ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 08:24:43

ベストコスパだと思いながらも総合評価が3の理由は、部屋の壁が薄すぎて隣室の目覚ましアラームだけでなく、バイブの振動音まで聞こえて朝6時前に目が覚めたためです。
上記を除けば評価4以上だと思います。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 14:51:11

まずはこの度は当ホテルにご宿泊頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

早朝のお休み中のところ、防音に至らぬ点がありお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心より、お詫び申し上げます。

この度お客様より防音に関してのご指摘を頂いた点に関しまして、すぐにとは参りませんが、対策を検討させて頂きます。

また、ご不快なお気持ちを抱かれたかと推測致しますが、そのご心中でもコストパフォーマンスに関してのご評価を頂いた点、感謝申し上げます。

この度は施設の至らぬ点により、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、再度のご縁がありました際にはより一層ご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年07月12日 23:32:03

内装とても綺麗なところで快適に過ごすことができました!ありがとうございます!
特に朝食のバイキングが美味しくてまた是非泊まりたいなと思います。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 15:38:24

この度はお二人にとって数ある選択肢の中から当ホテルにご宿泊を頂き、そしてお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お二人にとって、当ホテルの滞在は良い思い出となりましたでしょうか?

口コミでは内装をお褒め頂き、朝食もご満足頂けたご様子で従業員一同喜んで拝読させて頂きました。

次回ご宿泊の際も、従業員一同喜んでお二人をお迎え致します。

これからも何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 18:13:41

風呂場が少し臭かった、あとは問題ないです。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 15:46:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの中、本来リフレッシュして頂くべき入浴中に臭いが気になったという点、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたこの度のご意見を無駄にしない様に更なるサービス・施設の向上に努めて参ります。

また会津へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けれれば幸いでございます。

従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍
【シングル 【禁煙】】

rakutenhoutenさんの ホテルニューパレス のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年07月05日 08:01:28

昨年泊まって、朝食が良かったのでリピートです。
種類がめちゃくちゃ多いとか、物凄く豪華ではありませんが、漬物に至るまで、一品一品丁寧に作られ、量質バランスは、朝食としては日本一級だと思います。小づゆや、はちみつなど会津らしい物もあります。パンケーキなどのデザートもあり、窓の外の景色を見ながらの朝食は贅沢な感じです。夕方には、テラス席が開いてレストランもやっていて、いい感じでした。

場所は、鶴ヶ城まで1kmちょっとくらいだと思います。歩いて行けます。夜はライトアップもやってるようです。バイクでしたが、博物館横の二輪無料駐車スペースは無くなってました。でも、お城の周囲の道沿いに、お土産屋さんの駐車場が100円で利用できます。
ホテルにも、十分な二輪専用の半地下駐輪場があって安心です。
ホテルの周囲には、旧家や酒造所、野口英世公園もあって観光できます。近くに業務スーパーもあるので、便利です。部屋でポケモンもできました。
結婚式場のある、ちょっと古いホテルですが、きれいに改装され、スタッフの方もいい感じでした。

来るときは、甲子トンネルから、大内宿経由で来ましたが、大内宿から1時間かからないです。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 15:57:22

この度は再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

「朝食としては日本一級」という望外の表現を頂けた点、従業員一同を代表して感謝申し上げます。

仰る通りに豪華な食材を用いる事は出来ませんが、従業員が工夫をしてお客様にご賞味頂けるメニューを取り揃えております。

「一品一品丁寧に作られ」という表現も、日頃お客様にいかに喜んで頂けるかという思いを抱いている我々従業員にとりまして、非常に嬉しいお言葉でございます。

重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの周辺環境、アクセス面でも他のお客様の参考となる詳細な口コミを、お忙しい中ご投稿を頂いた点も感激して拝見致しました。

今後もお客様にとって、当ホテルへの滞在が良い記憶となる為に従業員一同努めて参ります。

次回、再度お客様とお会いできる日をお待ちしております。それまでどうかご自愛下さいませ。

この度もご愛顧頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

Mスポさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Mスポさん [40代/男性] 2019年07月04日 17:49:16

部屋も広くてきれいでした。朝食がおいしかった。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 16:08:08

更にご多忙のところお褒めのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在頂いたツインルームにご満足頂けたご様子で、私共と致しましても非常に嬉しく思います。

朝食もご遠慮なく存分に満喫頂けましたでしょうか?

