HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 12:39:02

中華ディナーバイキング付きのプランでした。
特別な食材はつかってなさそうですが丁寧に作られていてどれも美味しかったです。
新しそうな自動パンケーキ製造機が置いてありました。
夕食時はお腹いっぱいだったのでパスし、朝食時にいただきました。
また機会があったら利用したいです。

HOTEL ARU KSP 2024年05月03日 13:55:24

先日は当ホテルをご利用いただき、大変感謝しております。
また、ご夕食の中華ディナーバイキングもお気に召していただきましてありがとうございます。
こちらは季節ごとにメニューが変わりますので、次回もお召し上がりいただけますと幸いです。
パンケーキ製造機は先月末から導入させていただきました。
こちらはご朝食時にもご利用いただけますが、ワッフルメーカーの日もございます。
今後もより充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【本格中華をおなかいっぱい!】中華ディナーバイキングと朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2024年04月27日 14:49:52

ベッドが広く、部屋自体も広く、風呂が広く、すべてが広くてゆったりと過ごせました。
よくあるビジネスホテルのイメージではありません。
ちょうど、建物の中のコンビニが改装途中だったようで、部屋で飲食するための「ちょっとしたもの」の調達に外出せねばならない、、、、と思ったが、ラウンジでいろいろ調達できるのをチェックアウトの時に知りました、、、。

HOTEL ARU KSP 2024年04月29日 09:14:09

お客さまの声へご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、うれしく存じます。
かながわサイエンスパーク内のコンビニエンスストアが4月の下旬より約1か月間改装工事の為、営業しておりません。ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。(サテライト店は平日の昼間のみ限定営業しております)
ゲストラウンジには無料でご利用いただけるコーヒーマシンを設置しておりますが、その他にもお飲み物の自動販売機2台と、セルフ購入の置き菓子・カップラーメンなどもございます。
ご滞在中に適切なご案内ができず、誠に申し訳ございません。
お客様には快適な空間と時間をご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ちしております。
HOTEL ARU KSP 野田

【クチコミ投稿でポイント10倍】洋食プレートの朝食&駐車場付★事前カード決済限定★

投稿者さん 2024年04月23日 21:43:09

部屋は綺麗で朝食もおいしい。コーヒーメーカーやマッサージチェアのあるラウンジも利用できてありがたいです。今後も利用します。

HOTEL ARU KSP 2024年04月24日 21:32:57

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきました朝食ですが、今後はブッフェスタイルでのご提供に完全移行いたします。
以前は、特定のお日にちのみブッフェスタイルとさせていただいておりましたが、今後は毎日お楽しみいただけるようになります。
こちらも8階ゲストラウンジと同様に日々改善して参りますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用心からお待ち申し上げております。

CHEMGLさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

CHEMGLさん [50代/男性] 2024年03月30日 23:00:51

KSP内への出張のために宿泊しましたので、立地は近くで便利。
お風呂とトイレも別で、大変広いお部屋で満足です。設備も大変きれいです。
食事もビュッフェ形式で、おいしくいただきました。
アメニティーもフェイスマスクなど他ではあまり見かけないサービスもあり、良いです。
マッサージチェアもついていたお部屋だったので、大変くつろぐことができました。
とにかくよかった。また泊まりたいホテルです。ただ、次に予約しようとしたときには空いてなかった。出張の日程が決まった時には早めに予約しようと思います。

HOTEL ARU KSP 2024年03月31日 21:55:17

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回、スタンダードツインルームのご予約でしたが、リビングツインルームにアップグレードさせていただきました。
こちらのお部屋は、当ホテル客室で唯一マッサージチェアを設置しております。
こちらのお部屋は全館で2室のため、ご予約がお取り出来ない時もあると存じます。
その際は、8階のゲストラウンジのマッサージチェアをお使いいただけますと幸いです。
アメニティに関しましては、お客様からのお声を参考にさせていただき、少しずつ種類を増やしております。
今後もより充実したサービスを提供出来るよう、従業員一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン【120センチ幅ベッド】8~10階】

