ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 11:42:01

老夫婦での宿泊でしたが広い部屋で夕日の沈む絶景を見ながらの宿泊は大変満足するものでした。
食事も老夫婦には満腹で朝食にはマグロ丼まで作れました。また今回はビールとカラオケも付いていましたので飲み歌い、まったり温泉と三拍子そろい踏みの快適な時間を過ごせました。この企画でまたお邪魔したいと思うことです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 18:04:04

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

私共ホテルでは、様々なお客様に合う宿泊プランをご準備しております。お客様それぞれの旅行スケジュールに合ったプランがあるかと思います!同じプランでも、違うプランでも、またお越しいただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【パパ・ママ・お子様大満足】みんなで特典♪ファミリープラン<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 16:10:31

部屋は綺麗で広かったです。
食事もパンとサラダの弁当みたいな形式でしたが、満足出来るないようでした。
また泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年03月12日 16:32:28

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

私共ホテルの朝食は、バイキングとテイクアウトのお弁当がございます。テイクアウトのお弁当は、おにぎり弁当、エビピラフ弁当、パン・サラダセット弁当の3種類ございます。
ご自身の予定に合わせてプランを選択いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら違うメニューも試してみてくださいね!

【冬春旅セール】【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 10:46:57

こちらの間違いで喫煙ルームを申し込んでしまっていたにも関わらず、チェックインの際、快く禁煙ルームに変更頂き、ありがとうございました。部屋がとにかく広々としており、バルコニーから一面見渡せる海の景色が素晴らしい。十分なスペースから感じる開放感も大事だと思った次第。お風呂には露天風呂もあり、こちらも広々していて使い勝手がよい。ダイビング客やビジネス客、落ち着いた家族連れや老夫婦といった客層だったので、朝食バイキングも騒がしい客がおらず、落ち着いて食事ができた。カフェからも素晴らしい海の光景が見渡せる。コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのもうれしい。白浜に何か所からある公共温泉やレストランなども至近距離で、旅を楽しめる条件が全て揃っている感じだった。良いホテルを選んだものだと思い、機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年03月12日 16:20:57

また、お褒めいただきありがとうございます。
大変励みになります!

禁煙部屋、喫煙部屋のご希望ございましたら、事前にご連絡いただけると、当日スムーズにご案内可能です。今回、お客様のように当日でも空きが有ればご変更可能ですので、チェックイン時、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

私共ホテルは、ご家族、友人、カップル、ビジネスでの利用の方、一人旅の方など、たくさん層のお客様にご利用いただいております。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 11:30:10

15時チェックインして、お部屋に入りました、寒かった、冷たかった、エアコン入れて、直ぐ温泉行きました、帰っても、寒かったかな~節約もわかるけどね~今回、部屋が北西で夕陽、残念、見れなかったね~夕食のうな丼、美味しいです、部屋食で十分ですね~旅行支援金、和歌山クーポン、癖になりそう、

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月13日 17:47:42

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エアコンにつきまして、お部屋についている操作パネルで温度調節が可能でございます。操作に不具合がございましたら、お手数おかけしますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特製タレが染みこむうな丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月12日 16:09:28

海のすぐ近くでオーシャンビューの部屋に泊まりました。
部屋も広くてゆっくりできましたが、築年数が古いと思われる部分が結構ありました。
全国旅行支援が始まる前に予約したので安く泊まれて良かったです。
ホテルのすぐ近くのバス停に大阪駅や難波駅から高速バスで行けるのでバス旅行でも大丈夫です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月08日 01:30:20

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

私共ホテルは、「滝内」という最寄りのバス停から約5分程歩いた場所にございます。お客様のおっしゃる通り、大阪方面や、東京からも高速バスが出ており、最寄りの「滝内」にも停車いたします。バスでも心配なくお越しいただけます!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年01月08日 13:23:22

初めて利用しました。
プールでも遊べて子供たちは大満足!
朝食のみのプランですが、ホテルの近くに飲食店がたくさんあるので夜も困りません。朝食は海の見える席でゆうがにいただきました。
大浴場が寒すぎて、入った瞬間すぐ湯船!湯船!となります。
お風呂はとても気持ち良いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月08日 01:20:54

ご満足いただけた様で何よりでございます。

海を眺めながらのお食事は、時間の流れがゆっくりに感じ非日常な気分を味わえますね!

機会がございましたら是非またご家族そろってお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2023年01月07日 20:24:39

お風呂が良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年01月13日 07:02:54

私共ホテルの温泉は、日本三美人の湯で知られる龍神温泉と泉質がよく似ております。個人差はございますが、多くのお客様より「スベスベになった」「化粧水に浸かったみたいに気持ちよかった」など嬉しい声をいただいております!

【新春セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年12月27日 19:59:49

アドベンチャーワールドに行くために宿泊。施設はきれいで従業員のサービスもとてもいい。朝食バイキング美味しい。
機会があればぜひまた利用したい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 20:21:04

また、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルはアドベンチャーワールドまで車で約20分程の距離にあります。遊び疲れても安心です!

