大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 07:09:10

やすい

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月12日 18:56:35

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回もご滞在にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
これからも変わらず当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月03日 21:54:40

大江戸温泉物語の宿を初めて利用しました。正直なところあまり期待はしてなかったが、何の何の、部屋も広く、布団も清潔なものが用意してありました。ただ冬用の厚いのだったので、エアコンを切ってからはとても暑かった。薄い肌掛け布団が良かったです。食事に関しては種類も多くみんな満足してました。特にハーゲンダッツのアイスクリームがお気に入りでした。しかしバイキングの料理を食べる場所が離れていたので、子供たちがお盆を持って運ぶのが大変でした。夏休みでとても混んでいたので仕方がないのでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月12日 18:08:48

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のお食事にご満足頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
ご提供の期間限定メニューは季節毎に変わりますので、次回もご期待頂ければ幸いでございます。
 お布団に関しましては、年間通してお使い頂ける「羽毛布団」をご用意しております。
ご了承下さいませ。
 ご家族皆様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2017年08月03日 19:21:41

7月最後の日曜日に利用しました。フロント前にチェックインするための列がずらっとあったのには驚きましたが、多くのスタッフさんが丁寧に説明してくださり対応がよかったです。
食事も充実していてよかったのですが、味が濃いめだった気がします。品数の多さは感動です。他のバイキングプランに行ったときは悲しいほど料理がなくて、こんなに違うんだって思いました。連れも気に入ったようだったのでまた利用させていただくと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月12日 18:00:09

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時にお待たせしてしまったにも関わらず、当ホテルスタッフに温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
重ね重ね有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事のご意見でございますが、調理担当に報告させて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
 次回もご滞在にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月02日 19:52:31

料金を考えたら 不満などありません

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月11日 16:40:29

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今後も様々なご宿泊プランを企画・ご提供して参りますので、ご期待頂きまたのご利用を是非ご検討下さいませ。
 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 19:50:38

毎回スーパーセールを楽しみにしています

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月11日 16:38:14

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年08月02日 17:30:14

孫が、熱を出してしまい、その時のフロントの方が、病院を調べてくれたり、冷えピタをくれたり迅速な対応を頂き本当に助かりました。
ボーリングやカラオケやいろいろとやりたかったけど、出来ずちょっぴり残念。
部屋のお風呂は、誰も利用しないのか換気扇に埃がびっしりで、ビックリしました。直ぐに対応をされると良いかと思います。
そこを見てしまうと、部屋全部が、そうなのかなぁと思ってしまう方もいるかと思います。
チェックアウトの時も、昨日と違う対応をした方が、お熱は、大丈夫でしたか?とか声かけをして頂き他の方にもちゃんとわかるようになっていたようで、凄いなぁと感心しました。
全体的に人が、いっぱいでしたが、特に困ることもなくバイキング会場では、スタッフもテキパキ動いていて、ほとんど待たされることもなく案内して頂き良かったです。
リーズナブルなプランなのに、良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月11日 16:36:15

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 その後お子様の体調はいかがでしょうか?
当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 次回はお子様とご一緒に当ホテルにて楽しいご旅行の想い出を増やして頂ける様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、是非皆様でまたのご利用をご検討下さいませ。
 ご家族皆様のご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ガイオンバスさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ガイオンバスさん [40代/男性] 2017年07月31日 23:08:08

マツコの番組を見て気になって予約していました。那須から思いの丈離れていましたね。16時から翌10時までホテル内だけで充分楽しめました。メインの大満足バイキングはもちろんのこと、お風呂、ボーリング、ゲーセン、お祭り出店、プール、ジム、卓球、マンガコーナー、土産ショップ、ビンゴ大会、カブトムシ即売、カラオケ、居酒屋、バーなどよりどりみどりです。こんなにお客さんいるのに不満なく心地よく過ごせるのってすごくないですかね?急に休み取れて直前に自分が勝手に予約したのですが、かえって妻や子どもたちの方が楽しんで大満足でした。本当に2日間ありがとうございました。また機会見て泊まりに来ますね。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月10日 21:00:09

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご利用が夏休み期間という事で、宴会場での縁日の開催などお子様とご一緒に楽しんで頂ける催し物等で楽しい想い出作りにご協力出来たのではないかと思います。
 このご縁をきっかけに当ホテルをご愛顧頂き、ご家族皆様でのご旅行の際にまた当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

Taxzinさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2017年07月31日 21:24:45

玄関に着いて車の案内をしているスタッフの方に「近くにコンビは有りますか?」と伺ったとき「50~60m西に行った所に在ります」との返事が返って来ました。チェックイン時の説明で気が付いたのですが、館内にコンビがあるではありませんか。なぜ教えてくれないのでしょうか、不思議でなりません。

