三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月10日 23:53:26

周辺の同価格帯ホテルと比較して、部屋やサービスにほとんど優劣はありません。値段相応の部屋とサービスは期待できます。

新築のため部屋が綺麗なこと、最上階に大浴場があること、部屋に空気清浄機能付き加湿器が常設してあること、が周辺ホテルより優れている点だと思います。最寄駅からやや遠いこと、周囲をオフィスビルに囲まれているため高層階といえども眺望(もちろん夜景も)は期待できないこと、が劣っている点でしょうか。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月11日 12:18:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、改善できる事は改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年04月10日 14:52:13

センスよく、落ち着いた雰囲気でくつろげました。
ホテルでは珍しい、大浴場は“部屋の狭いお風呂ではさっぱりできない”をカバーしていて良いと思います。また、加湿器が備えてあり、心配りが素敵だと感じました。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月11日 12:14:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大浴場や加湿器につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月09日 16:42:57

大変綺麗な部屋で居心地が良かったです!何故かトイレの水を流しずらいのは残念でした!

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月11日 12:10:57

投稿者さん 2008年04月08日 22:27:13

4月2日に宿泊しました。2回目の宿泊で前回大浴場にゆっくり入れなかったのですが、今回ゆっくり入れました。都会のホテルでこの設備はうれしいですね。朝食も満足でした。スタッフの対応もよかったです。

モデレートダブル(3名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月11日 11:53:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は大浴場にゆっくりお入りいただけたとの事、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月08日 20:54:53

お部屋は大変広く清潔でとても気に入りました。大浴場での入浴で出張の疲れも一気に吹き飛んだようで、次の日仕事も元気いっぱいにこなすことができました。フロントの方の対応は気持ちよく、かつ、清掃係の方に朝一番に気持ちの良い挨拶をしていただき、教育が行き届いているな。と感心しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月11日 11:50:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。今回いただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月08日 10:32:50

家族3人で、安価にて宿泊できました。駐車台数が限られていて心配でしたが、停めることができて良かったです。近くにコンビニもあり便利でした。また、利用させていただきます。

トリプル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月11日 10:25:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。駐車場につきましては、ご存知の通り台数に限りがございまして、先着順とさせて頂いております。今回のご宿泊の際にはお停めいただけたご様子ですが、今後とも何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月07日 18:46:48

都会に有るホテルにしては、防音に対しての配慮が欠けている気がしました。ドアに隙間があり廊下からの話し声が筒抜け状態。窓は線路側だったせいか、電車の音が遅くまで響いていました。しかし、新橋や浜松町から割合近い位置にありますので出張で此方を利用する価値は多いに有ると思いました。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月07日 19:47:28

投稿者さん 2008年04月06日 17:11:26

ベッド、椅子もかいてきでした。部屋の雰囲気も大変よく、またとまりたいと思います。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月06日 19:21:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月05日 15:55:11

初めて宿泊しました。
場所がわかりづらく、見つけるのに大変でした。
1時間以上も迷いました・・。

ホテルの部屋や夜景・施設などは申し分ありませんでした。
東京タワーも満喫でき、幸せなひとときでした。
すごく快適で過ごしやすく、満足です。
コンビニも近くにありましたので、不便さは感じませんでした。

今度は場所もわかったので、また利用するときにはスムーズにチェックインしたいと思います。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月06日 19:19:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。場所が分かり難くかったとの事で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中につきましては、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月03日 12:17:20

急な宿泊でしたが、お部屋もアップグレードしていただけて、
エスプレッソも美味しく、快適に過ごすことができました。
朝に入った大浴場も気持ちよかったです。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月05日 11:10:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月31日 15:41:49

素敵なホテルでした

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月05日 11:08:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。”素敵なホテル”を継続し続け、お客様にご満足頂けるよう、これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月29日 23:26:12

部屋は広く清潔で快適でした。最上階に大浴場もあり満足しました。朝食も大変美味しかったです。

モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月05日 10:58:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月29日 00:06:00

とにかく満足、泊まれば分かります!

