投稿者さん 2020年01月30日 01:38:40

1月26日に利用しました。 母と娘2人のオバサン旅でしたが、オーシャンビューの明るく素敵なお部屋で、静かにゆっくり過ごせました。 部屋にはアメニティやティーセットも充実していましたが、ちょっと嬉しかったのが廊下に設置してあった、セルフのコーヒーメーカーでした。 伊勢海老会席も堪能しましたし、洋朝食は目にも鮮やかな色どりで、景色と共にごちそうでした。 朝食ではハム類が苦手な母のために違うものを用意してくださったり、スタッフの方々も親切でした。 ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:48:13

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様からご夕食、ご朝食もご満足いただけた旨お伺いし、また有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊勢海老祭り】伊勢志摩de和会席★旬の伊勢海老を味わう!<伊勢海老会席>
【オーシャンツイン(禁煙)】

HYMさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

HYMさん [50代/男性] 2020年01月27日 23:07:48

快適な時間を、美味しい食事(特に里芋の柚子味噌焼き、蓮根砧巻)・広々とした部屋・ゆったり大浴場サウナ付で、過ごすことができました。ありがとう、
一つだけ不満を言えば、部屋のドアは塗り替えた方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月03日 07:19:38

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてご感想を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がござくぃましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

味天さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2020年01月24日 20:10:01

1月18日宿泊しました。メゾネットタイプに泊まりました。1階、2階が各々ツインベットルームになっており、少し狭さを感じました。ソファー・ベッド・丸テーブル・コヒー
テーブルなど家具が多いので狭く感じたのかもしれません。朝食は洋食が良いとの口コミに
洋食を選びました。ハム類とかチーズ類が少なく、余り食べた気がしませんでした。
ホテルの景観は素晴らしいです。エントランスから海が見えるロビーも解放的で広々として良かったです。ホテルの夜景もスペイン調のたてものから灯が漏れとても素敵でした。
また友人と泊まりたいと思いますが、今度は和食にしょうと思います。
大浴場は、それほど広くなく、古めかしい感じを受けました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月02日 15:32:52

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にはたくさんのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからの当館の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

prin1350さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

prin1350さん [60代/男性] 2020年01月19日 14:36:53

オーシャンツインを2部屋利用しました。
3階建ての1階の部屋だったので、
手前の樹木に遮られ的矢湾をぐるっと見渡せる
とまではいかなかったのが少し残念です。
部屋は広くキレイで食事も美味しく、
アメニティグッズも充実していました。
※就寝する部屋にスマホ充電用のコンセントが
もっとあればいいなと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:36:22

心より感謝申し上げます。

お客様のご感想にございましたお部屋内のコンセントの件でございますが
前向きに改善して参りたく存じます。

これからもお客様がご満足頂き笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【オーシャンツイン】

bobby0817さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bobby0817さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:09:07

今回は、家族4人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しましたが、異国情緒が味わえる雰囲気で非常に癒されました。
また次の機会にもお世話になります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:44:00

ご家族様皆様にご満足頂きました事、たいへん嬉しく光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年01月03日 15:41:13

部屋からの眺めもよく、海外のリゾート地にいるようでした。
お部屋もきれいで、アメニティの補充も十分でした。
朝食付きだったのですが、とてもおいしかったです。
ホテルのレストランの夜のお食事やサービスも最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 09:48:51

