三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 21:56:25

東京ディズニーリゾートに行く為に、大人2名、添い寝の子供2名で宿泊しました。

お部屋は清潔感がありました。

子供2名は添い寝で予約したのですが、部屋には4台のベットを用意して下さっており、先だってお願いしていたおねしょパットのセットもして下さっており、2台のベットを引っ付けても下さっていたので2人の子供とゆったり添い寝することが出来ました。

よくホテル宿泊で空調を利用して睡眠をとると喉が痛くなるのですが、こちらのホテルの空調は快適で喉が痛くなることはなかったです。

東京ディズニーリゾートまでのシャトルの所要時間は、交通事情もあり記載の通りではありませんでしたが不便ではありませんでした。

快適に過ごさせてもらえ楽しい旅行になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月21日 11:24:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じ上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員共々業務に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月20日 16:21:36

9月18・19日の一泊二日で、大人2人子供2人(6才と2才)で利用させていただきました。初めての利用です。外観や周囲はまるで南国のリゾート地!ランドまで、15分ということでしたが、小さな子がいた為行き来が長く感じました。途中で飽きてしまい、困りました。部屋や大浴場は大変満足でしたが、レストランはいまいちでした。席数は多いが、料理が並ぶ場所が狭く大変混雑してました。人が多すぎて、思うようにとれず、もういいやっと途中で戻りました。たぶん、しばらくは利用しないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月20日 20:15:17

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン会場が混雑しており誠に申し訳ございませんでした。
今後混雑が少しでも緩和しますよう業務改善を目指して参ります。
お部屋や大浴場はご満足頂けた様で、お褒めのお言葉を授かり大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ業務に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名】

投稿者さん 2011年09月19日 15:47:07

ホテルに着いた時間がバスと重なってしまいコンビニがとても混んでいましたがずれていればホテル内にコンビニもあるし各階に氷のサービスもあったしディズニーショップもあるしとてもよかったです。また次回利用したいと思いました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月19日 20:11:33

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

館内ご利用の際には、混雑の為度々ご迷惑をお掛け致したかと存じます。
大変失礼致しました。
皆様のお声を参考とさせて頂き、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。

【リラックスルーム2名(禁煙)】

ぜろ7328さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぜろ7328さん [20代/女性] 2011年09月18日 16:24:28

安かったので部屋は期待してませんでしたが、かなり満足なお部屋でした。
ベッドは広いし風呂トイレ別だし、コンビニはかなり助かりました。
一緒に行った友達も、本当にこの値段でいいの?って大満足でした。
中にあるお土産のお店がもう少し遅い時間までやっていたらもっと良かったかなと思いますが、とくに不満はありませんでした。
また利用します。

ホテルからランドまでのシャトルバスの運転手さんに感動でした。
今まで何回かこちらのホテルや他のホテルからもシャトルバスを利用しましたが、今回の運転手さんのトークが素晴らしかったです。

前日からの疲れと席が空いてなくて座れなかったので、少し移動時間が辛いかなって思っていたのですが、重いキャリーを運んで下さったり楽しいトークと安全運転で本当にあっという間にランドに到着しました。

カーブや右折左折、ブレーキの時は立っている人が転ばないように一言と低速で運転して下さったので助かりました。朝から楽しい気分になれるトークでバスの中から夢の国気分でした。また次に行った時もあの運転手さんだといいなって思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月18日 16:58:39

ゲストの皆様にパークで夢の時間の続きをお過ごし頂く事や、期待に胸をふくらませお越し頂く事に、ベストを尽くす事は私共スタッフの努めにございます。

今回、シャトルバスドライバーの応対にお褒めとご満足のお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じあげます。

投稿者さん 2011年09月18日 12:41:31

とにかく ぉ風呂が 良かったです(*´∇`*) 疲れが全て とれました。癒されました。また ぜひ利用したぃと思っています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月18日 14:50:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
展望大浴場をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いホテルを目指し、一同努めて参ります。

