那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

コーベ1961さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

コーベ1961さん [60代/男性] 2022年09月01日 20:19:15

コスパは最強です、食事も金額を考えると充分でした。
牧場を抜けて到達すると遊歩道などありリゾート感満載でした
ただ一点、部屋のエアコンの音が少々大きくて気になりました
それ以外はサービスその他良かったです

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:01:14

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンの件につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
設備の点検、メンテナンスが至らなかったものと深く反省いたしております。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月01日 12:47:09

仕事で利用しました。温泉が良くて疲れがとれました。部屋は古かったですがとても広くくつろげました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:58:41

温泉のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

【シングルプラン】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

ははああ00さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ははああ00さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:34:43

県民割で安く泊まれて良かった。夕食はステーキが美味しかったが、他の料理(バイキング)は口コミの高評価見て期待したほどでは無かった。また、夕食はドリンク飲み放題が有料と、テーブル案内時に説明して欲しかった。
部屋はとても広くて且つバリアフリーであり、特に洗面台が2ボールなのが便利で良かった。
ホテル外は、清流に直ぐ行ける遊歩道があったり、第二駐車場のそばに小さい牛舎があったり(ホテル周囲が牧場なので)と環境が良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:54:34

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

ステージアラブさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ステージアラブさん [40代/男性] 2022年08月22日 22:14:36

入り口玄関付近にガム(ハイチュウ)が落ちていて子供が踏みそうになったこと、女性大浴場更衣室内のトイレにトイレットペーパーが欠品しており小学生の娘がパニックになり、ドアをどんどん叩いて妻が気付き、トイレで待たせ、担当者を呼びに行ったりと少々残念なことが多かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:49:51

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り込み、
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

ドン3816さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年08月22日 18:42:34

ホテルは広い牧場の奥まった場所にあり、敷地の入り口からの長い進入路の途中では、放牧された牛の群れを見ることが出来ました。非日常的な光景でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:49:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。

≪シングルプラン≫ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月17日 14:24:34

エントランスやロビーは雰囲気がありとても素敵ですが、全体的に設備の古さは否めません
特にトイレは本体ごと交換すれば良いのにと思います
あと、部屋のランプシェードに大きな染み?何かをこぼして拭いて輪染みになった跡があります
掃除の時に気づかないわけがないし、年季も入ってそうでした
何故ランプシェードを交換しようと思わないのか不思議です
宿泊者に不快感しか与えないと思います
お部屋のお風呂は目地のカビ汚れが目立ちます
これもまた何故落とさないのか不思議です
汚れを放置とはどういうことでしょうか

朝食の時間帯、ロビーのお手洗いのトイレットペーパーが切れていました
そして芯が沢山放置されていました
個室が2つありますが両方ともです
食事時間は利用者が多いですし、お手洗いは特にしっかりと点検清掃されたほうが良いと思います

ベッドのマットレスがとても固くて驚きました

食事は良
サービスも良
お風呂にタオルがあり都度新しいものを使えるのも良

でした

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:44:40

引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪映える≫緑のテラスでアメリカンバーベキュー【ステーキ&バーガー】フリードリンク/17:30~90分

ボンボン1900さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ボンボン1900さん [40代/女性] 2022年08月16日 18:18:36

黒毛和牛のステーキをレアで頂いたのですが、赤身っぽい感じなのにお肉の旨味甘味が素晴らしく、そしてとても柔らかくて、食べ放題コースに変更してしまいました。
従業員の方々も、とても親切で、特にお肉担当のシェフの方は、とても喜んで焼いてくださいました。
リピートは必至です。お世話になりました、とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:42:19

過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

≪県民一家族一旅行対象≫夏休み!お盆限定(黒毛和牛ステーキディナー)※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:02

夕食バイキングはパスタとステーキはその場で調理してくれ美味しいと思いましたが、その他は普通、種類も少なく味も食欲が進むものではありませんでした。夕飯にはパンはありません。
朝食はオムレツや目玉焼きはその場で調理、美味しかったです。その他は及第点。
設備は古いです。サイトにある外観写真はキレイですが、かなり前の写真と思われます。
温泉は循環式、湯量が少ないので加水することがあると書いてありました。
往復は送迎をお願いしましたが、タイヤがキュルキュルなるような運転で気になる人はかなりいるだろうな、と思いながら乗りました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:39:06

お食事や設備の件につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
またお客様の送迎にてスタッフの運転が至らず大変ご不快な思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
この度賜りました諸点につきまして、私共の配慮が欠如していたものと深く反省致しております。
今後、鋭意改善に励んで参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 10:47:27

2回目の宿泊です。
前回はコロナと関係ない時期でしたので、バイキングの豪華さに大変満足しました。
今回はこじんまりと言う感想です。(どこもそうですから仕方ないです)
でも大して量が食べれるという訳ではないので満足しました。
一緒に行くはずだった同行者が前日発熱しキャンセルしましたが誠意ある対応をして頂き
感謝します。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:33:16

