スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

ひろ57529115さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2024年01月11日 15:49:57

ドリンクバーに満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月11日 23:46:49

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ドリンクバーは、小さなお子様からご高齢のお客様からも人気のあるサービスとなっております。
アルコールもご用意をしておりますので、
色々なドリンクを作ってみるのも楽しみの醍醐味だと思慮します。

他にもこんなサービスが必要等あれば
ご意見頂戴できれば幸いでございます。

フロント 森山

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月09日 15:14:48

フロントの方の対応がとても分かりやすかったです。アメニティを女性にということで用意していただきありがとうございました。無料で朝食もあり。パックが用意してあり部屋に持ち帰りいただきました。
子供と泊ったのですが朝食の終了時間にも起きそうになかったので助かりました。
もう少しわかりやすい地図が掲載されるとよいなと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月11日 23:43:40

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずもって、当館スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティまた朝食にもご満足いただけということで嬉しい限りです。

女性用アメニティにつきましては、毎回ご用意がありますのでまたの機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

なお、夕方から夜のお時間はアルコール・ソフトドリンク・お茶漬けのサービスも行ってますので次回お越し頂く際は是非ご利用くださいませ。

また、アクセスがわかりやすい地図の掲載ということ承知しました。
皆様に、わかりやすいよう工夫をさせていただきたいと思慮します。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今年1年もどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年01月09日 09:04:30

1月5日夜の21時頃にチェックインしましたが、ぎりぎりの時間でもドリンクバーを勧めてもらい、焼酎を一杯頂きました。少しほっとした時間を持てました。若い男性のフロントの方でしたが、非常に好感の持てる対応をしていただき、大変ありがとうございました。
部屋も、ダブルベッドでかなりベッドが大きく余裕をもって寝れました。
また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月10日 19:50:25

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のスタッフはホスピタリティを大切にしておりますので、お客様に感じて頂けて嬉しい限りでございます。
ご安心してゆっくりご宿泊して頂くことを目指しておりますので、少しほっとした時間を持てたというお言葉を聞くことができ、幸甚に存じます。

お部屋は防音性や睡眠特価の構造が残り、健康に寄り添い安心感の持てるホテルになっております。

最後にまた利用させて頂きたいと思います。とお聞きすることができ、大変光栄でございます。

フロント タガイ

モルフォニカさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

モルフォニカさん [30代/男性] 2024年01月06日 23:47:46

お茶漬けのサービスがあるとは思わなかった。美味しかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月07日 21:34:24

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お茶漬けは、ご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。
期間限定で様々な具材を出しております。
よろしければ増やしてほしい具材などご要望があればなんなりとお伝え下さい。

フロント タガイ

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

PINKsurfさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

PINKsurfさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:49:27

フロントの方の対応が良かったです。
女性だけドクターシーラボのクレンジングなどが入ってる一式がもらえて、それが嬉しかった。
上野駅にも近くて立地も良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月06日 19:35:48

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また、アメニティや立地に関してご満足いただけたようで安堵いたしました。
立地の良さや駅からの距離、アメニティの内容が少しでもお客様のお役に立てたのであれば嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
アメニティセットに関しましてはお声がけいただければ男性の方にもお渡ししておりますので、洗顔料等皆様にお試しいただければと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのおお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

55yasu1975さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2023年12月29日 13:31:43

スーパーホテルさんは何度も利用させてもらってます。
コンパクトながらよくまとまってるし、安心して利用できます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月29日 19:22:15

平素よりスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、数々の工夫をしております。
客室のこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、「安心して利用できます」というこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉の数々が励みになっております。
どうか今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 14:14:11

上野駅に近い立地で朝食ビュッフェが付いているのはありがたい。
欲を言えば大浴場があればもっといいのだが。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月18日 19:06:59

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。上野駅から徒歩3分のところに位置しており駅近な立地となっております。また、上野は新幹線や空港まで繋がっている路線などもあるエリアとなっております。

朝食に関しましてもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、栄養価の高いオーガニック野菜など健康な朝食を意識しながらご提供しております。また、日替わり朝食となっておりますので、また機会がございましたらご利用下さい。