お日にち限定!【特割プラン】

投稿者さん 2011年09月17日 18:44:03

角部屋でとっても広くて快適でした。(エレベーターからは一番遠くてちょっと不便)
大浴場もとても気持ちよく疲れがとれました。ただ、24時過ぎでしたがものすごく込んでいてロッカーの空きがなくいったん部屋に戻り15分後に又いくことになってしまいました。小学生の子供達は眠いのを我慢してました。
部屋のお風呂には小窓があり外の景色が見えて気持ちよさそうでした(今回は使用せず)バルコニーも広く外にテーブルとチェアがあってちょっと朝ゆったり外を見たりしてみました。アイスペールが小さくて少ししか氷がはいらず何回も取りに行かなくてはならないのが面倒でしたがそれ以外は快適でした。コンビニで夜食と朝ごはんを買いましたがおにぎりなど沢山選べて在庫もたっぷりあったので不自由しなかったです。今回初めての利用でしたが又次も利用したい総合五つ☆です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月18日 14:48:49

快適にお過ごし頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、展望大浴場では混雑によりお手間をお掛け致しましたが、
ご堪能頂けまして、何よりでございます。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同研鑽を積んで参ります。

【バルコニールーム4名(限定)】

投稿者さん 2011年09月16日 18:32:50

初めての宿泊でした。
お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。
展望大浴場は今回は入ることができませんでしたが…お部屋のお風呂は、バス、トイレ別になっており、ゆっくりと疲れを取ることができました。

今回は朝食は取らず、チェックインした日に夜食をいただきましたが、値段も相応で満足でした。ただ、少し品数が少なかったのは残念です。でも夜食と考えたらそんなもんでしょうか。

ロビーにはミッキーのプリクラ機があったりと設備もよく、フロントで両替をお願いした際も快く応じてくださり、満足の行くサービスだと思います。

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月16日 20:18:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしい頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場はホテル7階にございまして、3つの異なる湯温にてお風呂をご用意しております。
ご宿泊のお客様専用でございますので皆様よりご好評を頂いております。

次回もし機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【スタンダードルーム2名.】

ゆうちゃん一族さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆうちゃん一族さん [40代/男性] 2011年09月16日 10:56:40

カジュアルでリーズナブル感を求めるならgoodやと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月16日 13:39:42

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお気に召して頂けるホテルを目指し、
従業員一同業務に励んで参ります。

【リラックスルーム3名(禁煙)】

YUUTOMOままさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

YUUTOMOままさん [30代/女性] 2011年09月16日 00:43:18

8月26日27日と二泊しました。
初日、午後から雷と雨で大変なことに。
早めにホテルに戻ることにしたもののシャトルバスが大渋滞でおそらく1時間近くバスですごしてぐったり。ですが、朝仮チェックインをしたときに18時以降使えるカードキーをいただいていたためホテル到着後はすぐに部屋に行くことができよかった。荷物も運んでくれていたし。
雨のせいで靴がぬれてしまって困りましたが、部屋に靴の乾燥機があり大変助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月16日 13:36:20

当館ではお客様のされましたように、
当日の午前6時より仮チェックインとお荷物のお預かりを行っております。
ご活用頂けまして大変嬉しく存じ上げます。
また、当館では全室に靴の乾燥機や空気清浄機を設置致しております。
生憎のお天気ではございましたが、機器がお客様のお役に立てまして何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月16日 00:32:55

いつも泊まっているホテルでは連泊した時にベッドメイキングは して欲しい時だけドアノブに札を掛けておくようになっていて
今回 ここのホテルは
まさか入るとは思って無かったので パークから帰って来てびっくりしました

今回は利用しませんでしたが
朝食バイキングの値段も高いかなと思いました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月16日 13:28:20

当館では「清掃が不要な場合にのみ」、
「清掃不要」と書かれた札をドアに下げて頂くシステムとなっております。
札を下げられていらっしゃらない場合には清掃に入らせて頂いております。
ご案内が不足しておりましたようで、失礼を致しました。
また、ご朝食に関しましてご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として拝聴させて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し、従業員一同業務に励んで参ります。

【バルコニールーム4名.】

あらちょうさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あらちょうさん [40代/男性] 2011年09月15日 17:13:15

