那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 14:36:36

今回は温泉目的で伺いました。女湯脱衣所に空気清浄機が入り、エアコンも新しく大きくなっていたような気がします。体が温まり肌もつるつるになります。ベッドも心地よくて良く眠れました。
朝食のオムレツいつも美味しいです。
また伺わせていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:25:08

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
引き続き快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:49

自然の中に立地していて、ホテル敷地内に入ってから牧場を通る時には牛が放牧されているのを見れたりと、到着まで雰囲気も楽しめました。
温泉も自然を感じながら入る事が出来、従業員の方も対応が丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:19:33

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
この度は、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 13:04:27

7月13日に再び宿泊しました。今回はステーキなしでスタンダードの空室がなかったので、コンフォートツインを選択しました。食事がおいしく、満足です。

内風呂の温度はよかったのものの、ただ、露天風呂の温度はちょっと熱いと感じました。少し気を使っていただくとよいかと思います。

でも、ちょくちょく来させていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:16:29

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
温泉の温度管理が至らず、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、管理改善に努めて参ります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2022年07月23日 12:56:55

6月20日に宿泊しました。バイキングの種類が多く、一つ一つがていねいに作られている印象があります。
部屋が広くコスパはとても良いです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:10:33

過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のビュッフェにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

幕府9729さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:46:53

ものすごく、高級感漂ってて、、、良いホテルです。
朝夕食のバイキングについては、多種・大量に...ではなく、厳選されたお料理をチョイス頂いている形式が新鮮でした。
もちろん、各お料理のお味も良かったですし、黒毛和牛のステーキも美味しかった。。。
お部屋も奇麗で清潔で、温泉については温度高めで私にはピッタリでした。
良いお仕事をされている、ホテルスタッフの皆様へ感謝致します。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:01:56

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容や客室・温泉のご利用に「良い仕事」とのお褒めのお言葉を
いただき大変ありがたく存じております。
私共は常々、お客様に快適なサービスと空間をご提供できるよう励んでおります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2022年07月19日 15:42:54

牧場の中の立地だった為に、匂いが鼻についてしまっまた。
食事はとても美味しくいただきました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:54:23

この度はホテル・フロラシオン那須にご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの建物外では、お言葉にもございますように、風向きにより臭いで
ご不快に感じられる場合もございます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
またの機会にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

お夜食特典!特製【絶品ラーメン付】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

ザビエル・ウルマンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [70代/男性] 2022年07月18日 11:23:02

7月11日から2泊3日でお世話になりました。部屋も広くて快適でした。衛生観念もよく安心できました。朝夕食を食べてみて感じたことは、夕食のバイキングの基本料金は高めです。これに肉をつけるオプションをとれば、当然かなり高い食事代となります。バイキング料金が高すぎるためですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:51:31

この度はホテル・フロラシオン那須にご連泊にてご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食の件につきまして貴重なお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【高原の美味しいご朝食】(ご朝食付)

投稿者さん 2022年07月15日 11:18:56

初めて利用しました。
朝食バイキングはたくさん種類があり、卵料理のためにシェフが1人いてくださり出来たてを食べることが出来ました。
とても美味しかったです!
大浴場も気持ちよく、まだオムツの2歳の子どもも一緒に利用させていただけ、とても有難かったです!
お部屋も広くて風呂トイレ別、連泊したいくらいとても快適に過ごすことが出来ました。
価格含め、大満足の旅行になりました。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:48:15

またご滞在のご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、お食事や温泉大浴場のご利用にご満足いただき、
「大満足」とのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
引き続きお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また、この度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月15日 01:23:47

夜バイキングは、種類かほしかった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:45:09

夕食のビュッフェの種類につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの大切なお言葉としてお預かりさせていただき、

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月13日 11:03:07

到着が少し早かったのですがお部屋の用意が出来ていると通してもらえました。お部屋も広く窓から新緑が見え気持ちが良かった。
食事はバイキングでステーキパスタが美味しい もう少し品数があるといいですが
お風呂はタオルが置いてあり部屋から手ぶらで行けます。もう少し外の景色が見えるといいですね。
また伺いますので宜しくお願いします。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:43:15

