REI〜
パスタ、ピザ、味噌汁が特に美味しかった

特にパスタ ピザ 味噌汁が美味しかった。全体的にクオリティが高かったと思います。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

この度は三井ガーデン汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして大変光栄なお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。 当ホテルのレストランはご宿泊者様だけでなく、外来でお越しいただくお客様も多く、大変人気なレストランとなっております。 今後もご利用いただくお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、ホテルとレストラン間で連携を取り、サービス向上に努めてまいります。 またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 宿泊支配人
2026-01-23
あんず33
親切なホテル

外国人の方が多くいらっしゃいました。スタッフの方も親切で過ごし良かったです。近くの愛宕神社にも参拝にいけました。

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 仰る通り、昨今のインバウンド需要の増加から当ホテルも多くの外国籍のお客様にもご利用いただいております。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。 頂戴した言葉に甘んずることなく、今後もご利用いただくお客様に快適な滞在時間を提供できるよう、サービス向上に努めていく所存です。 また是非機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。 宿泊支配人
高層階で快適、朝食工夫に感謝

今回も7階と高層階だったこともあり、電車の音は殆ど気にならず、快適に過ごせました。ご配慮戴き感謝しております。朝食も物価高騰の折から食材等色々と工夫を凝らされていることが感じられ、敬意を表したいと思います。 但し細かいことですが、オレンジの切り方を改善して戴ければと思います。個人的な感想かもしれませんが、現状の切り方だと袋の繊維が歯に当たるのでとても食べにくく、美味しく感じにくいと思います。一般的には縦に6等分とか8等分に切るのではないでしょうか?

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 また、朝食メニューについても細かい点までご評価いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。 レストランスタッフに是非今回頂戴したお褒めの言葉を共有し、今後もご利用いただくお客様にも ご満足いただけるよう、努めてまいります。 フルーツの切り方につきましてはレストランスタッフへ確認および共有を行い、 協議してまいります。 貴重な意見をご教示いただきありがとうございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2026-01-28
朝食メニュー改善希望、高層階の部屋に感謝

4泊したが、朝食のバイキングメニューの焼き魚が1.2日目が連続して鯖で、3.4泊目が鮭と続いたので、1日置きに変えた方が飽きがこなくていいと思います。BGMも以前よりイージーリスニングか海外でも人気のJ-POPに変更した方がいいと改めて感じました。(インバウンドが増えてきているので日本らしさを前面に出した方が受けると思います。)部屋は4泊もしたので、高層フロアーの静かな部屋をあてがって戴き、配慮を感じました。毎月最低1泊はしているので、その際もご配慮戴けると有り難いのですが。

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。 ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。 メニューやBGMにつきましては、レストラン担当者とも協議し、検討及び改善に向けて努めてまいります。 ご滞在いただいたお部屋に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 当日の状況により、ご希望に添えないこともございますが、なるべくリクエストにお応えできるよう引き続き対応してまいります。 最後になりますが、いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただき感謝申し上げます。 今後も快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。 お客様をまたお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-12-14
こーにゃん
朝食は最高!大浴場の清掃に期待

2連泊しましたが、最初は同じ部屋の空きがないとのことで、部屋移動が必要とのお話でしたが、当日空いたので部屋移動は無しで大丈夫ですと調整していただきありがたかったです。 朝食ビュッフェも品数も多いし、とても美味しかった。ラーメンを2回もおかわりして食べました。 一つ大浴場だけ土曜日の夜ということもあり、ロッカー待ちから洗い場待ちまで、混雑していて宿泊者に対してのキャパが足りてないかなぁと感じました。 また、それだけの人数が利用するため髪の毛がたくさん下に落ちていたり‥途中でもお掃除してもらえると良いのになと思いました。 また、大浴場のドライヤーや扇風機に埃がたくさんついており、メンテナンスされてないなと感じたため、星一つマイナスとしました。 改善してもらえたら言うこと無しの素敵なホテルです❗️