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
この度賜りましたお言葉を大切にお預かりし、今後もサービスの向上に努め、
お客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

kei_1028さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2022年08月11日 20:03:19

宿泊者の事情は関係無く、宿の都合で進められます。

16時にチェックインして、17時半に夕食。変更は不可。
※前もって食べたら夕食は食べられません。
フロントのかたは、なんとかなりませんかの一点張り。
客室は説明もなく、喫煙から禁煙にされる。
チェックアウトは11時。プランの12時アウトは関係無し。

虫が多いのも、老朽化も仕方ないことですが、サービスも含めて高級宿ではないです。
夕食は美味しかったのが救いで、朝食は普通。
おすすめしません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:41:46

【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

zin726さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

zin726さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:35:50

とにかく部屋が臭い。喫煙部屋の為ある程度は覚悟していたが。一階の部屋は二度と泊まりたくはない。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:36:54

この度はお客様が大変ご不快なお思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
鋭意改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【高原の美味しいご朝食】(ご朝食付)

投稿者さん 2022年08月06日 11:24:02

以前亡き妻と伺いました。
食事も大変美味しくもっと食べたい位でした。
露天風呂も大変良く亡き妻との思い出がよみがえってきました。
ありがとう御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:31:05

先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
お食事や温泉のご利用をご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
奥様との思い出のホテルとしてこれからもご満足いただけるよう、
スタッフ一同、励んでまいる所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げておりますと共に、
末永くご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 13:36:34

お料理がとても美味しかったです。本格的です。シェフが目の前で焼いてくれる黒毛和牛のステーキ、やわらかくて美味しかったです。スパゲティー、オムレツも出来立てを味わえます。素材にこだわり、丁寧に調理された料理は、どれも美味しかったです。館内はきれいで、リゾート気分が味わえます。部屋も広くゆったり過ごせました。川のせせらぎを聞きながら入れる露天風呂もよかったです。ぜひもう一度訪れたい宿です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:27:50

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉、客室のご利用にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、
大変ありがたく存じております。
私共は常々、お客様に快適なサービスと空間をご提供できるよう励んでおります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 14:36:36

今回は温泉目的で伺いました。女湯脱衣所に空気清浄機が入り、エアコンも新しく大きくなっていたような気がします。体が温まり肌もつるつるになります。ベッドも心地よくて良く眠れました。
朝食のオムレツいつも美味しいです。
また伺わせていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:25:08

先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
引き続き快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:49

自然の中に立地していて、ホテル敷地内に入ってから牧場を通る時には牛が放牧されているのを見れたりと、到着まで雰囲気も楽しめました。
温泉も自然を感じながら入る事が出来、従業員の方も対応が丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:19:33

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 13:04:27

7月13日に再び宿泊しました。今回はステーキなしでスタンダードの空室がなかったので、コンフォートツインを選択しました。食事がおいしく、満足です。

内風呂の温度はよかったのものの、ただ、露天風呂の温度はちょっと熱いと感じました。少し気を使っていただくとよいかと思います。

でも、ちょくちょく来させていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:16:29

先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
温泉の温度管理が至らず、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、管理改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 12:56:55

6月20日に宿泊しました。バイキングの種類が多く、一つ一つがていねいに作られている印象があります。
部屋が広くコスパはとても良いです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:10:33

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のビュッフェにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

幕府9729さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:46:53

ものすごく、高級感漂ってて、、、良いホテルです。
朝夕食のバイキングについては、多種・大量に...ではなく、厳選されたお料理をチョイス頂いている形式が新鮮でした。
もちろん、各お料理のお味も良かったですし、黒毛和牛のステーキも美味しかった。。。
お部屋も奇麗で清潔で、温泉については温度高めで私にはピッタリでした。
良いお仕事をされている、ホテルスタッフの皆様へ感謝致します。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:01:56

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容や客室・温泉のご利用に「良い仕事」とのお褒めのお言葉を
いただき大変ありがたく存じております。

投稿者さん 2022年07月19日 15:42:54

牧場の中の立地だった為に、匂いが鼻についてしまっまた。
食事はとても美味しくいただきました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:54:23

この度はホテル・フロラシオン那須にご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの建物外では、お言葉にもございますように、風向きにより臭いで
ご不快に感じられる場合もございます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
またの機会にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

お夜食特典!特製【絶品ラーメン付】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

ザビエル・ウルマンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [70代/男性] 2022年07月18日 11:23:02

7月11日から2泊3日でお世話になりました。部屋も広くて快適でした。衛生観念もよく安心できました。朝夕食を食べてみて感じたことは、夕食のバイキングの基本料金は高めです。これに肉をつけるオプションをとれば、当然かなり高い食事代となります。バイキング料金が高すぎるためですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:51:31

この度はホテル・フロラシオン那須にご連泊にてご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食の件につきまして貴重なお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。