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在にてお食事や温泉にご満足いただき何よりでございます。
お部屋からの眺めは、お部屋の位置により外の景色をお楽しみいただけますが、
あまり景色にご期待いただけない場合もございますのでご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
また、私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
引き続き快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【黒毛和牛ステーキディナー】メイン料理以外食べ放題

よしみ1982さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よしみ1982さん [30代/女性] 2022年07月12日 07:43:20

当日予約で利用しました。綺麗な川が流れていて、少し遊べると思います。夕食も朝食も大満足!露天風呂も川の音を聞きながら、とても素敵でした。
また利用したいと思います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:32:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
敷地内の渓流の散策路は、とくに夏のシーズンはお客様に大変ご好評いただいております。
ご夕食そしてご朝食に「大満足」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【楽天トラベルセール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月10日 15:41:24

和牛ステーキがメインということでしたが,前菜も予想以上に豊富で満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:29:17

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にご満足いただき何よりでございます。

【6月飲み放題スペシャル】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月10日 15:06:35

部屋も広くて、食事はメイン料理以外バイキングでどの料理も美味しくいただきました。ホテルの大きさも、料理の種類も私的にはあのくらいで充分で良かったです。
お風呂にバスタオルがあるので、部屋から持っていかなくていいので楽で良いですね。
全体的に良いホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:28:07

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にご満足いただき「良いホテル」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

heros0804さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

heros0804さん [80代/男性] 2022年07月07日 19:09:36

温泉療養が目的で7月3日から3連泊しましたが、従業員の方は皆さん親切で、快適に過ごすことがでました。メイン料理の
ステーキはとても柔らかく大変美味しかったです。年寄の自分には丁度よい量でしたが、若い人にはもの足りないかも。免許を返納し車がなく、一日中部屋に籠っていましたが、部屋が広く快適に過ごしました。喫茶室がなく、売店もあまり品物がないのが一寸不便でした。温泉は広く、きれいで何回も入りました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:24:31

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事の内容にお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき何よりです。
売店の品数につきましてご不便をお感じになられたとのこと、
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月06日 09:44:58

栃木クーポンでとてもお安く宿泊させて貰いました。お部屋は広くてベッドも寝心地が良く又利用したくなるホテルでした。
リーズナブルな値段なのに、浴場にタオルが据え置かれていて贅沢な気分で利用できました。
さすが避暑地那須 涼しくて快適でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:15:18

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。県民割は、現在7月14日までご利用いただけますので、またご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

6月平日限定【1名様9,900円】≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫※メイン料理以外は食べ放題

Hino6562さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Hino6562さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:22:39

昼間の暑さでヘロヘロになり、予定より早く着いたがすぐにチェックインできました。
部屋はとても広くとても綺麗でした。
ベッドの頭上がカーテンで光が入ってきてしまうので日が昇るのが早い時期は眩しくて目が覚めますね。
枕元近くのコンセント位置があったのかもしれないが見つからず。電源が遠くて少し不便でした。
ホテルの外にはちょっとした散策ルートがあって水辺まで近づくことができ、涼しさが感じられてよかったです。
夜中そば思っていたよりもしっかりした夜食で大満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:13:09

この度は、猛暑日の中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ホテル脇には、渓流が流れており、露天風呂からは、渓流のせせらぎを聴きながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、ご感想にもございました通り、敷地内に設けております散策道は、渓流脇を歩くことができ、これからの季節は大変お薦めでございます。なお、お夜食のラーメンにつきましては、季節に合わせたお食事をご提供するべく、夏の期間は、冷やしラーメンの提供を予定しておりますので、またの機会にご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 13:50:04

