那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 21:57:25

広々とした露天風呂とおいしい食事に大変満足です。
応対くださった仲居さんもとてもよかったです。

那須温泉山楽 2023年12月12日 15:12:27

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました。

当館源泉かけ流しの露天風呂や、お食事について数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、担当させていただいた仲居のサービスや接客につきましてお褒めの言葉を頂けて、私どもも大変嬉しく存じます。これからもご満足いただける旅館になるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非とも次回は違う季節の山楽の風情をご堪能いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2023年10月29日 08:30:14

立地、佇まい、食事は大変良かったです♪
今回は夫婦初めての旅行で、予算も少しリッチにしたつもりでしたがお部屋が踏み台がきしむし、壁紙は剥がれてるし、眺望もあまり良く望めるお部屋ではなかったので残念でした。女中さんがとても良くされて印象が良かったです♪

那須温泉山楽 2023年11月24日 17:10:25

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。
しかしながらご指摘頂きました客室内装につきましては、今後社内で確認し改善させて頂きたく存じます。
どなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますようこれからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

那須温泉 山楽

【45日前までのご予約がお得】さき楽45プラン

プリン1567さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

プリン1567さん [60代/男性] 2023年10月03日 17:16:05

10月1日に家内の還暦祝いを兼ねて2人で宿泊しました。
食事は部屋食で手の込んだ料理で大変良かったです。夕食はA5ランクの焼肉と馬刺しが良かった。朝食は大分産蘭王の卵かけご飯が旨かった。
お風呂は無色透明の温泉でかけ流しだった。露天風呂は広くのびのびできて、温度も最適だった。朝には男女の入替で3回も入って堪能できた。
ラウンジではワインやジュース、珈琲など自由に飲め、おまけに、おつまみもあった。
周りは何もないのでゆっくり過ごすには最適なホテルだった。
お土産に赤いちゃんちゃんこの写真と写真立てをもらえて最高の思い出となりました。

那須温泉山楽 2023年10月17日 20:25:53

数ある宿泊施設より当宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料理の食材やラウンジのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、奥様の還暦のお祝いの場に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【オンラインカード決済限定!特別料金】季節の会席料理プラン

豪放磊落7351さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

豪放磊落7351さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:23:54

露天風呂が、趣きあって良かったです。

那須温泉山楽 2023年06月30日 21:23:45

お褒めのお言葉を頂きました当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、四季折々のすばらしい景色がございます。秋には紅葉露天風呂となり色艶やかな景色にすっぽりとつつまれ、旅情感あふれる景色がお楽しみいただけます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。

6月限定!ウルトラセールプラン【30%OFF!】

投稿者さん 2022年10月08日 23:00:09

受付、案内に待たされた。
他のお客さんも不満を言っていた。
食事は美味です。

那須温泉山楽 2022年10月11日 18:55:08

ご到着時にチェックインのお手続き、お部屋へのご案内を大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

どなた様にも快適な空間をご提供できますようこれからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

那須温泉 山楽 フロント 大森寛子

【9月の宿泊限定!】お得な直前割引プラン~季節の会席料理~(夕朝付)

投稿者さん 2022年10月02日 12:53:06

料理、お風呂、セキュリティ、眺望、大変良かったです。
部屋がベッドなので、やはり寛ぐという意味では、和室が良いかと思います。
水回りはやや古さを感じましたが、スタッフの方々の感じ良さで帳消しです。

那須温泉山楽 2022年10月11日 18:50:28

お料理や温泉、お部屋からの眺望だけでなく、サービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

那須温泉 山楽 フロント 大森寛子

投稿者さん 2022年09月30日 00:12:17

今回初めて利用させていただきました。立地にうるさい夫も大満足でした。駐車場もゆったりです。ただ、旅館自体がとてもゆったりした作りなので、お風呂や食事処、ラウンジ、フロントとエレベーターの位置関係をすぐには理解できなかったです。またお誕生日を覚えてくれて、写真撮影、その後ちょっとしたプレゼントと、翌日には素敵な写真立てに入った写真をいただきました。
1つ気になった点があるとすれば、食事の時に、スムーズに飲み物が用意されなかったり、こちらがお願いしたものが出てくるのが遅かったりでズレがあったことです。今までは部屋数の少ない宿を利用することが多かったので、今回こちらを利用してみて、今までがスムーズすぎたのかなと思いました。

那須温泉山楽 2022年10月11日 18:38:47

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。

お誕生日というお客様の大切な記念日を過ごされる場にお選びいただき、お愉しみお喜び頂けたご様子が伺えまして大変うれしく拝見させて頂きました。良き日の思い出となっていただけましたら私共、この上なく幸いに存じます。

