グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 19:19:33

古いホテルでカードキーじゃなかったり廊下のカーペットが汚かったりしますが、部屋はきれいに清掃されていて、割と広くてよかったです。
ただ、バスルームがかなり狭いし古さが目立ちました。
部屋がもう少し狭くてもいいのでバスルームを広くしてほしいです。
11時チェックアウトなのは良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月16日 21:16:54

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく拝読させていただいております。

客室の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後の設備改修の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽45】ぐ~んと早めに予約で安心◎さき楽 ◆
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Andrew1985さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2024年01月15日 15:55:10

駅から近くで立地も良く設備やアメニティも揃っており大変満足しました。
朝食バイキングとても美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月15日 20:16:47

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2-3分、京急蒲田駅より15分ほどの立地となっております。周辺にコンビニや飲食店も多数あり、ご満足いただけたご様子何よりでございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

今回いただきましたクチコミを励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽ECOプラン

投稿者さん 2024年01月14日 17:03:17

施設は古いですが立地面やサービスが上回っており次回も利用したいです。
アメニティは化粧水、乳液、洗顔料、クレンジングがフロント前に置いてあり役にたちました。新聞もあります。朝食バイキングも美味しくいただき、部屋で飲めるようにコップもありました。
テレビの横に鏡があればよかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月14日 17:55:17

また、ロビーにて女性用の化粧水、乳液、洗顔料、クレンジング/男性用のシェービング、アフターシェービングのアメニティバイキングを設置させていただいております。

ご朝食もご満足いただけたご様子、何よりでございます。

鏡に関しましてもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、今後貸出品等の検討させていただきます。

今後、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月13日 16:46:29

駅から近く、フロント対応もスムーズかつ丁寧です。
空港からも近いので今度から利用したいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月13日 17:33:17

また、フロントの対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

[年末年始限定♪][VOD無料♪]朝食付き![レイトチェックアウト12:00!]【ECOプロ】

投稿者さん 2024年01月13日 16:01:20

立地が良く部屋もきれいでした。
コンセントが高い位置にあり、やや使いにくかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月13日 17:32:31

コンセントは建物が古い関係で少々高い位置にご用意がございます。テーブル側面の棚に延長コードのご用意もございますので、お気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もサービスの改善・向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月13日 13:01:24

安さに魅力を感じ、宿泊しました。これまで多くのホテルに泊まっていますが、宿泊費が安いと、何かの問題があり、結局泊まらないほうが良かったと後悔するのですが、ここは違いました。全てが標準以上で、とても快適に過すことができました。朝食が美味しく、良い一日をスタートすることができました。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月13日 13:51:34

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

たくゆい10121101さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2024年01月11日 23:30:11

初めて泊まりました。安いのがグッド。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月12日 02:07:53

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月09日 19:10:43

一泊ですが快適に過ごすことができました。蒲田駅から2-3分位でした。到着が1時間半前になってしまったのですが寒すぎてダメ元でホテルに入ったらロビーで待たせてもらえたので良かったです。ウェルカムバーもお酒1杯いただけたので嬉しかったです。部屋は照明が暗かったように思いますがそれ以外は暖房も効いてて窓も開けれて空気清浄機もあり、テレビも大きくVODも無料で見れたので良かったです。朝食も満足できました。また泊まりたいです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月10日 03:53:26

この度は、グランパークホテル パネックス東京へのご滞在をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読しております。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2024年01月06日 01:41:41

年始の換算時期ゆえ、チェックイン時に、喫煙ルームに変更してもらえました。
喫煙者でも加湿器空気清浄機を使うことでクリーンかつ冬の乾燥に困ることなく快適空間で滞在できました。
本プランの、レイトチェックアウトで2時間ゆっくりできたのは、非常に満足でした。
朝食付きは、ビュッフェタイプなので、朝食を堪能したあと、軽く仮眠してチェックアウトできる程、ゆっくりできました。
滞在時の朝ビュッフェに卵と魚メニューがなかった以外は、バラエティに富んだメニューで満足。取りすぎに注意。
ご飯が生姜ご飯と白米が選べた。うどん、しゃぶしゃぶ、パン各種、フルーツ、肉類、納豆、豆腐、ちょこっとずつ取って充実した朝食をゆっくり楽しめるプランで満足しました。
ルームに備え付けのTVがBluetooth搭載だったので、スマホのYoutubeを大画面にミラーリングできました。
地味に嬉しいポイントとして、電源口がベットの枕上のスペースにあること。電源タップタコアシが用意されている点。あと、換気扇の電源も枕元にあってよかった。
ルームキーで電源ONになる点は残念

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月06日 11:57:46

当ホテルでは当日でも空きがございます場合ご希望のお部屋タイプへのご変更を承っております。(一部有料)
お客様にリラックスしお過ごしいただけることを第一に考えておりますので、お気軽にお申し付けください。

またレストランについても貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
卵メニューやお魚メニューは日替わりでのご提供となっておりますが、
ご要望の多いメニューについては毎日提供できるよう努めてまいります。
トータルでご朝食の内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお正月を含め季節ごとの限定メニューも提供しておりますのでぜひまたご利用下さい。

そして今回ご不便おかけしてしまいましたルームキーの電源ですが、
専用のタブレットの貸し出しも可能ですのでご入用の際はフロントへお声掛けください。

お正月に当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

グランパークホテルパネックス東京

投稿者さん 2024年01月02日 01:17:00

壁や床にそれなりの経年劣化はあるものの清掃は行き届いているようでしたし、ベッドは寝心地が良かったです。

しかし他の方も言われているようにバスルームが非常に狭くて薄暗く、また湿気と生臭い臭いがこもっていて開けた途端気持ち悪くなりました(換気扇を回したらマシになりました)。

