嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 16:11:02

お出迎えからお見送りまで完璧です!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年11月23日 09:46:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミとすばらしいご評価を頂きました事に心から感謝いたしております。赤ちゃんプランでお越し下さいましたので又、成長されましたお子様とご一緒にお越し下さいませ。その時も同じように会い難いクチコミとご評価を頂けますように日々努力したいと思っております!!ありがとうございました。おかみ

【赤ちゃん歓迎♪】赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●安心の朝夕お部屋食●
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月28日 21:00:32

部屋に入った瞬間、強烈なタバコの臭いがしました。このせいで熟睡できず、非常に辛かったです。
温泉と食事は非常に良かったので、とても残念でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年07月03日 16:07:42

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋のタバコの臭いが強烈で大変にご不快な思いをおさせいたしました事を心からお詫び申し上げます。せっかくご遠方からお越しくださいましたのに熟睡できられませずにお辛い思いをさせてしまいました。禁煙のお部屋もありますし、喫煙の部屋も消臭対応をさせていただいているのですが、このような事になり今後は十分に気をつけたいと思っております。
空いておりましたらお部屋を変える事も出来ますので、我慢をなさらずに何でもご相談くださいませ。温泉や料理は良かったと言って下さりありがとうございます。ご不快な一日になりました事を心からお詫び申し上げます。おかみ

【階段で2階和室・大人の方のみ(純和風和室バスなし)】

パンサー79350さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

パンサー79350さん [30代/女性] 2023年05月01日 20:28:01

とても気持ちの良い旅行になりました。
前日に電話を頂き、細やかにこちらの要望を聞いて下さいましたし、
当日こちらの都合でチェックインが早くなってしまったのですが
快く対応して下さり、お夕食前にゆっくりお風呂にも入れました。
お夕食もボリューミーで前菜からメイン、デザートまでとても美味しく頂きました。
部屋付きの仲居さんもとても優しく気さくな方でほっこり幸せな気持ちにさせて頂きました。
九州に行く時は、こちらの宿にお世話になりたいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年05月14日 13:12:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミをいただきまして、重ねてありがとうございます!!フロントや担当の接客係をおほめいただきまして、とても嬉しく思っております。朝夕共にお部屋食なので、ごゆっくりとお召し上がりいただけた事と思います。コロナが終息してからご遠方からのお客様もお越しいただくようになりました。とても気持ちの良い嬉野温泉の泉質を全国の皆様に味わっていただきたいと思っております。九州に来られました時にはぜひ又、おこし下さいませ。ありがとうございました。 おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●安心の朝夕お部屋食●
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き】

ポド0803さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ポド0803さん [20代/女性] 2023年03月02日 13:31:20

赤ちゃん連れでの初めての家族旅行でした。お部屋食でお部屋に温泉がついているのが決め手でこちらの旅館に宿泊させていただきました。赤ちゃんのためにお部屋にバウンサーを用意して下ったり、とてもあたたかいおもてなしをしていただきました。お風呂もごはんも大満足です。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年03月04日 16:28:02

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。赤ちゃん連れでのご旅行という事でご不安でございましょう。お部屋食とお部屋のお風呂という事で当館をお選びいただきましてありがとうございます。お料理も温泉もお気に召して下さいましたご様子にホッといたしました。日頃の子育てで大変なお父さん、お母さんもごゆっくりしていただけましたでしょうか。赤ちゃんも温泉に入られると良く寝られるとお聞きいたします。少しでもおくつろぎいただけましたらうれしく思います。ありがとうございました☆おかみ

【源泉内湯付き和室 (階段で2階)】

投稿者さん 2023年02月09日 00:31:42

お部屋、お食事、接遇、お風呂、どれも満足です!
畳敷きのため滑る心配もなく足元も冷たくなく安心して入れました。
お食事も、夕食、朝食ともに美味しかったです。
人参嫌いな私…煮ても焼いてもサラダなんて論外なくらい人参の香りが苦手で食べていませんが、残すのも申し訳ないし…と思って口にすると、食べられる…イヤイヤじゃなく食べられるくらい美味しくお料理されてありました!
良い旅行になりました!ありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年02月12日 14:40:35

