ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

イズ2927さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2011年07月24日 16:43:11

急な葬式での宿泊でしたが、良いホテルに泊まれたと思います。
筆ペンを貸していただいてありがとうございます。

・一度止めた駐車場にコーンを置いて確保してもらったのは良かったです。
・大浴場に露天風呂やサウナも付いていたので満足できました。
・高知の飲み屋までそれ程遠くないので移動には左程困りませんでした。

ツーリストイン高知 2011年07月27日 04:48:18

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より『良いホテル』とのお言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく、スタッフ一同お礼を申し上げます。
駐車場に付きましては、一度お停めいただいた場所は、チェックアウトまでお客様の場所としてご案内させていただいております。繁忙時などでは、ホテルにお停めいただけず契約駐車場にお回りいただく場合もございます。皆様にはご不便・ご面倒をお掛けしておりますが、ご協力の程よろしくお願い致します。
ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ご満足していただけたご様子に、私共と致しましても、心より安堵しておる次第にございます。
筆ペンもお客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。必要な物がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。私共の出来る限りではございますが、ご準備をさせていただきます。
また、お客様が仰られる通り、ホテルから繁華街は歩いて行っていただける距離となっております。周辺の飲食店の載った地図など、パンフレットのご準備も致しております。お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。
これからも、皆様に快適にご宿泊していただけるよう、お客様よりお寄せいただきましたお言葉を糧に、スタッフ一人一人が精進をして参りたいと存じます。
今後も、私共ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付プラン♪
【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

ponyboy119さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2011年07月24日 00:47:25

プランが沢山ありましたが、シンプルなプランにしました。価格なりの部屋でしたし、大浴場がありましたのでよかったです。ただし、私の調整が悪かったのかもしれませんが、うるさかったのが難点でした。

ツーリストイン高知 2011年07月24日 23:56:05

数ある宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴したお声より、大浴場をお気に召していただけたご様子を知り、嬉しく拝読させていただきました。
また、ご宿泊プランにつきましても、出来るだけ皆様の目的やご要望に沿えることが出来れば…と様々なものをご準備させていただいておりますが、数が多く、少し見難く感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
お手数をお掛け致しますが、なにかご不明な点やご希望などございましたら、お問い合わせを賜りたく、この場をお借りし、お願い申し上げる次第にございます。
お部屋での音につきましては、エアコンによるものでございますでしょうか。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
宿泊施設とし、ゆっくりと安眠いただくことは、大前提であり、空調をはじめ、設備に不備がないか、今一度点検をさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、今後ともご指導、また、ご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

st264768さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

st264768さん [40代/男性] 2011年07月23日 17:03:29

屋上露天風呂に炭、菖蒲、温泉のもと、etc、何か入れればもっと良いのでは。塩素の臭いが強いので、ちょっと残念。

ツーリストイン高知 2011年07月24日 22:05:24

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心より御礼申し上げます。
また、お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
そういった日中の疲れを癒していただくための大浴場でございますが、お声を拝読し、私共と致しましても、残念でなりません。
お寛ぎいただくためには、ただ湯に浸かればいいというものではなく、清掃状態はもちろんのこと、露天風呂に至っては、その景色や香りも大切な材料であるかと存じます。
機械で管理する箇所も多く、入浴剤の投入などは難しいものの、皆様にほっと一息ついていただけるような、心地良い空間を目指し、お声を参考に、策を講じたいと思います。
多くの宿泊施設の中より、今後ともご用命いただくには、まだまだ至らず、反省点も多くございますが、学ぶ姿勢を忘れず、日々に向き合い、努めて参りますので、勝手を申しますが、これからもご意見、ご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

hottaーyamanishiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

hottaーyamanishiさん [40代/男性] 2011年07月23日 15:50:28

今回で三回目の活用になります。使わせていただく理由は、
①免震構造である(安全・安心)
②露天・サウナ風呂がある(のんびり、ゆったり出来、疲れがとれる)
③駅と繁華街の中間地
(どちらへも近く便利良い)
今回も、ビジネスマンが多かったように思いますが、二点ほど希望があります。
①脱衣場にコインマッサージ機があると良い。
②朝食にメイン料理(特に洋食)があと1点欲しい。(料金的な事もありますが…)m(_ _)m

