投稿者さん 2009年02月11日 23:49:22

今回は家族で宿泊しました。今までは東京に来ると品川プリンスホテルに泊まっていましたが、今回は気になっていたので、初めてさくらタワーに泊まりました。喫煙室でしたので、禁煙室にお願いしたら快くすぐに部屋を換えていただきました。東京タワーも見えて、子供たちは大喜びでした。ありがとうございました。スタッフの方も気持ちの良い笑顔で清々しかったです。

(ホテルが違いますが、今回は食事2割オフの券がついておりましたので、朝ご飯を新高輪ホテルの洋食バイキングで・・・と思ったのですが、すごい列で高輪ホテルの1階のグランカフェ・パティオで洋食バイキングを頂きましたが(何故か並んでいなかったので)スタッフの方は殆ど笑顔が無く、料理を取っていて、デザートのお皿が全く無かったので、ホールスタッフが近くに居なかったので、コックさんに伝えましたが、スタッフがその旨聞いても、こちらに何も無く(前に立っていましたのに)無表情で通り過ぎて私もイライラしてしまい、そのまま席に戻りました。その後何人もデザートの前で立って待っておられましたが、気の毒でした。一言何かあれば、印象派全く違ったと思います。その後、もう食事が終わる頃に支配人らしき方がお皿の事で席に来られましたが、その対応の遅さには正直驚きました。今まで、ホテルに泊まって朝食バイキングも楽しみの一つで、色々なホテルで食べましたが、今回のような事は始めてでした。どうか改善していただければと思います。さくらタワーの印象が良かっただけにとても残念な事です。)

第2弾!【特典満載】開業10周年記念宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月12日 13:04:33

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、1日のはじまりをお客さまへご満足のいくご朝食がご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフがお客さま目線での配慮に欠けており、快適な笑顔のあるレストランを目指してまいります。

ご利用をいただきました、グランカフェ パティオのテラス席からは、咲き始めた河津桜がご覧いただけるようになりました。

次回お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊がご提供できますよう努めてまいりますのでどうかご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年01月26日 14:18:35

スタッフの方々の笑顔に感謝
家族の素晴らしい思い出になりました
ありがとうございました

■46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)■
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月27日 19:26:51

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけてなによりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。

こらからもお客さまがよりご満足をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月25日 09:37:15

初めて利用させていただきました。

東京タワーが見えるとうれしかったのですが、残念ながら反対側のお部屋で残念でした。チェックインの時点で希望すると変更していただけたのでしょうか?

お部屋は広く、お風呂にはジェットバスがついてるのがとてもうれしかったです。入浴剤もありましたので、ゆっくりくつろぐことができました。快適でした。巾着袋に入ったアメニティも充実していてとてもよかったです。しっかり使わせていただきました。

外出する際、ホテルのかさを貸していただきとても助かりました。ありがとうございました。(ホテルを出てすぐ雨に気づき、部屋に取りに戻ろうとした際に貸してくださいました)

また、利用させていただきたいと思います。

【1・2月限定】『冬紀行~高輪~』ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月27日 19:09:46

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、お客さまのご要望にお応えでき快適にお過ごしいただけてなによりです。

東京タワーが見えるお部屋についてはチェックイン時フロント係へご要望いただければご用意させていただきます。また、お部屋の数に限りがありますのでご予約後、事前にお電話でご要望いただいてもけっこうです。

投稿者さん 2009年01月21日 16:35:43

先月は新高輪を利用いたしましたが、その時からさくらタワーは気になっており、今回初めて利用させて頂きました。大切な友人との良き思い出に最適でした。部屋、お風呂等の内容は予想していたとおり素晴らしかったですが、一番は従業員の方のサービスと心遣いの行き届いているところに関心いたしました。チェックイン前の手荷物係りの方、チェックイン、アウト時でのフロントの方に大変感謝いたします。希望だったコーナールームを取って頂き有難う御座いました。また、利用させて頂きます。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月23日 16:24:31

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけてなによりです。また、スタッフにお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月21日 16:12:39