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。バリアフリーの客室をお喜びいただきまして、とてもうれしく思っております。人参のお話が面白かったです(^^)人参苦手のお客様がおいしく召し上がれたというのがすごい!!早速調理長に話をします。喜ぶ事と思います。お祝い事のお集まりで楽しいお時間を過ごされた事と思います。良い旅行になられたとのお言葉がとてもありがたかったです。本当にありがとうございました☆ おかみ

【バリアフリー客室プラン♪源泉♪畳風呂付き】●安心の朝夕お部屋食●
【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月09日 00:23:55

接遇…車が到着したすると、すぐに誘導をしてくれたり、小雨でもサッと傘を持ってきて下さったり対応が素敵でした。
部屋…バリアフリーのお部屋に宿泊しましたが、ソファやこたつがあり広くてゆっくり過ごせました。
又、清掃もきちんとされてあり清潔感のあるお部屋でした。
温泉もお部屋にあるため、夜と朝に入りました。朝は明るくなるのを見上げながらとてもゆったりとした気分で楽しむ事が出来ました。
食事…夕食は会席料理にしました。
見ただけでも楽しめる盛り付けがキレイで工夫されており、やはり自分では作れないお料理がいただけてよかったです。
今回は会席でしたが、個人的にはすき焼きが食べたかったのですが、一緒に行った主人の両親が高齢でもあり希望に合わせたため今度行く時にはすき焼きを食べます!
朝ごはんも美味しくて、全員ご飯をおかわりしていました。
温泉豆腐も美味しかったです。

おもてなしのお宿…長寿のお祝いのお洋服も貸して下さり、女将さんからはプレゼントをいただき、義両親も喜んでいました。
乳幼児を連れていましたが、おむつBOXやバンボなどがあり本当にたすかりました。
又、お布団も敷いてあるのを見たら2組をシーツで繋げてあり、子供が隙間に挟まらないようになっていて驚きました。さすがおもてなしのお宿です。

仲居さん…18:00からの夕食でしたが、17:40くらいからお料理が来た時は義両親とも大浴場の方の温泉に行っており、早いかな?と思いましたが、両親が戻って来てから記念写真を撮って下さったりお料理も入れての角度など数枚を撮影していたら終わる頃には18:00。
ほぼ予定通りに夕食をいただき、時間も計算されていてさすがプロ…と思っていました。
写真もお願いしようと思っていましたが、仲居さんの方から声をかけていただきました。
とてもテキパキ、さっぱりされている方でしたが何度か会っているかの様な暖かみを感じる仲居さんでした。

今度は自分の母を連れて行きたい!と思い空室を検索しましたが、しばらくは空室がなかったです(泣)
でもまた行きます(^^)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年02月12日 15:28:39

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。とても細やかにご感想を書いていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです!!お部屋、料理、接客をそれぞれにご感想をいただきまして、うれしく読ませていただきました。お部屋の温泉に朝の明るくなるのを見上げながら、ゆっくりと入っていただいたとのご様子が見に浮かぶようで、温泉の醍醐味を感じました。三世代でご義両親様のお祝いをしてあげられて、親孝行なさいましたね(^^)きっとご義両親様もお喜びになられた事でございましょう。3月末までは全国割があるので客室もふさがっていることが多いのですが、4月からは、まだまだ空いております。ぜひご両親様とお越しくださいませ。おまちいたしております。ありがとうございました。 おかみ

投稿者さん 2022年10月17日 14:29:21

妻との旅行で利用させて頂きました。料理も美味しく、スタッフの方々の対応もすごく良く、大変満足いたしました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2022年10月20日 09:46:40

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミをいただきましてニコニコいたしております!!奥様とのご夫婦旅行におこし下さり、お料理やスタッフの対応をおほめ下さいまして、何よりうれしく思っております。11日からは全国割が始まり、すごい数のご予約が入っております。皆様これまでコロナで温泉にもゆっくりお泊りにおこしになれなかったのだと、とてもうれしく思っております。皆様からもうれしいクチコミをいただけますように努力したいと思っております。ありがとうございました。おかみ

お得です♪●安心の朝夕お部屋食●【大人の方限定!一泊二食付き旬の和会席プラン♪】
【階段で2階和室・大人の方のみ(純和風和室バスなし)】

ミーケイママさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ミーケイママさん [40代/女性] 2022年09月05日 20:52:20

