ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 17:36:38

今回、2回目の利用でした。前回に比べ朝食がよくなっていました。立地、部屋の広さ、サービスなどすべてにおいて満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月02日 14:34:48

二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、スリープイン熊本空港をお選びいただきました事、大変嬉しく思います。重ねて、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。私共は、日頃沢山の客様よりお寄せいただきますご意見、ご感想、ご要望をもとに、更に快適にお寛ぎいただけますよう積極的な改善を心がけております。2008年1月にはスリープイン国内8店舗めとなります、宮崎県都城市に”スリープイン都城”がオープンいたします。一店舗一店舗、増店と共に、お客様に、より親しみと満足感をもってご宿泊いただけるホテルに成りますよう、今後も、更に快適なホテルづくりを追求し日々成長してまいりたいと思います。今後もホテルスリープインをよろしくお願い申しあげます(^^)
次回のご来館をお待ちしております★

投稿者さん 2007年04月30日 12:28:18

部屋も広くベッドも大きく、大変満足できました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月01日 10:52:12

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さでございまして、シングルルームは21平米、ツインルームは26平米の広さでございます。
また、客室のベッドは全室クィーンサイズを設置しており、横幅が150cmとゆったりサイズでございますので、大人2名様でも十分おくつろぎいただける広さでございます。
また熊本にお越しの際はぜひ、スリープイン熊本空港をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月26日 23:12:36

無料サービスの朝食がおいしかったです。ダブルの部屋で照明も明るくてきれいでしたが椅子が一つしかなかったのが不便でした。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月29日 11:46:01

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の椅子に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
ご朝食は2007年1月下旬よりバリエーションをアップし、内容をリニューアルしました。おかげさまで大変ご好評いただいております★
今後もお客様により快適にお寛ぎいただけホテルを目指してまいります。
また、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月26日 12:37:04

今回2回目でした。
部屋もきれいで広くてよかったです。朝食も満足しました。
敢えて言わせていただくと、室温のコントロールがもう少しきめ細かいといいのですが・・・・・。
今回は部屋がツインで、特に広く、エアコンの効きが悪かっただけでしょうか?

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月28日 15:40:42

二度目のご利用、ありがとうございます。空調の件では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋の空調点検完了しました。温度は、ベッド脇の壁にコントローラーが設置されており、通常、弱~強、温度は0.5度単位での調節が可能でございますので、ご利用くださいませ♪また何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申しつけください。
従業員一同、次回のご来館をお待ち申しあげております(^-^)

投稿者さん 2007年04月13日 12:46:37

お部屋もきれいで良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月14日 21:37:58

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
今後も、お気付きの点などございましたら、また是非お聞かせ下さいませ☆
次回のご来館もお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月13日 12:44:51

お部屋もきれいで良かったです!

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月14日 12:43:57

当ホテルは、皆様のおかげで、今年オープン三周年を迎えます★★★オープン当初より、ゲストの皆様に、いつでも気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、日々客室のメンテナンスにも力を注いでまいりました。(^^)これからも、更に快適な空間をご提供出来ますよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。
今後とも、ホテルスリープインをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月09日 13:21:24

4/6に家族で利用しました。
思った以上に部屋もベッドも広く快適でした。
フロントの方へは「美味しい馬刺しの店」を紹介いただき、息子達は
始めての味に大好評でした。
朝食ですが無料であの内容は十分です。特にパンの種類は大満足
でした。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月10日 12:30:53

先日は、ご家族でスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご紹介させていただきましたお店にご満足いただけました事、大変嬉しく思います(^^)。一月よりリニューアルいたしております朝食は、当ホテル独自のプログラムでもありますキッズフリープランにてご宿泊の場合でも、お子様もご一緒に無料でお召しあがりいただけますので、大変ご好評をいただいております★もちろん食べ放題となっておりますので育ち盛りのお子様にも、きっとご満足いただける事と思います。また近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月09日 09:45:15

