋は値段を考慮すると満足です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:11:52

この度は、こちらの不手際にもかかわらず「大変安価に部屋を提供いただき感謝です」
とのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

★【3・4月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:15

朝食がおいしい

2022年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:10:56

今回のご宿泊で、ご朝食がお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵「味宝卵」をご用意した他では
珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て
「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等和洋食をご提供しており、ご利用いただいているお客様にご好評いただいております。
今後もご利用いただける大切なお客様にさらに、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。

★【1月~3月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2022年04月02日 16:05:51

接客態度は好感を持てた
強いて言えば、室内の空中が集中管理なのが残念な点

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:08:59

今回のご宿泊におかれましては、接客態度についてお褒め言葉を頂きありがとうございます。私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
尚、客室の空調につきましては個別での温度設定はできません。中間期にはご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、扇風機やヒーター等のお貸出しで対応させていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。0
空調関係につきましての変更は、大変大掛かりな改修となりますので、すぐに対応することはお約束できかねますが、次回の改修案として大切にお預かりさせていただきます。
今後は、お客様のご期待に添えるよう頂戴したご意見を基に改善できるところから
対応して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

sazanx3さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

sazanx3さん [60代/男性] 2022年03月27日 15:57:01

喫煙室が嫌で、禁煙室に変更をお願いしたら、無償で快く変更してくれました。朝食は、疲れた胃袋に優しいお茶漬けでしたが、イクラや明太子の高級品の使い放題で、嬉しかったです。
ただ、昼間は、気が付かなかったのですが、風呂の換気扇の音とは違う、モーターの回転音が天井から、一晩中聞こえており、眠れませんでした。仕方なく、テッシュペーパーで耳栓を作りしのぎましたが、次回も泊まろうという気持ちにはなれません。
スタッフは、感じの良い方ばかりだったのに、残念です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年05月15日 18:18:48

今回のご宿泊におかれましては、禁煙室に変更のご準備ができご希望に沿えて安堵いたしました。お振替可能な場合はご対応させていただきますのでチェックイン時でもご希望をお伝えいただけますと幸いです。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
なお、客室設備の不具合で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の音の確認で、空調設備のモーター音である可能性が高いと思われます。設備に関しましては、大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
今回は、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>