年2回ほど東京へ行きます。いつも品川で泊まります。前回、はじめて利用して全てに大満足でしたので、また利用させていただきました。今回は12階の東京タワーの見える部屋で感激しました。お得なプランなので東京タワーの見える部屋ではないと思っていたので(前回は反対側の部屋で見えなかったので)お心遣いに感謝いたします。今回も2日間朝食はルームサービスを利用しました。とても美味しく係りの方の対応もとても丁寧で満足しました。全てにおいて最高のホテルです。6月頃東京へ行く予定ですので、また利用させていただきます。2日間とても良い気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月23日 16:10:08

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、お客さまにご満足いただきうれしいかぎりでございます。

投稿者さん 2009年01月17日 04:01:36

1/11~1/12に大切な女性の誕生日を過ごすため利用しました。
少し驚かせようと事前にケーキを準備し、18時チェックイン前に
ホテル側に預かっていただきました。
部屋に持ってきていただいたときはお皿、フォークの他
ナイフとナイフを暖めるお湯まで用意いただき感動しました。
お部屋はというと、とにかく広い!圧倒的な開放感でリラックスできました。
お風呂も広くついつい長湯になってしまったくらいです。
アメニティも充実していて本当に文句なしです。
コストパフォーマンスが素晴らしく、是非また利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

■アフター6プラン!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫■
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月18日 11:06:05

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、サプライズの演出にホテルスタッフがささやかながらのお手伝いができなによりです。
きっと、お連れののお客さまさぞかし感動されたことでしょう。

投稿者さん 2009年01月13日 16:37:07

1月10日~2泊しました。
部屋の広さ、アメニテイには満足しました。
食事するところががさくらタワーにあまり無く、寒い中コートをきて庭をとおって行くのはかなり大変でした。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月14日 13:25:43

また、ご指摘をいただきましたレストランにつきましてお客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ベルキャプテンデスクへお申し出いただければ、別棟のホテルまでの送迎を承りますのでお申し出くださいませ。
(お時間によっては、お待たせする場合がありますのでご了承くださいませ。)
当ホテル内の中庭には、都会の雑踏を忘れさせる日本庭園がありまして、別棟のホテル棟へご移動の際、風情をお楽しみいただけます。

こらからもお客さまがより快適なお時間の提供に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月13日 15:47:12

とても良いホテルです。スタッフの方も皆さん良くて、他のホテルでよくある朝の廊下でいかにも「掃除してます」の風景もないし・・。でも少々感じるのは部屋が乾燥していた様な。ソレと朝食のブッフェに暖かいスープがあると尚うれしいです。お願いついでに上下シーツがツルツル素材でなくタオルのようなあたりの柔らかい方が好きです。又お得なプランが有りましたら是非泊まりたいです。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月14日 13:18:22

ご指摘をいただきましたシーツにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月09日 00:23:51

12月28日に一泊しました。
立地やサービス 室内・ロビーともに 満足でした。

ただちょっと残念だったのが、コンビニで使える券を頂いたので、朝ご飯を買うために使ったのですが、コンビニの品揃えが 朝一の8時に行ったからなのかな?とは思うのですが、いまいちだったのが残念です。

パンやおにぎり・ヨーグルト・プリンなどは出来たら、朝行っても夜遅く行ってももうちょっと置いてあってよいのではないかなと思いました。

庭のイルミネーションは綺麗で、夜遅くにチェックインしたにも関わらず思わず写真を撮りに出ました。ぜひ イルミネーションは続けていただきたいなと思いました。

それ以外はすべて満足で また利用したいです。
次回利用する時は朝食を利用したいと思います。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 12:03:24

ご指摘をいただきました品揃えにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月08日 19:35:50

都内にありながら静かで、又庭園がありとてもなごむホテルで好きなホテルです。ホテルの方々もとても親切で一生懸命に働いている姿がとてもすがすがしく、良いホテルにしょうとみなさんががんばっているホテルだと思います。近いので年に何回か使わせていただいていますが、とても良いホテルです。又お邪魔すると思いますので宜しく御願いします。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 12:00:54

また、貴重なご感想、ホテルスタッフへの心温まるご感想をいただきまして心より感謝いたします。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にありまして訪れるお客さまに「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間の提供を提供させていただいております。
こらからもお客さまがより快適なご宿泊ができますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月04日 14:43:16