今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂ける様に、従業員一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

gomamisoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

gomamisoさん [50代/女性] 2019年07月04日 09:35:45

価格のわりに部屋も広く、必要なものは十分にそろっていました。朝食のバイキングも品数豊富でした。が、決定的なNG項目が。禁煙の部屋を予約したのに、まくらもふとんもすごくタバコ臭い。あまりにも臭いので、夜遅くに申し訳ないと思いつつ枕を取り替えてもらいました。クリーニングされた枕は快適でしたが、時間がたつとまだ臭い。気がついたらフトン自体がすごくたばこ臭い。
おそらく同じ部屋を、消臭剤をつかって「喫煙」「禁煙」の両方で使用しているのではないでしょうか。「禁煙」の部屋を用意するのであれば、タバコを吸わない人が部屋の用意をすればいいのでは。吸わない人ならすぐに気付くと思います。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 16:26:06

この度は当ホテルにご期待を頂き、また数ある中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

始めに、従業員一同を代表し、お客様にお詫び申し上げます。

禁煙のご指定を頂きながら、ご満足頂ける客室の提供に至らず大変申し訳ございませんでした。

やむを得ず喫煙の名残りのある客室となった場合には、機械による脱臭等をしております。

客室環境に関しましては、この度お客様よりご指摘を頂いた点を踏まえ、より一層の改善の為務めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き

ロビン1323さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ロビン1323さん [50代/女性] 2019年07月02日 22:41:34

価格の割に部屋がゆったりしていて、リーズナブル。
朝食の自分で作るホットサンドが楽しかった。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 16:31:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、そしてお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お二人がお寛ぎ頂けたのであれば私共と致しましても非常に嬉しく思います。

リーズナブルとご判断頂き、そして朝食もご満足頂けたご様子で、担当従業員一同喜んでおります。

次回ご宿泊の際も、従業員一同喜んでお二人をお迎え致します故、今後も何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 20:33:10

お部屋はとても綺麗でした!ただ、ドアが開けにくく少し手こずりました。また、駐車場がわかりにくかったので看板を立てるなど工夫した方が良いのではと思いました。コンビニが徒歩5分くらいにあってよかったです!

ホテルニューパレス 2019年07月24日 16:44:26

まずはこの度当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ドアが開けにくいという点に関して、ご滞在中に煩わしいお気持ちになられたかと推測致します。

大変申し訳ございませんでした。

駐車場の場所に関しましても、ホテルにご期待を頂くチェックイン前の段階でお客様に混乱を与えてしまいご不快なものであったと思われます。

重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を元に、更なるサービス・施設の向上に努めて参りますので、この度のご滞在は完全にはご納得頂けないものであったものかと思われますが、ぜひ次回のご宿泊のご縁をお考え頂ければ幸いでございます。

従業員一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

sato927646さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sato927646さん [40代/男性] 2019年07月02日 17:02:33

駅からはちょっと遠いですが、七日町や市内の中心部に立地しているためよく利用します。外見よりも部屋は結構綺麗でさまざまなタイプがあるので何度泊まっても飽きません。
今回は偶々ネットに出されていた特別和室を初めて宿泊しましたが、部屋は広く、風呂にも小庭が見える大きなバスタブがあり、趣向を凝らした部屋でしたが、トイレが脱衣所や洗面所のスペースに囲いも無くそのままあるため、せっかく鏡のある洗面台も2つあるのに、一人がトイレ入るともろ見えのため一人ずつしか入れない状況になってしまうのがちょっと残念でした。これなら普通のツインや和室の方がいいかも。。

ただ、夜街中で会津の郷土料理や地酒をふんだんに取り揃えている料理屋で食事をした後、侮れないハイレベルなバー巡りをするには、立地として本当にいいホテルだと思います。東山温泉の宿に泊まってしまうとなかなかそういう夜の会津若松を楽しむという行動がしづらいので、温泉は日帰りで楽しむとして、会津の馬刺や鰊の山椒漬、こづゆ、そして、地酒やバー飲みを楽しみたいならここはおススメです。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 17:14:26

日頃は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。そして、お帰りなさいませ。

この度のご滞在は、お客様にとって当ホテルの新しい一面を発見頂くべくご宿泊頂いたものと推測致しますが、ご友人様とのご宿泊に関しまして、お客様間での配慮が必要な状況となった点に関しまして、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きます。

また、ご愛顧頂いている常連のお客様ならではの視点での詳細なご投稿を頂きました点、従業員一同を代表し感謝申し上げます。

様々なお客様に合ったご滞在が可能な当ホテルでございます故、今後とも何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度もご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

特別和室あざみ【素泊まりプラン】ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪
【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月28日 00:09:37

何度か利用しています。
今回は朝食の巣蜜が食べたく朝食付きのプランにしました。
ヨーグルトに掛けて食べましたが他の食べ方があればやりたかったです。
アメニティが豊富なので嬉しいです。
巣蜜。何処かに売っているのですか?