今後もより良いサービスを目指して、レストラン、フロントスタッフ一同努めてまいります。

【こころにスマイル♪未来創造パーク】アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2022年12月24日 16:50:25

毎回白浜に行くときに利用してます。部屋も綺麗です

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 20:00:27

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

現状に満足せず、リピーターのお客様にも毎回感動していただけるサービスを目指し今後も努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 15:46:33

9階の部屋からの景色は最高でした!海辺の和歌山県民ですがとても良かったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 14:11:26

同じ和歌山県でも場所によって景色や温泉など違いがあり面白いですよね!

投稿者さん 2022年12月21日 08:39:25

アドベンチャーワールドへの旅行の際に利用しました。
和室が思っていたよりも広く、大人2人子供3人(内添い寝2人)でも不自由なかったです。
バイキングメニューも豊富で部屋から朝日や夕日が見られて、子供達はとっても喜んでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 13:49:55

私共ホテルは、アドベンチャーワールドまで車で約20分の距離にございます。また、田辺市街までも約15分と非常に便利な立地にございます。

現状に満足することなく、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 17:23:41

午前中はあいにくの大雨でしたがホテルにチェックインする頃には晴れ、正面の大きな窓からのオーシャンビューは遮るものが何もなく素晴らしい眺めでした。
大浴場は脱衣場も広く、掃除が行き届いておりとても気持ちよく利用できました。
近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 12:55:09

私共ホテル周辺は、高層階の建物が少ないため、天気が良い日は、海や山、夕陽も綺麗に見え、夜は星空もお楽しみいただけます!

お客様のおっしゃる通り、数は少ないですが、徒歩圏内でコンビニや飲食店もございます。マイカーやレンタカーがあると非常に便利で選択肢も広がりますよ!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年11月13日 17:02:23

大型リゾートホテルで部屋からの眺めは低層階でも最高でした。
レストランやフロントの対応もとてもよかったです。ただ部屋にコーヒーの用意がなくお茶のみだったので残念。それから何故かコットンもありません。タオルは少々くたびれていてバスマットのような硬さ‥すみません、辛口評価になってしまいましたが、他は全てよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 12:32:00

私共ホテルは、18階建ての建物でございます。全てのお部屋がオーシャンビューとなっている為低層階でも十分に景色をお楽しみいただけます!

お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 02:46:42

うな丼とても美味しいです。
フロントの方丁寧です。
大浴場で夕陽見ながら良いですよ
外側のガラスが水アカでスッキリ見えませんでした。内側のくもりではありません。外側の水アカを掃除してほしいですね。露天風呂は芝生と岩しか見えませんでした。残念な処です。
ヤシの木も邪魔ですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月25日 19:21:33

夕食テイクアウトのメニューは全部で4種類ございます。
クエ入り天丼、牛ロースカツサンド、うな丼、牛ロースステーキ丼。どれもボリュームがありおすすめでございます!

機会がございましたら違うメニューも是非試してみてくださいね。

投稿者さん 2022年11月06日 10:55:31

初めての家族旅行で利用しました。
アドベンチャーワールドのチケットはチェックイン前(朝早く)も受け取ることができ、パンダを見てからチェックインすることができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月15日 08:18:03

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺を見つけ、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アドベンチャーワールドチケット付きプランはチェックイン当日でも、翌日でもご利用いただけるチケットをご準備しております!チェックイン前でもお渡し可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 14:09:28

ゴーツーで混むかと思いましたがストレスなく家族に喜んでもらい良かったです。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月15日 07:45:59

喜んでいただけて何よりでございます。

旅行支援があるととってもお得にご宿泊いただけます!
是非また遊びに来てくださいね。

Jiro2600さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

Jiro2600さん [70代/男性] 2022年10月24日 16:07:01

温泉がとろとろで何度でも入りたくなります。更に家族応援プランでドリンク、カラオケサービスもよかった。バルコニーから見る夕日も素晴らしかった。又12月にお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月14日 22:55:22

また、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
プランの特典を存分にご利用いただけたようで何よりでございます。
カラオケにつきましてコロナウイルス感染症拡大防止のため利用制限を設けております。ご利用の場合はお早めにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

12月もまたお客様にお会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2022年10月24日 12:24:30

朝食バイキングは、ハッキリ言って愉快リゾートの方が美味しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月12日 08:51:26

貴重なご意見ありがとうございます。

より良いものを提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ふいちゃん1522さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ふいちゃん1522さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:29:31

丁度、旅行割が適応出来たので大変宿泊費は助かりました。
ハーベストは大好きなホテルなのでこれからも利用したいと思っていますがコロナ禍であまり多勢と入りたくないので、大浴場は24時間解放希望と部屋は和室でしたが敷布団は一枚しかなく、朝起きると身体中が痛く今でも痛みは残っています。マット等の改善希望します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月12日 07:22:00

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたご意見は直ぐに改善できかねますが、お客様のご希望に沿えるよう検討課題とさせていただきます。

今後ともハーヴェストクラブをよろしくお願いいたします。

【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

らんらくてんさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

らんらくてんさん [50代/女性] 2022年10月09日 09:55:09

初めての予約で不安でしたが、駐車場は立体無料で便利です。部屋から海が見えて眺望が抜群で、バルコニーに出る事も出来ました。朝食も美味しく静かで良いホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月29日 23:50:38

私共ホテルには、無料の立体駐車場がございます。
空いているスペースにご自由にお停めくださいませ。また、駐車場に入らない大きな車でお越しの場合でも、駐車スペースがございますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

ご滞在中、ご不安やご不明点等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いいたします!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】