9月11日から2泊で利用しました。ディズニーランドまでの送迎バスの本数も多く、また1階にコンビニがあり24時間利用できるのがよかったです。それと部屋に食料品等の持ち込みが出来て、それ用の冷蔵庫が設備されていて便利でした。贅沢言えば冷凍庫があればもっと便利ですね。風呂も広くてきれいでよかったです。
 朝食のバイキング、もう少し品数があればいいなと思いました。
食事別で1泊3000円で、満足です。また利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月15日 19:22:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。

また、ホテルへのご要望、貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただきます皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年09月15日 16:15:41

部屋がグレードアップされており、また子供用のアメニティも充実していて主人と絶賛しました!ロビーも広々として快適に過ごしました。
コンビニも品揃え豊富で大変助かりました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月15日 19:18:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお褒めのお言葉は私どもにとっても何よりの励みとなってございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

【リラックスルーム2名(禁煙)】

チナキンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チナキンさん [30代/男性] 2011年09月15日 13:05:18

かなり、満足しました。
リゾートに来た感じになりました。
ホテルだけでも満足できました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月15日 19:18:06

ハロウィン先取りプラン
【スタンダードルーム2名.】

ねこにゃんBBさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ねこにゃんBBさん [20代/女性] 2011年09月14日 20:31:16

2才の娘のお誕生日に初めてのディズニーランドで一泊しようと思い、友人のオススメだったこちらのホテルを選ばせていただきました。

ディズニーへは無料送迎バスが出ているし、なにより駐車場の代金がとても良心的!

子供の補助便座も用意していただき、小さい歯ブラシなども揃えていただいてとても嬉しかったです☆
部屋もベランダから海が見えて、子供も大喜びでした。

大浴場は、ディズニーで歩き回って疲れたところにのびのび入れるので最高です!
朝も利用させていただきましたが、景色も綺麗でした。
ただ、体などを洗うところが滑りやすい素材の石なのか、思いっきり滑って後頭部を打っているお子さんを見かけました。前もって口コミを拝見してましたので、転んだら危ないから必ず手は繋がないと…と思っていましたが、うちの子も転びはしなかったもののやっぱり滑っていたので、あそこは改善していただけたらもっと安心して利用できると思いました。

総合的に見て大満足です!
フロントの方の笑顔も素敵でした☆
泊まりでディズニーに行く際は、かならず利用させていただきたいと思います☆
どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月15日 08:06:34

この度はお子様の誕生日という大切な記念日に
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

当館をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じ上げます。
また、駐車場やディズニーリゾートまでのシャトルバスもご活用
頂けまして何よりでございます。

また、展望大浴場に関しまして、ご指摘頂きましてお礼申し上げます。
転倒防止の対策に向け、鋭意努力して参ります。

今後もご満足頂けますよう、従業員一同研鑚を積んで参ります。

【リラックスルーム2名(喫煙)】

子ぐまぁさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

子ぐまぁさん [40代/女性] 2011年09月14日 11:20:16

パークにはそれほど遠くもなく駅前にもお店が沢山あり便利だと思います。
お部屋もユッタリ広く清潔感もあり靴を脱いでベッドルームにあがるので凄く、くつろげました。(歩き疲れて足の裏が痛くて仕方がなかったので裸足で部屋に上がれたので凄く嬉しかったです★)
お食事はいただいていませんが大浴場がパークでの疲労を癒し凄くよかったです。
アメニティも豊富でアーリーチェックイン出来るのも魅力です。預けた荷物は戻るまでに部屋に入れていただけ疲れて戻った私には凄く助かりました。
またこちらに泊めさせていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月14日 20:29:18

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして
お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
また、アーリーチェックインもご活用頂けまして何よりでございます。
これからもお気に召して頂けますよう、従業員一同研鑽を積んで参ります。

【リラックスルーム2名(喫煙)】

mumu1833さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mumu1833さん [20代/女性] 2011年09月13日 12:41:50

