Naru5172さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Naru5172さん [50代/女性] 2023年11月09日 08:11:10

少し古さが気になりましたが落ち着いた雰囲気で海外にいるようでした。食事のサービスもよく大変美味しくいただきました。
古さの割には清潔感がありました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年11月18日 09:24:15

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけますように努めて参ります所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2023年08月28日 16:02:31

結婚記念で宿泊しました。美しいロケーション、美しいホテルで楽しく過ごすことができました。食事はホテルの外へ出て摂ったので、評価なしにしています。またリピートしたいホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年09月09日 08:07:47

お客様の大切な記念日に当館をご利用いただけました事、スタッフ一同たいへん光栄に存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:42

2泊しました。ホテルは素敵だし、一日目のフレンチの夕食も美味しく、全体的にとても満足して帰ってきたのですが、
2日目の和食の夕食についてちょっとがっかりしました。

せっかく三重に行くので、伊勢海老のコースを頼みました。

写真でお味噌汁に伊勢海老がドカッと入っているのを楽しみにしていたのですが、実際は普通のお味噌汁が出てきました。伊勢海老が入っていませんでした。
ブログにアップしようと写真を撮るのを楽しみにしていたのに、がっかりしました。
間違いかと思って聞いてみたのですが、伊勢海老の「風味」になっておりますって言われました。
持ってきたときには「お味噌汁です」しか言ってなかったのに。

注文するときに見ていたホテルのお料理の写真にも、お味噌汁の写真には「これはイメージです」とは書いていなかったのに、騙された気がしました。本当にがっかりです。

【春夏旅セール】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》

投稿者さん 2023年06月16日 18:00:20

初めて宿泊しました。
景色も雰囲気がよくて夕食もおいしくて、とても満足しました。
銀婚式で行ったのですが、デザートの時にチョコレートでお祝いの言葉を書いていただきとても良かったです。ワインも美味しかったです。
また行きたいと思いました。
朝食も、クロワッサンやチョコレートパン、アップルパイがとても美味しかったです。
量も十分でした。
ホテルの夜景もとても綺麗で写真をたくさん撮りました。

【春夏旅セール】伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース《ハーモニー》
【ガーデンツイン(禁煙)】

うっきちさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

うっきちさん [50代/女性] 2023年05月09日 16:48:45

期待以上の素敵なホテルでした!新しくはないですがどこも綺麗に管理されていて気持ちが良いです。食事の時のスタッフの方がたいへん親切でさりげない気配りが印象的でした。お食事は和食を選べましたが最高に美味しかったです。食べ盛りの男性には物足りないかもしれませんが女性では丁度良い量だと思います。そして洋朝食は感動ものでした!
大浴場は温泉ではないものの清潔で十分な広さ、シャンプー類もよくある安物ではなくシャワーやドライヤーも良かったです。
テーマパークのような素晴らしいホテルで撮った写真の数が過去最高。高校生の姪も大喜びでした。
スペイン村の割引きもありますし大満足なホテルでした。特に女性の方に超オススメです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年05月19日 09:24:47

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

投稿者さん 2023年04月02日 09:31:10

ヴィラの景色や広さがよかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 13:34:39

この度は,都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

これからの季節、夏に向けてプールもオープン予定でございます。

ご家族様とのご旅行にお越しいただければ
たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月02日 11:25:34

友人3人と卒業旅行で利用しました!眺めもよく、部屋も素敵で最高の思い出になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:58:32

この度は、ご友人様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

ヤマト6565さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ヤマト6565さん [40代/女性] 2023年02月03日 20:38:05

謎解き目的でしたが、朝夕食付のお得プランがありましたので変更しました。
立地的に周りに飲食店がないので朝夕食付にして正解でした。
のんびり出来ました、ありがとうございます。
大浴場があるので、ホテル内で動き回れるスリッパの貸出サービス等があれば、ホテル内がより快適だったかなとは思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 07:39:12

心より感謝申し上げます。

また、そのような中スリッパの件に関しましてご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、景観をお楽しみくださいませ。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

投稿者さん 2023年01月22日 11:08:30

素敵な部屋でした。ご飯も美味しく、良かったです。お部屋で朝ごはんが食べられたのが最高でした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月23日 14:19:45

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 14:21:23

今回ヴィラに宿泊しました。
広さ綺麗さはもちろん、部屋から見えるサンセットは格別でした。
施設全体が異国情緒溢れており、写真映え間違いなしでした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月16日 07:39:14

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました情緒豊かな地にございます。

投稿者さん 2022年11月18日 09:01:30

高校生の娘が大喜びのインスタ映えするまるで海外のような素敵なホテルでした。ヴィラも親子三代にはぴったりの最高のホテルでした。 スタッフの方々が本当にみなさん親切で、高齢の両親が大雨の中 ヴィラまで歩くのは大変ですか?の質問に対し、丁寧な説明と、よろしければ一度ご覧になりますか?と。。その心遣いに感謝致しました。  忙しいスタッフの方にご案内いただくのは申し訳ないですし、両親も濡れてもOKとのことで、そのままヴィラにさせていただきましたが、雨に濡れるところは本当にわずかで、心配することは全くありませんでした。
またお掃除のスタッフの方々、どなたも気持ちよく挨拶してくださり、とてもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。 また お世話になりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年11月28日 12:38:51