今回、10年ぶりに家族で宿泊しました。女将さんと、社長さんが以前と変わらず素敵で、到着時からホッと嬉しくなりました。食事は、ステーキプランで、前菜から出てきたのですが、見た目もキレイで、一つずつ味わって美味しくいただきました。どれも工夫されたお料理で、美味しかったです。メインのステーキは、すごく柔らかくて、塩やタレが用意されていましたが、塩味で美味しくいただきました。中学生の息子も、かなり満足して食べていました。食事にプラスして、おつまみセットを頼んだのですが、すぐに用意してくださりました。温泉も最高です!朝食も湯豆腐が柔らかくて、とろけました。最高です!何もかもに大満足でした。次回は、新しくなったお部屋に宿泊してみたいです。
1泊2日で沢山のお心遣いと、笑顔をいただきました。ありがとうございました。また、新幹線で行きます!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2022年09月11日 12:09:33

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。10年前にもお越しくださっていて、その時の写真を見せていただきました。小さかった息子様がご両親様より大きくなられて・・・とても感激しました!!覚えていて下さった事に感謝でした。おしゃべりもたくさんさせていただいて、楽しかったです(^^)お食事を喜んでいただきまして、息子様にも満足していただいたとの事で、とてもうれしく思っております。明るくて笑顔の素敵なご家族様を見ておりますと、こちらまで幸せな気持ちをいただきました♪又お会いできて、楽しいおしゃべりができます事を楽しみにお待ちいたしております。できたての新幹線でいらしてくださいませね!ありがとうございました☆ おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室 バスなし】

投稿者さん 2021年04月06日 20:36:30

父に頼まれて予約しましたが、大満足で帰ってきました。
平日泊だったせいか、お部屋も良いお部屋を当ててくださったみたいでありがとうございます。お庭もきれいで、広いお部屋でゆっくりくつろげたようです。
食事も大変美味しかったと言っていました。大食漢の父ですが、品数も多くて、普通の人には多すぎるくらいかもと言っていました。
お品書きの紙を持って帰っていましたが、白魚やタラの芽、桜~などの春らしい食材に、湯葉、旬のお魚、鰻、佐賀牛、若楠ポーク、みつせどり~と海山の贅沢なメニューで美味しそうでした。
旅館の方もとても感じが良かったとのことでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月22日 08:22:39

先日からはお父様にはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お父様からのご感想を書いて下さり感謝いたしております。大満足でお帰りいただいたと聞いて何よりうれしゅうございました!お泊まりいただきましたお部屋は当館の中でも一番歴史のあるお部屋で廻り廊下となっております。百年桜が美しく見えるのですが、今年は桜の開花が早くお泊りいただきました時には葉桜になっていたと思います。川沿いになっておりますので川のせせらぎや小鳥の泣き声などもお楽しみ下さったのではないかと思います。お料理もくわしくご説明いただきましてありがとうございます。今日から新しい献立にかわります。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2021年04月06日 15:37:46

とてもいい旅館でした☆
建物は新しくはないですが、清掃やメンテナンスがよく行き届いていて気持ちよく過ごせました。
旅館の方はみなさんもとても感じが良かったです。
料理もとても美味しかったです。

お風呂は露天風呂と大浴場が別れていました。一度に入れませんが、夜は大浴場、朝は露天風呂とわけて利用したので、特に気になりませんでした。

また利用したいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 12:45:25

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミのご投稿をいただきまして、重ねてありがとうございます!!うれしい事をたくさん書いていただいて、大変光栄に思っております。清掃には気を配っておりますが、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、接客でも感じが良かったとおほめ下さり、お料理も美味しかったとのうれしいお言葉をいただきました。このお言葉をうらぎる事のないように、これからも社員一同努力してまいります。エールを送っていただきまして、ありがとうございます。露天風呂は離れておりますが、別々のタイミングでお入りいただきましたとの事、ありがとうございました☆ おかみ

【朝夕お部屋食】家族旅行応援【春のファミリープラン2021☆】お子様料金2500円で食事寝具付
【落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2021年03月30日 07:59:42

キャンペーンを利用して、今月2度目の宿泊でした。前回と同じくステーキメインの夕食を選びましたが、ご飯は山菜おこわみたいで季節感がありました。従業員のみなさんが気さくで話しやすく、ゆっくりくつろぐことができました。早朝の露天風呂は小鳥のさえずりもきけて最高。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 11:25:41