お安い値段なので部屋は期待していませんでしたが、河側に面したそこそこなお部屋で満足でした。

バイキング会場で働く若いスタッフの方たちが一生懸命働いている姿がとても良かったです。

温泉は岩風呂と湯仙狭に新しく出来た温泉に入りましたが 泉質も良く温まってとても良かったです。

又時間が出来たら再度利用してみたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月10日 20:38:06

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応に関しましては、確かな情報把握が徹底されておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの売店内に「ヤマザキショップ」が併設されており、22:00までの営業となっております。
正確な情報をお客様にご案内出来る様、スタッフ一同で今一度館内情報共有を徹底させて頂きます。
 次回はご滞在にご満足頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月31日 19:22:17

不満はありません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月10日 20:16:00

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
次回ご利用時にも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、またのお越しを是非ご検討下さいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

まーしぃだよさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まーしぃだよさん [30代/男性] 2017年07月31日 15:49:11

温泉は3カ所ありどれもおすすめです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月10日 20:11:31

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回も当ホテル自慢の温泉を楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
今後も当ホテルを変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。
そしてまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

ryouti0601さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ryouti0601さん [40代/女性] 2017年07月31日 09:33:24

小学生の姪2人と、3歳の息子と両親と利用。おばあちゃんの誕生日お祝いでの利用と申しみ時、コメント欄に書いたためか、洋室が個室になっている、少し広めの特別室とある部屋を利用させて頂いた。子供達は部屋に入った途端「すご~い!」と大満足!冷蔵庫のフルーツも取り合って美味しいと食べていた。私が子供の時からある馴染みのある施設。歴史があり、テーブルに傷があったり古さは否めないが、清掃は行き届いているし、部屋も廊下や施設すべてが広い。食事も、子連れ旅行の私達には充分豪華。バイキングが好き嫌いある子供達には助かる。お風呂は日帰り温泉を利用したことが以前にもあるが、泉質、湯量、設備、全てに満足だった。また、プールも利用。子供が喜ぶような設備や、イベントも多々あり、お値段も設備も子連れには優しい施設。利用者は、私達のような子連れ、おじいちゃん、おばあちゃんと孫達の姿が多く見えた。
今回、直前に1人人数を増やすことになったが、それにも快く応対してくれた。
グループ割や会社の組合の補助金でとても安く利用させて頂いたので、全てに大満足だった。子供の時から馴染みのある、塩原一大きい?施設に泊まれて、良い思い出になった。機会があれば、また利用したい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月06日 17:22:14

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で当ホテルでのご滞在を楽しんで頂き、お祝いの素敵な想い出作りにご協力出来た様で、大変嬉しく思っております。
 当ホテルでは、お誕生日などのお祝い用ケーキのご注文を承っております。
ケーキの種類やサイズによってお値段が変わりますので、ご宿泊予定日の7日前までお電話での承りとなります。
次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ちきくんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちきくんさん [40代/男性] 2017年07月30日 02:34:53

7月21日に泊まりました。
さすがに建物は外観から内装まで古臭さを感じますが、ザ・昭和っといった感じで懐かしく思いました。
部屋は、思ったより広く、川が見える和洋室でした。ベッド2つのところは外靴仕様、畳敷きに上がってテレビを見るようになっていました。畳敷きに最初から布団は敷いてありました。
いつもどおり大浴場に行く前に部屋の風呂に入ろうとお湯を出すとちょろちょろしかでない。部屋風呂はほぼ入ることができず、シャワーで済ますも通常より3倍くらいの時間がかかった。いままで、いろんなところに泊まったがここまでひどいのはなかった。連絡入れたって直すことは無理だろうと思い、面倒なので連絡はしなかった。
夕食は、定番のバイキング。今回はロースとビーフが季節限定であり、何回か頂いた。
食事は全般的に種類も多いし無くなれば提供も早い。それでも何となくいままで泊まった大江戸温泉グループの中で一番食べなかった。
ゲームコーナーには貸しメダルのゲームもあり、係員のおじさんも常駐していたので、安心して遊べた。久々にメダルゲームでコイン落としなどやって遊んだ。
夜遅く閉まる前に大浴場に入りに行った。
その後、別館の風呂を見に行った。上の階にいったら卓球台が5台あり、ラケットとピンポン玉がおいてあり、1組30分交代でとの貼り紙があるだけで、自由だった。
朝食は定番で普通だったが、売店で売っているお土産品のお漬物などが並んでおり、味を確かめることが出来、お土産を買うときの参考になった。
後から部屋の説明書を見て気がついたのだが、家族風呂(有料)やプール(有料)などもあったみたいなのだが、ホームページを見ても説明はないし(料金などの)、事前に知っていたら利用したかったなと思って残念に感じた。
そういえば、忘れていたが部屋に単独のエアコンがあるのは良かった。
今回は、とてもお得なプランで泊まっていてそれで不満を言っていては申し訳ないぐらいの値段で泊まっているので、おおむね満足だが、正規の値段だったら不満に感じたかも知れない。
もしまた泊まるとしたら、ゆっくりしたいというので露天風呂付きのお部屋が取れたときになるかなと思っている。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月06日 14:40:20

