東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

3462件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2014年10月22日 20:06:14

駅から近くで便利でした。 部屋も広く、ベッドやバスタブもゆったりしていて、快適でした。
水道の蛇口など、設備は古かったですが、特に問題はなかったです。
朝食は、充実していました。

東京第一ホテル錦 2014年10月22日 20:29:34

立地やお部屋の広さ、更にはご朝食内容に至りますまでお褒めを頂戴いたし大変恐縮に存じます。
これからも、一層快適にご滞在いただけるよう出来うる限りを尽くしサービス品質の向上を目指し弛まぬ努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【夏楽!】「ビジネスマン&ウーマンの為の」サラリーマン得太郎!特典満載!【4大特典付き】
【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2014年10月21日 16:30:57

大変よいホテルでした。部屋の調整がつかなかったのか、とても良い部屋でした。朝食も種類も豊富できしめんも大変美味しかったです。名古屋泊まるときはこちらを利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2014年10月21日 16:37:37

ご朝食内容につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたした次第でございます。また、再度のご利用をいただける旨のお言葉まで賜りましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなくより一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント5倍
【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2014年10月19日 20:27:22

ビジネス帰りの週末一泊で利用しました。
名古屋で泊まったホテルの中では一番のお気に入りで、最近は定宿にさせていただいています。
繁華街に立地していながら、落ち着いたお部屋とサービス、フロントのご対応も含めてハイグレードに感じます。
シングルで予約していましたが、アップグレードのツイン部屋のシングル利用をご提供いただきましたので、よりゆったりくつろぎの一夜を過ごすことができました。
ホテル間どうしの競争も激しく、また、建物の維持管理など、様々なご苦労もおありかと思いますが、是非とも今のサービスが維持されていくことを期待するとともに、今後のますますのご発展を祈念いたしております。

東京第一ホテル錦 2014年10月20日 02:31:36

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
御満足いただけたご様子で過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮いたしております。
今後も御期待に添えますよう従業員一同、更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

NENEHATTIさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

NENEHATTIさん [30代/男性] 2014年10月18日 01:01:36

最高の立地で、部屋もよかったです。また、絶対に利用します。

東京第一ホテル錦 2014年10月18日 01:07:38

立地やお部屋につきましてご満足いただけたばかりか、再度ご利用いただける旨のお言葉まで賜りましたこと、私共にとりまして何よりの励みとなります。
これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなくより一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(喫煙室/17.0平米)】

ほっほぅ~さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ほっほぅ~さん [50代/男性] 2014年10月14日 10:59:49

部屋は明るく快適で過ごしやすかったです。
1階にコンビニがあるのもとっても便利です。
バスルームも広くて良かったのですが、シャワールームにシャンプー置き場がなくちびっとだけ不便を感じました。

東京第一ホテル錦 2014年10月16日 08:02:54

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴き、誠にありがとうございました。また、ご投稿までお寄せ戴きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適なものであられましたご様子、私どもにとりましても大変喜ばしく存じます。
しかしながらシャワールームでのご不便、誠に申し訳ございませんでした。現状シャワールームの大きさなどから即座の設備変更は難しいところがございますが、今後の改修工事の際の課題としてありがたく頂戴させて戴きます。
次回ご利用を戴きました際にも快適にお過ごし戴けるよう、従業員一同今後とも努めて参りますのでどうぞ末永くのご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(喫煙室/34.0平米)】

投稿者さん 2014年10月12日 19:49:50

これまでに泊まったどのホテルよりも、東京第一ホテル錦の受付の皆さんの笑顔は最高でした。遠方から来ている私みたいな客には、とても温かい「おもてなし」でした!朝食も洋食と和食が共にバラエティに富んでいて、豪華な食事でした。ただ、部屋のシャワーのお湯が自分で調整するタイプの物で使い勝手が悪く、ワンタッチでお湯加減を調整できるものに変えて貰えたら、もっと快適に過ごせたと思います。それと、他のホテルによくある「枕カバー・シーツの交換不要」の札が無かったのも気になった点です。環境への配慮はとても大事なことだと思うので...。その他には、部屋にあれだけ大きなポットが水が一杯の状態で置かれているので、もっと何種類かのティーパックがあっても良かったのでは?と思います。高級な内装のお部屋なのに、貧弱なサービスでガッカリしました。それでも、また何かの機会で名古屋に行く際には、そちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