大変、満足はさせて頂いております。
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆

ツーリストイン高知 2011年07月24日 21:29:03

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日も私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をこうしてご丁寧に、また、温かいお言葉でお寄せいただき、大変感激致しております。
免震構造に加え、立地条件に際しても、ご不自由なくお過ごしいただけたご様子に胸を撫で下ろし、なにより大浴場にて、疲れを癒やしていただいているというお声に、喜びは大きく、皆で拝読させていただいた次第にございます。
ただ、ご朝食につきましては、同様のご意見も頂戴しており、何度か改善に取り組んだものの、やはりまだまだ勉強不足であると痛感致しました。
煮物や炒め物など、ご好評をいただいているおかずも多くございますが、やはりどちらかといえば、和の傾向が強く、今後の課題とし、洋食メニューの充実にも力を注いで参ります。
また、コインマッサージ機の設置につきましても、よりお寛ぎいただける空間を目指し、朝食内容の見直しと共に、前向きに検討させていただきたく存じます。
7月も終盤となり、ここ高知では、よさこい祭りに向け、日毎に賑やかさを増しております。
そして、その熱い祭りに相応しく、厳しい暑さが続いておりますので、何卒お身体にご自愛下さいませ。
次回、また次回と足をお運びいただける施設を目指し、私共も精一杯努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

tarakokutibiru168さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tarakokutibiru168さん [30代/男性] 2011年07月20日 21:52:39

立地は良く、満足でした。
道に迷いましたが、丁寧に教えていただいて助かりました。

ツーリストイン高知 2011年07月22日 01:57:21

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中でのクチコミ投稿へのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
道中、道に迷われたとのこと、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
私共の施設は、駅や繁華街からの大通りに面していない分、分かりづらかったことと存じます。
しかしながら、「立地は良く、満足」とのお声をいただき、恥ずかしながら、嬉しく拝読させていただいた次第にございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日頃より尽力して参る所存にございます。
またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 11:03:31

ゆったりどころか、3人で利用しても広々。ゆっくりできました。
前回宿泊時の時も投稿しましたが、女子のお風呂は…広い割に湯船は小さく洗い場も少し。脱衣所は狭くて、洗面所にはドライヤーのみ。せっかく浴場が整備されているのだからもう少し考えて欲しかったとおもいます。残念。
部屋のお風呂の方がよかったです。

ツーリストイン高知 2011年07月21日 00:48:35

数あるホテルの中より、過日も私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、なによりまず、以前にもお声をお寄せいただいたにも拘らず、女性浴場につきましては、残念な思いばかりを残す結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お部屋とは別にご準備をさせていただいている以上、お部屋のものに比べ、より良いものであるべきかと存じます。
また、一度に何人ものお客様がご利用いただく場所であり、混雑する時間帯においても、快適にお使いいただいてこその施設でございます。
現在の規模のままでも、工夫を凝らすことで少しでも心地良さをご提供させていただきたく、今後とも努めて参ります。
お部屋につきましては、お寛ぎいただけたご様子に、深く安堵致しました。
清掃面など、細部まで配慮を欠くことなく、清潔で快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【☆★☆ゆったり広めツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆★☆】

投稿者さん 2011年07月20日 09:39:25

いつも利用しています。立地も静かな所で大浴場、サウナも気に入っています。また利用します。ありがとうございました。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年07月20日 09:51:21

いつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。又お忙しい中、当ホテル宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、立地、大浴場等お客様にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
 これからもツーリストイン高知を末永くお客様にご利用して頂けます様、従業員一同努力して参ります。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。

【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】

投稿者さん 2011年07月19日 10:09:41

屋上の露天風呂は気持ち良かったです!
夕方の利用時間がもっと早ければ言う事なし!!

朝食も和食中心で満足です。

ツーリストイン高知 2011年07月19日 23:15:31

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊だけでなく、大浴場にも足をお運びいただいたことを知り、お気に召していただけたご様子に、皆胸を撫で下ろしました。
ただ、ご利用時間につきましては、他のお客様よりも同様のご意見を頂戴しており、やはり、汗を流し、さっぱりしてからお出掛けされたいというお客様も多くいらっしゃいます。
何度か変更を行ない、現在の時間帯にて設定をさせていただきましたが、皆様にご愛顧いただいてこその施設であり、時間延長に伴う問題点を明確にすると共に、その改善に向け、話し合いを続けて参りたいと存じます。
また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたとのお声に、喜びは大きく、調理スタッフにも申し伝えさせていただきました、
お仕事を円滑にこなしていただくためにも、観光をめいいっぱい楽しんでいただくためにも、朝食の存在は欠かせず、ボリュームやバランス面にも配慮しながら、今後とも美味しい朝食をご提供させていただきたく、努めて参ります。
温かいお声をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、今後ともご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月18日 14:19:25