おまつさん1367さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

おまつさん1367さん [40代/女性] 2024年03月15日 17:09:08

LINE連携アプリでスマートチェックインでお得でしたが、アプリが上手く作動せず、フロントで対応いただきました。ご対応いただきありがとうございました。
駐車場込プランは屋外平面駐車場へ停め易く、車の出し入れもフロント経由すれば回数制限なく便利。
溝口駅前の飲食店やレジャーへの移動は溝口前バスターミナルから往復の直通のシャトルバスあり、とても便利。ただし平日朝9時台まで専用カードがないと乗れないので注意が必要。
大人3人での宿泊でしたが、ベッドもお部屋も広く、洗面台とトイレは浴室とは別で、洗面台も2人並べる贅沢な作りでしたので、身支度に時間がかかる朝はとても助かりました。
朝食は和洋ビュッフェ(7時-8時半)でとても満足です。
8階のフリースペースにはドリンクバー、レンジ、マッサージチェア、コインランドリー、ボードゲーム、フィットネスバイク、体組成計などがあり、旅の疲れも癒されました。
デスクランプ故障でしたので設備-1点です。
機会があればまた利用いたします。

HOTEL ARU KSP 2024年03月16日 12:41:06

この度はデスクランプの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時に点灯確認をさせていただき、不具合があった場合は事前に交換いたします。
また、アプリ利用のチェックインにつきましては、まだまだご不便をおかけしてしまう点があるかと思います。
日々改善を行っておりますので、今後もご利用いただければ幸いです。
今回ご利用いただいたスーペリアツインルームは、バス・トイレ別、また洗い場付きバスルームに洗面台も2つと、複数名様でも快適にご利用いただけるお部屋となっております。
こちらは全館で6室のみでございますので、ご予約の際はお早めの方がよろしいかと存じます。
ご朝食に関しましては、通常、和食膳、洋食プレートのいずれかを事前にお選びいただいてのご提供となっております。
今回と同様に、ご予約状況によりまして和洋ブッフェスタイルにてご提供させていただくことがございますこと、予めご了承いただけますようお願いいたします。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

★和朝食プレゼント★ LINE連携アプリでスマートチェックイン 12時アウト、駐車場込、ポイント2倍
【スーペリアツイン【120センチ幅ベッド】8~10階 溝口側】

投稿者さん 2024年02月13日 11:58:26

この度、娘の大学受験のため、3泊させて頂きました。先ずは立地ですが駅から歩いて15分位のところで離れてはいますが、シャトルバスが10分おきに出ており、全く不便はありませんでした。今回連泊のため、できるだけ荷物を少なくし、ホテルのアメニティで間に合わせようという考えでいましたが、その思いを十分すぎる程満たしてくれるサービスでとても満足しております。また、8回のラウンジにはコーヒーやお茶などのフリードリンク、新聞、雑誌、マッサージチェアもあり、自由な時間を満喫できました。ホテルの部屋もきれいでお風呂も広く満足でした。
また機会があったら必ずこちらのホテルを予約したいと思いました。この度はありがとうございました。

HOTEL ARU KSP 2024年02月16日 18:10:24

受験という大切な日に、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルの立地は、最寄り駅から少々離れておりますが、緑も多く落ち着いた環境となっております。
お部屋も8・9・10階と高層階のみですので、全体的に眺めが良い部屋が多くなっております。
アクセスに関しましては、年始を除きシャトルバスは、ほぼ毎日運行しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
今回満喫されたと仰っていただいた8階ゲストラウンジは、皆様からのお声を参考に日々改善を図っております。
雑誌や書籍は毎月入れ替えを行っておりますので、次回もご覧いただければと存じます。
また、当ホテルの客室は、どのお部屋タイプでも18㎡以上、またエコノミーツインを除く全室に広めのバスタブを設置しております。
スーペリアツイン、リビングツインルームのみバストイレ別となっておりますので、次回のお部屋選びの参考にしていただければ幸いです。
その他、お部屋でよりお寛ぎいただけますよう、1階アメニティコーナーは種類を随時増やしておりますので、色々とお試しいただけますとうれしく存じます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【28日前予約】で和朝食プレゼント●渋谷・横浜アクセス◎、高速IC至近で車派にも便利●
【スタンダードツイン【120センチ幅ベッド】8~10階】

