ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 21:05:58

家族で宿泊。部屋は広く使えてよかった。築年数の影響が随所にみられる。昭和にタイムスリップした気分を味わいたい人にはおすすめ。

風呂はよかった。広く、景色もよかった。
食事は北海道ということで期待した分がっかりだった。なしにして近くのセイコマートで済ましてもいいぐらいだ。

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪
【スタンダード和洋室(禁煙)】

ぷーおじちゃん58さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ぷーおじちゃん58さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:28:12

安くて、本当にいいホテルだと思います。夕食は、ハーフビュッフェ。肉料理を選択しましたが、柔らかくて美味しかったです。もちろん、温泉もよかったです。気持ちよく滞在できました。お借りした傘を壊してしまいましたが、気持ちのよい対応をしていただきました。

【冬春旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪

投稿者さん 2022年05月06日 17:51:29

接客対応が素晴らしく、また、森のコンサートもよかったです。露天風呂は広くリラックスでしました。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:23:37

GWということもあり、こども向けのイベントがあって楽しかったです。露天風呂も両方入れて気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年05月04日 20:39:37

2歳の子供と初めての家族旅行の宿として利用させていただきました。お部屋は広く清潔感もあり子供も走り回ってました。食事もハーフビュッフェとのことでしたが、充分すぎるほどのメニューが並んでおりとても美味しかったです。またゴールデンウィーク期間中の子供向けイベントに子供は大はしゃぎ!大人も夢中になって参加し楽しい時間を過ごせました。スタッフの方の対応もとても好感が持てて、また利用したいと思える宿としてでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年05月05日 12:06:56

この度は甘露の森にお泊りいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事と気に入っていただいたみたいで良かったです。
また、今回のイベントで、少しでもお子様との思い出づくりにご協力できた事をお伺いでき、凄く嬉しく思います。次回もまたお待ちしておりますのまた、ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

やややや6918さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:46:19

10年ぶりに訪問しました。施設は若干古くなっていましたが、きれいに整備されていて、食事もお風呂てもよかったです。夜のロビーコンサートも、すばらしかったです。また、宿泊したいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年05月05日 12:10:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、久しぶりにご利用いただき心から感謝いたします。施設的には古くなっておりますが、お越しいただいたお客様に少しでもゆったり過ごしていただけるようスタッフ一同心がけ日々努めております。今後もその気持ちを変えず頑張ってまいります。また、次回また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。

【春夏旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪

投稿者さん 2022年03月04日 16:43:04

連泊させていただきました。
食事やお風呂は別スレで書きましたので、他のことを。
2日目は家内が嫁夫婦とスキーの予定でしたが、私はスキーをやらないので待っている間何をしようか?
ということで色々宿を検討したのですが、フィットネスジムが有るのが選んだ1つの理由でした。
倶知安に住んでいる嫁夫婦も甘露の森さんを気に入り、2日目急遽泊まることに。
夜は一緒に食事したり、卓球をやったり。
もうすぐ海外に数年間行く嫁夫婦とのとても良い思い出を作ることができました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年03月05日 12:05:14

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様の素敵な思い出の宿に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄でございます。

またの機会にも是非甘露の森をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)ご到着が遅くても安心☆夜はロビーで森の演奏会♪
【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2022年03月04日 16:34:02

初めて利用させていただきました。
家内と宿泊しましたが、部屋に入るとても広く素敵な部屋に大感激!
部屋についている露天風呂の温度が絶妙で何時までも入っていられる気がし、3日間で私が7回、家内も6回お風呂を堪能。
食事もビュフェはメニューが多くて選ぶのが困るくらいw
コース料理も含め全てが美味しく大満足!
スタッフの方々も皆さん丁寧に対応していただきました。
とても素敵な宿で、機会が有れば是非また利用したいです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年03月05日 11:58:32

お部屋や温泉・お食事・スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

kaaaakiさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

kaaaakiさん [20代/女性] 2022年02月17日 17:57:50

2泊させてもらったので部屋掃除を無しにすると、色々な割引券が貰えるのと、居ない間に入られる心配が無いので良かったです♪

2022年02月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年02月17日 19:55:00

この度は数あるニセコの施設から当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
今回、エコ清掃にご協力いただき感謝いたします。現在、コロナウイルスの影響もあり、お部屋に他人が入るのを懸念される方もいらっしゃいますのでお陰様で高評価をいただいております。

