三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

きっぴさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きっぴさん [30代/女性] 2011年11月13日 00:42:26

ディズニーに行く時はいつも利用させていただいております。
今回は大変リーズナブルな上、駐車場込み
のお値段だったので大満足でした。
たくさん遊んだ後の大浴場はとってもいいです!

部屋も居心地がいいので、
最近は早めに帰り、お茶とケーキでまったり過ごしています。

また利用させてもらいます!

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月13日 03:34:34

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして
この度もお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
また、展望大浴場は皆様よりご好評を賜っております。
お気に召して頂けまして、何よりでございます。
今後も様々なお得なプランを提供致しますので、どうぞご利用下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧頂けますよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月12日 21:06:02

深夜に到着したにもかかわらず多くのスタッフの方が出迎えて下さり、対応も親切で大変すばらしいホテルだった。
設備も24時間コンビニあり、大浴場ありと不満なし。あえて言うならば大浴場の利用時間がもう少し長いと言うことなしなのが残念。
値段とのバランスを考えると誰もにおすすめできるホテルだと思う。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月13日 03:29:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
また、私共の対応をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
また、展望大浴場の営業時間に関しましてご意見ありがとうございます。
貴重なご指摘として拝聴させて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月12日 20:43:58

TDRへ行く時は、いつも利用しています。
今回は値段の安さで「お部屋おまかせプラン」を選びましたが、2人だったのに3人?部屋でゆったり過ごすことが出来ました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月13日 03:24:26

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして

この度は「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂きましたので、
高層階の「プラナルーム」をご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けまして、嬉しく存じ上げます。

これからもご愛顧頂けますよう、従業員一同研鑽を積んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月12日 15:03:50

お部屋おまかせプランでしたがお部屋に空きがあると言うことで、プラナルームにランクアップして頂きました。朝8時頃に到着して仮チェックインを済ませたのでディズニーリゾートで遅くまで過ごしてもそのまま直接お部屋に入れました。ディズニーリゾートからは少し距離がありますがシャトルバスも10分おきくらいで来てくれるので待たずに乗れました。小さい子供を連れての宿泊でしたがお部屋も広く綺麗で快適に過ごすことが出来ました。この料金で大変満足です。また次回も利用させていただきます。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月12日 20:31:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋の調整がつきましたので、高層階のプラナルームに振替をさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年11月11日 23:19:03

今回おまかせプランで利用させていただきましたが、お部屋もグレードアップしていただき、TDLで1日遊んで寝るだけの2日間でしたが、寛げました。
大浴場は脱衣所が少し狭いように感じましたが、時間帯が集中するから仕方ないのかなとも思いますが、奥にある休憩スペースのような場所には、ほぼ人がいなかったので脱衣所としてスペースを確保しても良いのでは?と思いました。なのでマイナス1ポイントにしましたが、あとは大満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月12日 04:04:29

今回はお部屋の調整がつきましたので、高層階のお部屋に振替をさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
やはりパーク閉園前後は大変混雑し、脱衣所もかなり混みあって参ります。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが予めご了承下さいませ。

これからも皆様のご期待に添えるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月11日 12:59:19

コルクのリラックスルームは、トイレとお風呂も別々だし、子連れには良かったです。
駐車場も1泊30時間まで同料金なので、車を置いてシャトルバスで移動し、便利でした。

朝食は味は普通でした。終わってしまったプチトマトを補充してもらおうと声を掛けたのですが、しばらく待っても持ってくる様子がなく、仕方なく食べ始めました。結局帰る頃になって補充しており、がっかりしました。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月11日 21:00:55

今回ご宿泊頂きましたリラックスルームはお子様用のアメニティを常備しておりまして、ご家族連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

ですがレストランにおいては御不快な念をお掛けしたご様子、申し訳ございませんでした。
早速レストラン担当者に再指導して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月10日 21:34:45

展望大浴場が大きなガラス張りになっていて、朝はキレイな日の出を堪能できました♪
気持ちよくて大満足です。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月11日 06:09:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には大浴場にて日の出をご覧になられたとの事、素敵な思い出になって頂けましたようで何よりでございます。
朝は海が一面に広がっているのがご覧頂けるため、大変おすすめでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月10日 15:06:23

