コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 15:45:38

近大へのスクーリングで利用しましたが、ダブルベッドのためゆったりしていて、とてもよかったです。
朝食はパンが8種類くらいあって(お菓子パンも含めてですが)よかったです。
ただ、テレビがアナログだったこと、リンスインシャンプーだったことが残念でした。また利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2009年08月26日 17:55:54

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊頂いており、ご利用のお客様には大変お喜び頂いております。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、現在はスープジャーによるお味噌汁と日替わりスープの提供を致しております。また、ご指摘頂きました、テレビとリンスインシャンプーでございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:56:15

オリジナルのフットピロー貸出てくれると、おもったら全部貸出中でした。
お盆だからしかたないですね。今度は試してみたいです。

ホテルはとてもきれいでした。コーヒーも無料で飲めるってサービスもありがたいです。
あ、テレビはもう少し綺麗に映るようにして欲しいですね。
また機会があれば利用してみたいですね。

コンフォートホテル姫路 2009年08月24日 11:04:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴であり、品揃えもスープジャーによるお味噌汁、日替わりにてスープ、惣菜サラダをご提供致しております。お客様のご意見を参考に品揃え等もよりいっそう充実させて参ります。フットピローのお貸出につきましては先着順となっており、ご希望に副えず誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。テレビの画像につきましては、早急に対処させていただきます。ご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後もリーズナブルなお値段でよりいっそうお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 22:41:59

悪い所は、一切ないです。

コンフォートホテル姫路 2009年08月20日 18:35:22

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、姫路駅から徒歩8分の距離にあり、近隣には商店街もございます。ご宿泊のお客様にとっても、大変便利な立地にございます。今後も、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々改善に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月18日 20:53:59

コンビニまでは少し歩きますが、ホテルの隣には大型ディスカウントショップがあり便利です。部屋は掃除が行届いており、バス・トイレも気持ちよく使用できました。
朝食はパンにサラダ・スープなど思ったよりいろいろ揃えてあったので、このお値段でとてもお得だと思います。駅からも歩いていける距離で、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2009年08月20日 18:34:39

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見まで賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、当ホテルからコンビニエンスストアまでは、多少距離がございます。ホテルの隣には大型ディスカウントストアがございますので、ご宿泊のお客様がよくご利用されておみえです。今後も、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:52:28

初めて利用しましたが お盆の時期にこんな値段で泊まれるなんてありがたかったです。お部屋もすごくきれいで快適。ベッドの寝心地もよく大満足でした。
朝食も十分な品数とお味で子供もたくさん食べていました。エスプレッソもおいしかった!
ホテル周辺もお店などがあり便利だと思いました。
フロントの方は最低限の対応でもう少しあたたかさがあればもっといいかなとは思いましたが 総合的にはかなりいいホテルです。
また利用したいですね。

コンフォートホテル姫路 2009年08月18日 11:07:57

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルスタッフとして、お客様に冷たい印象をお与え致しました事、誠に申し訳ございませんでした。このような事はあってはならぬ事であると痛感しております。お客様よりお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度、サービスとは何かをしっかりと考え、精進して参ります。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 11:04:03

帰省の途中で、立寄りました。子供連れでしたが、快適に過ごせました。朝食もかなり充実していたので、大変お得だと思います。

コンフォートホテル姫路 2009年08月17日 18:10:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴であり、品揃えもスープジャーによるお味噌汁、日替わりにてスープ、惣菜サラダをご提供致しております。これからもよりいっそうお客様にご満足いただける朝食を目指して日々改善を行って参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 21:43:24

