ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

2896件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年01月09日 12:07:19

よかったです。また利用させていただきます。

ホテルフランクス 2007年01月21日 18:09:05

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです。

投稿者さん 2007年01月09日 04:06:36

うまく安いタイミングで予約できて、しかも綺麗なホテルだったので、とっても得した気分になりました。

ホテルフランクス 2007年01月21日 18:08:39

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 20:20:59

成田からの海外旅行の前泊で使用させていただいたのですが、幕張の駅まで近くて便利でした。でも、部屋は安いグレードの物を選んだので、必要最小限で普通でした。ホテルを楽しむというよりはビジネスホテルとしての使用ならとても便利でよいですよ。

ホテルフランクス 2007年01月21日 18:07:22

当館は海浜幕張駅南口より徒歩3分程の距離でございますので、大変便利かと思います。
今後は様々お部屋タイプを使用したプランもご提案させて頂きますので、是非大切なお日にちにもご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月08日 14:33:26

セミダブルのお部屋に一泊させていただきました。自家用車で行ったのですが、駐車場の係の方が親切で、駐車後ホテルに入るまでもベルボーイ(?)さんにご案内いただき、到着早々とてもいい印象を受けました。
お部屋は決して広いとは言えませんが特に不都合もありません。海側のお部屋を用意していただくことができ、景色がよくてとてもうれしかったです。おなかがいっぱいでウェルカムフルーツをひとつしか食べられなくて残念でした。
夜は宿泊者専用のバーを利用しました。1,000円でセルフサービスということで、気兼ねなく利用でき、かつ、お酒やソフトドリンクの種類もそれなりにそろっていましたので、大満足です。あっという間に時間が過ぎてしまい、思いのほか長居してしまいました。とてもくつろぐことができました。
朝食も不満はありません。
従業員の方の接客がとても心地よく、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルフランクス 2007年01月20日 19:52:18

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、16.8平米に対して、125cm幅のベッドが1台のお部屋ですので、ベッドとお机と椅子(1脚)でいっぱいになってしまう為、お狭いかと思いますが、その分、出来る限りリーズナブルなご料金でご提供できるように努力しております。
特にご不都合はなかったと伺って安心致しました。
ウエルカムフルーツですが、お召し上がりになれない分に関しましては、是非ご自宅にお持ち帰り頂き、お楽しみ頂ければ幸いです。
地下のご宿泊者専用のバー”タートルクラブ”もごゆっくりとおくつろぎ頂けて幸いです。照明も暗めですし、地下にあると言うことで、大人の雰囲気があり、ご好評頂いております。
次回お越しの際にも是非、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 10:00:46

大変リーズナブルに宿泊させて頂きました。
立地、部屋、サービス、アメニティは家族皆非常に満足させて頂きました。
唯一残念だったのは浴室の清掃状態です。
壁に毛髪が何本か残っていたのがなければ総合評価5点だったと思います。
ウェルカムフルーツは大変良いサービスだったと思います。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルフランクス 2007年01月13日 22:25:43

浴室の清掃状態でご不快な思いをおかけして、誠に申し訳ございません。
今後は清掃を徹底するように心がけて参ります。
ウエルカムフルーツは3日前までにご予約を頂いた方へのご到着日のサービスでございます。
季節に合った物をできる限り、ご用意させて頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 21:31:53

ゆったりと過ごせるお部屋で、お風呂が広めでとても満足でした。
今回仕事でまた泊まったのですが、やはり夜中に外出しなければならず、朝ゆっくりと出来るのでとても助かります。

ホテルフランクス 2007年01月13日 22:23:48

お仕事のお疲れを当館で癒していただけたら幸いでございます。
また是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 18:55:34

急な予約でしたが希望通りの部屋を用意して頂き満足でした。ウェルカムフルーツのサービスもとても良かったです。加湿器も貸していただき非常に助かりました。
ただ一点、アメニティグッズが用意されてなかった(置き忘れてたようですが)点が気になりました。連絡したらすぐに持って来てもらえましたが、他は良かっただけにその点だけは残念でした。
全体的には満足でしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルフランクス 2007年01月10日 23:05:12

この度はホテルフランクスをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご希望に添えたようで幸いでございます。
加湿器も在庫によってはご用意できない場合もございますが、できる限りご要望にお応えできるよう管理して参りたいと思います。
ただアメニティグッズのご用意がなく、大変ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、徹底してまいります。