すごくよかったです。
コンビニも大浴場もすごく便利でした。

ディズニーから帰るバスの待ち時間が少しだけながかったのが気になりました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月10日 20:42:53

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
シャトルバスについてですが、ご意見ありがとうございます。貴重なご指摘として拝聴し、今後の改善に役立てて参りたいと思います。

プラナルームプラン
【プラナルーム2名】

投稿者さん 2011年11月10日 11:59:10

初めて宿泊いたしました。
ディズニーから帰ってから直ぐに大浴場へ行くことが出来て、友達同士で宿泊したのでお風呂の順番を待つこと無く早目に就寝出来ました。とても良かったです♪( ´▽`)
また次回も宿泊したいです。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月10日 20:32:19

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2011年11月09日 20:07:57

ディズニーシーの観光の為、利用しました。
お部屋は子供連れということもあり、ツインから4人部屋へアップグレード
して頂きました。
ベッドを簡単にくっつけられたので、添い寝がスムーズでした。
主人は仕事を夜中に一階でパソコンを借りてしていたそうです。
無料でパソコンが借りられると尚いいですが。
ディナーの時間に間に合わず、近隣の飲食店で済ませたので、食事は評価できません。

全体にはお安く泊まれて設備もシンプルですが、必要なものはあり、
満足です。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月10日 02:03:26

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
PCコーナーに関するご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
この他、貴重なご意見、ご感想を多数お寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年11月09日 13:36:11

今回で4回目の宿泊です。
スタンダードルームでの予約でしたが、子供連れだったためチェックイン時に4ベッドルーム(ベランダ付き)に変更してくれました。
館内にはコンビニやディズニーファンタジーもあり便利です。
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月09日 19:43:20

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当日は空室がございましたので、より広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

今後もリピーターの皆様のご期待に添えられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月09日 11:25:12

ディズニーランドからホテルが結構遠い。バス待ちの時間も、子連れには長かった。
大浴場が無料で利用できて、このお値段は激安だと思う。
部屋に4つベッドがあってよかった。
隣の部屋のファミリーの子どもたちが、早朝からベランダに出てギャーギャー騒いでいた。
ファミリータイプのホテルなので仕方がないが、モラル喚起の注意書きがあってもいいかな。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月09日 13:07:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の展望大浴場は晴れた日には東京湾が一望でき、皆様よりご好評を賜わっております。
お気に召して頂けまして嬉しく存じ上げます。
また、この度は調整ができましたので4名様のお部屋にアップグレードをさせて頂きました。
ご満足頂けまして何よりでございます。
また、モラル喚起の注意書きをとのご指摘ありがとうございます。
今後の改善事項としてご指摘拝聴させて頂きます。
これからもご満足頂けますよう、一同研鑽を積んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月08日 21:48:01

安いわりに、とても部屋が綺麗で広いしビックリしました!大満足です!

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月09日 05:08:37

また、お部屋もご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
次回もご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月08日 18:59:17

当日の朝、急遽予約だったので、安くはなかったですが
、全体的によかったです。
ディズニーで閉園まで遊んで、翌日も朝早く向かったので,
素泊まりで十分でした。
大浴場が広くて,気持ちよかったです。
24時間営業のコンビニがあり、ディズニーのおみやげやさんもあり、
チケットの引き換えもホテルででき、大変助かりました。
駐車場も30時間まで1000円と安く、大変良心的な値段だと
思いました。
ディズニーまでは、無料バスで15分でした。
全体的に満足です。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月08日 20:40:03

シャトルバスや駐車場をご活用頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

満足というお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

シンプルステイ

投稿者さん 2011年11月08日 18:32:49

宅配物を時間外にも関わらず快く引き受けて下さいました。大変助かりました。ありがとうございました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月08日 20:29:53

ご自宅への配送は朝7時から13時まで専用のゆうパックカウンターを設けておるのですが、それ以外のお時間ですとフロントにお持ち頂ければ、お手続きを致します。

お時間帯によってはお待たせしてしまうこともございますので予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2011年11月08日 15:09:47