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
そしてご滞在に関しましての数々のご意見を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋の浴室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
施設担当共に確認させて頂きます。
 館内施設のご案内でございますが、当ホテル公式ホームページにて簡単ながらご紹介させて頂いております。
表示方法等に関しましては、今後再度検討させて頂きます。
 また塩原のお近くにご旅行の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月29日 07:46:51

お世話になりました。早く着いたにもかかわらず対応ありがとうございました。
部屋は、とても広く快適!マッサージチェアは最高ですね。
夕食時のガチャガチャはもう少し何とか・・・巨大ホテルだから仕方ないか
また、お願いします。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 16:59:56

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けた様で、安心致しました。
今後も当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。
 ご家族の皆様お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月28日 17:01:42

渡り廊下の下の部屋で、足音がうるさかった 防音材を敷くとか、何か出来ないのだろうか もちろん普通に歩く人のはうるさくはないが、たまにすごい音がした
安い料金だから、仕方ないか
バイキングは、そんなに並ばずに座れた 品目はたくさんあった
平日なのにあんなに客が来るんだと驚いた

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 16:54:45

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にお部屋の足音がうるさかったとの事で、快適なご滞在環境のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を基に、改善策を考えて参ります。
 次回はごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月28日 07:40:04

7月20日に家族4人で宿泊しました。
スーパーセール中に予約していたので、とてもお安く泊まれました。
施設は結構古いのですが(すみません)、改装していたり、新しいお風呂もあるので満足です。
和洋室みたいな部屋も、子連れにはありがたいです。お食事も良かったです。子どもたちも、サーティワンのアイスに大喜びでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 16:50:10

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊をきっかけに、当ホテルをお客様のご愛顧の宿の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 21:42:34

2回目の利用です。バイキング、温泉とても良かったですが、子供が一緒に宿泊している事が分かっているのに、スリッパ、歯ブラシが大人用しか用意されていないことがマイナスですかね。
それ以外は、満足しました。コストパフォーマンスもよく、また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 15:26:42

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お子様用のスリッパのご用意が無かったとの事で、申し訳ございませんでした。
お部屋ご入室前の最終確認時に、お子様用のアメニティのご用意も今一度確認を徹底して参ります。
当ホテルのアメニティでございますが、お子様用の歯ブラシはございませんので大人様と同じものをお使い頂く形になります。
ご了承下さいませ。
 また塩原のお近くにご旅行の際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

mitosi3502さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2017年07月27日 11:04:41

ショーの開催時間が、食事時間(二部制)と重なることがあり、少し残念です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 15:16:12

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在はいかがでしたでしょうか?
 夜のエンターテインメントショーの開演時間でございますが、20:00または20:30でのご案内となり、ご指摘の通りご夕食のお時間を重なってしまう場合がございます。
ショー観覧を希望の際は、フロントでのチェックインお手続き時に「ショー観覧」希望とお伝え頂ければ、お食事を早めのお時間にて出来る限り調整させて頂く事も可能でございます。
次回ご利用の際の参考にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月26日 19:44:03

20日お世話になりました 食事は大変満足でした
スタッフの対応も良かったです
特に 朝食は色んなものが沢山出ていて 他のホテルにはない品数でした また来月お世話になります

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 15:10:53

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事にご満足頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
当ホテルスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
重ね重ね有難うございます。
また来月のお越しをお待ちしております。
そして今後も当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月26日 12:25:05

夕食の際、早い時間でもとても混んでいて、どのテーブルに何の料理ががあるのかわかりにくいし、テーブルを回る向きも明確でないので、取るのが大変でした。

朝食のパンもスーパーで売っているようなドーナツやパンで、特別なのはフレンチトーストくらいでした。

大きなホテルで収容人数も多いので、もう少し工夫も必要なのかなと思います。こちらの覚悟も必要なのかもしれません。

女性のお風呂は脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて、こまめにお掃除してもらえると良いのかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 15:02:32

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして大浴場の清掃が行き届いていなかったとの事で、重ねてお詫び致します。
各担当部署へ頂きましたご意見を報告し、改善させて頂きます。
そしてまたお客様に当ホテルへ足を運んで頂ける様、スタッフ一同で日々精進して参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2017年07月25日 21:42:48

以前2名で今回プランより安かったが今回より断然良かった。今回は夏休みだったせいだろうか?特に夕食バイキングは前回良かった分がっかりでした。サラダのプチトマトはヘタが黒ずんでヘタと身の境目が腐ってるものが殆ど。デザートのチョコレートフォンデュはチョコレートがゆるすぎて得体の知れないモノになって食べる気なし。他にも…書ききれない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 14:53:15

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をレストラン担当・調理担当の報告し、改善への参考にさせて頂きます。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、「前回より良くなった」と思って頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご利用をお待ちしております。