初めて利用させていただいた者です。この度はお世話になりました。
駅からやや距離がありますが、雨の日などでない限りは問題ないと思います。
お部屋もきれいで、静かに過ごせてよかったです。
朝食も、色々な種類のパンやおにぎり、シリアルが用意してもらっていたのが嬉しかったです。ただ、主食系は充実していますが、おかずはサラダがメインのような感じでした。ベーコンとかウインナーといったものも用意してもらえるとありがたいですが・・・ゆで卵があったのは嬉しかったです。
駐車場の利用については、宿泊期間中の出入庫を何度か自由にしていただければ・・・と思いました。
勝手な要望ばかり書いてすみません。
総合的にはかなり満足のいく宿泊でした。
また利用させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

コンフォートホテル姫路 2009年08月15日 17:37:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴であり、品揃えもスープジャーによるお味噌汁、日替わりにてスープ、惣菜サラダなどをご提供致しております。お客様のご意見を参考に、よりいっそう充実させて参ります。駐車場につきましては、提携駐車場でございます為、1回限りのご優待とさせていただいております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいませ。今後もリーズナブルなお値段でよりいっそうお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 18:20:06

掃除も行き届いており、ベッドも大きくて、今まで泊まったビジネスホテルの中では良い方だと思います。朝食のパンは市販のパンのようだったのが少し残念でしたが、宿泊料金を思えば、あんなものかなと思います。サラダ等の種類も余り多くありませんでしたが、朝には十分でした。果物があったのが良かったです。ウェルカムコーヒーが大変ありがたかったです。天気がよければ駅からのあの距離は全く問題なかったと思いますが、台風の影響で雨の中を歩くには少し遠かったです。姫路城への距離も晴天なら全く問題ない距離です。隣の部屋の物音も全く気になりませんでした。

コンフォートホテル姫路 2009年08月13日 11:27:56

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊いただいており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。朝食サービスにつきましては、今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるよう改善を行って参ります。また、当館は姫路駅から徒歩約8分の距離にあり、近隣には商店街もございますのでご宿泊のお客様には大変便利な立地でございますが、雨が降っている場合は多少ご不便をお掛けいたしております。何卒ご容赦くださいませ。いつお越し頂いてもご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 10:34:39

高校総体と重なって学生さんが多数宿泊されていました。モラルなどは、学校の指導がメインになると思いますが、公共機関としてのホテルの従業員からも助言が必要ではないかと思いました。とはいっても、概ね常識の範疇内で行動されており、特に迷惑と感じたわけではありません。しかし、ホテル(公共の場)での身だしなみなどは、欧米との差を感じます。

コンフォートホテル姫路 2009年08月10日 17:53:13

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおりホテルとしましても、一言学生のお客様にお伝えする事は必要でもあり、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め今後の改善課題とさせて頂きます。また、いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 10:34:00

どうにもこうにも。。。設備や立地は素晴らしいのにスタッフがいただけません。とにかくコミュニケーション不足。もう利用しません。

コンフォートホテル姫路 2009年08月10日 17:52:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。フロントの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お客様より承ったご要望にお応えするため、スタッフ間の引継ぎが確実に行わなければならないのは当然であり、引継ぎが出来ておりませんでした事はフロントとしてあってはならない事でございます。今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、二度とこの様な事のない様に改善を行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年08月08日 22:19:44

ビジネス出張客にはとても便利なホテルだと思います。
フロントの方も丁寧で安心できました。
コンビニは気づかなかったものの、隣が大型ディスカウント店なので、飲食物から滞在生活における細々としたものまでいろいろと需要を満たしてくれる環境で助かりました。
駅からの距離もこれくらいでは気にならない方も多いのではないでしょうか。
快適に滞在することができました。またぜひ利用させて下さい。

コンフォートホテル姫路 2009年08月10日 14:00:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊頂いており、ご利用のお客様には大変お喜び頂いております。また、姫路駅から徒歩8分の距離にあり近隣には商店街もございますので、ご宿泊のお客様には大変便利な立地でございます。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏到来】選べるドリンク付きプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月01日 16:50:30