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。今月2度目のご宿泊をしていただきまして、うれしい限りでございます!!前回も今回もステーキプランとの事でお気に召して頂きましたのですね。(^^)ステーキは変わりませんが、他の小鉢や吸い物・サラダ・ご飯等は季節で変わっております。とてもうれしく思っております。お一人様でのごゆっくりとおくつろぎになれたとの事で私ものんびり一人旅がしたいです(*^^*)早朝の露天風呂での小鳥のさえずりもいいですね!!ホーホケキョもたまに聞こえてきますよ。又のご利用を心からお待ちいたしております。ありがとうございます☆ おかみ

【平日限定】【ひとり旅応援プラン♪】ボリューム満点!佐賀産牛ステーキ会席 ●朝夕お部屋食●
【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2021年03月29日 19:17:25

従業員の方がとてもアットホームで楽しく過ごさせていただきました。また、部屋は広く、大浴場、露天風呂、家族風呂が揃っていて、堪能しました。食事の量が多めでしたが,大変美味しく,旬のものを食べられて大満足です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 11:31:49

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミをいただきまして、ありがとうございます。早速のご投稿をいただいておりましたのに、返信がおそくなりまして、申し訳ございません。松園をアットホームと言って下さいましてとてもうれしく思っております。私のモットーはアットホームな宿になる事ですので、ありがたい事でございました(^^)/お部屋や温泉や食事もお喜び下さいまして大満足と行っていただき、感謝、感激でございます!!旬のものは美味しいですよね。旬のものを食べると幸せになるそうでございますよ。本当にありがとうございました☆ おかみ

投稿者さん 2021年03月16日 00:27:33

2歳、4歳の子どもと一緒に宿泊。朝夕部屋食プランで、他の宿泊客の方へのご迷惑を気にせず、羽をのばすことができました。
+2,000円でつけた家族風呂には、子ども用の腰掛けとボディーソープが置いてあり、嬉しかったです。また、家族風呂には水の出る蛇口もあり、お風呂の温度の調節ができたのが、子連れにはありがたかったです。
あと、ロビーには、絵本や漫画本、ちょっとしたキッズスペースのような空間があり、寝る前の時間を子どもたちもご機嫌で過ごすことができました。
部屋も広くて、洗面スペースも余裕があり、レトロモダンな雰囲気でした。廊下には、花やお雛様が飾られ、掃除も綺麗にされているなという印象でした。スタッフの方も、気さくに話しかけてくださったり、こちらのわがままにも丁寧対応していただき、良いリフレッシュができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月17日 10:54:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。子供様とのご家族旅行は思い出に残る楽しいご旅行になりますよね。他のお客様の事を気になさらずに朝・夕のお部屋食は、羽をのばされたのですね!!うれしいです(^^)ロビーのキッズコーナーは小さいながらも子供様方には人気で帰りたくないと泣かれる子ども様もいらっしゃいます。私共としては、子供様が遊んでいらっしゃる間に親様がコーヒーでも飲みながら、雑誌でも見てくつろいでいただきたいと思い作ったスペースでございます。寝られる前にお子様達が機嫌よく遊ばれたとの事でしたので、ラッキーと思いうれしかったです!!レトロな旅館ではございますが、掃除は一生懸命いたしております。うれしいお言葉をいただきまして、これからの励みになります。良いリフレッシュになられたとのご感想が一番うれしく思いました。ありがとうございました☆おかみ

まさひろ2453さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

まさひろ2453さん [50代/男性] 2021年03月10日 22:41:50

トロトロの温泉で露天も気持ちよく広い内湯は川の景色も最高でした。
朝も夕食も部屋食でしたので家族でゆっくりと気兼ねなく食事しました。
高級そうな料理ばかり食べきれない位出てきて大満足です。
スタッフの方々も皆さん親切な対応でほっこりしました。
安いプランだったので申し訳ない程のサービスとお料理でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月11日 08:52:47