ゆったり手足を伸ばして入れる大浴場があるところが魅力です。
朝の入浴時間があと30分早くなり、使用済みのバスタオルを部屋に持ち帰らなくてもすむように回収カゴがあったら言うことナシ!!だと思います。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年07月19日 17:44:14

過日は、ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
疲れた時に手足を伸ばしてゆっくり浸かれる大きなお風呂はやはり格別でございます。
お客様にもお気に召して頂けましたようでございましたら幸いに存じます。
お客様より頂きましたご意見に付きましては、改善に向けご検討させていただきます。
今後もお客様により良く、快適にお過ごしいただけます施設を目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、高知へお越しの際もツーリストイン高知をご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月15日 06:20:20

サウナを利用し、出張の疲れが取れました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

ツーリストイン高知 2011年07月16日 00:44:25

多くのホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
なによりまず、疲れが取れたとのお声に、宿泊施設とし、その役割を少しは果たせたのではないかと、喜び、また安堵し、皆で拝読させていただいた次第にございます。
ビジネスホテルとし、やはり平日はお仕事でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
また、暑さ厳しいこの季節…ぐったりと疲れてご到着される方も少なくないかと存じます。
日中の汗を流し、疲れを癒やしていただくためにも、サウナ付きの大浴場の存在は欠かせず、今後とも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、清掃面を含め、施設管理にも力を注いで参ります。
現在に至るまで、お客様のお声に学び、笑顔に励まされ、なんとかここまで参りましたが、まだまだ勉強不足を痛感する場面も多くございます。
しかしながら、こうして頂戴したお客様の温かいお声にきちんとお応えさせていただけますよう、日々努めて参りますので、これからもご指導、またご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

q6137さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

q6137さん [40代/男性] 2011年07月14日 15:19:13

大浴場があったので宿泊させていただきました。広いとは言えませんが、きれいに掃除ができており、夜も朝も快適に利用させていただきました。サウナにテレビがあればもっと良かったと思います。部屋の冷蔵庫はあまり冷えることがなくせっかくの冷たい飲み物があまりおいしく感じなかったのが残念でした。駅にもスーパーにもそれなりに近く、便利もそこそこ良かったのですがそれだけが残念です。朝食もいただきましたが、なにぶん狭いので窮屈な感じがしました。

ツーリストイン高知 2011年07月16日 00:58:05

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用していただきましたのに、お客様に大変ご不便と残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後、皆様にご不快な思いをさせることの無きよう、全室の冷蔵庫の点検など、快適にご利用していただける為の策を講じて参りたいと存じます。
また、朝食会場に付きましても、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。皆様に少しでも気持ちよくお食事をしていただけるよう、配膳の場所等工夫・改善をして参ります。
このように、大変ご不便をお掛けしたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心よりお礼を申し上げます。
たくさんのお客様にご利用していただく施設でございますので、清潔であることは当然のことでございます。お客様よりいただいたお言葉に慢心することなく、年数を重ねても皆様に『きれい』と仰っていただけるよう、スタッフ一同精進をして参る所存でございます。
この度は、当ホテルのご利用とお客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★★

投稿者さん 2011年07月14日 00:43:28

今回も出張で利用しました。
お風呂が楽しみだったのですが、到着が遅くて入れませんでした。

ツーリストイン高知 2011年07月15日 01:11:33

数あるホテルの中より、この度も私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
しかしながら、この度は大浴場をご利用いただくことが出来ず、がっくりと肩を落とされたのではないでしょうか。
現在に至るまで、ご利用時間の延長を望むお声を多くお寄せいただき、何度か変更をさせていただきましたものの、やはり皆様にご利用いただけるまでには至らず、お仕事やお出掛けのご都合などで、ご入浴いただけない方もまだまだいらっしゃることと存じます。
安全にお使いいただくことは、もちろん当然の務めではございますが、お風呂を楽しみに私共施設をご用命いただくお客様も多く、そのご期待にお応えさせていただけますよう、ご利用時間については、検討を続ける所存にございます。
欲を申しますが、次回、また次回と足をお運びいただきたく、快適な施設を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

もとやん。さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

もとやん。さん [30代/男性] 2011年07月13日 13:50:05

駅が近く非常に便利でした。また利用します。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年07月15日 00:51:57