お値打ちで綺麗で部屋も広く、欠けるとしたら周りに何もないところくらいでしょうか★
もぉ3回お世話になってます(^^)
小さい子連れにとって、場所も近く経済的なので助かります♪

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月08日 20:24:37

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どもでは大浴場をはじめ、リラックスルームなどお子様連れのお客様にはご好評を頂いております。

【スタンダードルーム2名.】

にーな@さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

にーな@さん [30代/女性] 2011年11月08日 12:52:34

ディズニシーに行った帰りに、初めて三井ガーデンホテルに宿泊しました。舞浜からも程近く、大浴場があり、今回のプランで駐車場も30時間無料ということが決め手になりました。チェックインの時間が夜9時30頃だったので、ちょうど混雑している時間でしたが、そんなに待つことも無く、スムーズにチェックインできました。お部屋も綺麗で、喫煙ルームだったのですが煙草臭くも無く、ありがたかったです。ベッドもゆったりしていて、娘と添い寝しても窮屈ではなかったです。またアメニティやタオルを添い寝の娘の分まで用意していただいて、とても嬉しかったです。細かい配慮、ありがとうございます。大浴場は疲れた体を癒すのに調度良く、主人もとても喜んでいました。またディズニーに行く際には利用したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月08日 20:16:13

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

展望大浴場をはじめとし、当館をご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご活用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードルーム2名.】

wack1478さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

wack1478さん [40代/男性] 2011年11月08日 12:42:17

TDLへ行くのにお世話になりました。
広くてきれいな部屋で子供達も満足していました。
大浴場もとても広くて、TDLの疲れが取れました。
TDLから少し離れていますが、無料シャトルが10-15分おきにあるので、
待たずに往復できました(駐車場代が浮きました)。
残念な点は、部屋がタバコ臭かったこと(空気清浄機full稼動で対処できました)です。
これさえ改善できれば、大満足評価になったのですが。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月08日 20:10:57

ホテルからディズニーリゾートまでは無料のシャトルバスを運行しております。
ご活用頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。

ですが、お部屋のタバコ臭ではご迷惑をお掛け致しました。
早速清掃担当者に再指導して参りたいと存じます。

【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2011年11月08日 12:15:40

家族4人で利用させていただきました。
キレイなお部屋で、お風呂もトイレも真っ白ピカピカでした!

清掃スタッフさんたちが、みんな明るく挨拶をしてくれました。

それに反して、フロント対応がいまいち。
チェックインの際に、朝食の、3歳子供の支払いのことを聞くと、
「3歳は無料です」

…3歳以上は有料でした。
お料理は美味しかったです!

チェックアウト際もフロントは忙しいのか、対応良かったとは言えません。

でも、コンビニや、大浴場、駐車場なで、総合的には、良かったです!

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月08日 20:07:03

コンビニエンスストアや大浴場などホテル施設においてはお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

しかしながら、スタッフの接客や対応においては御不快な念をお掛けしたこと残念でございます。
申し訳ございませんでした。

ホテル施設の充実の以前にスタッフのサービスを向上させることは当然のことでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【スタンダードルーム2名】

かじいさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かじいさん [50代/女性] 2011年11月07日 20:11:56

初めての利用でした。
ツインでしたがお部屋が広く、洗面とトイレが別々だったので使い勝手が良かったです。
また大浴場も大変気持ち良く、土曜の夜でしたが洗い場もたくさんあって待つこともなく使用できました。
ただ、シャトルバスが思ったよりも時間がかかったことと、時間帯によっては本数が少ないので途中で一旦ホテルに戻りたい人は十分時間に余裕を見ないといけないことが☆一つ減点の理由です。
その点以外は、皆さんも書いてありますようにコストパフォーマンスはとても良いので、また利用したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月07日 21:10:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足して頂いたご様子で、とても光栄です。

しかしシャトルバスの件、大変申し訳ございません。

今後もより良くご利用頂けるよう従業員一同業務に励んで参りたいと思います。

シンプルステイ