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。 ご朝食につきまして、お客様の一日が素晴らしいスタートとなるよう、様々な種類のメニューをご準備しています。 お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら、大浴場ご利用の際はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 営業時間内の定期的な清掃をおこなっておりますが、管理体制が不十分であったと猛省いたしております。 お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、落ち着いた清潔な空間をご提供できますようオペレーションの見直しを図ってまいります。 まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。 またの機会にお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2025-12-08

通院のために泊まりました。お風呂があっていいです。ゆっくり入れたのでまた来たいです。アメニティも自分で取れるのがいいです。建物が古い気がしましたが値段が安いのでよかったです。ナチュラルローソンがちかいのが良いです。

【秋冬SALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在におきまして概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 13階にございます大浴場でもごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、私どものホテルは2007年に開業し、2019年にリノベーションを行っております。 年数は経過しておりますが、その分接客サービスなどを工夫し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 引き続きお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-11-13
なっち19671414
広々清潔な部屋と朝食に大満足

お部屋も広く清潔でとても気持ちよく眠れました。朝食も大満足でした(^^)

【LUXDAYSセール】<朝食付>

ラーメンシステムとフロントの対応が素晴らしい

バイキングメニューにラーメンを自分で機械にセットして簡単に湯がいて食べられるシステムが導入されており、お気に入りとなっている。外国出身と思われるフロントの方の応対がすごく良かった。

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 レストランのメニュー内容およびフロントスタッフの対応につきまして、高くご評価いただき大変嬉しく存じます。 ご利用いただく皆さまにご朝食をお楽しみいただけるよう、ラーメンも含めワッフルなどお客様ご自身で料理を作り上げるコーナーをご用意しております。 お気に召していただき光栄でございます。 今回ご評価いただいた点をホテルスタッフならびにレストランスタッフに共有し、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2026-01-28
りんごさん。
良きです。普通に。

フロントの方が、以前よりとても感じ良くなったとおもいます。 朝食の、クロッフルが、おいしいです。。

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。 今後もホテリエとして、お客様一人一人に真摯に向き合う姿勢を忘れないよう、日々指導してまいります。 ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。 クロッフルはお客様のお好みで調理することができますので朝食の楽しい時間をお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
パオンぱぱ
浜松町駅近で連泊に便利

浜松町駅からも近く、便利なので、連泊で何度も利用させてもらってます

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 仰る通り、当ホテルは浜松町駅から徒歩圏内となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。 今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
brugge zot
快適な滞在、銀座も徒歩圏内

とても清潔でスタッフのみなさんも親切で、快適に5日間過ごせました。コンビニやスーパーも近く、銀座にも歩ける距離です。

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 お客様からのこのようなお声は、私どもにとりましても大きな励みとなります。 ロケーションにつきましても便利にご利用いただけ嬉しく思っております。 ホテル周辺には、JRや地下鉄の主要駅も複数あり、お客様の仰る通り銀座も徒歩圏内にございます。 この度いただきました高い評価を光栄に思い、引き続きお客様にご満足いただける環境、そしてサービスのご提供に努めてまいります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-12-27
ju.NUNNUN

清潔感があり、コストパーフォーマンスが非常に良かった。貸出アメニティも充実しております。

【秋冬SALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 コストパフォーマンスやアメニティについてなど、温かいご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 いただきましたご評価に満足することなく、引き続きお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-12-18
2025-12-25
立地良し!朝食ラーメンが最高

非常に便利な立地だし、清潔感があり、快適に過ごせた。朝食のバイキングメニューに自分で作るラーメンが新たに加わり、美味しかった。

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に際しまして、多岐にわたり嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 お客様からのこのようなご感想は、私どもにとりましても大きな励みとなります。 ご朝食の新メニューにつきましても、お楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。 この度いただきましたご感想、ご評価に甘えることなく、引き続きお客様に快適にお過ごしいただける環境、およびサービスのご提供に努めてまいります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-12-14
yabumotom
部屋が広くてよかった