以前利用した友人からの勧めで乳幼児3名、大人2名の計5名で宿泊しました。ホテルの場所も分かりやすく、近くにショッピングセンターや飲食店もあり立地もよく、ホテルはとてもきれいで駐車場も広かったです。部屋も広くて5人で居ても窮屈ではなかったです。子供が小さいのでベッドから落ちないか心配でしたが、ベッドが広くて大丈夫でした。朝食も無料で申し訳ない位種類が多かったです。全てが大満足でした。又利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月10日 06:42:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、シングルルームは21平米、ツインルームは26平米と一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さがございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなくご家族やカップルでお越しのお客様にも大変お喜びいただいております。
ご朝食に関しましては2007年1月下旬より内容をグレードアップいたしました。おかげさまで、沢山のお客様にご好評いただいております☆
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいりますので、熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月04日 23:14:09

昨年の7月末に出張でスリープイン熊本空港を使って大変気に入り
今回3月末に家族旅行でも使わせて頂きました。
フロントの方々の対応は前回も今回も非常に気持ち良く
快適に過ごせました。また、スリープインさんとの提携サービスで近所の
居酒屋で生ビール1杯サービスあり、料理もおいしく頂きました。
朝食のパン・サラダもおいしく食べさせて頂きました。
残念だったのは、部屋の空調が利かなかった?風呂上り暑かったので
温度を下げたがいつまでも暑かったので窓を開けて涼みました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月06日 12:26:20

嬉しいご投稿ありがとうございます。
飲食店での特典、有効にご活用いただけたようで幸いです(^^)現在、近隣の飲食店9店舗にて、スリープイン熊本空港にご宿泊中のお客様だけの特典サービスを実施していただいております★詳しくは、館内設置の飲食店マップをご覧くださいませ♪#
空調の件に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。空調は、冷房、暖房館内一括設定システムを採用しているため、暖房設定時は、冷房はご利用いただけなくなっておりますので何卒ご了承くださいませ。今後もご意見、ご要望、などございましたらまたお聞かせください。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月02日 20:52:33

何度泊まっても、いいです。大津で飲み会があることが多く、代行運転で帰るよりも、変わらないのでついつい泊まってしまい、ポイントも6つ目。とりあえず、ポイントが10個たまるまでは利用したいと考えています。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月04日 04:56:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ポイントカードは、10ポイント貯まるまでの期限はございませんので、みなさま大事にお持ちいただいているようでございます。また、全てのお部屋タイプで1泊分の無料券としてご使用できますので次回お越しの際もお忘れなくご持参くささいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月02日 11:10:24

初めて利用させていただきました。部屋もベットも広く、家族四人でしたが十分でした。朝食もパンが美味しくて大満足でした。
他の部屋の音もまったくせず、満足な旅行となりました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月03日 07:44:12

先日は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ホテルスリープインでは、「ビジネス」という枠に囚われず、ご家族でもご宿泊いただけるよう、独自のプログラムをご準備いたしております。18歳以下のお子様はご両親と同室で添い寝の場合は無料ですので、ご家族のお客様に大変喜ばれております。
また、ご朝食に関しましては、2007年1月下旬よりバリエーションをアップし、朝食の内容がリニューアルいたしました。おかげさまで、沢山のお客様にご好評いただいております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、また熊本へお越しの際はスリープイン熊本空港をよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月01日 16:03:39

30日に初めてスリープイン熊本空港を女房と息子3人で利用させて頂きました。立地も良いので探しやすく、フロントの人も親切で気持ち良かったです。部屋に入るとHPどおりに部屋は広く、キングサイズのベットで凄く快適に過ごす事が出来ました。
ホテル近辺の食事処でカードキーを見せたら10%引き等の特典が有り、3人で近くの焼肉屋で鱈腹食べたとこです。
朝のパンも美味しく頂く事が出来ました。

ちょっと気になったのは、息子が「ベットの下に柿の種1粒とお茶のペットボトルが転がっている」と言い、見てみると有りました。(当方掃除済)
でも、外を見れば遠くに阿蘇の外輪山が見え景色も最高でした。
女房、息子共々大満足でした。
また、機会があればお世話になりますので宜しくお願いします。
この度は有難うございました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年04月01日 20:11:16

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想、ご指摘いただきました事、重ねてお礼申しあげます。せっかくお褒めいただき、快適にお寛ぎのところ、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、気分を害された事ではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、再度徹底し、注意してまいります。また機会がございましたら、是非、お泊りにいらしてください。次回は、より快適にお過ごしいただけますよう万全な体制でお待ち申しあげております。(^^)
またお会いできます日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月25日 19:41:49