バイキングはこじんまりしているがまとまっていて良かった。
とくにステーキは柔らかくて美味しかった。
部屋の椅子カバーが取れて、下地のボロが見えて残念だった。気持ちよく過ごせるよう備品の確認をして欲しかった。
温泉はよかった。バスタオルは入る度新しいものが使えるのがよい。
敷地内が散歩でき、とくに川沿いは爽やかで気持ちよかった。
また利用したいと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:02:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。特に、私どもの自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにも、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、引き続き、快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。なお、椅子カバーにつきましては、早急に対応させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年06月28日 18:16:20

部屋が広々としていて気持ち良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 12:16:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテル客室は、スタンダードの客室で48㎡、和室は10畳のお部屋を提供しておりますので、ゆったりとした空間でお過ごしいただけたことと存じます。今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

roseydaysさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

roseydaysさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:35:40

全体的にとても良かったです。

旅行前にこのホテルの口コミで、「暗い」「フロントの男性の対応が悪い」「感染防止がしつこい」等とあり、少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。

薄暗いとかはなく、隅々まで煌々と照らす必要もないと思いますし、感染防止もやっていただいてありがたいし、してもらわないと困ります。フロントの方も送迎の方も丁寧でした。

あえてちょっとした改善をお願いしたい部分を書きます。

・和室はほんの少し古い感じと、シーツなのか枕なのか壁なのか就寝時何か煙草臭いのが気になりました。

・県民割がスタートして満室の日で、子供連れも多く、子供が叫んでも泣いても走り回っても平気な家族連れがあちこちに居ました。せっかくの夕食がガチャガチャの中ゆったりできません。席を静かなエリアと子供連れエリアにわけてもらえると多少は良いのかと思います。

また、子供が走り回ったら危ないので(ぶつかってくることも)そういう注意もやんわりできるようにしてほしいです。

・チーズテラスはとても素敵な場所ですが、ホテルマップに名前が明記されておらず、迷いました。
第二駐車場(これも初めて来た宿泊客にはわからない)前に風景を損ねないデザインのログハウス風看板でもあればわかりやすいです。
また、チーズテラスにカフェなどあると嬉しいです。
(フロントの30代位男性は、チーズガーデンと連呼されていて、???となりました。スタッフさんにもその点の周知お願いします)

チーズテラスからの風景お勧めです。クローバーの丘はハイジの世界が楽しめますよ。
渓流も良かったです。

片道30分以上かかる送迎もありがたいです。
あちこちに書けてあるリトグラフ?も綺麗です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:58:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、とても良かったとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、多岐に亘り、ご意見・ご助言を賜り、ありがとうございます。私どものホテルは、広大な敷地を有する牧場内に立地しております。敷地内では、ホテル以外にも、黒毛和牛の放牧や、ヤギの放牧、チーズテラスの運営等も行っておりますが、この度は、徹底したご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お食事時の席の配席につきましても、貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
賜りましたご意見は、今後の最重要事項として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。何卒、引き続きのご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お2人それぞれのメイン料理【ビヨンドバーグと野菜グリル】と【黒毛和牛ステーキ】メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2022年06月27日 20:10:53

初めて宿泊させて頂きました。食事は可もなく不可もなく。露天風呂はとても気持ち良く、大浴場も少し深めでゆっくり出来ました。部屋はツインを予約したのですが4ベッドの部屋で….ホテル側のご厚意でグレードアップ??して頂いたのか分かりませんが、タバコの臭いがかなり残っていて部屋の中でもずっとマスクをつけてました。今は禁煙でも以前は喫煙の部屋だったっと思います。説明不足ですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:42:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。5年ほど前までは、禁煙フロアと喫煙フロアに分けておりましたが、禁煙化が進む中、現在は、和室の数部屋とスモールダブルルーム以外は、禁煙室へ変更させていただいております。もちろん、徹底した消臭を施したうえで、禁煙室としてご提供しておりますが、この度のご宿泊におかれましては、ご迷惑をお掛けししましたこと、深くお詫び申し上げます。今後につきましては、清掃時のチェックなど、徹底した管理体制のもとで、サービスを提供いたしたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。