また部屋の鏡がバスルームの小さなものとドア近くの姿見しかなかった上、照明が暗いためメイクをするのには不便でした。

寝るだけと割り切れば問題ないですが、快適さを重視する方(特に女性には)オススメしづらいです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月02日 13:47:45

浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたクチコミは清掃スタッフへ共有し念入りな換気とオゾン機器での消臭をさせていただきました。

また鏡に関しましても女性のお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、
今後貸出品として検討させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ジョハリの窓さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2023年12月29日 16:03:39

急遽 上京することとなりましたが、こちらに泊まれて良かったです。蒲田駅からも近くて食事にも困らず、部屋も落ち着けて過ごせました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月30日 12:53:20

いつもグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

【オンラインカード決済】でお得!駅2分/羽田・東京・川崎へすぐ/●素泊まり【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月25日 15:58:37

朝食、美味しかったです

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月26日 11:47:16

当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りしており焼きたてのパンや新鮮なフルーツを日替わりで提供しております。

●朝食バイキング●通常料金プラン
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

arama1さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

arama1さん [60代/男性] 2023年12月24日 16:33:27

久しぶりに宿泊して,朝食のスタイルが若干変わっていましたが,以前と同じく大変美味しくいただきました.バスタブは小さいですが,腹が立つほどでは無いと思います(個人的感想です).

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月25日 14:09:16

朝食は今年度よりリニューアルを行いより多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
ご要望がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また客室設備に関しご不便お掛けし申し訳ございません。
今後もお客様によりリラックスいただけますようサービスの改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 06:42:20

朝食付きプランでこの料金はお得感ありです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月23日 21:04:19

当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。

投稿者さん 2023年12月23日 00:04:35

駅近で朝食バイキング付きで価格も手頃で最高
チェックイン30分前に着いたけど、とても可愛らしいフロント前のソファーで座って待たせてもらえて助かりました
フロントの方の対応も良く、朝食もラーメンやしゃぶしゃぶまであって良かった
ただ、朝食バイキングでとても楽しみにしていたミニケーキやプリンなどのスイーツは画像のような物はなく、カットしたオレンジとヨーグルトくらいしかなかったのが残念
たまたま日替わりでスイーツがなかったんでしょうか
画像みたいなスイーツがあるのかと期待してしまうので、実際には無くて紛らわしかったです
それ以外は朝食バイキング満足でした

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月24日 12:08:24

弊ホテルロビーはイベント毎に飾り付けをしております。お楽しみいただけたご様子何よりでございます。

ご朝食のデザートに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。事実確認の後、今回いただいたご意見を参考にメニュー変更を検討させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

toy7628さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年12月22日 20:09:40

部屋も広く快適でした。ベッドがフワフワで寝心地が良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月23日 20:45:01

●朝食ハーフバイキング●スタンダード通常料金プラン
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

toy7628さん [50代/男性] 2023年12月22日 20:08:34

お部屋は狭かったのですが、まずまず快適でした。夜もフリードリンクがあり助かりました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月23日 20:48:47

ご利用いただいたシングルルームとは別で、少し広めのダブルルーム等もご用意がございます。次回以降、ご利用いただけます際にはご検討いただけますと幸いでございます。

また、現在、ロビーにてウェルカムドリンクのサービスを行っております。お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

kimuchi4975さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2023年12月19日 12:37:31

とりあえず空調が昔ながらの 高・中・低 ではダメでしょ。邸 では暑いし、消せば寒い。
あとは金額相応のビジネスホテルです。
今の最新ビジネスホテルになれてる人にはバスルームが狭いかも。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月19日 15:30:01

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、フロントにて冬場は小さめのヒーター・夏場は扇風機のお貸出しも可能ですので、お気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。

ご記載をいただいております通り、新しい設備ではございませんが定期的なメンテナンスや徹底した清掃・点検を行いお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーDEAL】●素泊まり●スタンダード通常料金プラン【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月12日 22:59:36

立地は抜群で蒲田駅東口1分ほどちょっと横道に入ったところにあります。部屋は一般ビジネスホテル同様の広さですが、驚いたのはベッド下に空間があり、スーツケースやカバンを収納できます。ちょっとした違いですが、これで少し利用空間を広くすることができますので、荷物が多い方などは重宝するでしょう。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月13日 11:18:25

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅東口よりすぐにあり、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店ご案内も可能でございます。お気軽にお問い合わせください。

また、今回は満室であったためセミダブルルームへアップグレードをさせていただきました。

弊ホテル A館 のセミダブルルームではベッド下収納を設けさせていただいております。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月12日 20:55:57

駅近で朝食バイキング豪華で美味しかったです。
電気ポットやアメニティなどは自分で部屋に持って行くのは良いのですが、何が必要か明記なく場所も2箇所あるしちょっと手間でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月13日 09:45:04

弊ホテル立地、ご朝食にご満足いただけたご様子なによりでございます。

アメニティに関しましてご案内が至らず誠に申し訳ございません。

ロビーにて
洗顔・シェービングクリームを含む基礎化粧品類と室内用スリッパ

各 客室フロア(エレベーター前)にて
電気ポット・コップ・ボディタオル・ヒゲソリ・くし・綿棒・ティーバッグ(煎茶)

各種、設置をさせていただいております。

今回ご記載をいただきましたご意見を参考に、快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。