【ツイン和室【禁煙】】

ワインレッドが好きなんださんの ホテルニューパレス のクチコミ

ワインレッドが好きなんださん [60代/男性] 2019年06月27日 17:24:50

会津市内にあり、観光の拠点として良かったです。徒歩圏内に鶴ヶ城や御薬園があり、散策が捗りました。
また、朝食はバイキング方式を選択しましたが、和食のメニューが豊富で、60代の自分たちも元気に美味しく楽しませてもらえました。とても美味しかったです。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:29:42

この度のご滞在、存分にご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルはご投稿頂きました朝食、そして街中の立地を特に多くのお客様よりご好評頂いております。

再度ご利用頂けるご縁がありましたら、従業員一同心よりお客様の再度のお越しをお待ちしております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き

投稿者さん 2019年06月27日 12:41:38

化粧品関係、全く詳しくないんですがPolaのシャンプーやボディシャンプーいいですね。以前から置いてましたっけ?香りとか良くて。他の方の評判通り、朝食バイキングは質量最高です。全国の色んなホテルの中でも個人的には特にお薦め出来ます。利用すれば人気あるホテルなのが解って貰えると思います。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:01:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全国のホテルにお泊りいただいている投稿者様にお褒めいただき大変光栄に思います。

当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために無料アメニティーにも力を入れております。
またその他にもお水や新聞、加湿器やズボンプレッサー等もお貸出ししております。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

はまっちっちさんの ホテルニューパレス のクチコミ

はまっちっちさん [30代/女性] 2019年06月25日 20:24:07

ツインのお部屋を利用させてもらいました。
ベッドが大きいのでゆっくりと休めます。
無料で利用できるコーヒーサービスはありがたかったです(^^)

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:03:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお休みできたようで私共も大変嬉しく思います。

今回のご宿泊は、素泊まりプランでございましたが、
当館には会津の郷土料理を用意した朝食付きプランもございます。
当館自慢の朝食は、多くのお客様に喜ばれる大人気のサービスとなっております。
機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に心地よいご滞在をして頂くためにサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2019年06月23日 22:55:04

ゆっくり休めました!

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:32:20

いつもホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様に心地よいご滞在をして頂くために、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:50:36

ゆっくり休めました。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:32:24

投稿者さん 2019年06月21日 05:30:20

朝食が良く仕事の活力につながりました

ホテルニューパレス 2019年07月31日 17:00:29

ご投稿ありがとうございます。

朝食は、できるだけ地元の食品を使用し、お客様の一日のスタートを担うつもりで
真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。
今後も「仕事の活力」になると言って頂けるよう、メニューは常に改良して参る所存ですのでぜひまたご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

投稿者さん 2019年06月21日 05:28:55

ビジネスで利用しますた。
朝食も大変よく、ゆっくり休むことができました。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 17:00:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月18日 11:39:48

アメニティも良いものが使ってあり、無料駐車場が隣接してあるのも嬉しいです。
左右上下の生活音が少々気になるかな。
朝食付きでお安く泊まることが出来て満足しています。

投稿者さん 2019年06月16日 11:35:26

6月7日に宿泊しました。鶴ヶ城や酒蔵、漆器店にも歩いて行けるところにあるので、会津若松に来る時の定宿にしています。お部屋の中はリフォームされて外観よりずっとモダンな感じです。お風呂場も広く、湯船にもゆったりつかれます。今回は朝食なしにしましたが、前回は朝食付きにしました。郷土料理を含めてメニューが豊富で食べすぎ注意です!

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

akiriki1425さんの ホテルニューパレス のクチコミ

akiriki1425さん [30代/女性] 2019年06月16日 06:36:58

広いお部屋と広いお風呂で非常に過ごしやすかったです!
朝ごはんもとっても美味しく、パティシエ作のカップケーキがホントに美味しかったです!

ホテルニューパレス 2019年07月31日 17:30:22

この度は私共ホテルニューパレスをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、カップケーキもお口にあったようで幸いです。

これからも皆様に快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、会津にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】