きゃんち パパさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

きゃんち パパさん [60代/男性] 2024年02月04日 14:04:50

リピーターです。このホテルは息子夫婦の家の近くで、部屋も広く、アメニティーも揃っており、便利な場所のため利用してきました。
今回は息子夫婦が家を購入し、他県に引越しの為の宿泊でした。
和朝食がとてもボリュームもあり、美味しいてます。また、トマトジュース、オレンジジュースもとても美味しいんです。
今まで何回かの無理なお願いも快く応えてもらいありがとうございました。
宿泊する機会はなくなるかもしれませんが、そちら方面に行く際には利用します。

HOTEL ARU KSP 2024年02月07日 09:35:09

いつもHOTEL ARU KSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
朝食につきましては、ご予約状況により和洋ブッフェスタイルにてご提供させていただくことがございます。
より多くのお客様に喜んでいただけますよう、ご提供方法や料理内容など日々改善を図っております。
今回いただきました朝食に関するお褒めのお言葉は、レストラン・厨房スタッフにも共有させていただきます。
末筆ではございますが、ご子息様ご夫妻のお引越し、おめでとうございます。
これからも、川崎方面にご用がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【28日前予約】で洋朝食プレゼント●渋谷・横浜アクセス◎、高速IC至近で車派にも便利●

km4292さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2024年01月28日 21:26:30

初めて利用しました。クルマで行ったので不自由はなかったが、駅からはシャトルバスが出ている様で、それを利用すればそんなに苦労はしない様です。部屋はとても綺麗で快適でしたし、共有ラウンジがあり非常に良かった。今後仕事で使う機会もありそうなので良いホテルがあって安心しました。

HOTEL ARU KSP 2024年01月29日 07:35:55

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
これからも快適な空間と時間をご提供できますよう努力してまいります。
お近くにご用のございます際にはまた、当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 19:44:11

駅から無料シャトルバスがあり便利でした。ドリンクとマッサージ機の無料サービスがgood。
部屋の窓からは富士山が見えました。

HOTEL ARU KSP 2024年01月10日 10:34:47

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
最寄りの溝の口駅からは徒歩で15分ほどの距離がございます当ホテルでございますので、かながわサイエンスパーク(KSP)の無料シャトルバスをご利用いただくのがやはりお勧めです。
当ホテルの客室は8F~10Fにございますので、窓からの景色はなかなかなもので、天気の良い日には富士山が望める部屋もございます。
またゲストラウンジには、無料でお使いいただけるコーヒーマシン(コーヒー・紅茶・緑茶など)やマッサージ機、他にもお客様に楽しんでいただけそうなものをご用意しております。「good」とおっしゃってくださり、うれしく存じます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるようなホテルであるよう、がんばってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 03:03:59

初めて宿泊いたしましたが、ハード、ソフト両面でお客さんを喜ばせようと頑張っていると感じられ、感激しました。今度は出張でも利用してみたいです。
まず、いつでも使用できるラウンジがあり、そこのコーヒーが最高においしかったです。マッサージチェアが無料で使用できるのもよかったです。ちょっとしたゲームや、無人販売のお菓子もありました。
お食事は事前に連絡して朝食を和食から洋食に変更していただいたのですが、当日バイキングに変更になっていました。これはこれで嬉しかったのですが、予定と違ったので少し戸惑いました。
お部屋は140cm幅ダブルでしたが、大人2人では少し狭かったです。(満室で変更できませんでした。)ただし、お風呂が広くて良かったです。
また、アメニティ類は1Fから持っていくのですが、種類が充実していて嬉しかったです。なお、事前口コミでお掃除が不満だったとの投稿を読んだのですが、当方が宿泊した部屋はまったく問題なかったです。
クリスマス前の土日は特別料金をとるホテルが多い中、宿泊料金も非常にリーズナブルで助かりました。
あと、これはホテルには関係のないことですが、溝の口駅行きの無料バスが駅前で交通渋滞に巻き込まれ、到着までに20分もかかりました。日曜日のお昼ごろでしたが、駅近くの信号での右折車での渋滞でしたので、この渋滞は常態化しているようにも思います。お急ぎの方は余裕を持って出発されたほうがよいと思います。

