三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 15:53:15

今回は連泊させて頂きました。
以前大手町でも利用した時、朝食がとても美味しかったので今回も汐留の方にお世話になりました。
大浴場がやはり魅力で旅の疲れもスッキリとれて、混んでいないのでゆっくりできました。
セキュリティもしっかりしていて安心できるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月17日 07:40:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
また、当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 23:03:05

3泊したが、バイキング形式の朝食が殆ど同じ内容なので、もっとバリエーションを増やして戴きたい。
過去にも投稿したことがあるが、レストランのBGMを日本のシテイ・ポップスや映画音楽等のイージーリスニングに変えて戴きたい。朝からラップ調やアップテンポの洋楽を流す意味が分からない。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:31

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見にをレストランスタッフとも共有をし、お客様のご満足いただけるようより一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 22:54:58

立地が抜群にいいので、とても便利です。朝食はバイキング形式だが、まずまず。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:21

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月03日 12:14:13

浜松町駅から徒歩約10分、立地は悪くなく、大浴場もあまり広くないですが、部屋風呂よりは大きいので利用しました。清潔感もあり良かったです。フロント対応も親切で良かったです。朝食ブッフェを利用しましたが、対応してくれたスタッフの方が、混雑していたこともあり、あまり印象が良くありませんでした。メニューは豊富でした。外国人観光客の方の咳エチケットや食事マナーが、日本と感覚が違うのか、手で抑えない、大声で談笑しているのが、とても気になりました。それから、子供が素手でシュークリームを取ったり、母親がアイスクリームをすくう横で大声で話していたので、もう利用したくないなと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年02月08日 22:11:02

客室ならびにスタッフへの対応につきましてはご期待にお応えできたようで安堵の気持ちで拝読いたしました。
一方で、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より賜りました貴重なご意見はレストラン責任者へ共有し、皆さまが一日のはじまりに気持ちよくご利用していただけるような空間づくりを目指してまいります。
至らぬ点があり恐縮ではございますが、またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月31日 00:40:03

家族が旅行中に持病で具合が悪くなってしまい、チェックアウト時間をのばしたいと相談したところ、14時までのばしていただけて、地方からの家族の迎えを待つことができ大変助かりました。
病院を手配するか、他に手伝うことはないか、など聞いてくださり、帰りも車まで荷物を運んでいただきたりとスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
朝食もたくさんメニューがあり、とても美味しく、大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年01月02日 08:32:56

その後ご体調はいかがでしょうか。
無事に回復していらっしゃいましたら幸いに存じます。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうかご自愛ください。

またスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年09月26日 22:53:29

久しぶりに高層階の部屋だったので、東京タワーの夜景も見られて快適に過ごせた。但し、毎月宿泊しているが、朝食のバリエーションが殆ど同じなので、飽きが来る。もう少し変化を付けて欲しい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年10月02日 11:11:49

ご滞在いただいたスーペリアキングルームはデスクを備えておりながら東京タワーをご覧いただくことができ、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ご満喫いただけたようで私どもも喜ばしい限りでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。

【スーペリアキング禁煙】

marindaisukiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2023年08月29日 04:43:12

大浴場があり疲れが取れます。朝食のブッフェもお勧めです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月03日 17:32:16

またご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。またの機会もぜひご利用ください。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

ひろくんさん5786さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろくんさん5786さん [30代/男性] 2023年08月14日 11:12:16

浜松町、新橋駅の中間にあり少し歩く。
周辺に飲食店も少なく不便です。
部屋にソファが無かったのが残念です。
三井系列なので期待していましたが、、、
朝食バイキングは種類も多く満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:30:40

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の街並みが特徴でございます。
フロントスタッフにご相談いただけましたら周辺のおすすめレストランのご案内も快く承りますのでなんなりとお申し付けください。
また客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度ご滞在いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを備えており、お仕事や作業をなさるお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様におかれましてはスーペリアツインルームやスーペリアツインルーム東京タワービューでのご宿泊をご検討いただければ窓際に大きめのソファにてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
参考になれば幸いでございます。
一方で朝食につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。お客様にお気に召していただけるよう今後ともメニューづくりならびにサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:23

