グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

お気に入り3713さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

お気に入り3713さん [40代/男性] 2023年03月05日 19:44:11

本館側の宿泊でしたが、Wi-Fiが弱くほぼNGでした。ビジネスでの使用は厳しいと感じてしまいました。

【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2022年12月10日 00:06:42

廊下からの防音がよくない。朝8時から他の部屋の清掃が始まり作業音、掃除機の音が非常にうるさく、朝ゆっくりしたい方にはおすすめしません。3日間清掃の音に悩まされました。
ビジネスホテルはよく利用しますがここまで早く清掃が始まるホテルは初めてでした。
それ以外は文句はありません。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2022年05月20日 03:29:03

古いけど綺麗に掃除されてるのでよかった
浴槽は足が伸ばせてよかった
冷蔵庫が全く冷えなくて意味ない
本当に残念
Wi-Fiの繋がりも悪くて微妙
景色も良くない
反対側ならよかったのかな?
設備のわりには高い

グランドホテル神奈中・平塚 2022年06月17日 14:12:27

またご投稿頂き感謝申し上げます。
冷蔵庫につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検を強化しこのようなことのないよう係一同努めて参ります。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

玲 礼 麗さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

玲 礼 麗さん [60代/女性] 2022年01月11日 16:44:52

アメニティが少ない。

部屋のカーテンが切れたままだった。

部屋に行くのに時間掛かり面倒臭い。

自転車置き場が青空の下だった。

グランドホテル神奈中・平塚 2022年02月27日 07:40:19

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中に客室設備、宿泊棟までのご移動につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃後の点検を強化しお客様が快適にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン1名利用(素泊り)プラン】
【本館ツイン1名利用【禁煙】◇シモンズベッド】

373gayさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:50:49

このご時世にWi-Fiが利用できないというのはありえない!それに特徴もないのに価格だけは高いんだからもう泊まりたくないよ。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年01月02日 02:25:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂きまし宿泊プランにつきましては『訳ありプラン 』プラン詳細にありますようにWIFIがご利用頂けないプランとなります。チェックインの際にご案内することが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※訳ありプラン】室数限定!※お部屋でWi-Fiのご利用が出来ません
【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

machi1827さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

machi1827さん [60代/女性] 2020年07月15日 15:18:54

前回もそうでしたが、清掃の開始時間が早いです。今回は特に連泊なのに、8時過ぎに空き部屋に掃除機をかけています。廊下にはシーツなどがでているし、せめて9時過ぎにしてほしいです。フロントには言いました。本館でもそうだったので別館にしたのに・・・。

2020年06月
グランドホテル神奈中・平塚 2020年08月01日 19:11:28

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中に清掃開始時間につきまして大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃の開始時間につきましてはAM9:00以降に行う事を徹底し務めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

【別館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2020年02月01日 21:10:32

窓からは電車が見えます。
机の後ろに靴下を落としてしまい、覗いたら埃が厚く厚く積もってました。
拾いましたが、靴下はクイックルワイパー状態。
泊まる方気をつけてください。
ふた部屋とり一人づつ泊まったのですが、わたしのバスルームはカビだらけでした。別の方はそうでもない感じでした。
立地はいいので、用事があればありと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2020年02月02日 09:41:20

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め清掃後の点検を強化しお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

【素泊まり】Aカード初回入会プラン
【別館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月06日 13:06:19

今回は素泊まり・駅近く◎部屋も綺麗、バスルームもマメニティーも問題なし。ただフリーWi-Fiが×
SNSもゲームも基本速度が遅くて開かない。外出するときに本館に泊まっていると別館に渡ってからじゃないと外出出来ない

グランドホテル神奈中・平塚 2020年01月08日 18:36:37

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、wifiの接続につきましてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検を強化しこのような事の無いよう務めて参ります。