お食事の時にお飲み物のご提供にお時間が掛かりすぎましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のペースを感じ、美味しくお召し上がり頂けるようサービスの向上に努めて参る次第で御座います。

那須温泉山楽 フロント 大森寛子

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:51

私の母親と主人の3人でお邪魔しました。温泉もよくて何度も入りました。ゆっくりと優雅な日を過ごす事ができて大満足です。
この度はありがとうございました。

那須温泉山楽 2022年07月28日 19:53:18

誕生日のお祝いの場を当館に選んで頂き、ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく恐縮に存じます。
また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回もご家族皆様でお越しくださいませ。
これからも暑さが続きますのでくれぐれもご自愛ください。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

那須温泉山楽

【5月6月7月前半の宿泊がお得!】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2022年05月16日 07:53:38

幅広い年齢が利用できる落ち着きのある旅館です。
何度も利用しています。
季節を取り入れたお食事や自然を楽しめる露天風呂に癒やされます。
観光地も近いです。

那須温泉山楽 2022年05月22日 14:32:08

再びの当館へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお言葉をいただけます事は、私共にとって大変励みとなってございます。今後も引き続きお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
どうぞまた那須温泉山楽へ、非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。
当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定!特別料金】季節の会席料理プラン
【展望和洋室(西館 / 和室15畳+洋室6帖)】

葛1549さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

葛1549さん [40代/女性] 2022年04月12日 19:31:53

夕飯はおしゃれでおいしいかった。朝食はちょっとしょっぱかった。露天風呂は広くて、良かったです。

那須温泉山楽 2022年04月14日 18:48:48

ご夕食についてお褒めの言葉を頂きまして恐縮に存じます。
しかしながら朝食についてはご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非ともまたのご来館をお待ち申し上げております。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

MARBLE1さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

MARBLE1さん [60代/男性] 2022年02月28日 08:51:40

露天風呂&部屋付き露天風呂は最高に癒されました。
朝のご飯(米)はムムムな感じでした。

那須温泉山楽 2022年03月06日 09:52:20

当宿自慢の露天風呂、お部屋の露天風呂をご利用いただき、降り積もる雪化粧をまとった、まさに「四季折々の景観」をご堪能いただけたと存じます。大変有難きこの上ないお言葉を御頂戴致しまして私共本当に恐縮致しております。

朝食のご飯、白米について、ご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
料理長、調理場の職人たちと原因を調査し、改善と今後のサービス向上に精一杯努めさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

【オンラインカード決済限定!特別料金】季節の会席料理プラン
【庭園露天風呂付和室「柏」(西館 / 10畳+広縁4畳)】

投稿者さん 2022年02月14日 20:50:38

最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
お部屋のお風呂も温泉で、雪見風呂が楽しめました。

2022年02月
那須温泉山楽 2022年02月15日 08:22:06

当宿自慢の露天風呂をご利用いただき、降り積もる雪化粧をまとった、まさに「四季折々の景観」をご堪能いただけたと存じます。大変有難きこの上ないお言葉を御頂戴致しまして私共本当に恐縮致しております。

那須温泉 山楽

【LUXDAYSポイント10倍】付与~趣ある和の贅沢~
【庭園露天風呂付和モダン客室(西館 / 洋室10畳+広縁4畳)】

投稿者さん 2021年07月30日 15:05:10

食事の時の男性の中居さんがお話しも説明も凄く上手で凄く良い旅行になりました。
またエアコンの調子が悪かったら、別の部屋も用意してくださり二部屋も使わせて頂き、対応の速さといい素晴らしい旅館です。

那須温泉山楽 2021年08月01日 12:14:41

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
担当の係につきましての温かいお言葉、係に伝えたところ大変喜んでおりました。

是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysセール】【厳選素材使用】湯葉刺し付きプラン

オーシャンブライトさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2021年07月03日 09:31:01

仲居さんの対応がとても丁寧で、質問した内容について真摯に向き合い、分からないことは後で調べ教えていただく等、深く印象に残りました。部屋の露天風呂が細長く、せっかくの風情が惜しい感じでした。また、宿泊させていただきます。

2021年06月
那須温泉山楽 2021年07月08日 16:34:47

担当の係につきまして温かいお言葉を賜りまして光栄に存じます。係に伝えたところ大変に喜んでおりました。是非にまたご担当させて頂きたい旨、申しておりました。

しかしながら、お部屋の露天風呂の形状についてご満足頂けず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2021年06月29日 14:01:52

