ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

2048件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2008年03月28日 17:31:33

このクラスのホテルとしては普通ですね。特に可も無く不可も無く。立地は駅前で非常に良いです。(騒音は全く気になりませんでした。静かで快適です。)大人3人でエキストラベットを1台入れて泊まりましたが、料金が高くても、もう少し広いと良かったです。

お部屋数限定●●2連泊でビュッフェ朝食1回サービス付き●●
【13F以上確約】早得トリプル♪29.3平米

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年04月14日 04:44:19

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見、ご感想を検討課題とし立地のみではなく、次回は「サービス」でご満足頂けますよう努力致して参る所存でございます。お部屋の広さにつきましては、スタンダードツインルームより広いデラックスツインルームもご用意がございますので次回は是非ご利用下さいませ。今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 11:29:03

立地もよく価格も安く、満足でした

◆選べる朝食付◆ビジネスプラン♪シングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年04月14日 04:32:13

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅より徒歩3分の立地の為、観光、ビジネス問わず、利便性ではご好評を頂戴致しております。今回もご満足を頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じております。今後もお得なプランをご用意して参りますので、是非次回もご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月28日 11:26:50

以前から金沢出張の折は
宿泊させていただいております。
今回は名称が変わって初めての利用でしたので、
何がどう変わっているのか少し興味が有りました。
サービス、対応は以前と変わらず満足しております。
赤基調?色遣いが変わったように感じましたが。

朝食の
低脂肪のミルク、ヨーグルトの配慮はうれしいです。
パンの種類も多く大変美味しくいただきました、

【リブランド記念】先着15室★バイキング朝食は88品目に★エコノミーダブル
【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米~

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年04月14日 04:25:27

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在では、サービス、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のおっしゃる通り、弊ホテルの基調は赤に変更となり、こちらも沢山のお客様にご好評を頂いております。今後もより良いホテルになりますよう努力致して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 19:31:57

「冬季限定バーゲン」うまく利用できて大変満足。目的の観光地への足がかりとして利用させていただきました。

【冬季限定バーゲン】ゆったりツイン♪早いもの勝ち♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年04月07日 00:25:33

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回観光の足がかりとして、当ホテルがお役に立てました事嬉しく思います。これから兼六園の桜が見ごろの季節でございますし、6月には「百万石まつり」も開催されます。是非次回ご来県の際にもANAクラウンプラザ金沢にご宿泊賜わりますよう宜しくお願い致します。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:58:14

3月10日に宿泊
立地もバーゲン内容も申し分有りませんでした
ただホテル内ショッピングの店が1店しかないのでちょっと意外でした
まあ、ホテル内ショッピング店も維持が大変なのかも知れませんが店が
ホテルの中に有ると楽しいとはおもいます

【冬季限定バーゲン】ゆったりツイン♪早いもの勝ち♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年04月07日 00:11:54

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回貴重なご意見を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ホテル内の店舗につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様に快適で楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月11日 09:24:53

料金と比べるとかなりお得なホテルです。

【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米~

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年04月06日 23:59:22

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足を頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今後もお得なプランをご用意致して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月05日 14:15:40

疑い無く最高でした。

【冬季限定バーゲン】デラックスダブル♪早いもの勝ち

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月25日 02:43:55

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後もお客様に最高のご評価を頂けます様努力いたして参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月05日 12:22:27

金沢駅から、一番近いホテルで、観光、食事、何をするにも至便でした。フロントの方の勧めで、わずかな追加料金を払い、デラックスダブルにしましたが、これが大正解でした。部屋は広々、ベッドも広々、とても気持ちよく過ごすことができました。費用対効果という意味で、非常によいアドバイスだったと思います。
金沢には、また、行く予定ですが、次回もこのホテルに泊まりたいと思います。

【最大51%OFF】冬の特割セミダブル2名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月19日 02:16:17

先日はANAクラウンプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。お部屋のアップグレードにつきましては、空き状況次第でご案内致しておりますが、今回のお言葉はスタッフ全員の励みとなり、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力致して参りますので、変らぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月04日 14:37:58

いろいろホテルを利用していますが5点満点をはじめてつけさせてもらいます。
悪いところが、みあたりません!
次回の金沢宿泊も利用させて頂きます。

【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米~

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月19日 01:58:37

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今回のご感想を糧とし今後もお客様にご満足頂けます様努力致してまいりますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月03日 13:46:37

2月28日に宿泊しました。スタッフのみなさんの対応がとても気持ちよく、一人旅の心細さを吹き消してくださいました。お部屋も清潔で過ごしやすかったです。ただ1点、お風呂のシャンプー、リンス類が男性向けの香りだったため使用できず、困りました。女性向けのものも置いてくださると助かるのですが。

【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月04日 05:45:44

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。シャンプーとリンスの件につきましては、貴重なご意見を頂き重ねまして御礼申し上げます。早速、今回のご感想を今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様のお声を大切にし、改善可能な限り改善致して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月28日 23:30:32

以前より気になっていましたが予想通りのいいホテルでした。又、利用します。

間際限定★愛煙家のためのシングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月02日 04:40:29

今回のお褒めのお言葉を糧とし、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月25日 21:47:37

対応も良く部屋も広くて快適でした。駅から少し離れている気がしましたが、満足でした。また、利用させていただきます。

【C/IN15時~】デュベで快適★DXシングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月02日 04:35:23

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足頂いたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご来館の際も良いご評価を頂けますよう努力致して参りますので、今後とも変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月25日 15:32:40

サービスには間違いがなく、安心して利用出来ました。
設備面でまず、トイレの便座機器電源が入らず、
ウォシュレット、ヒーターが使えなかった。
バーラウンジを利用しましたが、雰囲気なく、殺風景。
売り?の高層階夜景も正面の日航ビル?で期待外れ。
料金はリーズナブルで気軽に誰でも利用出来そう。
平日の割安料金で利用させて頂いたので、設備の不備は
気になりません。むしろまた利用したいと思いました。