東京第一ホテル錦 2014年10月13日 14:41:58

シャワーの湯量調節の件につきましては、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。温度調節が可能なタイプへの変更につきましては、設備の都合上困難でありますことが現状でございますこと甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
また、枕カバー及びシーツの交換不要時におきます札の件、更にはティーバックのご要望につきましては、頂戴いたしました貴重なお言葉を糧とし、少しでもご期待にお応えすることができるよう大いに検討いたす所存でございます。
それにも関らず、係員の応対につきまして過分なるお褒めを賜りましたこと、恐縮の極みに存じます。
これからは、全ての面で高いご評価をいただけるよう一層のサービス品質向上を目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

ぷくぷく70さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ぷくぷく70さん [50代/女性] 2014年10月12日 14:45:24

前回 名古屋に行ったときに初めて宿泊させていただいて、便利が良かったため今回も宿泊させていただきました。

栄で地下鉄を降りると本当に近いですし、周りには飲食店も多数あります。
繁華街がすぐの場所ですが、ホテルの中は静かで落ち着きます。
けっして新しい建物ではありませんが、部屋は大きめでバスタブも足を伸ばしてゆっくり入ることができるのでリラックスできます。
地下にある居酒屋さんはお魚がおいしいのでついつい飲みすぎてしまいますが、そのまま部屋に戻って眠ることができるのでつい利用してしまいます(笑)

フロントの方もいつも感じがよくまた是非利用したいホテルです。

東京第一ホテル錦 2014年10月12日 20:13:05

この度も東京第一ホテル錦をご利用戴きまして誠にありがとうございました。
また、今回は立地や設備だけでなく、従業員の接遇や地下にございますテナントに関しましても過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮いたしております。
私共東京第一ホテル錦も開業より早17年を数え、設備などの点で新設のホテル様に後れを取ることもあろうかと存じますが、
少しでもご滞在戴くお客様にご満足いただけるよう今後とも鋭意努力して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

haihai7777さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2014年10月09日 20:25:26

終電後も遊びたいために、宿泊しました。普通のビジホと思ったらいい意味で裏切られました。部屋は大きく綺麗。
何よりも浴槽が大きいのがうれしかったです。また泊まりに来ます。

東京第一ホテル錦 2014年10月10日 02:14:38

また、ご投稿まで賜りましたこと重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回のご滞在が快適なものであられましたご様子は私どもにとりましても何より喜ばしく、また、日々の業務への大きな励みとなります。
今後ともお客様を良い意味で裏切り続けるホテルである為に設備の充実のみならず、サービスの面でも少しでも何かお感じいただけるよう従業員一同努めて参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

8月ダヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪お泊りのみ!

投稿者さん 2014年10月07日 03:53:44

スタッフのご対応はとても素晴らしいのですが、台風のため、急遽宿泊をさせて頂いたので、ずっと部屋で仕事をしていました。エレベーターホールの近くの部屋だったので、子供がずっと騒いでいたので、とてもうるさく部屋を変えて頂こうか悩みましたが止めました。その意味では、お客さんの倫理感もあるかと思いますが、廊下等の声が聞こえすぎるので、その辺りが不満でしょうか、ですか繰り返しますが、スタッフの方々のご対応は素晴らしいです。

東京第一ホテル錦 2014年10月08日 02:15:35

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の防音につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにも関らず、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと至極恐縮に存じます。
これからは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

だいうんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

だいうんさん [60代/男性] 2014年10月06日 14:17:15

部屋の清掃がいつもきれいにされていて気持ちよく過ごせます。
フロントの方の応対も丁寧で、次回も、お邪魔したいとおもいます。

東京第一ホテル錦 2014年10月06日 15:14:01

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の件はもとより、スタッフの応対につきましても過分なるお褒めを頂戴いたしましたこと誠に恐縮に存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えし、ご満足いただいてお帰りくださいますよう一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

naopi-mannさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2014年10月05日 10:39:44

錦に泊まるのは、初めてなので地理的にとても助かりました。部屋も落ち着いて利用でき満足しています。

東京第一ホテル錦 2014年10月06日 10:00:15

私どもの立地や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、より高いご評価を頂戴できるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 小笠原 由純

naopi-mannさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2014年10月05日 10:37:51

名古屋で夜を楽しむにはとてもいい立地でした。次回名古屋に宿泊する機会があればよろしくお願いします。

東京第一ホテル錦 2014年10月06日 09:47:50

この度は東京第一ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、更なるサービスの向上を目指し業務に邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 小笠原 由純

投稿者さん 2014年09月30日 22:00:44

当日の急な宿泊で無理を申しましたが、最大限のご配慮をいただき大変有難く厚く御礼申し上げます。周りは繁華街でかなりの喧騒でしたが、館内に入ったら静かで落ち着いた雰囲気、部屋も静かでゆっくり過ごせました。やや経年感がそこかしこに出ていましたが手入れが行き届いており気持ちよく利用できました。携帯等の充電のためにもう少しコンセントがまとまった場所にあるとなおよかった。