また、当館は大浴場がない代わりに入浴剤をお使い頂いております。フロントに置いてありますので、こちらもまたの機会がございましたらご利用ください。

この度はご多用の中、クチコミ頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 15:55:48

レデイースアメニティ、ありがとうございました。室内ではどこからか生活音が聞こえましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。夜のお茶漬けもアルコールも頂きませんでしたが、問題ないです。朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月15日 18:57:33

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 19:27:41

お部屋お任せのプランを2人で利用したのですが、タオル類は1組だけ。部屋にはフロントに通じる電話もなく不便でした。夜のお茶漬けは美味しかったですが、朝食ビュッフェのメニューは変えたほうが良いかもです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月29日 18:41:48

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、スタッフのご配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳こざいません。

電話の件と朝食の件に関しましては、ご検討させて頂きます。

お茶漬けはサービスの中でも人気があり、期間限定で様々な具材を出しておりますので、またご機会がございましたら召し上がってください。

改善点をお伝えくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同で話し合い、改善出来るよう精進して参ります。

晴れ男ださんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2023年11月28日 11:26:58

コストパフォーマンスは、良かったと思います。設備は普通でした。
フリードリンクサービス以外は利用しませんでしたが、夜食にお茶漬け、条件はありましたがアルコールサービス等が、あって良かったと思います。
サービス提供が夜の21:00までなのが早いとは思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月29日 16:33:07

当館のサービスに対して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

期間限定で様々な具材を出しております。

また、アルコールは約9種類のものをご提供しております。
何か欲しい種類などがございましたら、何なりとお伝え下さい。

最後に、サービスのお時間につきましては、スタッフ一同で話し合い、ご検討していきたいと思います。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

jsmileさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

jsmileさん [50代/女性] 2023年11月27日 07:00:37

立地も便利で、部屋も綺麗でした

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月27日 16:05:06

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。
上野は東北や北陸への新幹線や成田空港へのアクセスなど利便性も高く国内外問わず人流の多いエリアとなっております。
当館での滞在が広く皆様にお役立ち出来ていれば光栄に思います。

お部屋へのお褒めの言葉もありがとうございます。
この時期は静電気やあかぎれなど清掃スタッフの苦悩が多くなりお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

この度はご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

統括支配人 山川慎平

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月22日 11:23:45

ここのスーパーホテルは大浴場がないので残念。朝食ブッフェは無料でよかったけど着席スペースが狭かったのが少し残念。フロントで女性用アメニティをいただけるのがすごく良かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月22日 20:07:36

まず初めに、様々な件で気を落とさせてしまい、申し訳ございません。

当館では、大浴場がない代わりに入浴剤をお配りしております。
フロントの前に置いてありますので、またお泊りになられることがありましたら、是非お使い下さい。

また、レディースアメニティは、お肌に嬉しい、オーガニック認証の成分を配合しております。
メンズの方は、ご希望の方のみお渡ししております。

フロント タガイ

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月15日 18:37:23

部屋は狭いですが清潔にされています。ただ前に泊まられた方が喫煙したようで喫煙者でありながらも一泊目はきつい匂いでした。無料アルコール、お茶漬け、朝食は満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月21日 22:17:01

まず初めに、当館に対して清潔にされているといいうお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙の匂いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことが起きないよう徹底して改善に努めて参ります。

アルコール、お茶漬け、朝食につきましては、
ご満足をいただけということで大変嬉しく思います。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

delldesjtop2006さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

delldesjtop2006さん [60代/男性] 2023年11月08日 17:03:44

フロントの男性スタッフさんが、非常に親切でした。気温が高く、駅から歩いてくると汗ばんている状況を見て、タオルを差し出してくださいました。
またウエルカムドリンクやお茶づけは非常にありがたいサービスです。朝食も品数は少し少ないかと
思いましたが、十分に満足できるものでした。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月14日 19:32:44

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお温かい一言が私共の励みとなっております。

そして、サービスや朝食につきまして、どれもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
期間限定で様々な具材を出しておりますので、お楽しみ下さい。