バイキング朝食付★節約カップルに★160幅クイーンダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月02日 02:29:06

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。今回は設備の件で大変ご御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。トイレの不備につきましては、早速チェックさせて頂きましたところ原因はセンサーの感度と思われます。次回ご宿泊の際は不備のありました時点で係が参りますのでフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。また夜景につきましても、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。レストランマネージャーと検討し、ハードで不足している部分を質の高いサービスで補えるよう努力致して参る所存でございます。今後とも変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月23日 14:21:49

初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋に備え付けのポットには、水が入れてあったので、そのままわかして、ティーバッグの紅茶を飲もうとしましたが、沸かしたお湯は、カビくさいにおいがあって飲むのをやめました。原因は、ポットなのか、水なのかわかりませんが、ちょっと残念でした。

【C/IN15時~】デュベで快適★デラックスシングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月02日 02:04:41

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お部屋のポットの件につきまして、大変御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速全室のチェックをさせて頂きました。お湯に関しましては必ず毎日取り替えておりますのでお湯そのものに問題はございませんでしたが、今回のご意見を真摯に受け止め、チェック体制を強化し、厳しく指導して参る所存でございます。今後もお客様に安心と寛ぎをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力致して参りますので、今回の件でお懲りにならず今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月23日 14:11:45

金沢は出張でよく行き色々なホテル宿泊します。今回のANAは初めてでした。流石文句の付ける所無くよかったです。が欲を言わせて頂くと何か個性あるサービス等あれば更に集客力伸びると思います。特に金沢はホテル激戦区ですから。

当日シングル★チェックイン18時以降アウト9時までの限定

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年03月02日 01:30:50

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。早速個性あるサービスについて、スタッフにて検討させて頂きます。今後もお客様のご意見を参考とし、ANAクラウンプラザ金沢らしさを追求して参る所存でございます。今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月23日 11:55:24

2月15日から2泊いたしました。駅からも近く,雨にも濡れずに到着でき,立地としては大変便利なホテルでした。従業員の方たちの対応もよく,また,利用させていただこうと思っております。些細なことですが,2つほど気になったことがありましたので,参考までに記載させていただきます。1つはヘアードライヤーの熱風が非常に弱く,男の私でも乾かすまでに至りませんでした。女性の場合はなおさらだと思います。別のものが借りられるようなシステムがあるとありがたいのですがいかがでしょうか。もう1つはトイレです。洗浄器つきでしたが,着座スイッチというもので,感度が悪いのか,スイッチがうまく入らず,使い勝手があまりよくありませんでした。寒冷地ですので便座のヒーターも設備されているとありがたいと感じました。

スーパープライス!セミダブル1名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年02月28日 05:25:37

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回はドライヤーの件、また便座の件で大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。御礼と併せまして、不都合をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。ドライヤーに付きましてはご指摘の通り、弱いと感じられるお客様に、強めの物をお貸し出し致しますので、スタッフまでご依頼下さいませ。また温便座も全てのお部屋ではございませんが、設置致しました。今後もお客様のご意見を最重要課題とし改善致して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月23日 11:48:27

この度は特別キャンペーンを利用させて頂いて通常価格よりかなり割安に宿泊させて頂きましたが、とても良いホテルだったと弊社社長は大変満足でした。今回は初めて利用させて頂きましたが、今後は此方を利用させて頂きたいと考えております。どうもありがとうございました。

【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年02月28日 05:09:25

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後も御社皆様の寛ぎのホテルとなりますよう、より質の高いサービスを心掛けて参りますので、今後とも変らぬご愛顧の程宜しくおねがいいたします。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月22日 16:53:49

駐車場の方も親切でしたし、みなさん丁寧で好印象でした。
また、朝のバイキングもたくさんあり、
昼食がいらないくらい食べてしまいました。
いい思い出となりました。

バイキング朝食付★節約カップルに★160幅クイーンダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年02月28日 04:55:43

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回駐車場のスタッフをはじめ、レストラン等様々な点でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく存じております。ご朝食につきましては、1階のコーヒーショップ「カスケイド」にてバイキング料理をご提供させて頂いております。その他5階「雲海」にて和食のご朝食もございます。こちらはバイキングではございませんが、朝粥定食はご好評を頂戴致しておりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月20日 14:30:04

とても快適に過ごす事ができました。
スタッフの対応も大変よかったです。

一度こちらのホテルを使うと他のホテルはもぅ利用できないていうくらい、サービスも素晴らしかったです。
又、ぜひ利用したいです。

楽天ベストPrice★デュベで快適★シングル★室料

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年02月28日 04:43:15

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在では、サービスにつきましてご満足を頂けたご様子を拝読しスタッフ一同心より嬉しく存じております。ホテルと致しまして最高のお褒めのお言葉でございます。今後もよりお客様にご満足頂けます様努力いたして参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月17日 11:35:16

料金を考えますと結構満足でした。

ただ、インターネットの使用に関し別途費用(1,000円)が必要なのは改善して欲しいですね。
ビジネス用途を考えますと、今回のクラスのホテルであれば標準で用意されているべきではと思いました。

【C/IN15時~】デュベで快適★DXシングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年02月28日 04:36:18

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。インターネットの件につきましては、改善課題とし認識致してはおりますが、システム(ビデオオンデマンドシステム)との関連性もあり、今しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後もお客様のお声を最優先課題とし改善致して参りますので、宜しくお取り計らいの程お願い致します。またお得なプランもご用意させて頂きますので、今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。

2048件中 1421~1440件表示