心より感謝申し上げます。

僅かばかりで恐縮ではございましたが、お客様のお手伝いが出来ました事、また温かいお言葉を頂けました事、たいへん光栄に存じます。

重ねて御礼申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました美しい立地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお出掛け下さいませ。

【ヴィラスイート(喫煙)】

tearosesachiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tearosesachiさん [50代/女性] 2022年07月18日 21:06:32

親子2家族で宿泊しました。メゾネットタイプで各部屋を気軽に行き来できると同時にそれぞれのプライバシーはしっかり守れる造りなので、とても快適に過ごすことができました。ホテルのあらゆる場所が絵になる風景で、どこかに行くというよりホテルで過ごす時間を楽しみに毎回利用しています。このホテルができた頃から毎年何度か来てますが、30年経っても色あせることなく素敵なホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月01日 08:48:58

お客様にはいつもご愛顧いただきましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

ご家族様皆様、心温まりますお言葉を頂きました事たいへん光栄に存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 16:48:33

今までワンちゃんと色々な所に泊まりましたが歴代のナンバー1のホテルでした。ペット連れの場合は、部屋への入り口が別の箇所になるのですがそれも気を遣わずに入れて良かったです。心配だった部屋のニオイなども全く無く、清潔で気持ち良く過ごせました。ただ、部屋からの眺めは海側とはいかず残念でした。まあ、それはお値段的にもペットと一緒という点も含めて致し方無いと思います。
夕食のフレンチも本格的なお料理と雰囲気で満喫出来ました。朝食は和食をいただきましたが、こちらも美味しかったです。総じてエントランスや中庭や海側の眺めも綺麗でリゾート気分が味わえて是非また訪れたいと思えるホテルでした。
一つだけ気になったのは、朝食とホテルを出発する際にこちらからの挨拶に『ありがとうございました』と返してくださるのが声だけだった事です。何かとお忙しいのかと思いますが少し手を止めて笑顔で見送ってくださると更に気持ち良く帰路につけたのになあという感想を持ちました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月14日 07:21:54

お客様からありがたきお言葉を頂戴しスタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またその夜yな中、お客様へのご配慮が足らず残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからは笑顔でお迎えお見送りを心がけますよう精進して参ります。
有難きご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ナガヤス ケントさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ナガヤス ケントさん [20代/男性] 2022年05月10日 22:16:05

最高

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月09日 14:46:49

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

まい8255さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まい8255さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:55:08

ヴィラに2連泊しました。
ヴィラに宿泊だったので、外の階段を利用する機会が多かったのですが、階段の昇り降りですら楽しいと思える空間でした!

スタッフの方々の対応もとても感じが良かったです。
ホテルのショップでお土産を購入したのですが、ショップスタッフの方が笑顔で細やかな要望にも対応していただきました。

ヴィラにミニキッチンがついており、大変便利でしたが、タオルが近くに設置されてあればもっと便利だと思います。

母の日でこちらの宿泊をプレゼントしましたが、母も大変喜んでおりました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月09日 14:43:07

心より感謝申し上げます。

お客様から温かいお言葉を頂けます事が何より励みになり光栄に存じます。

これからも笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ヴィラスイート(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:51:24

9月の三連休、ナイトプール付プランの新客室に1泊させていただきました。
写真通りの絶景と思ったよりもとても綺麗なお部屋だったので満足です。
大浴場もあるしアメニティもポーチ付で2つ用意いただけました。
写真スポットもたくさんあり1泊では足りないくらい楽しむことができました。
フレンチのお料理も美味しく、窓際の席から見えるサンセットも忘れることができません。
また是非行きたいですし、まわりにお勧めしたいです。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月29日 08:51:30

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら四季折々をお楽しみいただけます伊勢志摩へお出かけ.下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ナイトプールチケット付】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月06日 19:57:44

朝食付き、ヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。ホテル全体がとても可愛らしくて、ホテルの方のサービスもとても素晴らしかったです。
ヴィラタイプのお部屋は広いこともあって、ほんの少しだけお掃除が足りてないかなと感じたため、お部屋を4にさせて頂きました。
それでもとても素敵なホテルです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月10日 07:45:12

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件では少し不快な思いをさせてしまいました。
今後の課題といたしまして努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:36

友達がシャトルバスのない遅い時間に賢島駅に到着したのにもかかわらず、送迎していただき、大変助かりました!
星空観測会に参加しましたが、雨のため、星を見ることが出来なかったので、次回はもっと大人数でまた遊びに行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:43:57

心より感謝申し上げます。

星空観察会に関しましては残念な思いでございますが、また機会がございましたら是非、ご参加下さいませ。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 16:17:54

人生で最高の誕生日になりました!
ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月28日 07:36:48

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2021年04月12日 21:02:29

エビづくしは他のがまじった混じった方がよかった。味は良い。朝の洋食は良い。大浴場は前回は閉鎖。今回は2階に泊まった、3階の方が良いか。前回は観光ホテルより良いと思ったが、今回はなぜか、それ程良いと思わず

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月24日 08:22:45

お客様には当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席
【オーシャンツイン(禁煙)】