都内でありながら日常を忘れてゆっくりできる事が気に入り、度々利用しています。毎回予約の際に部屋に無い備品の準備をお願いしますが、いつも気持ち良く対応していただいているので充実した休日を送れます。今回はお正月のため家族連れが多かったようで上階の音が気になりましたが、フロントに伝えるとすぐに部屋を替える手配をしていただけたので静かに過ごす事ができました。ありかとうございます。朝食は毎回ルームサービスにしますが、今回は忙しい時期の為か和食の魚が固めだったり洋食のベーコンが焼きすぎていたりが気になりました。チェックアウト時間が箱根駅伝の交通規制に重なって車をどう出すか困ったので聞いてから出れば良かったと思いました。
次回は桜の時期でもお邪魔したいと思います。

【年末年始】カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 11:51:27

また、ご指摘をいただきましたお部屋の件、ルームサービスでのご朝食につきまして、お客さまにご不快な思いまた、ご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当係へ連絡をし徹底をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回、お客さまがご来館の際には、より快適なご宿泊ができますようスタッフ一同努力してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
満開の桜の季節になるでしょうか。

投稿者さん 2009年01月03日 19:34:09

すべてにおいてとても良かったです。
ウェルカムドリンクに始まり、チェックインの担当の方の対応も素晴らしかったです。
部屋も上層階、東京タワーが見える部屋にしてくれて感激しました。
ターンダウンはお断りしたのですが、サービスのチョコレートはわざわざ部屋までもってきてくれました。
ミネラルウォーター2本付きでアメニティもばっちりです。
プリンスはいろいろ利用していますが、さくらタワーはまた利用したいと思いました。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 11:38:12

大きな窓から見えました東京タワーはさぞかし光輝いていましたことでしょう。
これからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月02日 23:28:28

DRINKを頂きながらのチェックインでした。最初の印象は部屋もバスタブも広く、清潔感がある部屋に見えました。特に風呂、ジャグジーは大満足でした。カーテンを開けると東京タワーが目の前に見え子供達もとても喜んでいました。駐車場からホテルの道のりが遠く雨の日には少し不便に思えましたが、中庭のイルミネーションがその不便差をカバーしていたような気がします。今回コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プランでしたが、コンビニ店員の対応があまりにも無愛想なのが気になりましたが他の従業員達の対応はとても良かったです。気分良くチェックアウトしました。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 11:34:50

ご滞在中は、お子さま連れでのご旅行のようでなにかと忙しなかったかと思いますがお子さまも東京タワーの夜景にさぞかしお喜びのご様子にうれしいかぎりです。
ご指摘をいただきました件につきましては、さっそく担当係へ連絡をし徹底をしてまいります。

投稿者さん 2009年01月01日 01:48:56

今回の宿泊に対してたいへん感謝しています。一番の理由はホテルの女性従業員さんの素晴らしい態度に頭が下がりました。
 最初に5階の部屋に通されたところ、「たばこのにおいがしますよね。すぐに部屋を取りかえますか。」との温かい言葉があり、その言葉に甘えて、即座に10階の部屋に変更となりました。
 感謝の言葉をかける間もなく、1泊を有意義に過ごすことができました。
家族一同満足で、本当に楽しい2日間でした。
 お礼を言うこともできなかったので、このお客様の声を使って、感謝の言葉を1月1日に言いたいと思います。
 「本当に気を使っていただきありがとうございました。その温かい言葉、そしていつも笑顔で接客する態度は社会人としての手本です。」
 また、宿泊することがあると思いますので、よろしくお願いします。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 11:31:04

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、ホテルスタッフがお客さま目線でのサービスをお客さまに対しご提供ができうれしいがきりです。
担当をいたしました、ベルスタッフにもさっそく連絡をし今後よりいっそうのお客さま目線でのサービスを行ってまいります。

投稿者さん 2008年12月31日 22:21:55

風呂ジャグジー大満足でした。部屋はトリプル仕様では、狭い御一考を。
ウェルカムDRINK受付は、よかったのですが、部屋の希望を聞いてもらえなかったのが残念。
アクセス:駅から荷物もちは遠い。循環BUSは停車場所表示が全く駅にない。
パレスさんのお陰で景観も今一。やはり、東京タワー側でないと、景観は期待できない。
あと、ホテル内店舗の閉店が早すぎる。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年01月11日 11:24:32