現在、特典として
北海道大雪山の水(500ml)、売店5%OFF、卓球orビリヤード1時間無料、ソフトドリンク1杯サービス、ランチ&ディナー5%OFF、チャックアウト後入浴券の特典を全てつけておりますが、お子様には卓球チケットが人気で、さらに今時期ですとスキー後に入浴される方が多い為そちらも好評です。
勿論、通常の清掃も行っておりますが、エコ清掃ですとお得な特典が付きますのでお客様のニーズに合わせお選びいただければと思います。

次回お越し際、ご連泊の際は是非ご検討くださいませ。

akisan_net_shoppingさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

akisan_net_shoppingさん [50代/男性] 2022年01月31日 03:09:18

ニセコでのスキー拠点として今回初めて宿泊(6泊)させて頂きました。ヒラフからは少し距離がありますが、運転して宿に帰ってからの大きな温泉に浸かれるは本当に癒されました。朝食付きでしたが、好きなだけ食べれるバイキング形式にて栄養補給もばっちり。また機会があればぜひ宿泊したいお宿でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年01月31日 12:31:52

この度はホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非甘露の森にご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食付でお気軽に!のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:34

はじめての滞在で2泊しました。ニセコには行ったことがありますが、こちらの宿はニセコのメインとなるヒラフから車で20分位の所にひっそりとある宿です。年数が経っていますが共有部分のメンテナンスはよくされていると思います。部屋は少し古さを感じますが広めなのでよかったです。

朝食夕食付のプランで行きましたが、夕食はハーフビュッフェがあり二日間飽きることなく楽しみました。肉が食べられないのですがご対応いただきありがとうございました。

滞在中足を怪我してしまい、清掃なしプランでいただいた卓球券とジムが使えなかったことが残念です。

周囲にお店はありませんが、館内の売店にはセイコーマートのワインやお弁当がセイコーマートと同じ価格で販売されています。

遠いですがわざわざ行く価値はあります。また滞在したいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年01月12日 19:14:24

また、滞在中の食事や温泉にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

当館の売店はセイコーマート系列のハマナスクラブ甘露の森店となっております。
その為、セイコーマート商品の販売が可能となっており、おにぎりやお弁当などのご用意が可能、また、商品をセイコーマートとほぼ同じ価格で提供しております。(お土産など、一部商品を除きます。)

今回、足を怪我されたとの事ですが、次回お越しの際は是非、卓球やフィットネスジムをご利用くださいませ。

次回の来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【小上り3畳付ツイン(禁煙)】

candaさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

candaさん [50代/男性] 2022年01月04日 18:58:11

スキーと温泉目的で利用しました。
全般的にとても良いホテルでまた利用したいです。
料理はとても美味しく、ビュッフェも目移りするほど多く、食べすぎてしまいます。
辛口のスパークリングワインがフルサイズのボトルしか無かったので注文しませんでした。ハーフボトルもしくはグラスワインでも選択できれば良いと思います。
立地を4にしたのは、スキー目的だったのでアンヌプリスキー場まで歩いていける距離でないので。
温泉もとても快適でした。
その他の設備も、問題点は特にないのですが、トイレットペーパーがシャワートイレ用のものだと良かったなと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年01月04日 20:08:43

お食事や温泉にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

スパークリングワインの品ぞろえやトイレットペーパーの件など、今後の検討課題とさせていただきます。

またの機会にも是非甘露の森にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kiha309413さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

kiha309413さん [20代/男性] 2021年12月25日 22:31:12

子連れに優しい宿との評判でしたがまさにそのとおりで従業員さんたちのサービスもよく大変満足でした。夕食のハーフビュッフェは想像していた以上に品数も多く、値段を考えれば大満足です。温泉は設備が古く、広さもそれほどではありません。内風呂は循環のためかちょっと臭いが気になりました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年12月29日 18:26:26

スタッフサービスやお食事にもご満足いただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪
【スタンダード和室(禁煙)】

あぼ9052さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

あぼ9052さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:38:06

12月初旬はニセコへの温泉旅行を恒例行事としています。
今年は、妻と娘との3人で利用させて貰いました。(2年ぶり3回目の利用)
コロナ禍が少し落ち着いているせいなのか
かなり込み入っていましたが、ホテル全体の感染対策がしっかりされており、安心して過ごす事が出来ました。
今回はマッサージチェアーと長椅子が付いた広めの部屋で、とてもゆったりと寛げました。
夕食時は、席の配慮をして頂きありがとうございました。とても美味しかったです。
大浴場および露天風呂とも湯温が丁度良く4回も入ってしまいました。
やっぱり冬の温泉は、ニセコが一番好きです。
又、利用させて頂きます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年12月17日 11:56:51

