三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月16日 15:23:14

3月13・14日と利用させて頂きました。最終的にこのお客様の声を見てこのホテルに決めたのですが評価通りで、清潔感・広さ・フロント対応・ミネラルウオーターのサービス・朝食等大変よかったと思います。駅から遠いとかなり書かれてありましたが、不満に思うほど遠いとは感じませんでした。各JR新橋・浜松町・地下鉄と利用して行きましたが浜松町方面から行くのが一番解り易く早いでしょう。朝食バイキングにこの季節物のふき・菜の花を使った料理があり、美味しくもあり、心使いが嬉しかったです。室内バスよりは大浴場のほうが使い易いしリラックス出来るので、ホテルなのにこれがあるのは大変嬉しいですね。朝・夕と毎日入りました。女性の大浴場の脱衣所について、どの温泉等に入っても女性の脱衣所の清潔さはかなり気になる所ですが清掃の回数・時間等はどのようにしているのでしょうか?(清掃不備という訳ではありませんが)トータル的にはかなりの満足なのでぜひ次回も利用したいと思っています。有難うございました。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月18日 11:05:45

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月15日 14:45:08

とてもきれいなお部屋で、ベッドも広々としていて快適でした。
空気清浄機もついていたから空気の汚れ(花粉とか)に過敏な自分にはたいへんありがたかったです。機会があればまた是非利用させていただきたいです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月18日 11:02:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月14日 22:31:09

チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。フロントの方の対応も丁寧すぎるくらいでした。部屋もきれいで非常に満足しました

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月18日 11:02:32

投稿者さん 2008年03月14日 20:41:44

東京毎週ビジネスで宿泊しています。
2回目ですが、駅からの距離をのぞいては部屋・設備・サービス対応はGoodです!

エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月15日 20:45:09

投稿者さん 2008年03月14日 11:33:26

ホテルは派手ではないが、落ち着いた感じで良い。
食事もビュッフェで満足!
イタリア街がまだ未整備なのかイタリアの雰囲気が今イチ!

エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月14日 15:53:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想のとおり、イタリア街は、ところどころまだ未整備な区画もございます。一日も早い完成を私どもも待ち望んでおります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月13日 21:30:51

今回3泊宿泊させていただきました、快適な3日間をご提供いただき感謝します。
「駅から遠い」と感じる人は、駅からもっと近いホテルは他にあるのでそちらで宿泊すれば良い話でありますし、私としては正直全く遠いと感じませんでした。ただし新橋駅からよりは、浜松町駅からの方が大通りを交差せずに済むのでアクセスは楽かも知れません。
イタリア街は閑静で夜のライトアップ(?)も奇麗で、すぐ隣が新橋・浜松町や汐留のオフィス街であることを忘れさせてくれます。ホテルに戻るためにイタリア街にたどり着くころには、何か安堵感をも覚えました。
部屋のアメニティーですが、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。建具やインテリア、バスローブに至るまで落ち着いた配色はさすがと思いました。あとは無料のLANやズボンプレッサー、空気清浄機はとてもありがたかったです。
大浴場、失礼ですが予想以上によかったです。時間の関係上朝しか入れませんでしたが、毎朝の日課になりました。バスローブで入室しても良い、と伺いましたがどうしてもその気にはなれず、普通の服装で入りましたが。
朝食プランを予約したのですが、チェックインの時に朝食は必要か再確認してくれてありがたかったです。結局朝食は1度しか利用することはありませんでしたが美味しかったです。新聞等を貸し出してくれるとありがたかったです(フロントに頼めば借りられたのかも知れませんが確認しませんでした)
小食の私にはバイキングは必要なく、近隣のナチュラルローソンでのイートインで十分でした(すみません)
「快適」「リーズナブル」「落ち着く」とかなり満足してチェックアウトさせていただきました、また利用させていただきます。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月14日 15:46:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。なお、新聞につきましては、1階ビジネスコーナーにて自販機での販売とさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月12日 11:19:54

まず新橋駅よりタクシーで1メーターくらいと聞いたので、乗るとドライバーがここは新しいホテルでわからなく、携帯でホテルに聞いたのですが、チンプンカンプンの説明されてしかも何回か担当が変わり、ドライバーも困惑しながらもようやく2000円もかかって到着した。チェックインでフロントよりお詫びをされたが、通おされた部屋は禁煙希望にかかわらずタバコ臭い部屋でした。すぐに連絡して禁煙室に変えてくれましたが、ソフトの面でちょっと不満の残るホテルでした。携帯の充電も今は貸し出しが当たり前なのに、充電の機械が設置され費用がかかりました。前記にある余分なタクシー代やら、場所を聞くための長時間の携帯代等、思わない費用がかかった印象です。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月14日 15:43:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘いただきましたソフト面の不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ一同研鑽を積んでまいる所存でございます。これに懲りませず、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月11日 01:53:46

施設は綺麗で部屋も広かったです。大浴場も意外と快適でした。不満は立地がすこし駅から遠いことです。

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:37:50

投稿者さん 2008年03月11日 00:04:36

大浴場にゆっくりつかりたいときに利用させていただいています。
夜もう1時間入浴時間を延長いただければなお嬉しいです。
駅からの距離はもう慣れました。

【エスプレッソダブル(朝食ブッフェ付)プラン】
エスプレッソ・ダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:37:11