室内のスペースが非常に広くベッドも大きく且つ清潔感あり、大変満足しました。リクエストの”角部屋”もちゃんと確保してくれて、接客も気持ち良い対応でした。国道の脇にも関わらず全く気にならず、是非また機会があったら利用したいホテルと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月28日 11:00:30

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。お部屋やベッドの広さは、スリープインの一番の特徴でございます。また、足を伸ばして入れるバスタブも当ホテルの自慢でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいりたいと思いますので、熊本にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月24日 23:59:16

すでに相当回数利用させていただいてますが、どんなに深夜になろうともいつも笑顔で迎えてくださるスタッフが気持ちいいです。
菊陽・大津近辺においては、私の中でのベストホテルです。
部屋の広さや、洗面所がトイレ・バスと別にあるところとか、特に素敵です。ほとんど利用しませんが、朝食のメニューもリニューアルしたようですね。
今後も利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月25日 11:38:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、全室クイーンサイズのベッドを完備しておりまして、お部屋は一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。また、洗面台が独立してバスルームの外にある設計は、機能性を追及したスリープインホテルの特徴の一つでございま。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見をもとに今年1月下旬よりバリエーションをアップし、内容がリニューアルしました。次回お泊りの際には、ぜひお召し上がり下さいませ☆
これからも、お客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、引き続きのご利用お願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 05:20:27

3回目の宿泊。満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月25日 06:48:07

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足のご投稿を嬉しく拝見しました。
今後とも、客室や設備、サービスの魅力アップに向けて、努めてまいります。
また、熊本へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年03月24日 05:18:57

2回目の宿泊。満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月25日 06:45:31

ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スリープインは現在西日本を中心に展開中で昨年11月に福岡県北九州市の「スリープイン苅田北九州空港」で7店舗目となりました。来年の1月には宮崎で8店舗目となるスリープイン都城」がオープン予定でございます。
今後ともお客様に喜ばれるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また熊本へお越しの際はスリープイン熊本空港をよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 22:59:49

出張の際によく利用します。ホテルには満足していますが、周辺にコンビニ等の小売店がないのが不便に感じます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月24日 10:10:15

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
コンビニエンスストアまでは若干距離がございますので、自転車の無料貸し出しも行っております。また、ご飲食に関しましては、21時までですが、ご夕食にルームサービスもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もお気付きの点などございましたらお聞かせ下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 11:38:35

とにかく部屋が広いし、朝食つきであの値段なので満足しています。
また、LANケーブルも据え付けてあるので便利です。(他のホテルでは、フロントで貸し出しとかなので。。。)

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月24日 10:03:36

スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております.
当ホテルでは、全室クイーンサイズのベッドを設置しておりまして、お部屋は一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。そのため、ビジネスでのご利用をはじめ、ご家族でのご利用にも、大変ご好評頂いており、私共も嬉しく思っております。
今後とも、末永くご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年03月22日 11:47:34

接客、部屋、食事ともに満足しています。快適に泊まることができました。ありがとうございます。但し、車での移動を前提にしたホテルのような気がします。ですから、徒歩での移動では駅から距離があるのでその旨をきちんと示した方がいいような気がします。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月23日 15:57:10

ご宿泊、貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。『車での移動を前提としたホテル』とのご感想、さすがでございます(^^)!スリープインのコンセプトの一つに、『ロードサイド型ホテル』と言うコンセプトがございます。これは、多くのスリープインが幹線道路沿いに立地し、自動車で移動されるお客様にも便利で、普通自動車であれば駐車場を無料でご利用いただける等の利点がございます。これからの行楽シーズン、阿蘇方面へ向かわれるご家族連れのお客様などにもお気軽に、リーズナブルにご利用いただけるスリープイン独自のプログラム等もご準備してお待ちしております。引き続き、ビジネスでも快適にご利用いただけるよう、お客様のご意見をもとに改善をはかってゆきたいと思います。機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。ご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年03月21日 16:44:27

必要機能はきちんと整備されており、気を使わずにくつろげる。
係りの人達も親切かつ丁寧に対応していただいた。
気楽に泊まれる宿泊施設として、また利用したいと思う。

ベッセルホテル熊本空港 2007年03月23日 07:43:47

す。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。