また、貴重なご意見ご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご指摘をいただきましたお部屋の件につきましては、次回ご来館の際にリクエストということでおっしゃってください。
出来る限りのご希望とういうことで検討をさせていただきます。
次に品川駅高輪口でのシャトルバス乗り場ですが、バス亭表示につきましては、バス亭表示が出せずに申し訳ございません。
お客さまからの声からホテルホームページに高輪口での表示をより詳しく掲載させていただきました。
これからもお客さまの声を真摯に受け止めより良いサービスを目指してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月29日 22:31:21

ゆっくりロビーのソファに腰掛け、ウエルカムドリンクを頂きながらのチェックインでした♪トイレとバスがセパレートで、バスタブが広く、ゆっくり入ることができました。タオルもたくさん用意され、アメニティーも充実していて素敵なポーチに入っており感激しました。子供向けのサービスが何かあれば(お菓子の一つでも…)尚、よかったと思います。お部屋から東京タワーが見えれば最高だったのですが、それだけ残念です。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月30日 11:29:16

お子さまとのご旅行のようでご意見をいただきました件につきましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2008年12月29日 19:16:42

チェックインしたときに、客を待たせない、あるいはいらいらさせない対応が、今まで利用したホテルにはない対応で、とても感動しました。加えて、みなさんの笑顔がすがらし方です。ただ、若干早口のところが気になりました。また、食事はこのホテル級では普通でしたが、妻が気に入った(特にオムレツと食事前の説明)で中間を取っています。
 ですが、従業員のみなさまの態度がすばらしく、必ず再び訪れたいホテルのNO1に感じました。
 機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。またよろしくお願いいたします。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月30日 11:25:43

また、ホテルスタッフへの心温まるご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、奥さまもさぞかしお喜びのようでなによりです。
こらからもお客さまにとってNo1のホテルを目指してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月26日 15:56:07

相変わらずのサービスでよかったです。何も言う事はなく以前より景気が悪いせいかあまり混雑してなく、キャストも落ち着いて対応してたのが良かったです。普通が当たり前なので頑張って下さい。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月30日 11:23:13

当ホテルでは、都心にありながらリゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。
こらからもお客さまにより快適なお時間を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月22日 17:39:07

いつもさくらタワーにお世話になりありがとうございます。まず七軒茶屋ですがメニューの内容が少なくなったのではないでしょうか?次に品川駅からのシャトルバスですが午後6時からではなく冬場だけでももう少し早い時間から運行して頂けると有難いですね。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月29日 17:43:33

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

高輪 七軒茶屋でございますが、5月から串揚げカウンター、11月からは串焼カウンターをオープンいたしましたため、メニューの変更を行い、盛り合わせなどのお得なメニューをご用意させていただいております。

品川駅⇔ホテル間シャトルバスは、10月よりダイヤ改正を行い、品川駅朝8時10分発~最終夜9時発で運行いたしております。
ご案内不足でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

これからもお客さまの声を大切に、お客さま目線でのサービス向上に努めてまいります。

今後ともザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月15日 20:47:00

お部屋、水回り、アメニティすべてすごくよかったです。
今回、7人で2部屋に宿泊したのですが、参加者からも「めっちゃよかった!ナイスセレクトやん!」と幹事への最大の賛辞をいただきました。
品川からのアプローチやお庭のイルミネーションもステキでした☆
深夜のわがままなお願いにも快くまた、丁寧に対応頂きありがとうございました。
またぜひともお泊まり会開催の際には利用させていただきます!

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年12月16日 13:55:41

また、貴重なご感想をいただき心より感謝いたします。
ご滞在中は、さぞかし楽しいお泊り会でいらしたことでしょう。
お部屋では、心ゆくまで快適にお過ごしをいただけました様子がご感想からもひしひしと伝わってまいります。
こらからもお客さまにより快適なお時間を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き東京へお出かけの際は、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。