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

投稿者さん 2019年12月28日 17:36:36

チェックイン時は雨で、未明から雲が切れ始めて、朝は晴れていました。部屋から見える景色は真珠養殖のいかだに寄せる波で水面が輝いて、空の青さが映って最高でした。こちらの部屋にしてよかったです。楽天さんの1万円クーポンで安く利用させていただいて、ホテルにも楽天さんにも感謝です。
改装されて間がないのか、部屋のクロスも真新しい感じで、「地中海風」の凝ったバルコニーや人工大理石の浴槽や洗面台など、部屋全体が清掃も行き届いて美しかったです(トイレが単独で一坪あって広かった)
実は、妻と夜空を見ようと予約したので、木曜日を狙ってきましたが、この週はこの日だけの雨でさっぱり。ただ夜、星のソムリエの方からのお話はとても楽しかったです。予報では午前4時くらいから曇が引き始めるようで、5時から夜明けまで二人で観察会をしました。
朝はヴィラを通って湾まで下りてホテル内を散歩させてもらいましたが、日本ではないようなおしゃれな施設と朝日と海面、山々も光って美しかったです(さむかったですが)
食事は税・サービス料抜きで夕5千円と朝3千円と入口に表示されていましたが、そこは「ホテル価格」ではあります。(ただ、コミコミのプランなので、お安くいただけていますが…)スタッフの方々の心遣いは価格以上のものがありました。お世話になりました。妻は洋朝食を痛く気に入っていました。私は分かれて一人で環朝食。プール沿いにホテルと山々、湾が見渡せる良い席でした。みそ汁のあおさやノリの佃煮はじめ、素材に特別感があって、他もおいしくいただきました。
また折を見て星を観に行きたいです。星のソムリエの方は木曜以外は近隣の2つの都ホテルで観察会などをやっておられると他のホテルのWebにありましたが、ちょっと私たちには手が届かないので、木曜を狙っています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月20日 13:42:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

毎週木曜日に開催致します星空観察会にご参加頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様皆様でお喜び頂けましたこと、たいへん光栄に存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けますことが魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 15:04:56

英虞湾を見渡せるオーシャンビューの部屋に宿泊したく、追加料金を承諾した上で予約しておりました。
現地で「さらに追加料金で部屋のアップグレードを行うことができる」と伺ったので喜んでさせていただきましたが、その部屋からは覗き込んで見える程しか海が見えず…
なんとも言えない残念な気持ちになりました。

もう少し部屋の情報を確かめた上でアップグレードをお願いすればよかったのですが、なぜ追加料金を払ってまでオーシャンビューを希望していたのか考えて頂きたかったです。(上のグレードが空室なので埋めること第一だったのではと邪推してしまいます。)

その他の料理や施設や気配りには大変満足していただけに、その点が本当に残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月20日 08:56:34

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋に関しましてご配慮が足らず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように精進して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪

投稿者さん 2019年12月21日 10:53:24

12月の土曜日に宿泊しました。皆さん笑顔で接客されていてとても快適に過ごせました。夕食はスタンダードプランのコースでした。おいしかったですが伊勢志摩の特色のある食材を使った料理が欲しかったです。宿泊プラン説明文章に部屋から見える景色が美しく、季節を変えてまた来たいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月12日 15:26:08

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お客様からお料理の件で良きお話を頂きまして心より御礼申し上げます。
今後の課題とさせて頂きまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 17:41:26

11月29日泊。とても素敵でした。食事もおいしいです。ディナーのパンは硬くて1種類で残念でした。チェックアウト時レストラン伝票でサービス料が空欄でワイン代に合算されてました。おかしいのではと言うと奥に聞きに行かれ担当の者に言っておきますと言われました。お世話様と帰りましたが、ありがとうございましたの声も無く。2人いらしたのですが、うるさい人と思われたのかな、私が細かいのかなと、もやもやして帰りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月13日 09:56:37

また、そのような中レストランの伝票に関しまして疑問に思わせてしまいスタッフの対応もご配慮に欠けておりました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声により、今後に向けて改善して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様には温かいお言葉を掛けて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

かちくん111さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かちくん111さん [40代/男性] 2019年11月23日 18:20:07

また伺いたいです、チビがものすごく気にいってます、部屋もグレードアップしていただいて最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月01日 15:35:46

お客様から有難きお言葉を頂戴し、お子様にもたいへんお喜び頂きました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
季節により、お子様にもお楽しみ頂けます屋外プールもオープン致します。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

cupracer222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cupracer222さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:49:32