【本館ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 07:29:23

何度か宿泊させていただき、今まではとても満足していました。

今まではチェックインの際などに朝食時間、混み合っている時間をフロントで教えてくれていましたがそれもなく、朝ご飯会場に行くと集団の方々で混雑。
クライアントとの時間もあるしどうしようかと悩んでいると集団の学生の方が、一般の方に譲ろう!と先を譲ってくれようとしました。
学生の皆さんに、そちらの時間は大丈夫?と聞くと!大丈夫です!と仰るので、ありがたく先に行かせてもらうと、スタッフさんより「並んでる方がいるので」と、まるで横入りしている迷惑客かのような扱い。
では並ぶかとスタッフに言うと、学生さん方は譲ろうとして下さる。板挟みのような状況になり居心地も悪くなりました。
好意に甘えたのが悪かったというのでしょうか。

学生さん方の好意は非常にありがたかったのですが、お礼を言うことができなかったのでフロントにお礼を伝えてくださるようお願いの電話をしましたが、お伝え頂けているのか…

これがなければいいホテルだったと思うだけに嫌な印象が残ります。

グランドホテル神奈中・平塚 2019年08月24日 18:01:54

またご投稿頂き感謝申し上げます。
朝食の際にはお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの言葉遣いにつきましては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めお客様が快適、安全にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定】シングルルーム・ツインルームお得な朝食付プラン
【別館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月25日 07:43:00

ただのビジネスホテルで、駅の南側で食事に行くのに少し不便

グランドホテル神奈中・平塚 2019年05月04日 09:07:03

またご投稿頂き感謝申し上げます。
今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。

投稿者さん 2018年10月25日 21:02:33

回線が遅すぎてビジネスとしては全く機能しないホテルだと言えます
ここまで回線が弱いとPC等持ち込み等考えてる方は避けたほうがいいとおもいました
改善されないかぎりもう泊まることはないとおもいます

グランドホテル神奈中・平塚 2018年11月08日 02:43:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中インターネット環境につきましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は設備点検を強化し再発防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 16:06:15

洗面所、トイレ、バスは髪の毛が多く、明らかに掃除をしおらず、フロントにお願いをすると掃除担当は帰ったため、対応が出来ないと・・・意味不明な回答が。。立地も良く価格も安価なので、また利用する事もあると思いますので今後は改善をして頂き、気持ちよく利用出来るホテルにして頂きたい。

グランドホテル神奈中・平塚 2018年01月14日 17:31:11

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋の清掃、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度ご頂戴致しました件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め再度清掃の徹底、スタッフの教育に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【別館デラックスツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月09日 23:03:34

駅から近いことだけが評価です。
建物は古いです。
かなりマイナスが風呂場です。黒カビが目地にかなり目立ちます。ほかのホテルでは見たことがありません。素人の私でももっと落とせるのではと思いました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年12月12日 13:40:27

またご投稿頂き感謝申し上げます。
バスルーム清掃不備につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後の点検を強化しこのような事のないよう係一同務めて参ります。

【素泊り】ツイン1名様利用プラン
【別館ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月29日 08:12:29

狭い部屋にベッドと家具を詰め込んでいるので、冷蔵庫が開きにくく、棚は開かない。配置を換えるか,柱のある部屋の家具を買える貸して、対応してほしい。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年11月11日 19:45:47

またご投稿頂き感謝申し上げます。
部屋の家具配置につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にし直ぐに対応を検討致します。何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

【本館ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 15:33:34

何故か今回は、大変に狭い部屋でした。クローゼットも深さが20㎝もなくて、衣類を入れる余裕がない。まぁ、たまたまでしょうが、初めての狭い部屋でちょっと戸惑った。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年10月02日 22:14:06

またご投稿頂き感謝申し上げます。
クローゼット収納につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
構造上の要因もあり直ぐに改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

