ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 18:24:15

・チェックインの時、アメニティーの件・朝食会場の件等、全く教えてくれなかった。
・部屋に入ると、排水系統の臭気が。。。
・ユニットバス内は、排水の臭気が充満。
・夜は、廊下で子供達が運動会状態。
・朝食会場は、ごった返していて、ゆっくりと朝食を・・・なんて事は無理だった。
以前は、フロントも応対も良かったし、臭気や騒がしさを気にすることも無かったのにね。
べつに、眠れなかったとか、何かが使えなかったとか、汚れていたとかは無かったが、やはり、チェックイン時の応対と、部屋の臭気の点がネックで全てに反映して低評価
『【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪』・・・・割安感はなかったな。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年08月21日 14:57:32

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございます。
この度は数多くの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際には館内案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
夏休み期間、朝食会場は普段に比べ時間帯によって混雑することがございます。ご案内が行き届かずご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃に関しましても、ゆっくりとお休みいただく空間をご提供できず、不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことのないよう清掃を強化し、注意して行います。
夜間もスタッフの対応が行き届かず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。各フロアに「お客様への滞在中のお願い」案内を設置しており、こちらは継続的に行ってまいります。夜勤スタッフも巡回してご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
この度頂いたご指摘を改善できるようスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
今後もベッセルホテル系列をご利用していただけますと幸いでございます。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ちねん11さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ちねん11さん [30代/男性] 2015年08月17日 19:49:29

客が多いお盆に、駐車場に重機を駐車させるのはおかしい。
満車で無理に駐車させて袋小路になった駐車場で右往左往した結果、車に大きな傷がつきました。
(私の運転が下手なせいですが。)

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月19日 11:03:59

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございました。
しかし、駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様の宿泊が多いと推定される日に関しては、大型車両の駐車をお断りするようにいたします。
今後もお客様に満足して帰っていただけるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ガーネット7713さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ガーネット7713さん [30代/女性] 2014年08月19日 13:37:46

8月9日に一泊しました。
家族での宿泊でしたが部屋、お風呂、狭かったです。お風呂は(シャワーも)入ること出来なかったです。大人だけで寝るだけだったら安いですし問題はないと思いますが子ども連れには厳しいかな、と思いました。
でもこの値段で期待しすぎてはダメですね。寝るには十分なホテルです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月19日 18:33:34

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
数多くのホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただける空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用のお客様へはお部屋の広さなど、事前により丁寧なご案内を行うよう心がけてまいります。
お風呂についてはお部屋は全室ユニットバスでございますので、お客様へはお車で10分ほどの距離にございます温泉施設のご案内なども行っております。
お気軽にフロントへお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後はご家族でご宿泊のお客様へも快適におくつろぎいただけますよう、いただきました貴重なご意見を参考に設備面・サービス面ともより充実させてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

ジョーニィーさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2014年01月23日 20:33:37

低料金で食事も無料で助かります。
部屋も広くて綺麗でした!
こんなホテルが広島駅に、あったら
嬉しいです。

2014年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年01月27日 20:55:34

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはインターネットにてお得なプランのご提供を多数行っております。お客様のご宿泊条件に合ったプランをご選択いただき、より便利にご利用いただけますと幸いでございます。
毎朝6時より行っております、無料朝食バイキングもお喜びいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルの系列店としてベッセルイン広島駅前がございます。こちらは『くつろぎの清潔空間をリーズナブルに』をモットーにお部屋をご提供しており、駐車場やご朝食のサービス内容が多少異なってまいりますが機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【2000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2012年11月22日 13:14:29

朝食以外は満足できるホテルでした。朝食の問題は味ではありません。とてもおいしいとは言えませんが、このクラスのビジネスホテルの無料朝食としては平均的なものと思います。問題は、食堂内の女性従業員で、咳が止まないようでした。マスクもせず、手で押さえることもなく、並んだ食べ物の辺りで咳をしながら仕事をしていました。どれだけ有害かはわかりませんが、とても不衛生な印象を受けました。この件は、一緒に泊まっていた同僚も指摘していましたので、私だけの特別な感覚ではないようです。仮に、今後このホテルに泊まることがあっても2度と朝食は食べないと思います。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月22日 18:54:45

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかし、今回数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中の朝食ご利用につきまして大変ご不快な思いをされることとなり、心より深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度のスタッフの対応で衛生面において大変ご不安なお気持ちになられたことと察します。
朝食提供においてホスピタリティマインドが欠如しておりましたこと、またマスクを使用するなどの配慮が不足しており、お客様にこのような印象を与えてしまいましたこと猛省いたしております。
スタッフ全員がお客様の安心と安全を提供し、大切におもてなしをすることが我々の努めであると考えております。

これまで以上に従業員の体調管理と対応を徹底し、お客様にご朝食を安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

今後ともベッセルホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 チーフ 望月 かおり

楽天スーパーポイント10倍↑↑&クオカード2000円付き☆プラン♪