期待した分、評価が少し辛くなっているかもしれません。
お部屋は広く、きれいでした。
立地はどの駅からも徒歩圏内で少し離れています。その分静かでした。ただ周りにレストラン等の選択肢は限られていました。徒歩圏内に新橋など繁華街があるので、若い人にはいいかもしれません。朝食付きにしましたが、取り立てて美味しいものはないので、値段と比較すると付けなければよかったなと思いました。
私はあまり気にならなかったですが、母がひとつのベッドシーツが匂うと言って交換をお願いしましたが、エコのためのいうことで交換不可でした。
ビジネスホテルだということを忘れなければ、充分キレイで良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月26日 16:43:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。お客様のご宿泊がよりよいお時間、体験となるよう、品ぞろえ、鮮度などレストラン担当者とともに協議してまいります。
さらにベッドシーツの臭いに関しましてもご不便お掛けし深くお詫び申しあげます。またスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただくお部屋でこのようなご指摘はあってはならないことであると猛省いたしております。お客様から頂戴した大切なご意見を清掃責任者に申し伝え、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年04月23日 13:40:53

4月21日から2泊しました。
立地、食事、部屋、どれも不満はなく過ごせました。

ただ、自分の過失で某ブランドのネックレスを部屋に忘れてしまい、チェックアウトの数時間後に連絡し、確認をしてもらいましたが見つかりません。との回答でした。

ネックレスはベッドから離れた棚の上に置いておき、朝食に行く際棚の上にあることを確認し、朝食へ行きました。その後帰る支度をし、ネックレスを確認せずに出てしまいました。ですが私も含め同室の者もネックレスを動かしていないことや、シーツなどに巻き込まれる心配のないところに置いていたので無いという状況がありえません。再度連絡します。と言っていただけましたが、まあ出てこない気がします。

他の口コミにもありましたが、このホテルで忘れ物をすると、二度と出てこないのかと思いました。

自身の忘れ物に気をつけることはもちろん、このホテルは2度と利用しないでおこうと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月30日 01:07:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回の宿泊において、お部屋やお食事には概ね問題なかったとのことを拝見し、安心いたしました。
しかしながら、ご出発後のお忘れ物に関しましては、ご期待に添える回答に至らなかったこと、お詫び申しあげます。

お客様からのご依頼を受け、清掃担当者への聞き込みをはじめ、考えうる箇所を捜索させていただきましたが、該当品の発見には至らなかったという結果は、私どもといたしましても、心苦しい限りでございます。

今回、お寄せいただいた投稿は清掃担当のみならず、ホテル全体の問題として捉え、
今後とも誠意努める所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン禁煙】

777kyokoさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

777kyokoさん [50代/女性] 2023年03月01日 17:37:24

宿泊前の問い合わせ時から当日到着時~宿泊の間、
とても丁寧でホスピタリティあふれる素敵なご対応をいただきました。
出張中でバタバタの中での同行者のバースデーで、
大雪の悪天候で難儀しながら到着した時の
フロントの方のあたたかくきめ細やかなご対応には
心より嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お部屋は広く清潔で、とても静かでゆったりできます。
施設が旧い等のレビューも多いですが、
逆に雰囲気が今風の洒落たホテルより落ち着きます。

2点残念に感じたのが、大浴場と朝食でした。

大浴場では、シャワー台の順番待ちで入口に裸で並んでいる方があり、
落ち着いてシャンプーもできず…
中には、待ちきれずにシャワーも浴びず、そのまま浴槽に入ってしまう方もおられ、
衛生面でどうかと思いました。
脱衣場も混雑している分、とにかく早く退散したくなるような有様で…
大浴場は、管理の上人数制限された方がよろしいかと。。。

朝食は、楽しみにしていただけに、
雑な接客・冷めたお料理・しなびたお野菜・パン類のぱさつき・
品数の少なさ等が残念で、総体的にコスパはいまいちに感じました。

ですが、そのようなことよりも、とにかく接客してくださったフロント方々の
とてもあたたかなご対応には大変感激いたしておりますので、
またお世話になりたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:35:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在の感想を細かくお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対に関するお客様の心温まるお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
至らぬ点もあったことと存じますが、お客様のご期待にお応えすることができ嬉しい限りでございます。
一方で大浴場や朝食につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
大浴場におきましては新型コロナウイルス感染症対策として脱衣所のロッカー数とカランの数に制限を設けておりました。現在は方針を緩和し、制限などを設けておりませんがご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また朝食・レストランスタッフへのご意見を真摯に受け止めたうえでレストラン責任者へ申し伝え、改善に努めていく所存でございます。

多大なるご不便をお掛けしてしまった中ではございますが、お客様より寛大なお言葉を賜りましたこと恐縮至極でございます。
またご来館になられるとのお言葉は非常に光栄であり、これに驕ることなくホテル一丸となってより一層満足度の高いおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。