【別館シングル【喫煙】】

pontaxさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

pontaxさん [50代/男性] 2016年04月17日 23:42:27

駅から近いので、キャリーバッグを引きずりながらでも楽にアクセスができて便利でした。
また室内が広いので、2人で利用しても快適に過ごすことができました。
ただ、朝食が最悪です。内容的にも味的にもがっかりでした。これなら素泊まりプランで近くの牛丼屋の朝定食を食べればよかったと後悔したほどです。是非改善を期待します。

2016年03月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年05月12日 02:33:02

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め朝食メニューの改善を検討し今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

【朝食付】2名様ご宿泊プラン
【別館ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月07日 21:27:00

工事の情報が記載されていたが来年からになっていたので安心して現地に到着すると、それとは別の工事を上の階で10時からやると言われ驚いた。仕事の都合で11時のチェックアウト時間ギリギリまでいる予定だったが落ち着かなくて早めに出る羽目になった。そういう部屋になるなら事前に連絡がほしかった。
本館と別館の移動が非常に面倒。かなり奥の方の部屋で一度中に入ると外に出たくなくなるほどだった。
電子レンジがフロントのところにしかないのが泣けてくる。
マットレスが固すぎて、腰痛持ちの自分にはつらかった。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年12月23日 19:25:40

またご投稿頂き感謝申し上げます。
工事のご案内につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見を係り一同真摯に受け止め再度ご案内の徹底に努めて参ります。また本館棟のご移動につきましては構造上の要因もあり直ぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】Aカード初回入会限定プラン
【本館シングル【禁煙】】

ちび黒9878さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ちび黒9878さん [20代/女性] 2015年05月31日 18:08:58

5月中旬に3泊しました。
立地が大変良く、安価で口コミも良かったため期待していました。
部屋は高層階を希望したため景色がとても良く、部屋にいるだけで大変気持ちの良い時間を過ごせました。

しかし、朝に部屋で寛いでいると清掃のスタッフが施錠されたドアを何度もガンガンと開けようとしてきました。何の声がけもなく去っていき、とても怖かったです。
そして、滞在のため何度かホテルを出入りしたのですが、フロントのスタッフが作業しながら目も合わさず片手でキーを渡すということが何度かありました。

今回、接客の面を期待して伺ったため余計悪印象を受けました。
同業者として大変勉強になりました。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年06月26日 16:34:55

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中に清掃スタッフ、フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃時における確認を行っておりますが今一度お客様の滞在確認を徹底しこのような事がないよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応につきましてはご指摘頂いた事をスタッフ一同真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンデさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

シンデさん [50代/女性] 2015年01月20日 15:33:02

いつもこのホテルを利用しています。いつも本当に満足ですが、今回だけ何故か枕が凄く固くて高さが合わなかったです。どうしてでしょうか?あと、部屋でパチパチと色んな音が発生しました。お隣かもしれませんが、休めなかった事が少し残念です。

2015年01月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月30日 17:08:37

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました枕につきましては1月中旬に新しい枕に交換させて頂いております。お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。テンピュール枕等のお貸出も行っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。また部屋の異音につきましては、清掃後の設備点検を強化し快適、安全にお過ごし頂けますよう務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月20日 16:43:41

別館三階最も西の部屋を宛がわれたがこれがいけなかった。窓のすぐ左上に九階にある関連会社の巨大な袖看板があり夜通し強烈な光を放ちカーテンの端から漏れ入る明かりで部屋は充分に明るい。また廊下を隔てた向かいが自販機コーナーで購入の都度缶が乱暴に落下する騒音に煩わされる。勿論ホテル側はこの居心地の悪さは承知の上、他に空部屋が無いための事と思い我慢したが連泊後ひどい睡眠不足になった。

2013年07月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年07月21日 06:45:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 看板の光と自販機の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの心配りが出来ていなかったことを申し訳なく存じ上げます。
係の者と相談し、早急に改善策を練りたい所存でございます。
これに懲りず、またご宿泊いただけましたら幸いに存じ上げます。

【室数限定】ベストプライス
【別館シングル(別館)15平米【喫煙可能】】