今日は元気のでるような良いお天気でございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。先月に続きまして、ご利用いただきました事に心から感謝いたしております。お部屋食でゆっくりと気兼なく、お食事をしていただいたとの事でとてもうれしく思っております。コロナ禍で、皆様方もストレスもたまっておられる事と思います。ゆっくりと温泉につかっていただき安心してお食事も召し上がっていただき、少しでもお疲れがとれましたら何よりでございます。スタッフの対応もおほめいただきありがとうございます。お言葉を励みに皆様からかわいがっていただけるお店を目指しております(^^)/又、おこしいただけます日をお待ち申し上げております。ありがとうございました☆おかみ

あんこ723さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

あんこ723さん [30代/女性] 2021年02月16日 19:10:16

3ヵ月の子供が一緒でしたがバウンサーやオムツ入れまで用意してもらって本当に助かりました。
食欲旺盛の夫婦なので、夕食は少し足りない感じでした。朝食は丁度よかったです。味は美味しかったです。
赤ちゃんがいても、部屋食で部屋のお風呂もゆっくり入れてとても癒されました。

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年02月17日 16:13:46

今日は朝から雪が降っています。これが最後になるといいのですが3月の忘れ雪とも言うので、まだわかりませんね。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。3ヶ月の子供様とご一緒に温泉もお入りいただき楽しい時間をおすごしいただけました事を大変うれしく思っております。朝夕のお部屋食はコロナ禍でも安心と言って下さるので、これからもずっと続けていきたいと思っています。育児は大変でございますのでこのご旅行で少しでもおつかれが癒されましたら何よりだと思っております。早速のクチコミのご投稿をいただきまして感謝いたしております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2021年01月05日 17:55:38

足を骨折したあとどしたが、大変、よくしてもらいました
おかみさんの地図、絵、とても可愛かったです

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年01月10日 11:41:17

おはようございます。今朝の嬉野は-3℃と凍っております。足の方はいかがでございましょうか?知らない事とは言え、2階のお部屋をおとりしてしまい、変更する事もできませずに本当に申し訳ございませんでした。松葉杖をつかれて、又落ちられたらどうしようかと大変心配で男性社員に手助けをするようにとくれぐれも伝えておりました!無事で何よりでございますした。今度はぜひ骨折が治られて、ゆっくりと温泉に入りにいらして下さいませ。私のへたっぴな地図や絵をおほめ下さいましてありがとうございます。新年早々、とてもうれしい事でございました。ありがとうございました☆おかみ

【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

投稿者さん 2020年11月17日 15:32:31

今回急遽決めた旅行で、部屋食、部屋露天でヒットしたこのお宿に決定して、事前に何か口コミ等見て決めたわけではありませんでした。
到着するなり、車の誘導の為にすぐにスタッフが出てきてくれました。
フロントに子供が遊べるスペースがあり、受付中もそこで子供が待つことができました。
入り口の金魚にも子供は大興奮でした。
旅館自体は決して新しいとはいえませんでしたが、それをカバーできるだけのスタッフの皆さんの教育、お料理が素晴らしかったです。
子供がいるので、普通は周囲を気にしながらの旅行になりますが、まったくストレスを感じることなく過ごせました。
お料理は、食べきれないほどの量で、鴨肉が少しくさいかな?くらいです。
お風呂はお部屋のお風呂は見た目小さい!が第一印象でしたが、十分家族3人で浸かれました。別途有料の家族風呂も利用しました。時間も50分でゆっくり入れましたし、子供用のボディーソープもありました。
お部屋の係の仲居さんも終始笑顔で私たちも癒されました。
朝ごはんが部屋食なのも助かりました。
帰る際、たくさんのスタッフさんとすれ違いましたが、全員作業を止め挨拶してくださいました。お子様連れの方、お勧めです。
女将の色んな手書きの敷紙やおもてなしの言葉も嬉しかったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月10日 13:30:07

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。心のこもったクチコミをいただきまして、とてもうれしくて心がホッコリなりました。ありがとうございました(^^)このコロナ禍で毎日ストレスの中で仕事をしておりますと、心にゆとりがなくなり、カサカサとして毎日になっているようで、自分自身とてもつらかったのですが、本日送っていただきましたクチコミを読みまして本当に、本当にありがたくて、渇いた心に沢山のお水をかけていただいたような気持ちになりました。私の方がとても癒されました。感謝をいたしております(^^)子供様とのご旅行が思い出に残る楽しい一日となられました事がうれしくてなりません♪お子様連れの方へPRもしていただきましてありがとうございます!!又成長されました子供様とお越しになられる日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【露天風呂付和室】