【トリプル禁煙】

ピーウィーちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ピーウィーちゃんさん [50代/女性] 2023年02月18日 12:39:03

チェックイン時間の変更や、要望メールに対しての返答が迅速で好感が持てました。複数駅の利用ができる好立地です。和食、洋食と好きなものを選べるので、朝食付きプランを選んで正解でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:52:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分のイタリア街に位置しております。浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
また朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和洋を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様がご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

ちんらい0330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:46:07

チェックインが面倒、対面式でやって欲しい、朝食が三井ガーデンの中では今ひとつでした。
その他は、まずまずのホテルですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:36:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対を常日頃より心掛けていくようスタッフ指導にあたってまいります。
また朝食につきましても一日のはじまりにふさわしいお食事をご提供できますようレストラン責任者を協力しつつ精進していく所存でございます。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、より一層のサービス向上を目指してホテル一丸となって邁進してまいります。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【トリプル禁煙】

下関ジミーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年02月09日 11:50:37

イタリア街は歩き難い。特にキャリーバックには不向き。
それといつまで朝食、手袋するんだろう?感染のエビデンスある?
エレベーターも性能悪い。これはホテルの問題ではないが。
スタッフは良く動くし、気が利く。声掛けも嬉しいね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:27:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は石畳の続く街並みで、撮影スポットとして人気でございます。歩きにくくご不便をお掛けいたしましたが、周辺の雰囲気も含め、ご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
また感染症対策にご協力いただきまして感謝申しあげます。現在朝食会場では感染症蔓延防止対策の一環として、入口での検温や消毒、レストランご利用時に手袋のご着用また黙食のご協力をお願いいたしております。
ご不便をお掛けしておりますことは重々承知でございますが、皆さまに安心してご利用いただくための苦渋の決断でございます。ご理解賜れましたなら幸いでございます。
また感染状況を鑑みつつ適切な感染症対策を講じていく所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

またご迷惑をお掛けしながら、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めの言葉を大切に、今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
ぜひ引き続き当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年01月30日 16:17:45

お部屋は広くゆったりと過ごせます。 朝食も種類が多くて満足します。 ホテル近くにはスーパーやコンビニがあるので便利です。お部屋には小さいテーブルが1つしかなく、二人で利用するには小さいので折りたたみテーブルを借りました。出来れば事前に2つ欲しいと思いました。お風呂には身体洗い用のナイオンタオルがあると嬉しいです.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 20:02:50

またご多用のなかお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

客室の設えにつきまして、ご不便をお掛けしてしまった点がありましたことお詫び申しあげます。
今後ご滞在いただける際は事前にお部屋へテーブルなどの追加のご用意をさせていただきたく存じます。数に限りがございますが、できるだけお客様が快適にお過ごしいただけるよう手配させていただきますのでどうか安心してお越しください。

またアメニティに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
より満足度の高いご滞在をお届けできるよう社内での検討材料とさせていただきます。

今後ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら誠に幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

猫迷オバさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年01月18日 15:54:59

どの最寄り駅からもほどほど距離がありますが、都内の移動先により各路線の駅を選べるので一長一短ですね。近隣ビルの建設工事が終わるとイタリア街も素敵な景観になるでしょう。
部屋は使いやすく、大浴場も時間を選べば快適に手足を伸ばせました。
朝食はもっとイタリアンぽいかと思い込んでいましたが、割に普通のビュッフェで、重文いただけました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:54:17

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。またお越しいただいた際も当館でのご宿泊も含め、周辺の雰囲気や景観をお楽しみいただいけましたなら大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。

投稿者さん 2023年01月17日 16:52:22

朝食も美味しく、大浴場も清潔です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月20日 09:43:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。
また「ラ・マレーア」自慢の朝カレーは一日の始まりにおすすめであり、ぜひ皆さまにお召し上がりいただきたい一品でございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちもうしあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

tog@esi.co.jpさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tog@esi.co.jpさん [50代/男性] 2023年01月14日 14:15:33

良い雰囲気のホテルで快適に過ごせました。
駅から少しだけ離れていますが、イタリア街の端っこの立地です。
朝食バイキングはクオリティ高く品数も充実しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:20:38

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。今回お客様にご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。落ち着いた雰囲気の中でご滞在いただけたようであれば大変嬉しく存じます。
また朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、ローストビーフや点心もお楽しみいただけます。次回はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。