湯田温泉 松田屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯田温泉 松田屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

onyx1028さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

onyx1028さん [50代/女性] 2023年11月05日 12:09:46

姉と2人で宿泊しました。
歴史好きにはたまらないお宿です。趣のあるお風呂を楽しんで、美しいお庭を散策し、大好きなフグを堪能しました。防府に住む叔母といとこに14年ぶりに再会したのですが、このホテルにして本当に良かったです。スタッフの方々も皆様丁寧な接客をされていました。

たった一つ残念なことは、食事の時に、思いのほか隣の席が賑やかで、積もる話もあったのですが落ち着いて話ができませんでした。半個室だったので、完全個室ならよかったのにと思いました。

湯田温泉 松田屋ホテル 2023年11月05日 21:10:22

この度は松田屋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようで何よりでございました。
お風呂や庭園、お料理にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
スタッフの接客に関するお言葉もいただき、感謝申し上げます。
このようなお客様からのコメントはこれから仕事を続けていくうえで大変励みになります。ありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
お食事会場につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、対策を考えていきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
松田屋ホテル  杉山

【松田屋企画】旅行応援プラン:1泊朝食
【【新館・禁煙】ビューバス付きツイン <寛ぎの和モダン>】

投稿者さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 11:37:36

とても良かったがトイレと部屋が近く
音が部屋にいて聞こえた

湯田温泉 松田屋ホテル 2023年10月04日 11:59:58

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また「とても良かった」と」お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

一方でトイレと客室の距離についてのご指摘、誠に申し訳ございません。お部屋の音に関するご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適な滞在をお約束するために、今後の改善策を検討させていただきます。

松田屋のおもてなしは代々「お客様本位のおもてなしを心がけるように」と受け継がれてきました。
お客様からの貴重な「声」を元に、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

松田屋ホテル スタッフ一同

【スタッフ一押し】お部屋食でゆっくり堪能 美味爛漫 二ツ星 ~雅~
【【本館】眺望庭園|和室6畳+次の間 <内風呂:温泉/部屋食>】