フロントの方、仲居さん、従業員の方々は大変親切で素敵な接客でした。

サービスのインスタントコーヒーに埃がかぶっていたのが気になりましたが、それ以外は掃除が行き届いていて清潔な印象です。

今回コロナ禍の中、1年以上外食すらせず、どこにも出かけていなかったので子供の思い出作りに…との思いで旅行に踏み切りました。
感染対策を考え、個室で全て済む様にこちらを予約させていただきましたが、予約した3人用の部屋のエアコンが故障していたため、食事以外は他の部屋に移ることになりました。(移動した部屋では食事ができるスペースがない)
移動した部屋は同じグレードですが、2名用のお部屋のため浴槽が小さく家族で温泉に入る為の旅行だったのに、家族で一緒にお風呂に入ることができませんでした。

きちんと歴史もあり、高級旅館として好評の旅館でしたので
全く信頼していたため
移る前に確認しなかったこちらにも落ち度があると思いますが
、お会計は同じでした。
こちらの意見もチェックアウト時に申し上げましたが、お部屋自体は同じグレードのためお値引きは出来ないとのことで夕飯で追加で頼んだ8000円のお食事をサービスしていただきましたが、お食事代はこちらの希望で頼んでいる物なのでお支払いする価値があるため払うつもりだったのでサービスされても気持ちは晴れないし、お部屋に関してはこちらの要望が叶わなかったので金額に見合った価値、サービスでは無いと感じてます。なんだかスッキリしない結果になり残念でした。

2021年06月
那須温泉山楽 2021年07月08日 16:32:43

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お部屋にセットしておりますドリップコーヒーに埃がかぶっていたとの事で、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室の空調設備に不具合がありお部屋移動までお願いをしました事
コロナ禍の中、お子様の思い出作りのご旅行をご検討され、
お越しいただきこの様な事になってしまった事
お部屋の露天風呂の広さにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後、日々の客室設備の点検及び清掃を徹底して参ります。

お宿泊料金のお値引きでございますが、チェックアウトの際ご説明致しました通りでございます。
何卒ご了承くださいませ。
お客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

◆ポイント5倍◆【楽天限定】ポイント5%付与+ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~
【庭園露天風呂付和室「柏」(西館 / 10畳+広縁4畳)】

Kobori1974さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Kobori1974さん [40代/男性] 2021年05月02日 09:08:43

4/30に宿泊しました。外までお迎えに出てきていただいたり、帰る時も外までお見送りしていただいたり、大変うれしかったです。お風呂にバスタオルとフェイスタオルがビニール袋に入って、用意されていて、とても使いやすかったです。食事もとてもおいしかったです。朝食を和食か洋食を選べるようになっていて、特別感がありました。周辺にもいろいろと楽しめる観光施設もあり、子連れのファミリーにとても向いている街だと思います。

那須温泉山楽 2021年05月05日 19:03:31

特にお食事につきましては料理長自らが厳選した全国選りすぐりの食材と地元食材を使用した手作りにこだわり抜いた品々で御座います。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン
【数寄屋造り上級和室(東館/10+4.5畳or12+3畳)】

投稿者さん 2021年03月24日 09:48:52

3月17日に宿泊いたしました。お風呂の泉質が最高でした。従業員の対応は、高級旅館のわりにあまりよくありませんでした。

那須温泉山楽 2021年04月06日 19:38:23

ご滞在に際しまして、お風呂についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら当館スタッフの対応につきましてお客様にご満足頂けるサービスができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重な意見を元に今後のサービス向上に精一杯努めさせて頂きたく存じます。

【栃木県民限定】栃木県の皆様だけに贈る謝恩プラン

投稿者さん 2020年12月14日 15:05:19

お世話になりました。庭園露天風呂は最高でした。お部屋のお風呂もいつ入ってもお湯加減がよく
何回も入りました。お食事は量は私達には丁度よく食事係の方の対応がとても良かったです。
機会があればまた、行こうと思います。

那須温泉山楽 2020年12月28日 08:26:05

ご滞在につきましては、山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどについて数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館で過ごされた時間が今回のご旅行のすてきな思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2020年12月03日 22:37:05

館内にはちょっとした段差があるので車椅子利用者の父には不便でした
お食事は美味しかったし係の方の対応も良かったです

那須温泉山楽 2020年12月28日 08:24:43

ご滞在に際しましては、お食事や係の対応についてお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらご指摘いただきました館内の段差につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

つね91さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

つね91さん [70代/男性] 2020年10月18日 21:01:20

8月28日宿泊

コロナ対策でいろいろ規制を受けて思うようなサービスができないのがよくわかったか
まあしょうがないか

頑張ってください

那須温泉山楽 2020年11月29日 20:56:13

ご滞在における「コロナウイルス感染拡大防止策」としまして、これまでのサービスの休止や制限をかけさせていただいております。
ご理解ご協力に深く感謝いたします。
「しょうがない」中でも、お客様にお寛ぎいただけます様、従業員一同努めて参ります。

【季節の会席料理】直前予約プラン