やはり鈴鹿と同様に清潔感に溢れ最高のホテルですね。
アメニティの袋に部屋番号の書いてあるカードが付いているのが良かった。ただ一つ、オレンジジュースが朝しか飲めないのが残念です。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年08月03日 14:05:09

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊いただいており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からの言葉はスタッフの何よりの励みとなっております。いつお越し頂きましても、快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:05:09

コンフォートホテルはどこに泊まっても同じサービスが受けられるので安心感がありますね。それと、以前は使い捨ての紙皿を使用していた朝食もリユースを考えたエコなトレーに変わっていて良いです。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年08月01日 14:58:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴でもあり、ご投稿いただきましたとおり現在は、繰り返し使用できますリユース食器に変更いたしております。また、品揃えもスープジャーによるお味噌汁、日替わりのスープ、惣菜サラダをご提供いたしております。今後もご満足いただけますよう、品揃えの改善を図って参ります。お値打ちなお値段でよりいっそうお客様に快適にご宿泊いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:38:08

部屋がすごく綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

アメニティは必要最低限のものしかありませんでしたが、不便はしませんでした。
朝食もちょうどよい量・種類でした。

駅から距離少しあるのが残念です。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年07月30日 10:19:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは姫路駅より徒歩約8分と多少離れており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしておりますが何卒ご容赦くださいませ。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴でもあり、現在は手作りのあたたかい味噌汁と日替わりスープ、惣菜サラダをご提供させていただいております。今後もお値打ちな価格で、よりお客様に快適にご宿泊いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 19:30:13

部屋がとても綺麗でした!
朝食の無料サービスはかなり嬉しかったです!

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年07月28日 15:50:36

この度は、ンフォートホテル姫路をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴でもあり、現在スープジャーにてお味噌汁と日替わりスープ、惣菜サラダ等を新たに提供させていただいております。今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるよう朝食サービスをご提供させていただきますので、どうぞご期待くださいませ。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 09:41:33

ホテルから姫路城まで歩くと、ちょうど姫路の街を見ることができ、立地がよいと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年07月24日 18:46:32

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは姫路駅や姫路城にも近く、近隣には商店街もございますので、ご宿泊のお客様には大変便利な立地でございます。今後もお値打ちでより一層ご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 13:06:52

数日間の連泊をしました。
立地も便利で朝食付きでお値段も安かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年07月24日 18:45:31

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿にあるとおり、当ホテル周辺は商店街や飲食店も多数あり、便利な立地でございます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴でもあり、今後もお客様にご満足いただけるよう品揃え等も改善して参ります。今後もお値打ちなお値段で、より一層お客様に快適にご宿泊いただけるホテル作りを目指して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月18日 12:57:38

いつもお世話になっています。
朝食のメニューとレイアウト等が変わりしたね。
サラダ、スープも日替わりでGoodです。
これからも少しづつ変わていくことを期待しています。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年07月20日 12:01:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもあたたかいご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては現在、惣菜サラダ、スープを日替わりにて提供させていただいております。今後も、お客様のご意見を参考によりよい朝食をご提供できますよう改善を行って参りますので、どうぞご期待くださいませ。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月15日 11:03:18

プランが多様で選択肢があって良かったです。
設備が新しく気持ちよく過ごせました。
朝食はシンプルですが満足できるものでした。

2009年07月
コンフォートホテル姫路 2009年07月16日 15:15:24

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にご宿泊いただけたことは、スタッフの何よりの喜びでございます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つであり、今後も、品揃え・提供方法など随時改善を行って参ります。インターネットプランにつきましても、今後さらにご満足いただけるようなプランを提供して参りますのでどうぞご期待くださいませ。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月13日 15:30:34

朝食は簡易的で無料で良かったです。
ロビー備え付けのコーヒーはとてもおいしかったです。
大浴場があると良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル姫路 2009年07月14日 11:55:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。今回、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後もお客様のご意見・ご要望を参考に、改善を重ねて参ります。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い申し上げます。