また、立地条件に際し、ご不便なくお過ごしいただけたたご様子を知り、深く安堵致しました。
大通り沿いではございませんが、駅と繁華街の丁度中間に位置し、どちら共に足をお運びいただき易い場所かと存じます。
ただ、お仕事や観光の拠点とし、快適にご利用いただくためには、利便性はもちろんのこと、ご自宅でお寛ぎいただくような、安心感や心地良さのご提供も、欠かすことの出来ない大切な事柄であり、施設、スタッフ共々その成長に向け、力を尽くして参ります。
この度のご投稿に改めて御礼申し上げますと共に、今後とも末永くご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇★2,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン★◇◆
【★開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆喫煙シングルB★】

yosshan_kunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2011年07月11日 15:26:02

大浴場はゆったりできてくつろげました。

ツーリストイン高知 2011年07月12日 18:20:48

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
お仕事を終え、当館にお越しになられますお客様のため、足を伸ばし一日の疲れを癒して頂く大浴場、ゆっくりお寛ぎいただく清潔なお部屋、しっかりと栄養を蓄えていただけるご朝食など、翌朝のご出発は活力ある一日を迎えることができますようスタッフ一同努めております。
今回お客様にお気に召していただけましたことは私共にとってもなによりでございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またお起こしいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆禁煙シングルB☆】

投稿者さん 2011年07月09日 16:42:43

①風呂は朝も入れるのでGOOD!
②朝食も他店と比べればGOOD!
③AVは時々無料デーを作ってほしい。

③があればもっと利用率はあがるかも。

ツーリストイン高知 2011年07月10日 01:52:33

いつも私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食に付きまして、お客様より『GOOD!』とのお言葉をいただけましたことは、大変嬉しい限りでございます。お寄せいただいたお言葉に慢心することなく、今後も精進して参りたいと存じます。
また今後もより皆様にご満足いただけるよう、お客様よりいただきましたご意見を参考に、検討をして参ります。
皆様に快適にご利用いただくための空間を提供することも、私共の務めでございます。何かお気付きの点等がございましたら、是非お声をお寄せ下さいませ。
これからも、私共ツーリストイン高知を末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◆◇◆☆3,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆◇◆

投稿者さん 2011年07月04日 01:40:44

7月2日から1泊2日でお世話になりました。父の日のプレゼントとして高知旅行を計画したのですが、何せ2人分なので交通費や宿泊代を抑える為比較的安価なこちらを予約しました。正直あまり期待していなかったのですが、とても良いホテルでした。駅にも繁華街にも程よく近く、高知駅に到着した後チェックイン前でも荷物を預かってくださり助かりました。父が夜にホテル内のうどん屋を利用したのですが、とてもおいしかったと言ってました。部屋から高知城が見えたのもよかったです。今回は時間の都合で行けなかった場所がまだまだあるので、また高知を訪れる際は利用させていただこうと思います。
ひとつだけ贅沢を言わせてもらうなら、私は朝食はパン派なので、パンに合うおかずがあればよかったです。でもおいしかったです(笑)

ツーリストイン高知 2011年07月04日 08:46:50

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様の文面より、今回のご旅行が父の日の良きプレゼントになったことを伺うことができ、私共も力及ばずながら少しでもご協力できた事に感激をしております。
 今回、お部屋より高知城が見えたとの事ですが、実はすべてのお部屋より高知城が眺望できるわけではなく、6階から上階の一部のお部屋からしか見る事ができません。予約の入り状況やお部屋割りに寄っては、高知城の見えないお部屋になる事もございます。今回たまたまではございますが、高知城の見えるお部屋にご案内することができ、私共としましても「お客様にこんなに喜んでいただけて、この部屋にご案内してよかった。」と思った次第でございます。また、9階にございます男性大浴場内の展望風呂からも高知城が眺望できますので、今回ご利用でなければ是非次回ご利用下さいませ。
 朝食に関しましては、毎日朝食スタッフがご飯にもパンにも合うおかずを考えてはおりますが、今回メニューが偏っていた様でございます。私共も気づくことができず、誠に申し訳ございませんでした。早速、朝食スタッフと共に再検討をさせていただきます。
 まだまだ未熟な私共であり、至らぬ点も数多くあるかとは存じますが、今後も皆様がより一層快適に過ごせ満足をしてお帰りいただきます様精進してまいりますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 未だ梅雨も明けず不安定な天候が続いておりますが、どうか体調をこわさぬ様お身体をご自愛下さいませ。
 お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