HOTEL ARU KSP 2024年01月01日 19:00:09

貴重なお時間をお使いいただきクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては通常、和食膳または洋食プレートのいずれかをあらかじめお選びいただいてのご提供となっておりますが、ご予約状況などによりまして和洋バイキングにてご提供させていただくことがございます。
今回あえて事前にご連絡をいただいておりましたのに、バイキングスタイルへの変更を当日にご案内することとなり申し訳ございませんでした。
アメニティバイキングやゲストラウンジは、お客様からいただくご意見・ご感想を参考にさせていただき、日々改善を図っております。よろこんでいただけましたようで何よりでございます。
皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、これからも努力を続けてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
「今度は出張でも利用してみたい」とおっしゃっていただき、嬉しく思っております。お近くにご用がございます際には当ホテルをお選びいただけますと幸いにございます。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL ARU KSP 野田

【夕朝食付き】中華街出身料理長の自慢の味!土日祝限定ディナーバイキング&和朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月10日 06:09:29

お部屋も綺麗で 3人でゆっくり宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。立地条件も良かったです。 大満足でした

HOTEL ARU KSP 2023年12月10日 11:52:55

先日はHOTEL ARU KSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
今回ご利用いただいたスーペリアツインルームは、当ホテルで最も広いお部屋でございます。
次回ご利用の際も、こちらのお部屋をお選びいただければと存じます。
HOTEL ARU KSP 小杉

waka3235さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2023年12月09日 15:09:46

とても綺麗で満足です

HOTEL ARU KSP 2023年12月09日 20:03:47

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただけますよう努力を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

LINE IDを使って★アプリチェックイン★非接触、スピーディー♪12時アウト、駐車場込

投稿者さん 2023年11月26日 22:27:35

第3京浜のり口に近く、車での移動の際には非常に便利な立地です。

HOTEL ARU KSP 2023年11月27日 05:49:32

この度はHOTEL ARU KSPへのクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは第3京浜の出入口が近く、お車でお越しの方には非常に便利とのお言葉を頂戴することが多ございます。
ホテル専用駐車場は、ご宿泊のお客さまですと1泊1000円でご利用いただけますが、駐車場代込みの宿泊プランも好評をいただいております。
これからも当ホテルをお選びいただけますよう、努力を続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 野田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★和朝食付★楽天ポイント20倍

投稿者さん 2023年11月26日 22:25:34

駅から少し離れているものの駐車場が完備されているため仕事の際はいつも利用しています。

HOTEL ARU KSP 2023年11月27日 05:28:41

いつもHOTEL ARU KSPにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、溝の口付近のホテルの中では収容台数が多く、お車でお越しの方には便利とおっしゃっていただいております。最寄り駅の溝の口駅からは徒歩ですと15分ほどございますが、KSPのシャトルバスが無料でご利用いただけますので、お車は駐車したまま、駅までちょっとお出掛けという場合には、そちらも便利です。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルであるよう努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月20日 20:30:38

家族で利用しました。
地上駐車場は宿泊者は無料なので助かりました。
朝ごはんは和食、洋食どちらも頼みましたがおかずたっぷりで美味しくて大満足でした。
清掃があまり行き届いてない感じで、トイレの蓋をあけるとペーパーがそのまま流されていない、湯船には髪の毛が、ベッド脇のカーペットはホコリで白くなってました。

HOTEL ARU KSP 2023年11月22日 07:27:49

先日はHOTEL ARU KSPにご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は清掃不備により、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく存じます。
清掃が行き届いていないお部屋へお通ししてしまいましたことは恥ずかしく、情けない気持ちでいっぱいです。
清掃担当者・チェック担当者ならびにフロントスタッフの間で改めて対策を講じ、今後の再発防止に努めてまいります。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
もし次回お越しいただける機会がございました際には、お気持ちよくご滞在いただけるよう精進いたします。
貴重なお時間をお使いくださり、クチコミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【クイーンサイズダブル【180センチ幅ベッド】8~10階】

投稿者さん 2023年11月10日 14:39:31

仕事の際はいつも利用しています。
8Fに共用カフェスペースがあり作業する際も便利です。

HOTEL ARU KSP 2023年11月14日 12:21:38

8階ゲストラウンジは、より快適にお過ごしいただくために、日々改善を図っております。
次回お泊りの際も、是非ご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月05日 11:28:43