また、当館の朝食は日替わりで提供しております。
様々なメニューがございますので、またの機会がございましたら、こちらもお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、私共の励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。

また、お客様とお会い出来ること心よりお待ち申し上げます。

フロント タガイ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月29日 16:03:38

10月27日にお世話になりました。
コスパが良いので利用させて頂いています。夜食のお茶漬けが無料で提供されて良かった。ご飯、出汁などおいしかった。しかしながら同じく無料で提供される朝食のご飯は最低だった。残り物の白飯を集めたようで固くてはまずかった。改善を望みます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月31日 19:57:26

まず初めに、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ご指摘頂いた事につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。

夜食のお茶漬けのサービスに関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お茶漬けをご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。

投稿者さん 2023年10月27日 16:31:18

子どもへの配慮もしてくれる優しいホテル。部屋は狭く、古いホテルだが、人の温かさを感じる。
バイキング形式の朝食で、弁当箱に入れ部屋へ持ち帰れるサービスも良かった。種類は少ないが、和食なので身体に良いし、美味しかった。

マイナス点は、電気スイッチやコンセント口のカバーの上に埃がたまっているところがあった。
それはすぐに改善できるので、特に大きな問題ではない。

また家族でぜひ利用したい。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月28日 20:59:29

「優しいホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館はかなりコンパクトなホテルにはなりますが、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りました。少しでもご家族での大切なお時間が心地よいものに繋がったようであれば、何よりの励みになります。

また、客室清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないよう徹底して改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年10月23日 21:03:15

上野駅から向かう時、駅構内から予想以上に時間がかかりました。近いようで少し遠かったです。部屋や、サービスは特に問題なく快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月24日 17:07:09

まず初めに、当館の立地につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しかしながら、お部屋やサービスに問題なく快適に過ごせたということで大変嬉しく存じ上げます。

なにかご要望等があれば、スタッフにお申し付けください。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

6732536さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年10月15日 18:20:38

朝食会場が狭過ぎて落ち着かなかった

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 23:19:56

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。

しかしながら当館の設備にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

お召し上がりになった朝食にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

森山

のん3423さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

のん3423さん [40代/女性] 2023年10月15日 18:03:02

観光で利用しました。
ホテルの立地は入谷口から近くて便利でした!
お昼前にホテルに着いてのですがチェックイン前に支払いできて、荷物も預ける事ができたのでチェックインの時間を気にする事なく楽しく観光をする事が出来ました。(荷物は部屋まで運んで頂いて有難うございます。)
また利用したいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 23:15:42

当スタッフの対応及び当館の立地がお客様のお役に立てたことが分かり嬉しい限りです。
ご朝食付きプランでのご予約でしたが、
ご朝食及びお部屋でのお過ごしにも
満足いただけていたら幸いです。
ご存知かとは想いますが、19時から21時はソフトドリンク・アルコール・お茶漬けもご用意しておりますので是非またのご利用をお待ちしております。

森山

投稿者さん 2023年10月15日 17:59:35

今どきのホテルが皆そうなっているのかわかりませんが、部屋へ入った処が寝具タオル等が設置されておらず参りました。後で確認できたのですが、フロント脇に揃えて有り持っていく様になっていたとか?
チエックインの時に一言其の旨を伝えて欲しかったです。
寝具等が各部屋に備えて無いのでフロント横から持って行って下さいと。 一言です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 17:53:35

お部屋に寝具や備品類を備え付けてありませんの一言がなくお部屋へご案内してしまい、お客様を困惑させてしまったこと大変申し訳ございません。

心中お察し致します。

アテンダントにはスーパーホテルを初めて利用されたお客様は当館のご利用方法について何もわからない状態でお越しになられる事を十分に理解した上で接客をするようお伝えさせていただきます。

どのホテルもチェックインの機械化が進んでいる中、接客を重視しているスーパーホテルだからこそ目の前のお客様を大切にホスピタリティを持ってスタッフ一同努めてまいります。

浅野

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆朝食付☆