投稿者さん 2007年01月01日 00:19:07

東京に行ったときは、ホテルを山手線の沿線にとりますが、今回は、TDLにいったこともあり、他の多くの人と逆行して舞浜の東、「海浜幕張駅」の前にあるこのホテルを予約しました。久々に驚きました。低料金・広い部屋・アメニティーの充実・バスルームの広さ・フロントの笑顔・・・。見つけてしまったホテルです。
TDLに行った人にお勧めです。舞浜からJR快速で15分程度でした。
追伸、朝食1000円の内容に感動。

ホテルフランクス 2007年01月10日 22:33:05

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、感無量でございます。
東京ディズニーランド様の最寄駅である”舞浜駅”まではお乗換なしで1本でお越し頂けるので便利かと思います。
周りにもアウトレットモールや幕張メッセ、千葉マリンスタジアムもございますので、そちらも是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2006年12月29日 10:50:46

料金と不似合いなサービスを感じました。(良い意味で)都市全体も綺麗でまるで海外旅行をしている錯覚に陥るほどです。海浜幕張周辺を遊ぶならど真ん中の最高の立地条件です。お勧めです。

投稿者さん 2006年12月29日 09:59:04

27日から1泊で利用させていただきました。4年ぶりくらいの利用だったのですが,以前より低価格なプランで,朝食・果物付き,LAN設備は有り難いと思います。予約時には,ホテルからご丁寧な予約確認メールまでいただき,細かなお心遣いに感謝申し上げます。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年12月28日 09:08:09

出張の度に利用させていただいております。空室が無いときはガックリして、出張行くのもイヤになるほど。(←ホント)

全国に出張していて、いろんなホテルを利用していますが、貴社の価格帯でこのサービスは決して当たり前ではないと実感しています。部屋のデザイン、ベッドの固さ、フルーツのプレゼント等々。文句無し。11時C/Oですと、出張組みがC/Oする7~8時台辺りから部屋清掃が一斉に始まり、ガンガンドンドンうるさい騒音で目覚めてしまったりするのですが、貴社は一切そのようなことがありません。

■それぞれの役割をきちんと理解された、プロ意識の高い素晴らしいスタッフの方々のお陰と感謝申し上げます。また、どの時間帯においてもフロントスタッフの多さにセキュリティ面でも安心してゆったりくつろげます。

年内の利用は終わりましたが、また来年もお世話になりたいと思っております。
スタッフの皆様、どうぞお体御自愛のうえ、良いお年をお迎えくださいませ。
有難う御座いました!

投稿者さん 2006年12月25日 09:48:41

仕事で利用しました。気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年12月25日 09:18:29

綺麗な部屋で満足しております。

投稿者さん 2006年12月25日 09:15:57

毎回、満足しております。
とくに、ウェルカムフルーツの
サービスは嬉しいですね。

投稿者さん 2006年12月22日 22:28:46

ビジネス応援プランで予約しました。ツインの部屋をシングル利用でしたので、とてもリラックスできました。テーブルの大きさ、部屋の広さに驚き予約を間違えたのか支払い時に大丈夫か不安なほどでした。
ただ、3日宿泊しましたが、バイキングの朝食メニューがほとんど変わらなかったので、もう少しバリュエーションをお願いします。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2006年12月22日 22:23:16

出張で3連泊させていただきました。
朝食のメニューがほとんど変わらないのでメニューに飽きました。
広い部屋(ツイン)のシングルユースでしたのでゆっくりできました。
バスもゆったり足を伸ばせてくつろげました。

投稿者さん 2006年12月22日 22:17:58

出張で宿泊させていただきました。
朝食のパンが冷たいのが気になります。オーブントースター等を用意いただくかして自分で焼けるか保温状態で食べたかったです。冷えていますのでぜひお願いします。
ウエルカムフルーツはありがたいサービスです。しかし、食事用のナイフ、フォークが用意されていたので、リンゴの皮をむくのに苦労しました。
広い部屋(ツイン)をシングル利用させていただき仕事の疲れも取れゆっくりできました。

投稿者さん 2006年12月21日 23:45:13

いつも心地良く利用させていただいています。
浴室以外でドライヤを使えると非常にありがたいです。

投稿者さん 2006年12月20日 13:17:48

出張で利用しました。立地に対して、かなりリーズナブルな料金で宿泊できた点。ホテルのサービス、施設のグレード全てにおいて満足でした。

投稿者さん 2006年12月20日 13:04:05

地下のバーは落ち着けます。また朝食バイキングも大変満足しました。ウエルカムフルーツも大変うれしいサービスです。

2896件中 2081~2100件表示