2泊のディズニー旅で利用しました。
大浴場があったのでこちらを選びました。
素泊まりでしたがコンビニもあるし大浴場もあるし送迎シャトルバスもあるし大満足です。
そして何よりお部屋が広くて「本当にいいの?」と思うぐらいでした。
お値段も平日ということもあり1人一泊4800円でした!
このお値段ならまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月13日 15:55:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム2名.】

n0muさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

n0muさん [30代/女性] 2011年09月12日 19:06:03

オフィシャルホテルやビジネスホテルも泊まりますが、
値段とサービスのバランスを考えると、プラナさんはとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
リラックスルームにグレードアップしていただきましてありがとうございました。
子供向けのアメニティが充実していて、非常に助かります。
今回、朝の仮チェックイン時にキーも渡してもらえて嬉しかったです。
いろいろ、行くたびに使い勝手がよくなってるなと思いました。

プランで、早期割引プランがもっと充実して、
土曜日の宿泊がお得なプランが出てくるとありがたいです。
2月迄の宿泊予約をしているのですが、
他のオフィシャルホテルやパートナーホテルに安いプランが多くてあって
今のところプラナさんの次回が未定です。
またいつか泊まれるといいなーと思っています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月12日 22:15:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートもいよいよかつての賑わいを取り戻し、多くのお客様をお迎えするにあたり私共も日々サービスの向上に努めている次第でございます。
ルームキーの事前お渡しにつきましてはその一環としてつい先日より開始致しました。
「よくなっている」というお言葉は大変光栄でございます。
ご宿泊プランに関しましては、今後空室状況に応じて販売して参りますので、随時ウェブ上よりご確認いただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月12日 16:54:41

子連れで連泊しました。お部屋がグレードアップされていて驚きました。子供の踏み台や補助便座子供用の歯ブラシなど子供向けの物が充実しており、サービスの良さに大変満足しました。また次回も必ず了解したいです。有難うございました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月12日 18:46:55

今回ご利用のリラックスルームは当館でも靴を脱いでご利用いただくコルク床タイプの特徴的なお部屋でございます。踏み台や補助便座は常設でございますのでお子様連れのお客様にはご好評でいただいております。
ご満足いただけたご様子がうかがえて私共も嬉しく存じます。
当館では本日よりロビー周辺をハロウィン装飾でお楽しみいただけるようになりました。
是非またパークへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月12日 00:08:01

9月7日から家族4人で2泊しました。今回初めてパートナーホテルを利用させていただきましたが、これまで4人でオフィシャルホテルに宿泊する場合、4台目は簡易ベットが多い中、いずれも通常ベットでゆったり休むことができましたし、ホテル内に24時間営業のコンビニがあるのも便利で、大浴場も快適でした。
 ただ、室内の冷蔵庫の容量は4人で使用するには小さいようですし、チェックインにも時間がかかり過ぎで、さらにチェックイン時間帯のコンビニも大混雑で、店内に入るにも行列が出来ていて、もう少し改善していただきたいと思いました。
 TDRまでのバスは混雑時であったため、乗車できたのは3台目でしたので、宿泊人数に応じて、混雑する時間帯には、増便していただくなどのサービス向上は可能なのではと思いました。
 今回は早割り宿泊プランを利用させていただきましたので、コストパフォーマンス的には大満足です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月12日 19:45:12

また貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
混雑時の対応につきましては、パーク閉園時間後にどうしても皆様のご到着が集中してしまう中、少しでもお待たせする時間を短縮出来ないかとロビー誘導含め目下検討中でございます。今しばらくお待ちいただきたく存じます。
シャトルバスにつきましても繁忙日の混雑する時間帯に合わせて既に増便の対応は致しておりますが、再度担当者含め検討して参りたいと存じます。
今後もより多くのお客様に繰り返しお使いいただけるホテル創り、サービス向上に努めて参りますので是非またご利用下さい。

【バルコニールーム4名.】

志緒莉さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

志緒莉さん [30代/女性] 2011年09月11日 16:05:02

値段が安くしかもポイント10倍がうれしい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月11日 19:31:12

当ホテルではポイント10倍プラン等、様々なご宿泊プランがございますので、ご宿泊の目的にあわせましてお選びいただけましたら幸いでございます。

【リラックスルーム3名(禁煙)】