東京第一ホテル錦 2014年10月01日 09:37:33

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が賜りましたお言葉からも伝わって参り、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。設備の都合上コンセントの増設は現状困難でありますこと、何卒ご容赦くださいましたら誠に幸甚に存じます。
尚、次回お越しの際は予め延長コードをご用意するよう手配いたした次第でございます。
これからも、一層快適なご滞在をご提供できるよう出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(喫煙室/17.0平米)】

blackpink1975さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2014年09月30日 10:41:49

栄周辺で一番部屋が広いと思います。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるのもうれしい。

東京第一ホテル錦 2014年09月30日 16:02:45

お部屋につきまして過分なるお褒めを賜りましたこと至極恐縮に存じます。
これからも、一層快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月29日 00:04:10

広めの部屋にアップ頂きました。綺麗で使い安い部屋でした。食事も種類はあまり多くはありませんが、どれも美味しく連泊でも飽きませんでした。コンビニが1Fにあるのも便利でした。あと、空気清浄機があればパーフェクトです。

東京第一ホテル錦 2014年09月29日 07:44:54

お部屋につきましてご満足いただけましたご様子で誠に恐縮に存じます。
また、ご朝食につきましては、皆様のご健康に配慮いたしました当ホテル料理長自慢の「ヘルシーブレックファスト」をご用意いたしており、今後も一層ご満足いただけるよう更なる内容の吟味をすすめて参る所存でございます。
尚、ご要望いただきました空気清浄機につきましては、台数に限りがございますがお貸出しのご用意もございますので、次回お申し付けいただけましたら幸甚に存じます。
これからも、一層のサービス品質向上を目指し弛まぬ努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月28日 22:21:06

とても気持ちよく過ごせました。

東京第一ホテル錦 2014年09月29日 07:36:45

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えし、ご満足いただいてお帰りいただけるよう一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2014年09月24日 21:26:41

このお値段としてはとても快適かつ立地が良いです。
お風呂の温度調節が楽なところがありがたいです。
朝食は謳い文句から期待したほどでは無かったです。
名古屋に行く機会があったらまた利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2014年09月25日 15:13:27

ご朝食内容につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署には報告いたした上で、お召し上がりいただく全ての皆様にご満足いただけるよう更なる内容吟味をすすめるべく指導いたした次第でございます。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと至極恐縮に存じます。
今後は全ての面でご満足いただけるよう一層のサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

楽天トラベル限定!いい枕夢気分!【ご朝食付き】♪

投稿者さん 2014年09月23日 22:32:46

安く泊まれる時は、かなりお得。朝食バイキングは種類が豊富で腹いっぱい食べれます。

東京第一ホテル錦 2014年09月25日 15:05:00

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。その上、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊プランやご朝食内容につきましてご満足いただけ大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
当ホテルのご宿泊料金につきましては、稼働率に応じた変動制を導入いたしております。また、ご朝食につきましては、名古屋名物「きしめん」や「小倉トースト」なども取り入れた約60種類のヘルシーブレックファストをご提供いたしており、お陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
これからも、より一層快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変りませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

8月ダヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪ヘルシーなご朝食付き!

mxjfnさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

mxjfnさん [40代/女性] 2014年09月15日 18:24:46

フロントの方の対応も良かったです。
お風呂が広く、ゆったり入れました。
お部屋も広く感じましたし、重厚感もありました。
椅子と丸テーブルがあり、デパ地下で買った晩御飯を、主人と楽しく食べることができました。
ひとつだけ、入った瞬間に、タバコ臭いような臭いがしました。
自前の消臭アロマで消えたので良かったです。
(空気清浄機をお借りする事もできたかもしれませんが、疲れていたのでフロントに聞く元気がありませんでした)

東京第一ホテル錦 2014年09月16日 07:54:40

お部屋の臭いにつきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。
早速担当部署には報告いたした上で、清掃時におきます最終確認作業の再徹底を指導いたした次第でございますので、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
尚、台数に限りがございますが空気清浄機のお貸し出しもございますので、お声掛けいただけましたら幸甚に存じます。
それにも関わらず、お部屋の設備や係員の応対につきまして過分なるお褒めを頂戴いたしましたこと誠に恐縮に存じます。
これからは、全ての面で万全の態勢でお迎えできるよう一層の品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2014年09月14日 22:18:29

シングルルームに2連泊させていただきました。
繁華街でとても便利な立地で部屋も広く水周りもきれいでした。
あと1階にコンビニがあったのがよかったです。
是非次回も利用したいです。

東京第一ホテル錦 2014年09月16日 07:39:32

立地や設備につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなくより一層のサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

3462件中 2001~2020件表示