部屋も広くてよかったです

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご利用いただいた「スーペリアトリプル」ルームは、約26㎡のお部屋にベッドを3台配置しております。 お部屋の広さに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 しかしながら、ロケーションやお風呂等ご期待に添えない部分もあったかと存じます。 この度のあたたかいご感想に甘えることなく、全体的にご満足いただける滞在をご提供できるよう スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-12-08
waniwani
機械操作で簡単チェックイン、食事も美味しい

チェックイン時、混んでいたけど機械操作を一緒に操作して頂き簡単にin出来ました。 食事も美味しかったです。 のんびりと出来ました。 又泊まりたい。

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。 セルフチェックインシステムでのお手続きにつきまして、便利にご利用いただけ嬉しく思っております。 スタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉を賜り嬉しく存じます。 朝食もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しくご感想を拝読しました。 のんびりお過ごしいただけましたこと、また泊まりたいというお客様からのご感想は、私どもにとりましても大きな励みとなります。 この度いただきましたご感想に甘えることなく、引き続きお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-11-26
京都大好き人間

抜群の好立地です。5階の部屋でしたが、電車の音も今回は気になりませんでした。朝食はあまり代わり映えはしませんが、美味しいのは美味しいです。メインの料理にもう少しバリエーションを持たせて戴けると更にいいと思います。

この度も、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。 また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は担当部署に共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。 お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。 お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-10-20
京都大好き人間

今回は中庭に面した、少し線路に近い部屋で、電車の音が気にはなったが、疲れていて直ぐに眠りについたせいか、あまりうるさく感じなかった。朝食に「海苔」が復活したのは嬉しいが、和食用のおかずメニューをもう少し増やして貰えると更にいいと思います。

この度も三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 騒音につきましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 空室状況やお部屋のタイプにもよりますが、比較的静かにお過ごしいただけるお部屋をご用意することも可能でございますので、またの機会にはぜひご検討いただければと存じます。 ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お客様のご意見をレストランにも共有し、改善に努めてまいります。 お客様のご意見、ご感想をもとに、より一層快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-09-23

近くのホテルで甥の結婚式参列の為に利用しました。 飛行機が台風の影響で揺れて体調が悪くなり早めにチェックインのお願いを快く受け入れてくださり部屋で休む事が出来て大変助かりました。 受付のスタッフの方の声掛けもありがたかったです。 チェックアウトの際も体調を気遣う声掛けをしていただき本当に嬉しかった。 東京に行く時にはまた是非利用したいと思ってます。

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、詳細なご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からのあたたかいご感想は、私どもにとりましても大きな励みとなります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。 また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。 お客様をまたお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2025-09-10
京都大好き人間

抜群に便利な立地です。JRの線路に近いためやや電車音がするけれど、それ程気にはなりません。毎月出張で利用するので、朝食バイキングのメニューは変化をつけて欲しいところです。物価高でやむを得ない面はあると思いますが、ご飯派としては今回から玄米ご飯と海苔がなくなったのはとても残念です。

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在後に感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。 当館の立地についてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 レストランにつきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見はレストランとも共有させていただきます。 今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2025-08-21

朝食バイキングよかったです 大浴場は案内があまりなく分かりづらく、迷ってる人がいた 壊れたロッカーが多かった シャンプーが色々あってよかった

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 当館のレストランでのランチにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当レストランでは季節ごとに異なる約40種類の料理を提供しており、季節ごとのメニューをお楽しみいただけます。 一方で、大浴場に関してのご意見誠にありがとうございます。 お客様にはチェックイン時に利用方法のご案内をお渡ししておりますが、まだ不十分であったと受け止めております。国内外のお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう丁寧なご案内をしていくとともに、スタッフによる巡回も強化してまいります。 また、ロッカーの故障につきましても担当部署に共有をし、早急な改善に努めてまいります。 繰り返しとなりますが、貴重なお時間を頂戴してご感想賜りましたこと、御礼申し上げます。またの機会に当館にてお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-08-29