tada1110さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

tada1110さん [60代/男性] 2020年10月16日 21:23:23

内湯付き部屋やレトロなお部屋等、もう5、6回お世話になっておりますが、今回のお部屋もとても落ち着けるいいお部屋でした。
何より女将さんがお優しい事、社長さんのユーモアあふれるジョーク、仲居さん方の笑顔の中での接客など、いつも心に刻まれております。お料理も4種類から選べましたが海鮮が好きなのでまた和会席にしました。豪華でとっても美味しかったです。
会計を済ませ車に乗る時は必ず「行ってらっしゃ~い」と声をかけてもらいます。自分の家同様「また早めに帰って来よう」と妻と話しながらいつも帰路についております。12月またお世話になります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月20日 09:06:25

おはようございます☆この度もお泊りいただきまして誠ににありがとうございました。うれしいお言葉の数々に、心がおどる思いでございます。ちょっと狭いお部屋ではございますが、おちつくと言って下さってホッといたしております*(^^)*何度もおこし下さるお得意様には、コロナ禍でもおこし下さり、助けていただきます事を心から感謝いたしております。お料理は2ヶ月位に一度は変わりますので、又お楽しみにいらして下さいませ♪12月は冬の食材にかわっていると思います。12月に「お帰りなさ~い♪」と心待ちにしているおかみでございます。本当にありがとうございました☆ おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

モッチマン3362さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月10日 18:04:42

赤ちゃん連れて行くならこの旅館はおすすめします。
赤ちゃんグッズは全てそろっており部屋食で赤ちゃん用の粥も持ってきていただけます。
料理は値段相応でお風呂も露天と内湯が別々だったため行くのが面倒でした。
従業員の方は大変良い接客でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月15日 07:58:44

おはようございます。台風の被害はございませんでしたか?先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんとご一緒のお泊りで赤ちゃんグッズをお喜びいただきましてうれしく思っております。赤ちゃんプランは、離乳食もついておりますので、いろんな物をお持ちになる事が少ないと思います。赤ちゃん連れのご旅行は不安もおありの事と思いますが少しでもお手伝いができればと思いこのプランを作りました。おかげ様で人気プランとなりました(^^)PRまでしていただきましてありがとうございます。大浴場と露天風呂が離れていてご面倒をおかけいたしました。どうしても大浴場の横に露天を作ることが出来ませんでした。川べりの大浴場と庭の中の露天風呂を別々のタイミングで(夜と朝など)お入りいただけたらと思っております。本当にありがとうございました☆ おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●朝夕お部屋食●
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2020年10月09日 08:54:17

10月6日に母と姉と宿泊しました。19:00までのチェックインだっのですが、仕事で1時間も遅れてしまい、夕食付きだったのでtelをしたところ、大丈夫と言ってくださり、別のお部屋にお食事を用意して下さっていました。チェックインしてすぐにご飯も頂けて、とても美味しかったです!!女将さん、フロントの方、係の方も、みなさんすごく優しくして下さって、また絶対に来よう!!と思いました!!お風呂もトロトロで、お肌がすべすべになり、何より、朝ごはんが最高に美味しかったです!!

お部屋の配管のにおいが少しだけ気になりましたが、文句なしの大満足でした!!!また、絶対に宿泊したいナンバーワンです!!!☆ありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月11日 11:55:50

おはようございます☆台風の大雨は大丈夫でございましたか?この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。母娘様の女子旅はうらやましいですね!!お母様がお喜びになられました事でしょう。親孝行なさいましたね(^^)/お仕事の関係で遅くなられてごゆっくりできなくて残念でございました。すぐに召し上がれるように別室に準備いたしており、お喜びいただけてよかったです♪温泉にも嬉野のトロトロのお湯をご満足いただけ、遅くなられた分をとり戻していただけましたでしょうか。朝ごはんは、おいしいですよね!通常あまり朝ごはんを召し上がらない方でも、旅館の朝ごはんはおかわりして召し上がります(笑)※※大満足やナンバーワンというとてもとてもうれしいお言葉をたくさんいただきまして、おかみは大満足いたしております(^^)/本当にありがとうございました!次回は、3:00からいらして、ごゆっくりして下さいませね☆おかみ