特にパスタ ピザ 味噌汁が美味しかった。全体的にクオリティが高かったと思います。
【LUXDAYSセール】<朝食付>
スタンダードクイーン外国人の方が多くいらっしゃいました。スタッフの方も親切で過ごし良かったです。近くの愛宕神社にも参拝にいけました。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>
スタンダードツイン今回も7階と高層階だったこともあり、電車の音は殆ど気にならず、快適に過ごせました。ご配慮戴き感謝しております。朝食も物価高騰の折から食材等色々と工夫を凝らされていることが感じられ、敬意を表したいと思います。 但し細かいことですが、オレンジの切り方を改善して戴ければと思います。個人的な感想かもしれませんが、現状の切り方だと袋の繊維が歯に当たるのでとても食べにくく、美味しく感じにくいと思います。一般的には縦に6等分とか8等分に切るのではないでしょうか?
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>
スタンダードダブル4泊したが、朝食のバイキングメニューの焼き魚が1.2日目が連続して鯖で、3.4泊目が鮭と続いたので、1日置きに変えた方が飽きがこなくていいと思います。BGMも以前よりイージーリスニングか海外でも人気のJ-POPに変更した方がいいと改めて感じました。(インバウンドが増えてきているので日本らしさを前面に出した方が受けると思います。)部屋は4泊もしたので、高層フロアーの静かな部屋をあてがって戴き、配慮を感じました。毎月最低1泊はしているので、その際もご配慮戴けると有り難いのですが。
スタンダードクイーン2連泊しましたが、最初は同じ部屋の空きがないとのことで、部屋移動が必要とのお話でしたが、当日空いたので部屋移動は無しで大丈夫ですと調整していただきありがたかったです。 朝食ビュッフェも品数も多いし、とても美味しかった。ラーメンを2回もおかわりして食べました。 一つ大浴場だけ土曜日の夜ということもあり、ロッカー待ちから洗い場待ちまで、混雑していて宿泊者に対してのキャパが足りてないかなぁと感じました。 また、それだけの人数が利用するため髪の毛がたくさん下に落ちていたり‥途中でもお掃除してもらえると良いのになと思いました。 また、大浴場のドライヤーや扇風機に埃がたくさんついており、メンテナンスされてないなと感じたため、星一つマイナスとしました。 改善してもらえたら言うこと無しの素敵なホテルです❗️
スタンダードダブル通院のために泊まりました。お風呂があっていいです。ゆっくり入れたのでまた来たいです。アメニティも自分で取れるのがいいです。建物が古い気がしましたが値段が安いのでよかったです。ナチュラルローソンがちかいのが良いです。
【秋冬SALE】シンプルステイ<素泊り>
スタンダードダブルお部屋も広く清潔でとても気持ちよく眠れました。朝食も大満足でした(^^)
【LUXDAYSセール】<朝食付>
スタンダードツインバイキングメニューにラーメンを自分で機械にセットして簡単に湯がいて食べられるシステムが導入されており、お気に入りとなっている。外国出身と思われるフロントの方の応対がすごく良かった。
スタンダードダブルフロントの方が、以前よりとても感じ良くなったとおもいます。 朝食の、クロッフルが、おいしいです。。
スタンダードツイン浜松町駅からも近く、便利なので、連泊で何度も利用させてもらってます
お部屋タイプおまかせ!2名利用とても清潔でスタッフのみなさんも親切で、快適に5日間過ごせました。コンビニやスーパーも近く、銀座にも歩ける距離です。
スーペリアツイン3名清潔感があり、コストパーフォーマンスが非常に良かった。貸出アメニティも充実しております。
【秋冬SALE】シンプルステイ<素泊り>
スタンダードクイーン非常に便利な立地だし、清潔感があり、快適に過ごせた。朝食のバイキングメニューに自分で作るラーメンが新たに加わり、美味しかった。
スタンダードクイーン部屋も広くてよかったです
スーペリアトリプルチェックイン時、混んでいたけど機械操作を一緒に操作して頂き簡単にin出来ました。 食事も美味しかったです。 のんびりと出来ました。 又泊まりたい。
スタンダードツイン抜群の好立地です。5階の部屋でしたが、電車の音も今回は気になりませんでした。朝食はあまり代わり映えはしませんが、美味しいのは美味しいです。メインの料理にもう少しバリエーションを持たせて戴けると更にいいと思います。
スタンダードダブル今回は中庭に面した、少し線路に近い部屋で、電車の音が気にはなったが、疲れていて直ぐに眠りについたせいか、あまりうるさく感じなかった。朝食に「海苔」が復活したのは嬉しいが、和食用のおかずメニューをもう少し増やして貰えると更にいいと思います。
スタンダードダブル近くのホテルで甥の結婚式参列の為に利用しました。 飛行機が台風の影響で揺れて体調が悪くなり早めにチェックインのお願いを快く受け入れてくださり部屋で休む事が出来て大変助かりました。 受付のスタッフの方の声掛けもありがたかったです。 チェックアウトの際も体調を気遣う声掛けをしていただき本当に嬉しかった。 東京に行く時にはまた是非利用したいと思ってます。
スーペリアツイン3名抜群に便利な立地です。JRの線路に近いためやや電車音がするけれど、それ程気にはなりません。毎月出張で利用するので、朝食バイキングのメニューは変化をつけて欲しいところです。物価高でやむを得ない面はあると思いますが、ご飯派としては今回から玄米ご飯と海苔がなくなったのはとても残念です。
スタンダードダブル朝食バイキングよかったです 大浴場は案内があまりなく分かりづらく、迷ってる人がいた 壊れたロッカーが多かった シャンプーが色々あってよかった
スタンダードダブル