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月05日 10:54:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月28日 10:27:58

築地・月島に目的があり、新しいイタリア街と言う事でお世話になりました。隣にコンビニもあり、駅からの距離も我々にとっては問題無し。
部屋は、贅沢を言わせて貰うとダブルベッドにシングルベッドと言う事で狭さを感じました。ダブルベッドを少しサイズアップすれば、添い寝は十分可能と思います。検討されてはいかがでしょうか?
また、この時期ありがちですが、部屋の温度調節が暖房と送風のみで窓を開けましたが、線路の近くと言う事もあり難儀しました。
些細な事ですが、ゴミ箱が小さいと思います。
大浴場は、母子が気に入り、温泉のように何度も頂戴しました。

総合的には好評価です。愛娘も『また泊まりたい』と申しておりました。

【Friendly & Family 3名プラン】
モデレートダブル(3名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月28日 12:47:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月27日 21:35:55

イタリア街、、、中々の雰囲気の中のホテルでした。

職員の対応も気持ちが良かったです。
朝の食事は今回パスしました。横から眺めていましたが、結構繁盛していて待ち時間が有るようです。

次回も利用するのですが、朝食の待ち時間が少し気になるので更に次回にお世話になる予定、と致します。

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月28日 12:45:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の繁忙時間につきましては、日々、異なり、ご迷惑をお掛けいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月27日 18:53:03

フロントさんの対応も良く、部屋も申し分なかったです。ただ、朝に出会った、清掃係の人、挨拶が無く、朝から、気分が悪かったです。他は完璧だったのに残念です。小さな問題だと思いますが、結構、重大な問題ですよ!

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月28日 12:41:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。清掃係のご挨拶につきましては、早速清掃責任者にも申し伝えさせていただきました。まだまだ行き届かない点もございますが、ご寛容いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月25日 21:02:35

大浴場があるのが最高によかったです。お部屋のバスも結構広かったです。デスクが大きくて部屋の真ん中にあるので、仕事なんかあればしやすいでしょうね・・朝食は1階のレストランでブッフェを食べましたが、満足のいく味と種類でした。最寄り駅から少し歩くのと、ホテルの周りがイタリア街といいながらまだ整備途中なのが残念でした。次回東京に行くときはもう一度泊まってみようかなと思いました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月27日 13:55:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。イタリア街の整備につきましては、私どもも完成を待ち望んでおります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月22日 00:11:44

事前の情報から、駅からある程度距離があるものと覚悟していましたが、夜の道程に少し不安を覚えたものの、それ程遠いとは感じませんでした。設備、広さは共に申し分なく、部屋着もボタン式になっており、大変過ごしやすいと思います。遅めのチェックアウトでしたが、清掃の方が静かに作業をしていたのが更に良い印象として残りました。また機会があれば利用したいホテルです。ありがとうございました。

【エスプレッソダブルプラン】
エスプレッソ・ダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月24日 09:58:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月21日 00:57:09

チェックイン時のフロントの対応が悪かったのですが、それがこのホテルの全てを表していたのかもしれません。
禁煙の部屋が空いてなかったので喫煙ルームにしたのですが、チェックイン時に再度禁煙ルームの空きを確認したところ、「無い」との返事。「空気清浄機はありますか?」と聞いたら、「各部屋に付いてます」ととにかくそっけなかった。他のホテルなら、「消臭対応させて頂きましょうか?」と一言あるのに。。
部屋に付いていた空気清浄機はフィルターが汚れているのか、ヤニ臭い空気しか出て来ないように思えたが、とりあえず最強にして外出した所、5時間後戻った時も部屋のヤニ臭さは全く取れていませんでした。
そこで、フロントに「空気清浄機が効いてないようなんですが」と連絡を入れても、部屋に現れたのは20分後。そして「見たところ、動いてますが。。」という間の抜けた返事。さらに喫煙ルームを予約したこちらが悪いような言い方までされた。
「動いてるのは見れば判ります。空気清浄機から出てくる空気が臭いのが判りませんか?」と言って、ようやく他のモノと変えてくれたが、非常に気分が悪かった。
部屋着はボタンが取れているし。。。
ビジネスコーナーでPDFもパワーポイントも使えず、何の為のビジネスコーナー?
同じ価格帯のホテルに比べて、ソフト面が随分劣っており、当分泊まりたくないです。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月21日 11:03:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様にご説明する態度や言葉遣いに配慮が不足していたように思われ、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことは誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
この度、ご指摘を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げますと共に、ご指摘を大切に受け止め、ご利用のお客様の目線に立ち、お客様対応のレベルアップに取り組んで参りたいと存じます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月19日 22:40:09

仕事で1泊しました。
立地的には若干駅から離れていて、周辺も少し寂しい感じですが、会社へは近かったので問題ありませんでした。

宿泊料金は、私のような一般的なサラリーマンが出張先のホテルとして宿泊するには、若干高く感じてしまうかもしれませんが、部屋の広さやグレードから考えると、かなりお得なのではないかと思います。

部屋は広く、高級感がありとても快適に過ごせました。部屋の風呂も広くて良いのですが、大浴場が完備されているのは個人的にはとてもうれしいポイントでした。出張の疲れを癒してぐっすり眠ることができました。

また、安価なプランを見つけて宿泊したいと思っています。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月21日 10:49:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人