投稿者さん 2008年03月10日 22:07:11

初めての宿泊でした。意外に場所も分かりやすく、スタッフも気持ち良く快適でした。東京タワーの眺望も見事ですが、唯一残念なことは浴槽の流れがとても悪く、排水口をよく見ると…あれでは、流れないはずです。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:34:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただいたご様子でなによりでございます。排水口につきましては、早速点検させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月10日 17:18:39

今回で2回目の宿泊となります。 新しい事もありきれいで清潔感のあるホテルだと思います。 他にも泊まれる候補はありましたが13階のお風呂がたいへん気にいっており今回もここを選びました。3回は入浴したと思います。
今回気になった事はお風呂場とルーム内のバスルームに石鹸がない事でした。たしか前回はあり重宝したような事を覚えていますが何故なくなったんでしょう?
といっても料金面ともいいホテルだと思います。東京に行くときはまた宿泊したいと思います。

エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:26:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お気になさっていらっしゃる「石鹸」でございますが、当ホテル(三井ガーデンホテルズ)では、開業以来、固形の「石鹸」は常設いたしてございませんので、お客様のご記憶違いかと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月09日 14:10:31

今まで過去泊まったホテルでは最高ランクだと自分では思います、まず部屋に入って広さに驚きました「えっこれでシングル?」と思うくらいの広さで、デスクも大きくチェアも皮張りでとても贅沢な感じになりました、それにシティホテルにしては珍しく?最上階のは大浴場もあって部屋風呂に入るよりゆったりできて疲れも癒されました、ただ交通の便がちょっと悪いかなと思います、それと部屋からは新幹線、山手線、ゆりかもめが見える側の部屋だったので鉄チャンにはたまらないかも!大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います、点数点けるなら星5かな。

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:20:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりです。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月08日 18:40:30

場所は新橋駅からは少し遠かったものの
部屋の広さやテレビのサービス等は非常によかったです。
また、大浴場もあり朝食もおいしくいただくことができた
ので、次の上京の際にはまた利用したいと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:16:21

投稿者さん 2008年03月07日 13:38:33

設備は、このクラスのホテルの中では非常に
高いレベルで満足した。

禁煙ルームを勧められて、そうしたのだが、
部屋が909号室だった。
仕事で上京して、チェックインして909号室という
9が2つ並ぶ部屋になってイヤな思いをした。
なんとなく電気をつけたまま寝てしまった。

あと朝食だが、「10時退室」ですと、
あまいにも言い過ぎてうるさい気がした。
1時間も2時間も居座る人なんて、
いないと思うのだが。
宿泊客の当日の予定に配慮して、
もっと柔軟に対応した方がよいと思う。
非常にビジネスライクとつめたい印象を受ける。
どうしても10時で終わらせたいなら、
入場を9時半までにした方がよい。
立地条件があまりよくない分、
サービスに満足できないと
次回の宿泊先を選ぶ選択しには入らないです。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:15:00

投稿者さん 2008年03月07日 12:56:56

初めて利用しました。
新しいんで、部屋もバスルームもきれいで、思ってたより部屋が広く楽でした。
ただ、食事をしょうとしてもいつも満席で、結局外に食べに行くことになってしまいましたよ(笑)
でも、必ず次も利用しますし、イタ飯食べますよ(笑)

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月11日 14:12:20

投稿者さん 2008年03月05日 21:35:18

ベッドの堅さがよくて、よく眠れた。
新幹線の音がしなくて静かだった。それだけ不便な場所だったが。
トイレのボウルの形がどうしての苦手。最近流行のカタチですが、手を洗うだけならともかく、顔を洗うと水浸し・・・。大浴場は落ち着けました。

大きな机にiPodスピーカー。家にいるような気持ちになりました。

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月05日 21:43:49

投稿者さん 2008年03月04日 11:59:01

お部屋はきれいで広くてとても良かったです。ただ、バスルームの臭いがひどくて我慢できませんでした。
大浴場があって助かりましたが。
女性向けの化粧水などのアメニティーがなかったホテルは初めてです。
お部屋はとても気に入りましたので、以上の点が改善されてたらまた泊まってみたいです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月05日 21:43:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの臭いにつきましては、早速原因を確認の上、早急に改善させていただきます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月03日 21:50:25

人通りが少ないので確かに立地は微妙ですが・・・。非常にきれいな部屋で過ごし易かったです。ズボンプレッサーと空気清浄機はGoodでした。大浴場も十分広くて気持ちよかったです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月04日 09:27:14

投稿者さん 2008年03月03日 12:33:07

無料のインターネット接続が嬉しい。ズボンプレッサーも便利で、ベッドサイズも十分。アクセスだけが、多少駅から離れていて、人通りが少ないことが不安を掻き立てる。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月03日 13:57:31

投稿者さん 2008年03月02日 21:11:06

この度は二泊予約致しましたが、二日目、朝食付きの予約が取れずに諦めていたところ、オプションとして付けて下さり助かりました。なかなか美味しく、友人が遊びに来たのでお昼も同じレストランで食事をしてしまいました。あのお値段ではとても充実している内容だと思います。また設備が新しいので気持ち良く、高速LANと加湿機能付空気清浄機は有り難かったです。

スーペリアシングルTypeM・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月03日 13:57:12