温泉やお食事、お部屋にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるように努力してまいります。

【秋冬旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【エグゼクティブルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 10:51:24

1年ぶりの温泉宿に行きました。
0歳の息子を連れて泊まりました。
デラックスの部屋が広く子供を連れて行くには十分なスペースでとても良いですね。
部屋にオムツのゴミ箱があると良かったです。

大浴場と貸切風呂にベビーベッドがあり、貸切風呂にはオムツゴミ箱がありました。

食事は、子供用の椅子や寝せるカゴも用意してもらえるので食事をゆっくりできると思います。
うちの息子は、縦に抱っこしないと不機嫌になるのであまり意味なかったですが。
食事の個室ブースは、3方にパーテーションで仕切られており立って子供をあやしても、周りの目が気にならずよかったですね。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年11月05日 16:53:20

お部屋にはオムツ用のごみ箱はございませんが、ごみ袋を多めに用意することも可能でございます。

小さなお子様を連れてのご旅行はお食事やお風呂など何かと大変でございますが、また今回の宿泊プランをご利用いただけますと幸いでございます。

【デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月31日 14:48:17

客室はとても広く、贅沢な空間でした。ベッドのマットも好みでした。
客室のお風呂もややあつめでしたが
大満足!バスタオルやフェイスタオルが色褪せて肌触りもあまり良くなかったので新しいものであれば最高です。
お食事は美味しくいただきました。
座席がもう少し工夫されると嬉しいです。接客の女性スタッフの方は親切にありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが、客室風呂付きのお部屋は大満足です。
お世話になりました!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年10月31日 16:35:18

バスタオル・フェイスタオルにつきましては、申し訳ございませんでした。
現在、新しいものに更新をしている最中でございますので、次回は心地よいタオルをご利用いただけるものと思います。

お部屋やお食事、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

またの機会にも甘露の森に是非ご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!宿泊代金の最大20%をクーポンで還元!泊まって嬉しい「秋クーポン」贈呈プラン<夕&朝食付>
【個室温泉付特別客室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2021年10月30日 22:25:06

久々に実家へ帰省する事が出来た帰り道に家族が送ってくれる事になったので母も伴い、紅葉を見せるプチ親孝行旅にしました。ニセコの深まりつつある秋の景色が楽しめました。お宿からの景色も繰り返し見ては親子で語り合い、良い時間となりました。
食事も程よいバイキングの品数で母を疲れさせなくて良いと思いました。デザートも手作りが多く最後まで楽しめます。時期的に新米の季節なので白米が抜群に美味しく普段はしないおかわりまでしました。
夜にロビーで開催される音楽会もリズムをとり楽しむ母の姿に、思い切って来て良かったと思いました。
自身も以前より行ってみたいと思っていたので嬉しかったです。
温泉のお湯は何日か経ってもお肌がしっとりでしたよ。
お世話になりました。また伺います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年10月31日 16:20:27

お母様との素敵なご旅行の思い出に当ホテルをお選びいただきまして、私どもも大変嬉しく思っております。

お食事や温泉、ロビーコンサートにもご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

masami05033729さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

masami05033729さん [60代/男性] 2021年10月17日 17:19:38

私自身かなりの全国の旅館、ホテルを40年間に渡り宿泊していますが、甘露の森さんは、その中でも、素晴らしいホテルです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年10月19日 19:58:33

お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

投稿者さん 2021年09月19日 18:01:37

食事はハーフビュッフェでおいしく、テーブル料理もバイキング料理もおいしくいただけました。
夜の演奏会でギターと歌声の演奏会があり、しばし聞き入っていました。ゆっくりするのもいいですね。
翌朝は朝早く気球体験をした後に戻って朝食をとりました。朝夕ともバイキングでしたので食べすぎました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年09月20日 16:46:31

夕食や朝食にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
滞在中はロビーでの森の演奏会など、のんびりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会にも甘露の森に是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

佐代助さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

佐代助さん [60代/女性] 2021年08月27日 15:44:04

食事がとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年08月28日 11:58:13

お食事にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

またの機会にもホテル甘露の森にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。