朝食のみ付いてるPLANで正解でした。車でしたので賢島駅そばの近所のとんかつ屋さんでかなり満足。部屋は海外リゾートのスタイル。ベッドと畳という、何とも言えない感じ。部屋位置は通路は屋外の道路側なんでまあ、金額から致し方なし。バブル期に建築されたんだろうなあという感じです。朝食は仏からの外人さんらと洋食で正解。明るい窓際で食事出来てよかった。和食の日本人団体さんは暗めのテーブルでちょっと可哀そうでした。ぶっちゃけ鵜方駅前の半額ビジネスホテルでよかったかもです。以上

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月08日 14:38:35

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの度へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

まーし7549さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーし7549さん [50代/男性] 2019年11月13日 13:13:41

フレンチは予約時とは全く違うものでした。メニュー変更はあると記載されてましたが、説明もなく、かなりガッカリ。
肝心の夕食も、あまり。。残念なレベル。接客もいまいちかな。
宿泊だけに専念した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月26日 07:27:42

また、そのような中ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
改めましてご夕食メニュー内容とご説明の改善を見直して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩の景観も美しくご満悦頂けます事と思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ホテル博多開業記念】ポイント最大10倍!伊勢志摩deフレンチ★南欧風リゾートの休日
【オーシャンツイン(禁煙)】

ashikaworldさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ashikaworldさん [60代/男性] 2019年11月09日 05:26:12

夫婦の記念日として、優雅な雰囲気を満喫できました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月24日 13:28:24

この度は、ご夫妻様とのお記念に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

投稿者さん 2019年10月22日 17:21:26

景色もよく、くつろげます。朝夕、和食をいただけきましたが、地元の食材も多く、あっさり京料理のような味わいで美味しかったです。部屋までがフロントから少し遠かったですが、広々として、トイレとバス(洗面)が別になっていたのが好感が持てました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月03日 13:27:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年10月14日 22:04:21

2019年10月12日と13日に連泊しました。チェックイン当日、台風による交通影響を避けるため、午前11時頃にホテルに到着しました。雨に濡れた服を拭くためのタオルを急いで持ってきていただいたり、チェックイン時間を4時間以上も繰り上げて、すぐに部屋へ案内していただいたりと、とても暖かく素敵な心遣いで迎えていただけて感動しました。2泊しましたので、朝食・夕食とも和食と洋食とを食べ比べできたのですが、どちらも地元の食材が活かされ、とても美味しく満足できました。ホテル内で出会った従業員の方々は、皆さんとても親切で笑顔で接していただけて、素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月15日 15:27:23

この度は、天候の悪い中当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席《露草》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月09日 01:10:55

10月4日に女子旅で3人で泊まりました。
サービスも良く、お食事も美味しく、部屋もかわいく、施設全体も海外に来たかのような雰囲気で、写真もいっぱい撮りました!
とても楽しい時間を過ごせたので、是非また行きたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:09:16

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように、精進して参ります所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽28>

投稿者さん 2019年10月07日 23:07:48

19年10月の土曜日に1泊2日で利用させていただきました。
普段は安いビジネスホテルに宿泊することが多いため大満足です!
部屋は十分すぎる大きさで、トイレとお風呂は独立しています。

インスタ映えしそうな食事や景色、設備が多く、若い女性のグループが多い印象でした。
たまたまかもしれませんが、外国の人は見かけませんでした。
次回はヴィラ(コテージ?)に宿泊したいと思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:03:56

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【オーシャンツイン】

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。

【ジャパニーズツイン】

投稿者さん 2019年08月29日 08:55:19

愛犬を連れての旅行でしたが、ホテルにペットシーツなのど備品を準備して下さっていたので大変身軽に旅行する事ができました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 12:53:32

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事や美しい景色がお楽しみ頂けます事と存じます。