サンタさん0779さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

サンタさん0779さん [30代/男性] 2011年06月28日 10:44:38

高知に行くと必ず泊まります。毎回いろいろと吟味しますが、やっぱりこちらが価格とサービス、お部屋のバランスが良いです。これからは迷わずこちらにします。

ツーリストイン高知 2011年06月29日 01:13:24

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
この度お寄せいただいたお言葉のひとつひとつが温かく、大変感激致しました。
お客様の仰る通り、この数年の間に宿泊施設は随分と増え、ご利用いただく皆様にとりましては、選択肢も広がったことと存じます。
その中で、私共施設をご用命いただける喜びは大きく、また、その喜びにきちんと見合った形でご満足をご提供させていただきたく、日々に取り組み、力を尽くす所存にございます。
ただ、お仕事や観光、スポーツ大会や研修会など、私共ホテルに足をお運びいただく目的は様々で、また、ご満足の形もそれぞれ異なるものかと思います。
お客様の温かいお心遣いやご指導の下、毎日を重ねておりますが、自らの至らなさを痛感する場面も少なくありません。
しかしながら、この度頂戴致しました、お声を励みとし、力とし、皆様のご要望に沿い、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

家族でゴルフプレーさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2011年06月27日 19:47:37

フロントの方々の対応は感じがいいですね。 チームワークがよいのだと思いました。
子どもが忘れ物をしました、きちんと保管してくださっているのは勿論の事、電話で問い合わせたら忘れ物はあったと即答してくれましたので、そういった伝達事項も一人ひとりに行き届いているのだと思います。

今回はBタイプのツインで広くて気持ちよかったです。一点、エアコンの位置が、寝ている人の顔に風が直接当たるのでそれだけが少々乾燥がきになりました。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月28日 00:20:42

このようにスタッフへの温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、お客様からのお問い合わせや様々なご質問にもお応えすることができ、皆様に安心してご利用していただけるように、スタッフ同士での情報の周知はもちろんのこと、一人一人が更なる努力をして参りたいと存じます。
また、ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉に、私共も心より安堵致しました。しかしながらエアコンの件に付きましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後も皆様にご満足していただけますよう、工夫・改善して参ります。
この度は、お客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。いただいたお言葉を糧に今後も励んで参ります。
次回も、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ttzzr12さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ttzzr12さん [50代/男性] 2011年06月25日 00:24:43

高知駅の近くで分かりやすく、繁華街にも歩いていける便利なホテルです。
しかしながら、女性用の大浴場に常備されているアメニティーを事前に告知する必要があると思います。価格から考えると無くても当然でしょうけど、大浴場へ行く際は部屋のタオルを持参するようにと事前にフロントで説明して頂いたように、女性用大浴場の常備品を事前に告知する必要があると思います(化粧を落とすクレンジングが無く、再度部屋まで取りに戻ることになった)。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月26日 00:21:51

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
便利なホテルとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、女性大浴場につきましては、私共のご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼を致しまた。
お客様に快適にご利用いただき、ご満足いただけます為に、スタッフ皆で話し合いをし、努めて参る所存にございます。
お客様にとって私共ツーリストイン高知が癒しの場となり、高知へ来る時はココと思っていただけます様、精進して参ります。
勝手を申しますが、これからもツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付&◆◇和洋バイキング朝食付プラン◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

投稿者さん 2011年06月21日 11:59:05

観光地・繁華街に歩いていける距離で立地がよかったです。
お値段で考えるとお部屋も十分でした。
チェックアウト後に荷物を預かってもらい、大変助かりました。
女性のお風呂の時間終了が男性より早いことだけが残念でした。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月22日 01:12:39

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように立地面等へのお喜びのお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は高知と土佐料理を楽しんでいただけましたでしょうか。お客様の仰られるとおり、ホテルからは、高知城などの観光地が徒歩圏内にございます。フロントには周辺の観光施設等が載っておりますパンフレットのご準備も致しております。お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。
女性風呂のご利用時間に付きましてはお客様にご満足いただけず、私共と致しましても非常に残念でございます。
夜間は防犯のため、男性スタッフのみの勤務となっております。女性浴場にて万が一の事態や設備に不具合などが出た際に、駆けつけることが困難であるために、現在の時間設定となっております。皆様に快適にご満足してご利用していただくための施設でございますので、解決策を見出す為にも、今後も女性スタッフを中心とし、話し合いを続けて参りたいと存じます。
これからも、皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一丸となり、精進をして参りたいと存じます。
この度は、クチコミ投稿へご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。