東京の常宿にしています。お部屋も洗面所の造りもゆったり、環境も静かでホテルのお客さんの民度も良いし、いつも落ち着いて過ごせます。無料の朝食はボリュームたっぷりで、とても無料だとは思えません。最近はクチコミの良さから人気が出て、以前より予約を取るのが難しくなってきている気がします。これからもこのホテルのクオリティーを保って頑張ってください。また東京に行った際には宿泊したいと思います。

HOTEL ARU KSP 2023年11月08日 07:22:09

いつもHOTEL ARU KSPをお選びくださいましてありがとうございます。
周囲の環境も含めて気に入っていただけておりますようで、うれしく思っております。
確かに以前よりも混み合っているお日にちが多くなりました。ご予約が取りにくくなっており、ご不便をおかけしております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、努力を続けてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。
お客さまの声にご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 10:54:11

駐車場がありビジネスでの利用の際には非常に便利なため、いつも利用しています。

HOTEL ARU KSP 2023年10月06日 21:01:34

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から少々距離がございますが、お車でお越しの場合は第三京浜から近く、アクセスしやすい立地でございます。
駅近くのホテルと比較しますと、駐車場の収容台数も多く、安心してご利用いただけると存じます。

【ベーシックダブル【140センチ幅ベッド】8~10階】

angel3256さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年08月29日 23:35:28

とっても快適でした。

シャワーヘッド、ありがとうございましたm(_ _)m
あのシャワーヘッドはどこで買えるのでしょうか?
品名、型番、値段など知りたいです。
教えてください。

HOTEL ARU KSP 2023年08月30日 11:59:04

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
この度はシャワーの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のシャワーヘッドについて分かる限り、ご回答させていただきます。
ご利用いただいたものは、TOTO社製のワンダービートクリックというシャワーヘッドになります。
型番につきましては、説明書を確認したのですが11個の型番が記載されており、どちらの型番か特定することが出来ませんでした。
ネット上での価格をお調べしましたところ、2万円前後で販売されております。
材質によってお値段が異なるようでして、メッキではないプラスチック素材の場合、1万円前後でご購入出来るようです。
シャワーヘッドに関する情報は以上になります。
それでは、次回のご来館お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
HOTEL ARU KSP 小杉

【カード決済限定プロモーションプラン】和朝食付き★大きいお部屋が今だけ体験価格★
【リビングツイン【120センチ幅ベッド】9~10階】

ココア1255さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ココア1255さん [60代/男性] 2023年08月28日 10:43:33

孫の顔を見に私達夫婦は観光を兼ね、息子夫婦方に行きました。息子方付近にはホテルがなく、少し離れた貴方ホテルを予約させてもらいました。部屋の広さや朝食付きで安い値段のホテルでありましたことからあまり期待せずにおりました。
 ところが、チェックインして部屋に入るとベットの大きさを感じさせない広い綺麗な部屋で驚きました
 今までこの値段位でいろんなホテルに泊まりましたが、部屋の中で二人がすれ違うこともできない狭くかび臭い部屋が殆どでした。貴方ホテルは夫婦二人で余裕のある広さ、部屋の中は清潔感がありとても満足しました。
 また、朝食もたいしたことはないと半分あきらめていましたが、なんとボリュウームのある朝食で大変美味しく、部屋の広さ綺麗さと二度びっくりした次第です。
 駐車場も広くて、事前決済では駐車場代がサービスされており大変助かりました。安く宿泊できた分孫に玩具をたくさん買ってやることができました。ホテルのスタッフの方は、とても親切丁寧な対応をして下さり大変満足しました。ありがとうございました。また、いつかまた泊まれることを楽しみにしています。

HOTEL ARU KSP 2023年08月29日 17:19:02

先日はHOTEL ARU KSPのご利用、誠にありがとうございました。
お褒めに預かり光栄です。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お孫様と楽しいひと時をお過ごしになられたご様子で、私共も嬉しく思っております。
次回こちらにいらっしゃる際も、HOTEL ARU KSPをご利用いただければ幸いです。
お部屋でよりお寛ぎいただけますよう、1階アメニティコーナーは日々改善を図っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴しました朝食ですが、当ホテルでは和食と洋食の2種類をご用意しております。
事前にご連絡をいただければ、和食から洋食に変更することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。